![]() |
привет
я в дипрессиии даже не спрашивайте)) про червяка - хрень его просто с верху положили не мог он там всегда по верху ползать такой жирный - значит жрал че-то а раз жрал. должны быть дырки а так как налили эту икру и все - никаких больше следов червяк наверно сам офуел - куда его посадили :-D Танюша! сынок у тя прелесть просто))))))))))))) как в кого - в мамку с папкой! (в мамку больше))))))))))))))) про купание - Олюш, я не купаю своих и сама тоже - мне реал хуже делается но все по разному хз...я б не рискнула поправляетесь скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так че еще про уборку тут чего-то гутарите но я не вкурила...:-D бггг вот честно вроде читала а че-та будто и не читала какие пироги у вас тут? |
[QUOTE=Sweety;5681459]Нют, чего-то поздно вы обедаете[/QUOTE]
ага считай 4 уже так мы встали в 11 вика еще не завтракала даже сьездили в пол-ку на пробы а там шиш переехали они сказали ток в понед-к звонить суки приехала - грит снова живот болит кароч не ест ничего хотя скачет после смекты алинка поела в 12 йогурт и кашку счас вот бум обедать |
[QUOTE=Alenka88;5681422]Лен а скока площадь?
ага, мечта мечта у маминой подруги 18 метров кухня в двушке но они вдвоем с мужем живут а дети отдельно вот она на кухне тож живет))))) диван себе большой туда купила и кайфует)))))))) у нее и гарнитур 600 тыщ стоит корочь дворец а не кухня)))))))))))))[/QUOTE] у нас..метров 7 максимум))) 600 тыщ кухня...охренеть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;5681447]у меня так жу было у мамы агаточняк хотя эта квартира тоже не моя но тут то все чисто, я считайте вьехала, после ремента, поэтому засирацца стыдно ой пошла и я хочу пирогов своим сделать с мясом и кухню доубирать:-D:-D:-D [B]ну и обед на носу[/B]:-D:-D:-D:-D всех целую:girl_in_love:[/QUOTE] и опять после обеда убираться:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5681513]привет
я в дипрессиии даже не спрашивайте)) про червяка - хрень его просто с верху положили не мог он там всегда по верху ползать такой жирный - значит жрал че-то а раз жрал. должны быть дырки а так как налили эту икру и все - никаких больше следов червяк наверно сам офуел - куда его посадили :-D Танюша! сынок у тя прелесть просто))))))))))))) как в кого - в мамку с папкой! (в мамку больше))))))))))))))) про купание - Олюш, я не купаю своих и сама тоже - мне реал хуже делается но все по разному хз...я б не рискнула поправляетесь скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так че еще про уборку тут чего-то гутарите но я не вкурила...:-D бггг вот честно вроде читала а че-та будто и не читала какие пироги у вас тут?[/QUOTE] Юль как девченки? сама почаму в дипрессии? изза мамы? |
[QUOTE=Elenka248;5681549]у нас..метров 7 максимум)))
600 тыщ кухня...охренеть:girl_pinkglassesf: и опять после обеда убираться:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D да писец как пони в зоопарке - по одному и тому же кругу нах но после обеда считай ток тарелки да и все |
Да , Юль!!как не спрашивайте!!!?почему в дипрессии?
|
:-D да все то же у меня))))
не буду рассказывать надоело уже самой девчонки средне темпы нет у обеих сопли и кашель у Катрины кашель начался вот сегодня(((( а пить она ниче не хочет - ее блю воте ото всего(((( |
привет девы
и мы заболели(((((( |
[QUOTE=Марсик;5681635]привет девы
и мы заболели(((((([/QUOTE] ну начинаааается[URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL]че все сговорились? |
[QUOTE=freken;5681640]ну начинаааается[URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL]че все сговорились?[/QUOTE]
забрала из сада ее вчера.... ночью темпа поднялась...кашля нет и соплей тоже..... скакала как конь..... |
я вас только читать успеваю... и то вчера рухнула уже спать
девы и вот причем у нас мама моя была в среду, она короче болела ж..... вот то ли она нам вечно приносит заразу...... то ли совпадение, что после ее визитов мы болеем..... доложите хоть обстановочку)))) |
[QUOTE=Марсик;5681651]забрала из сада ее вчера.... ночью темпа поднялась...кашля нет и соплей тоже..... скакала как конь.....[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=freken;5681624]:-D да все то же у меня))))
не буду рассказывать надоело уже самой девчонки средне темпы нет у обеих сопли и кашель у Катрины кашель начался вот сегодня(((( а пить она ниче не хочет - ее блю воте ото всего(((([/QUOTE] охохюшки лечитесь [QUOTE=Марсик;5681635]привет девы и мы заболели(((((([/QUOTE] :( [QUOTE=Марсик;5681656]я вас только читать успеваю... и то вчера рухнула уже спать девы и вот причем у нас мама моя была в среду, она короче болела ж..... вот то ли она нам вечно приносит заразу...... то ли совпадение, что после ее визитов мы болеем..... доложите хоть обстановочку))))[/QUOTE] Маш, обстановочка говнястая , мягко сказана мои смотрят новую Снежную королеву там троля озвучивает охлобыстин - ржака с юморком нарисовали |
Нют, а чего говнястенького?
|
Чет поплохело доче(((, девы почему изо- рта у нее пахнет?!, разве при орви пахнет изо рта?
|
Марсик привет, Ксюша, фрекен привет!
|
[QUOTE=Марсик;5681702]Нют, а чего говнястенького?[/QUOTE]
дак много кто болеет, кто в депрессии кто еще в чем:( [QUOTE=kicik;5681710]Чет поплохело доче(((, девы почему изо- рта у нее пахнет?!, разве при орви пахнет изо рта?[/QUOTE] ну у моей пахнет, бо зубы не чистит когда болеет а чем пахнет Оль? |
[QUOTE=Нюта78;5681721]дак много кто болеет, кто в депрессии
кто еще в чем:( ну у моей пахнет, бо зубы не чистит когда болеет а чем пахнет Оль?[/QUOTE] Нют, стоматитом пахнет:(, но слизистая вся чистая я ща посмотрела... |
Привет секси голосок... у моей тоже пахнет, но мы поросятки))))) зубы не чистим))))
Девы прям напасть какая то..... |
[QUOTE=Марсик;5681726]Привет секси голосок... у моей тоже пахнет, но мы поросятки))))) зубы не чистим))))
Девы прям напасть какая то.....[/QUOTE] Там Маш по другому пахнет, моя когда зубы даж не чтстит у нее не пнет изо рта, а щас вот прям пахнет |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |