Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Лакрима 06.03.2013 22:28

Катюш, чего там за паника?) У нас всё точно так же. Ну а чего такого? Я и сама помыться люблю, а одеваться потом нет. Особенно если жарко где моют.
А перевороты, так это всё индивидуально) моя не переворачивается, но я и не настаиваю. И на животе психует, поэтому лежит ровно 2 раза в день на нём))
Всё они успеют)

Светунчик1986)) 06.03.2013 22:29

А у меня после прокола пузыря сразу сильные схватки были, я только успела на клизму и доки заполнить и уже полное раскрытие было. Потуги были ужасными, так что в моем случае даже не знаю когда бы мог пригодиться муж. Хорошо, что его не было))))
Я каждую неделю даю новую игруху, потом она их забывает и опять новыми кажутся. Невролог мне сказала, что больше 2 давать не надо, перегруз получается.
Катя, моя раньше по 40 минут плавала, сейчас 20 минут и хныкает, тоже не знаю в чем дело...

катринчик 06.03.2013 22:37

[QUOTE=poteska;5751967]Может водичка остывает??мы любим плавать, только до тех пор пока мыть не начали:girl_haha:[/QUOTE]
да вроде нет
[QUOTE=Тюменочка;5752020][b]катринчик[/b], у нас такая беда была с купанием пока пить не стали давать! Теперь прям в ванной, во время заплыва пьет, да так жадно!:)
Переворачиваться вам рано... не торопи события! Малыш сам все сделает, когда будет готов!;)
[b]poteska[/b], мобиль на кроватке вещь здоровская!:))) Главное, чтобы на батарейках был, а не механический!
Ничего себе схватки целые сутки!%-0 А почему так долго?[/QUOTE]
а ы по сколько пить вообще даешь в день? Да да мобиль это классная штука раньше сын просто слушал музыку, а теперь наблюдает с интересом за игрушками
[QUOTE=Лакрима;5752080]Катюш, чего там за паника?) У нас всё точно так же. Ну а чего такого? Я и сама помыться люблю, а одеваться потом нет. Особенно если жарко где моют.
А перевороты, так это всё индивидуально) моя не переворачивается, но я и не настаиваю. И на животе психует, поэтому лежит ровно 2 раза в день на нём))
Всё они успеют)[/QUOTE]
отставить панику? Мне кажется что наш просто лениться сильно. Как только начал спать на спине...вообще на боку не любим...нервничаем
[QUOTE=Светунчик1986));5752084]А у меня после прокола пузыря сразу сильные схватки были, я только успела на клизму и доки заполнить и уже полное раскрытие было. Потуги были ужасными, так что в моем случае даже не знаю когда бы мог пригодиться муж. Хорошо, что его не было))))
Я каждую неделю даю новую игруху, потом она их забывает и опять новыми кажутся. Невролог мне сказала, что больше 2 давать не надо, перегруз получается.
А мы по 10 Светик. И к руг раз в неделю терпим
Катя, моя раньше по 40 минут плавала, сейчас 20 минут и хныкает, тоже не знаю в чем дело...[/QUOTE]
у меня ктати сильные схватки начались после прокола пузыря часа через 1,5. А потуги пипец я дышать пыталась, но это ужас.....такая боль. Мои роды 12 часов и так мне помогла эпидураолка хоть часа 2 я отдохнула, она отошла и полное раскрытие как раз.

Тюменочка 06.03.2013 22:41

[b]катринчик[/b], только во время или после купания даю чаек! Выпивает чуть-чуть! Кушает потом титю с прежним аппетитом!

Тюменочка 06.03.2013 22:44

А я уже не помню боли... совсем... я забыла ее практически сразу после рд, вспоминая, только мурашки по коже шли, а сейчас и их нет...%-0
Я просто вся в мечтах уже, когда снова пойду за малышом:preg: Так хочется все это снова пережить... и не раз!;)

Psilda 06.03.2013 22:47

А у меня все легко прошло мне кажется потому, что я совершенно не думала о родах )))) у меня был нос заложен и кашель небольшой был и я сосредотачивалась не на боли, а на том, чтобы не кашлять ))) а на потугах только и думала как бы так дышать носом, чтобы чтобы никто не догадался, что у меня такое состояние )))

Даш, да, у меня такой же ингалятор, как у Катюши. Мне нравится, но единственное что, меня смущает трубка которая от аппарата идет к маске, гофрированный пластик не вселяет доверия))

Psilda 06.03.2013 22:49

Катюш, мой тоже долго не купается(( максимум 5 минут, так что не вы одни такие

Даш, а как ты ему пить даешь? Из чего?

poteska 06.03.2013 23:03

[QUOTE=Тюменочка;5752020]
[b]poteska[/b], мобиль на кроватке вещь здоровская!:))) Главное, чтобы на батарейках был, а не механический!
Ничего себе схватки целые сутки!%-0 А почему так долго?[/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;5752067]
Ого, 24 часа схваток! Я свои прошлые 22 часа с ужасом вспоминаю. Так что эти 4 часик для меня пролетели почти незаметно. Самый ужас это конечно начало потуг—вот там я готова была умереть)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5752106]
у меня ктати сильные схватки начались после прокола пузыря часа через 1,5. А потуги пипец я дышать пыталась, но это ужас.....такая боль. Мои роды 12 часов и так мне помогла эпидураолка хоть часа 2 я отдохнула, она отошла и полное раскрытие как раз.[/QUOTE]

У меня воды отошли 1го дали 20 часов схватки нагулять, пришла утром на сл день в больницу, были слабые схватки, а раскрытия 0. Начали стимуляцию в 9 утра, раскрытие 1 см после геля, поставили капельницу-открытие 2 см, схватки уже сильные были, но еще газ спасал, я думала, что с газом и рожу. До 11 ночи у меня так 2 см и было, эпидкралку ставят от 4х см тут, но мне поставили в 11:30 перед окситоцином, сказали, что я уже не выдержу. Когда брызгали спину, я думала по мне стреляют:girl_haha: раскрылась только в 7 утра 3го числа)) дали час , чтобы прошла эпидуралка, но в середине потуг опять дали )) потуг тоже кстати так и не дождались, тужилась когда говорили. И только пол 9го родила:) 3 смены сменилось за мои роды:girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;5752127]А я уже не помню боли... совсем... я забыла ее практически сразу после рд, вспоминая, только мурашки по коже шли, а сейчас и их нет...%-0
Я просто вся в мечтах уже, когда снова пойду за малышом:preg: Так хочется все это снова пережить... и не раз!;)[/QUOTE]

Я тоже боль уже не помню, но точно помню, что рожать пока не хочу:girl_haha:

poteska 06.03.2013 23:05

[QUOTE=Psilda;5752143]Катюш, мой тоже долго не купается(( максимум 5 минут, так что не вы одни такие

Даш, а как ты ему пить даешь? Из чего?[/QUOTE]

Мы тоже 5 минут моемся:( те 5 она плавает как бы и за минуту я ее мою:(

Моя вот даже водичку перестала пить:(

Psilda 06.03.2013 23:08

[QUOTE=poteska;5752178]У меня воды отошли 1го дали 20 часов схватки нагулять, пришла утром на сл день в больницу, были слабые схватки, а раскрытия 0. Начали стимуляцию в 9 утра, раскрытие 1 см после геля, поставили капельницу-открытие 2 см, схватки уже сильные были, но еще газ спасал, я думала, что с газом и рожу. До 11 ночи у меня так 2 см и было, эпидкралку ставят от 4х см тут, но мне поставили в 11:30 перед окситоцином, сказали, что я уже не выдержу. Когда брызгали спину, я думала по мне стреляют:girl_haha: раскрылась только в 7 утра 3го числа)) дали час , чтобы прошла эпидуралка, но в середине потуг опять дали )) потуг тоже кстати так и не дождались, тужилась когда говорили. И только пол 9го родила:) 3 смены сменилось за мои роды:girl_haha:

Я тоже боль уже не помню, но точно помню, что рожать пока не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Ого:-!
У нас бы тебе 2-но февраля сделали бы кесарево %-0
Бедняжка((

катринчик 06.03.2013 23:17

[QUOTE=Тюменочка;5752127]А я уже не помню боли... совсем... я забыла ее практически сразу после рд, вспоминая, только мурашки по коже шли, а сейчас и их нет...%-0
Я просто вся в мечтах уже, когда снова пойду за малышом:preg: Так хочется все это снова пережить... и не раз!;)[/QUOTE]
ты умничка. Я все Б переживала, что бы все хорошо было и сейчас не меньше....но хочу очень еще ребенка
[QUOTE=Psilda;5752143]Катюш, мой тоже долго не купается(( максимум 5 минут, так что не вы одни такие

я думала мы одни :-D
[QUOTE=poteska;5752178]У меня воды отошли 1го дали 20 часов схватки нагулять, пришла утром на сл день в больницу, были слабые схватки, а раскрытия 0. Начали стимуляцию в 9 утра, раскрытие 1 см после геля, поставили капельницу-открытие 2 см, схватки уже сильные были, но еще газ спасал, я думала, что с газом и рожу. До 11 ночи у меня так 2 см и было, эпидкралку ставят от 4х см тут, но мне поставили в 11:30 перед окситоцином, сказали, что я уже не выдержу. Когда брызгали спину, я думала по мне стреляют:girl_haha: раскрылась только в 7 утра 3го числа)) дали час , чтобы прошла эпидуралка, но в середине потуг опять дали )) потуг тоже кстати так и не дождались, тужилась когда говорили. И только пол 9го родила:) 3 смены сменилось за мои роды:girl_haha:

Я тоже боль уже не помню, но точно помню, что рожать пока не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
у меня кстати тоже 3 смены поменялось...о боже как ты выдержила!!!!

Инеска 06.03.2013 23:26

Привет всем!!!:girl_in_love:
Девочки, поддерживаю тех, кто второго малыша уже хочет!:girl_in_love: у меня роды были достаточно легкими: схватки начались около16ч, очень терпимые, в 22ч интервал был около 3мин, поехали в РД, а в 0.25 уже малыш был со мной:girl_in_love: Самое не приятное-начало потуг, когда уже тужит, а еще нельзя, все остальное терпимо:girl_in_love: И еще я по пузику скучаю :preg:
Ян, Роланчика с подстрижкой:girl_in_love:
Я сегодня стала обладательницей iPhone 5:girl_in_love: теперь его мучаю и тестирую:girl_haha: пока довольна))
По поводу игрушек: я Дениску в месяц на коврик выкладываю, повесила погремушку - растяжку, ну и мобиле в кроватке его уже очень интересует, он под него такие танцы выделывает:girl_haha:
Сил нет больше писать, девули, я спать:zzz: Всем спокойной ночи!

катринчик 06.03.2013 23:33

[B]Инеска[/B] с телефончиком
И я в душик пошла и спать. Всем спокойкой ночи. Блин еще и мой принц просыпается!!!

Moreno 06.03.2013 23:56

[QUOTE=Светунчик1986));5752084]
Катя, моя раньше по 40 минут плавала, сейчас 20 минут и хныкает, тоже не знаю в чем дело...[/QUOTE]

Девченки, а может это возрастное??? Мой тоже стал хуже купаться чем раньше, капризить начинает.

poteska 06.03.2013 23:58

[QUOTE=Инеска;5752236]Привет всем!!!:girl_in_love:
Девочки, поддерживаю тех, кто второго малыша уже хочет!:girl_in_love: у меня роды были достаточно легкими: схватки начались около16ч, очень терпимые, в 22ч интервал был около 3мин, поехали в РД, а в 0.25 уже малыш был со мной:girl_in_love: Самое не приятное-начало потуг, когда уже тужит, а еще нельзя, все остальное терпимо:girl_in_love: И еще я по пузику скучаю :preg:
Ян, Роланчика с подстрижкой:girl_in_love:
Я сегодня стала обладательницей iPhone 5:girl_in_love: теперь его мучаю и тестирую:girl_haha: пока довольна))
По поводу игрушек: я Дениску в месяц на коврик выкладываю, повесила погремушку - растяжку, ну и мобиле в кроватке его уже очень интересует, он под него такие танцы выделывает:girl_haha:
Сил нет больше писать, девули, я спать:zzz: Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Поздравляю!:girl_in_love: присоединяйся в инстаграмм:)

Светунчик1986)) 07.03.2013 00:11

Девочки, я гоню, что доча ручки не тянет к игрухам и не трогает их, и что не переворачивается. Ругаю себя, что тороплю маленькую, она у меня и так сокровище, но все равно гоню! Мне кажется, что это я виновата, что-то может не так делаю.

Besenok 07.03.2013 02:09

Светуль,мы конечно по-младше вас на целый месяц,но ву меня Вика вообще особо не проявляет интереса к игрушкам,т.е. проявляет-смотреть- смотрит,наблюдает когда я ей показываю, но только даю в руку-сразу выкидывает. Я стараюсь не торопить её развитие- все мы индивидуальны. Всему своё время!!

Сходили мы вчера к ортопеду-сказали все хорошо, но показаться через 1,5 месяца - небольшой тонус в правой ножке:-! Так что начинаю сегодня же искать толкового массажиста и вперед 10сеансов :)

Elenita 07.03.2013 03:31

трясла сыну погремушкой, но ему как-то она не интересна, он больше любит когда его столбиком держат и тогда он пялится куда-то на стенку, улыбается и говорит гууу:girl_haha:
я пока на второго не готова, хотя не могу назвать мои роды ужасными, но все же..

poteska 07.03.2013 04:08

[QUOTE=Elenita;5752398]трясла сыну погремушкой, но ему как-то она не интересна, он больше любит когда его столбиком держат и тогда он пялится куда-то на стенку, улыбается и говорит гууу:girl_haha:
я пока на второго не готова, хотя не могу назвать мои роды ужасными, но все же..[/QUOTE]

Мы тоже только столбиком теперь хотим ходить))

Elenita 07.03.2013 04:24

[QUOTE=poteska;5752415]Мы тоже только столбиком теперь хотим ходить))[/QUOTE]
да, лежать уже не интересно :girl_haha:

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.