Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 15.05.2013 20:28

[QUOTE=ЕвгешаС;5895323]А мы так и не пошли гулять - гроза началась

[B]Наташ[/B], и не говори огромный пуз, с Ритой намного меньше был. Еще чесаться начал, теперь боюсь как бы растяжки меня не посетили, в 1-ю ни одной не было.

[B]Свет[/B], у нас 3-ка. Как муж смеется каждому пока по комнате. Еще и лождия 6 метров, там вообще солнца не бывает - окна хозяева обещали поменять (это с этих сыплется и открывать страшно вдруг вываляться) там намыть и вообще красота будет.
А я думала землю в любом случае дают, а они еще и на метры смотрят - козлы!!!

Не я по городу нормально на машине, только парковаться на нашей (для меня огромной - универсал) боюсь, все никак приспособиться не могу.[/QUOTE]

Чешется это 100 пудовые растяжки:(

золотая рыбка 15.05.2013 20:29

[QUOTE=ЕвгешаС;5895334]Спасибо :girl_pinkglassesf:
Кушай раз хочется :)
Ну вот теперь и меня раздразнила креветками, хорошо в морозилке завалялись - пошла варить :girl_haha: :-D[/QUOTE]

:-D:-D

Все будет в мармеладе 15.05.2013 20:37

[QUOTE=золотая рыбка;5895299]
а я креветочный маньяк.... каждый вечер прихожу с работу отвариваю себе кастрюльку креветок и ем ем ем))))) ужас))[/QUOTE]
кушай,если организм требует:puz:
на работе сказала?
[QUOTE=золотая рыбка;5895319]ну как????

клёёёво...у нас по прежнему кака...все в куртках и шапках..надоело:(

[/QUOTE]
а я так дождя жду,уж который день хмурится,а до нас не доходит,где-то рядом льет,но не у нас

[QUOTE=ЕвгешаС;5895323]
[B]Свет[/B], у нас 3-ка. Как муж смеется каждому пока по комнате. Еще и лождия 6 метров, там вообще солнца не бывает - окна хозяева обещали поменять (это с этих сыплется и открывать страшно вдруг вываляться) там намыть и вообще красота будет.
А я думала землю в любом случае дают, а они еще и на метры смотрят - козлы!!!

Не я по городу нормально на машине, только парковаться на нашей (для меня огромной - универсал) боюсь, все никак приспособиться не могу.[/QUOTE]
ну дааа,3-ка после однушки-весомо!!!есть где разгуляться!!!А по деньгам как?
Землю в разных регионах по-разному дают,где-то на метраж не смотрят и вообще все проще...
паркова-это женская головная боль:girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;5895337]капец..завтра уже 9 недель.. во как быстро))
у меня уже штаны рабочие становятся тугими) думаю на неделе беременные купить.., вес 57 кг) ем часто но лёгкую пищу... прикол,меня полностьюотвернуло от моей горячо любимой кока колы,твистеров ,пицц и прочей хрени) салаты бее, ем фрукты , домашнюю еду там пловчик,печёночка ,рыбка , пивко прям стаканчик с привеликим удовольствием..ну и конечно креветки. это вне конкуренции) к сладкому равнодушна..., состояние немного тошнотное но скорее от постоянного посасывания в желудке,поэтому постоянно грызу семечки ) я бы так сказала ,что если в прошлую Б токс был на все 100О% то сейчас на 50% но жить можно...
расскажите у кого как, какого пола ребзя родили и какое было состояние во время Б ?[/QUOTE]
у меня обе последние Б прошли по одинаковому сценарию,тошнотики недель до 16,изжога..

[QUOTE=золотая рыбка;5895338]Чешется это 100 пудовые растяжки:([/QUOTE]
растяжки сразу увидеть можно,а не после родов

золотая рыбка 15.05.2013 20:57

Свет, у меня правый бок начал чесаться за неделю до родов..ничего не было видно...а после родов уже увидела

золотая рыбка 15.05.2013 20:58

блин... завтра выходной..а я весь день убью на китайские посылки(

не на работе знает напарница, но она сегодня уволилась)начальство пока нет..а чё им по телефону что ли говорить, она приезжает раз в неделю

ЕвгешаС 15.05.2013 22:33

[QUOTE=золотая рыбка;5895337]капец..завтра уже 9 недель.. во как быстро))
у меня уже штаны рабочие становятся тугими) думаю на неделе беременные купить.., вес 57 кг) ем часто но лёгкую пищу... прикол,меня полностьюотвернуло от моей горячо любимой кока колы,твистеров ,пицц и прочей хрени) салаты бее, ем фрукты , домашнюю еду там пловчик,печёночка ,рыбка , пивко прям стаканчик с привеликим удовольствием..ну и конечно креветки. это вне конкуренции) к сладкому равнодушна..., состояние немного тошнотное но скорее от постоянного посасывания в желудке,поэтому постоянно грызу семечки ) я бы так сказала ,что если в прошлую Б токс был на все 100О% то сейчас на 50% но жить можно...
расскажите у кого как, какого пола ребзя родили и какое было состояние во время Б ?[/QUOTE]

А я кажется только вчера делала тест и рыдала, а уж рожать пора блин :)
Жень, у меня ни с одной ни с другой токса не было, мутило так иногда (очень редко) и постоянно хотелось кушать :puz:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5895352]кушай,если организм требует:puz:
на работе сказала?

