![]() |
привет всем.
всех с праздником!! меня то же очень тошнит. темпа 37.2 есть нечего не могу а хочется ,слабость,сонливость,насморк ... сил уже нет(((( хочу то же на узи.. а то меня напугала история клер... у меня в 6 недель то же эмбриончика вроди не рассмотрели.. но написали 1 мм... |
а у меня наоборот ничего нет, усталость только накатывает и все! Меня это пугает!
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5879495]Да токсикоз начался!Вчера была на даче,думала что отравилась,тошнило просто ужас!А потом резко отступило,потом снова тошнота!вот так и поняла что токс!сегодня целый день тошнит,щас сижу-тоже тошнит!вот![/QUOTE]
получается у тебя ровно в 6 недель начался токсикоз? а грудь болт? |
Натали*, с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Jul*eta;5879779]получается у тебя ровно в 6 недель начался токсикоз? а грудь болт?[/QUOTE]
Да,токсикоз ровно в 6 недель начался!грудь болит,но не сильно! |
[QUOTE=АнЮЮтка;5879873]Да,токсикоз ровно в 6 недель начался!грудь болит,но не сильно![/QUOTE]
Рановато тебя токс посетил. Меня вот только иногда начинает накрывать, но я спасаюсь семечками солеными. |
Всем доброе утречко!!!
Я записалась сегодня на УЗИ, скоро уже пойдем с сыночком. Как приду домой - отпишусь. |
[QUOTE=золотая рыбка;5879696]привет всем.
всех с праздником!! меня то же очень тошнит. темпа 37.2 есть нечего не могу а хочется ,слабость,сонливость,насморк ... сил уже нет(((( хочу то же на узи.. а то меня напугала история клер... у меня в 6 недель то же эмбриончика вроди не рассмотрели.. но написали 1 мм...[/QUOTE] Сходи конечно для самоуспокоения. [QUOTE=Женечка_К;5879804]Натали*, с неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Женечка_К;5879929]Рановато тебя токс посетил. Меня вот только иногда начинает накрывать, но я спасаюсь семечками солеными.[/QUOTE] Как рано,меня ровно в 5 недель накрыл. [QUOTE=Женечка_К;5880317]Всем доброе утречко!!! Я записалась сегодня на УЗИ, скоро уже пойдем с сыночком. Как приду домой - отпишусь.[/QUOTE] Удачи тебе,ждем. |
Всем привет )) я в последние дни стараюсь справляться с токсикозом,так что полегче теперь )) на утро обязательно ставлю рядом с кроватью что-нибудь скушать
На днях тут есть не хотела и довела себя до того,что рвало от голода,голова заболела,на ногах еле стояла, муж приготовил еды и сказал еще раз так доведешь себя,буду очень зол,теперь стараюсь хоть немного кушать,но почаще На первую страницу: Кося 10.04.1991, Людмила, ПДР 03.12.13 |
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!
Glare, нет, скрининг я тоже делать не буду:) Даже если у малыша найдут отклонения я не стану делать аборт,поэтому не вижу смысла:) |
Сходили мы на УЗИ, у нас все хорошо, КТР плода 11,5 мм, ЧСС 140 уд/мин, беременность маточная 8 недель, малыш крутился как юла. Сказали что очень подвижный. Самое главное что все хорошо.
|
[b]Женечка_К[/b], извиняюсь, что влезаю - Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! так здорово знать, что с твоим крохой все хорошо! желаю удачного скрининга!!!!
|
[QUOTE=Женечка_К;5880561]Сходили мы на УЗИ, у нас все хорошо, КТР плода 11,5 мм, ЧСС 140 уд/мин, беременность маточная 8 недель, малыш крутился как юла. Сказали что очень подвижный. Самое главное что все хорошо.[/QUOTE]
Какже классно!!! поздравляю!!! Тоже так хочу:) МММ....))) я мужа всего затерроризировала типа почему у меня нет токса, а он мне ну ты и дура нет бы радоваться)))))) |
Женечка_К, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Favola;5880611][b]Женечка_К[/b], извиняюсь, что влезаю - Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! так здорово знать, что с твоим крохой все хорошо! желаю удачного скрининга!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Jul*eta;5880617]Какже классно!!! поздравляю!!! Тоже так хочу:) МММ....))) я мужа всего затерроризировала типа почему у меня нет токса, а он мне ну ты и дура нет бы радоваться))))))[/QUOTE] [QUOTE=Гродзенская Елена;5880653]Женечка_К, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо большое. Я сама очень-очень рада, что у нас все хорошо.:) |
А я люблю слушать своего кроху через фонендоскоп:) Правда бывает так что он со мною в прятки играет,но если попозже послушать,то обязательно слышу своего карапузика:) А кто еще своего малыша слушает?
|
[QUOTE=Женечка_К;5880561]Сходили мы на УЗИ, у нас все хорошо, КТР плода 11,5 мм, ЧСС 140 уд/мин, беременность маточная 8 недель, малыш крутился как юла. Сказали что очень подвижный. Самое главное что все хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи :))) [QUOTE=Jul*eta;5880617]Какже классно!!! поздравляю!!! Тоже так хочу:) МММ....))) я мужа всего затерроризировала типа почему у меня нет токса, а он мне ну ты и дура нет бы радоваться))))))[/QUOTE] Муж прав ;) [QUOTE=Гродзенская Елена;5880864]А я люблю слушать своего кроху через фонендоскоп:) Правда бывает так что он со мною в прятки играет,но если попозже послушать,то обязательно слышу своего карапузика:) А кто еще своего малыша слушает?[/QUOTE] В первые слышу про фонедоскоп :-[ ],вернее что им можно слушать на таком сроке. |
Всем привет![B]Женечка[/B],поздравляю тебя с хорошим узи!Так здорово знать что все хорошо!Я мучаюсь от токсикоза!Прямо не знаю что делать!только грушу в себя впихнула!На работе еле отработала!(((ничего не помогает!
|
Всем приветик. девочки а узи при беременности как делают трансвагинально или по животу?
|
[QUOTE]В первые слышу про фонедоскоп ,вернее что им можно слушать на таком сроке.[/QUOTE]
и мне интересно))) [QUOTE]Сходили мы на УЗИ, у нас все хорошо, КТР плода 11,5 мм, ЧСС 140 уд/мин, беременность маточная 8 недель, малыш крутился как юла. Сказали что очень подвижный. Самое главное что все хорошо.[/QUOTE] Блин, так классно! не думала, что в 8 недель они уже там крутятся, класс!!! [QUOTE]девочки а узи при беременности как делают трансвагинально или по животу?[/QUOTE] На ранних сроках трансвагинально, а потом по животу |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |