Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

chmook 03.04.2013 16:47

Девочки привет,
а я сегодня опять сдала анализы на ХЧГ, чуть позже будут результаты :)

Как настроение?

Мелк@я 03.04.2013 16:52

[QUOTE=chmook;5820627]
Как настроение?[/QUOTE]

Замечательное, испекла буханку белого хлеба и хожу ее тихонько поедаю :girl_sigh:

Что еще для счастья надо :girl_haha:

Крыло 03.04.2013 17:20

[b]chmook[/b], а зачем ты так часто сдаёшь ХГЧ? У тебя же последние данные отличные? Я первый раз сдала был кажется 60, пошла второй через пру дней сдала чтоб динамику глянуть, а у тебя уже и так видно, что всё хорошо)

Клевер 03.04.2013 18:10

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Таню, Катрину, Марину, Алесю с недельками!!!

Я на учет пойду когда недель 8-9 будет, до этого к своей схожу, к которой всегда хожу. Первые 2Б она меня вела, а теперь их центр Б не ведет, придется мне по месту жительства вставать. Но можно будет к ней периодически ходить, советоваться ежели чего.

Кать, потом отпишись как хгч.

Клевер 03.04.2013 18:14

[QUOTE=Мелк@я;5820635]Замечательное, испекла буханку белого хлеба и хожу ее тихонько поедаю :girl_sigh:

Что еще для счастья надо :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, я бы сейчас корочку хрустящую с удовольствием бы:)

Nuti 03.04.2013 18:25

Юльчик, я очень за тебя рада! Мне кажется, что хороший врач - это один из самых важных пунктов здоровой и спокойной беременности. Обязательно должен быть позитивным, не накручивать (ведь мы сами себя от своих страхов столько накручиваем). Тогда и визиты будут в радость, и не будут приносить дополнительный стресс. В общем, у тебя теперь всё будет хорошо!!!
Насчёт железа - раньше никогда проблем не было. Да и не только железа, вообще никаких, всегда анализы крови на пятёрку. Это, видно, уже Б начинает действовать... Ну да ладно, надеюсь, пропью препараты и всё будет хорошо. Главное - чтобы малышу всего хватало :)

Nuti 03.04.2013 18:27

Мариш, ты такая молодец - сама хлеб печёшь!!! :)))

Сарочка 03.04.2013 19:52

У меня тоже обжиралов ка-ведерко квашеной капусты и сверху литр молока и два огурчика кисленьких ..ммм вкусно....жду мороженое-муж обещал подвезти.похоже дочь будет гурманом

Favola 03.04.2013 20:15

ой чувствую девочки разъедимся мы:):):) я тут пачку нагетсов в одно лицо умяла - вкуснооооооо:)

Клевер 03.04.2013 20:29

У меня похоже задержка жидкости в организме, стала меньше ходить в туалет и за 2 дня+кило. Вообще планировала не больше 10 кило набрать в этот раз. С дочкой до 17 недель ни грамма не прибавила, лето как раз было.

Favola 03.04.2013 20:33

[b]Клевер[/b], Машуль я уже страдала по этому поводу - с Влдиком на 20 неделе первый кг набрала - а тут уже 1,5кг. но отекаю видимо. ем не много, писаю мало:(:(:(
за первую беременность всего 5200 набрала:(
но я сама пухляк, так что было нормально - а тут боюсь представить просто и не могу - кушать хочется - терплю

Клевер 03.04.2013 20:51

[QUOTE=Favola;5821054][b]Клевер[/b], Машуль я уже страдала по этому поводу - с Влдиком на 20 неделе первый кг набрала - а тут уже 1,5кг. но отекаю видимо. ем не много, писаю мало:(:(:(
за первую беременность всего 5200 набрала:(
но я сама пухляк, так что было нормально - а тут боюсь представить просто и не могу - кушать хочется - терплю[/QUOTE]
Наверное я пропустила... в первую 20 прибавка была, но там я вообще за весом не следила, во вторую следила, разгруз устраивала раз в неделю, набрала 9. Лето жду, больше пить-меньше есть.

chmook 03.04.2013 21:45

[QUOTE=Мелк@я;5820635]Замечательное, испекла буханку белого хлеба и хожу ее тихонько поедаю :girl_sigh:

Что еще для счастья надо :girl_haha:[/QUOTE]

Класс, у тебя техника какая-то специальная?

[QUOTE=Крыло;5820681][b]chmook[/b], а зачем ты так часто сдаёшь ХГЧ? У тебя же последние данные отличные? Я первый раз сдала был кажется 60, пошла второй через пру дней сдала чтоб динамику глянуть, а у тебя уже и так видно, что всё хорошо)[/QUOTE]

Сама не знаю, понравилось динамику смотреть, пока к гинекологу не сходила. Как-то смотрю на анализы и начинаю верить, что беременна :)

Итак, мои результаты:
20.03 = 190
26.03 = 1540
03.04 = 11970

Nuti 03.04.2013 23:44

Катя, действительно, хгч в динамике - это первое подтверждение беременности, я тоже только после второго анализа поверила :) Нет ничего плохого в этом сделать еще один анализ, если тебе так спокойнее :) По-моему, безопаснее, чем узи

Nuti 03.04.2013 23:48

Девочки, нам так повезло, что середина беременности попадает на лето! Как себе подумаю - одежды минимум, нет гололёда, снега, можно плавать в море сколько хочешь, фрукты и овощи свежие, и есть не так хочется, как зимой. Наверное, самый лучший срок у нас :))) Единственное что -если не повезёт и лето будет слишком жаркое, тогда может быть сложно. Но надеюсь на лучшее!!!

chmook 03.04.2013 23:49

[QUOTE=Nuti;5821533]Катя, действительно, хгч в динамике - это первое подтверждение беременности, я тоже только после второго анализа поверила :) Нет ничего плохого в этом сделать еще один анализ, если тебе так спокойнее :) По-моему, безопаснее, чем узи[/QUOTE]

Я тоже так думаю, вообщем развлекаюсь я :-D и пытаюсь отвлечься от своего живота, бррр, сил нет уже, напряжение и вздутие, ощущение будто лопну, очень неприятно и как-то странно, сидеть долго не могу, нужно обязательно делать перерыв и полежать минут 20. Эти дни как-то легче было, так как не надо было в офисе целый день сидеть, а вот завтра даже не знаю, как выдержу.

chmook 03.04.2013 23:50

Ну, полежать надо, чтобы напряжение как-то снять в животе, а не просто так.

Крыло 04.04.2013 04:38

[b]chmook[/b], я до сих пор как то не особо верю, что беременна)) Хотя уже даже диск на узи записывала, чтоб мужу показать))

Favola 04.04.2013 09:58

Привет девочки!!!! а я иду сегодня становиться на учет:) эхххх, анализов выпишут тучу просто!

[b]Крыло[/b], ты уже и имя придумала? как ты так уверена что девчулька будет?:):):)
старшему у тебя сколько? а то нет линеечки.

Favola 04.04.2013 10:00

[quote=Nuti;5821538]нам так повезло, что середина беременности попадает на лето! [/quote]
а я наоборот планировала после лета беременеть - у меня полинноз сильный - так боюсь мая-июня:( опять дышать не смогу, все ночи сидя - ужжжас:(
у меня Владик то сентябрьский:) второго хотела майчонка или июньского! но видимо Бог распорядился по другому - детки будут осенние:)

у меня чувство, что снова мальчик у нас:)))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.