а я так дождя жду,уж который день хмурится,а до нас не доходит,где-то рядом льет,но не у нас

ну дааа,3-ка после однушки-весомо!!!есть где разгуляться!!!А по деньгам как?
Землю в разных регионах по-разному дают,где-то на метраж не смотрят и вообще все проще...
паркова-это женская головная боль:girl_haha:
[/QUOTE]

Приезжай к нам у нас дождь и прохладно стало :girl_in_love:
По деньгам - практически ничего не потеряли. У нас просто та квартира в центре, средний этаж, очень хорошее месторасположение, поэтому сдавать очень дорого получилось. С понедельника (надеюсь) заезжают постояльцы.
Ну один месяц мы потеряли (пока муж с ремонтом ковырялся и до сих пор еще доделывает)

[QUOTE=золотая рыбка;5895378]Свет, у меня правый бок начал чесаться за неделю до родов..ничего не было видно...а после родов уже увидела[/QUOTE]

Ааааааааааааа не пугай, итак страшно - мажу кремом, но уж если суждено то не поможет никакой крем :hysteric::hysteric::hysteric:

Кстати - креветок налопалась :puz:, теперь сижу еле дышу :girl_haha:

ЕвгешаС 15.05.2013 22:50

Ладно девочки я потопала поглажу очередную партию для малышки (куда только убирать ума не приложу) и потом спать завалюсь
Всем спокойной ночи!

MENAMI 16.05.2013 00:05

Свет,у нас двушка.
Жень, кушай на здоровье! Теперь тоже хочу креветок.

*Angelochek* 16.05.2013 09:46

Всем приветики!!!
Девочек с недельками!!!
Жень какой клевый пузик!!! Ритулик лапочка.
Вчера весь день убиралась, била себя по рукам когда до компа доходила.
Гулять вчера не ходили из за жары, блин еще не лето а так жарко
Я тут ищю дачу, хотим на 2 месяца снять, вывезти детей из города.

Все будет в мармеладе 16.05.2013 10:24

Доброе утро всем!!!

Сегодня ночью наконец-то был дождь,всю пыль прибило,посвежело!!!Можно и погулять!!!

Все будет в мармеладе 16.05.2013 10:26

Юль,а сколько у вас стоит снять дачу?

Все будет в мармеладе 16.05.2013 10:27

[quote=MENAMI;5895739]Свет,у нас двушка.[/quote]
Наташ,я знаю;)

MENAMI 16.05.2013 10:31

Юль, удачи в поиске!

MENAMI 16.05.2013 10:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5896267]Доброе утро всем!!!

Сегодня ночью наконец-то был дождь,всю пыль прибило,посвежело!!!Можно и погулять!!![/QUOTE]

везет вам. а у нас прохладнее было,а дождя так и не дождались

Все будет в мармеладе 16.05.2013 10:42

[QUOTE=MENAMI;5896278]везет вам. а у нас прохладнее было,а дождя так и не дождались[/QUOTE]
ну ниче,главное прохладнее стало,с завтрешнего дня жара на убыль пошла:girl_in_love:

**ДЭНИ** 16.05.2013 10:47

Привет всем.

Жень нормальный у тебя пузик. Доче нравится на качелях кататься?

Жень(другая) у меня тоска небыло вообще. Я незнаю что такое токс. И с едой было всё как обычно, никаких превелегий. В итоге два мальчика.

Все будет в мармеладе 16.05.2013 10:51

Ирин,с даткой Женю!!!

Женю и Катю с недельками!!!

Интересно,Катя не родила там,что-то на связь не выходит....

золотая рыбка 16.05.2013 12:01

Ого, у Катюхи уже 37 неделек) поздравляю!! классно осталось немножко) блин у нас тут каждый месяц новорожденные)

Юль,хорошая идея с дачей ,только их обычно ищут ещё в апреле, а сейчас уже сложнее... все хорошие варианты сняли.. эхх я бы то же мечтала об этом...

Блин,меня бесит,вот наемся хороо..пол часа норм состояния и опять тошнота от голода ,прям желудок сосёт и ком в горле...надо постоянно что то жевать... капец ,что там за слоник растёт...

золотая рыбка 16.05.2013 12:05

[QUOTE=**ДЭНИ**;5896304]Привет всем.

Жень нормальный у тебя пузик. Доче нравится на качелях кататься?

Жень(другая)[B] у меня тоска небыло вообще. Я незнаю что такое токс. И с едой было всё как обычно, никаких превелегий.[/B] В итоге два мальчика.[/QUOTE]

какое же это наверное счастье :girl_pinkglassesf:

мне вот интересно у кого разнополые дети, всё таки различаются Б или нет..., не подумайте я не накручиваю))) ну просто интересно)):)

*Angelochek* 16.05.2013 13:01

а мы погуляли, вот тошно мне по такой жаре гулять, еле вытерпела 2 часа
Сначало около школы с собакой гуляли, там типа леса, тенечек, красота, потом собаку отвели и пошли на детскую площадку, вот там жара.
Площадка на песке стоит, Макс босиком бегал, некоторые детки тоже босичком бегали , а другие мамашки прям как на ненормальных смотрели. Но я посмотрела, песок чистый, почему бы не походить. А в обуви то и дело песок забивается, неудобно ходить
Вариант с дачами полно, даже сейчас . Цены от 9т и выше, средняя цена 12-15т. То есть за эту цену дом с электричеством, вода в доме, туалет и душ тоже в доме.
Нас сотки мало интересуют, сажать ничего не собираюсь, наоборот организую детскую площадку, бассейн детский, в общем планы грандиозные.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.