![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5646310]Ира, оптимист ты наш!!! :-D[/QUOTE]
я такая. привыкайте ))) когда оч увлекусь оптимизмом - разрешаю кинуть тапком в меня [QUOTE=Азазелька;5646315]я вот думаю, когда хоть немного поутихнет, я без бюстика не могу ходить, грудь к полу тянет :girl_haha:[/QUOTE] у меня раньше не болела. а в эту Б караул просто. вообще все по-другому. [QUOTE="Кареглазая";5646318]Да ты что? :girl_haha: Неее, еще даже до рыбок, думаю, нам далеко! У меня же первая полноценная Б, так что я как-то раньше 19-20 недель себя не настраиваю![/QUOTE] я так с Ией настраивалась на 20 недель и почувствовала в 16 - клево так [QUOTE=Кристинк@;5646321]И Я вот пока не пойду к Г сдаваться, неделек в 10 потопаю. Я врачей боюсь, у меня фобия какая-то, давление поднимается, руки холодеют((([/QUOTE] нашла кого бояться.. Г точно ниче плохого тебе ща делать не будет)) [QUOTE=Азазелька;5646339]а у меня по моему все как не у нормальных людей, у меня токс особо индивидуальный. У меня тошнота постепенно переходит в чуство дикого голода с урчанием живота и прилипанием его же к спине :girl_haha::girl_haha: после еды опять тошнотики и так по кругу, ем и мучаюсь :girl_haha:[/QUOTE] и я такая. и с каждым днем эти тошнотики все сильнее. а еще... вчера с бухгалтером нашим переписывалась, та спрашивала собираюсь ли я возвращаться. там девочка увольняться собирается, они ее уговорили моего выхода подождать, чтоб на 6 мес. никого не искать. я конечно не призналась что не вернусь, а девочке той позвонила сегодня с утра, пока все на планерке были, пообщалась, посоветовала не ждать до лета. ей работу др предлагают, а долго ждать ведь не будут там. сказала в понедельник будет писать заявление тогда))) а еще у меня 30 недель будет за неделю до трехлетия. надо будет с Г поговорить чтоб срок не уменьшали, чтоб из декрета в декрет прыгнуть, без больничных и проч. суеты |
[quote="Кареглазая";5646352] а на спине мне ничего не мешает, кроме осознания того, что это вредно![/quote]
ну пока еще малыш совсем малыш и вреда не будет. места ему хватает поплавать и вес маленький... |
[QUOTE=ДваСердца;5646364]
я так с Ией настраивалась на 20 недель и почувствовала в 16 - клево так [/QUOTE] Ну раньше оно, конечно, приятнее )) но настраиваться на это - значит обречь на лишние волнения ))) [QUOTE=ДваСердца;5646369]ну пока еще малыш совсем малыш и вреда не будет. места ему хватает поплавать и вес маленький...[/QUOTE] чегой-то он малыш?! :girl_haha: он уже ого-го какой взрослый у меня!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5646382]
чегой-то он малыш?! :girl_haha: он уже ого-го какой взрослый у меня!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE="Кареглазая";5646382]Ну раньше оно, конечно, приятнее )) но настраиваться на это - значит обречь на лишние волнения )))
чегой-то он малыш?! :girl_haha: он уже ого-го какой взрослый у меня!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] когда все происходит раньше чем ты ждешь это оч приятно. он взрослый, но все равно малыш :preg: |
А я в первую Б почувствовала в 15 недель, пришел друг на выходные из армии, (на тот момент будущий дочин крестный), сидим в кафе, он засмеялся, а Кира как пихнет меня, я прям подпрыгнула, и так несколько раз на его голос.
[B]Ира[/B], да мне все равно, я просто боюсь врачей, не важно кто он(( |
[QUOTE=ДваСердца;5646390]когда все происходит раньше чем ты ждешь это оч приятно.
он взрослый, но все равно малыш :preg:[/QUOTE] а я в 16 недель на сохранении лежала (ну с первой Б) мне на руки карта моя попала, я открываю а там стоит диагноз ЗБ! Я тогда не поняла что это, пошла спросила. Потом в шоке была, оказалось что из за того что у меня плод не шевелился долго мне эту ЗБ под вопросом поставили. :-/ |
[QUOTE=Азазелька;5646467]а я в 16 недель на сохранении лежала (ну с первой Б) мне на руки карта моя попала, я открываю а там стоит диагноз ЗБ! Я тогда не поняла что это, пошла спросила. Потом в шоке была, оказалось что из за того что у меня плод не шевелился долго мне эту ЗБ под вопросом поставили. :-/[/QUOTE]
мне одна профессионалка тоже ЗБ поставила и на чистку направление нарисовала... в 14 недель |
[QUOTE=Азазелька;5646467]а я в 16 недель на сохранении лежала (ну с первой Б) мне на руки карта моя попала, я открываю а там стоит диагноз ЗБ! Я тогда не поняла что это, пошла спросила. Потом в шоке была, оказалось что из за того что у меня плод не шевелился долго мне эту ЗБ под вопросом поставили. :-/[/QUOTE]
кошмар, а что сказать нельзя было. Да и вообще отсутствие шевелений до 20 недель не считается чем то плохим. А у тебя с первой Б все хорошо закончилось или нет? извини если что-то лишнее спросила |
[QUOTE=Кристинк@;5646486]кошмар, а что сказать нельзя было.
Да и вообще отсутствие шевелений до 20 недель не считается чем то плохим. А у тебя с первой Б все хорошо закончилось или нет? извини если что-то лишнее спросила[/QUOTE] да, там все чудесно закончилось))) |
[QUOTE=ДваСердца;5646476]мне одна профессионалка тоже ЗБ поставила и на чистку направление нарисовала... в 14 недель[/QUOTE]
метлой поганой их гнать нужно :-E |
[QUOTE=Азазелька;5646491]да, там все чудесно закончилось)))[/QUOTE]
хорошо! пойти бы потом за ручку показать эту ЗБ |
[QUOTE=ДваСердца;5646476]мне одна профессионалка тоже ЗБ поставила и на чистку направление нарисовала... в 14 недель[/QUOTE]
прежде чем поставить диагноз ЗБ они должны узи сделать, проверить ЧСС, если сердечко стучит то какая тут ЗБ! просто врачи у нас некоторые ДБ!!! |
Ну вы тут и наболтали))
|
[QUOTE=ДваСердца;5646263]я во вторник иду. а в среду к Г сдаваться ))
[/QUOTE] А я в понедельник на узи, надеюсь услышать сердечко:girl_in_love: и тоже в среду к Г.:) |
Приветик! Меня полощет ужасно, уже дня два в желудке ничего не задерживается. Еще сына на учет в тубдиспансер поставили из-за этой манту, каждое утро ездили то на рентген, то другую реакцию проверять. Еле добегала до белого друга:hysteric:
|
[quote=Азазелька;5646506]прежде чем поставить диагноз ЗБ они должны узи сделать, проверить ЧСС, если сердечко стучит то какая тут ЗБ! просто врачи у нас некоторые ДБ!!![/quote]
ну вот она рукой проверила - матка на 2 неделе по ее мнению отставала.. она и без проблем нарисовала направление. пока я истерику не закатила и они узистку не нашли [quote=НадеждаНадежда;5646611]А я в понедельник на узи, надеюсь услышать сердечко [/quote] у вас -то сердечко точно будет. я тож надеюсь что услышим |
Я вот потопаю через 2 недельки, чтобы наверняка)))
В 1 Б, в 6 недель услышали, но и сок поставили на неделю больше! |
[QUOTE=Кристинк@;5646954]Я вот потопаю через 2 недельки, чтобы наверняка)))
В 1 Б, в 6 недель услышали, но и сок поставили на неделю больше![/QUOTE] очень разумно ))) |
Хм, у меня судя по росту ХГЧ, О была примерно на 20 ДЦ. Странно, ХГЧ выросло, а тесты так же показывают. Интересно, это может быть из за антител к ХГЧ?
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |