![]() |
[QUOTE=Родинка;6169723]7местный джип? класс!
ну правильно, на чём ещё брюнеткам ездить)))только на красных машинках)[/QUOTE] Да да, по первости я очень фарсила на нем))) Сейчас, конечно, с моим детским садом не до фарса:-D Ну ладно, буду все равно с удовольствием эту машинку вспоминать, уж очень она мне нравится до сих пор, просто не по размеру уже. |
Всем привет)
Как я удачно зашла))) У меня муж покупает BMW, внес предоплату. Я как то настороженно к этим машинам относилась, потому что когда то, много лет назад :girl_haha: я услышала что BMW одни из самых небезопасных машин и что при серьезной аварии, у них там что то все складывается и ничего не срабатывает %-0 Может уже все изменилось?)) Внешне и внутри мне машинка понравилась. У меня сейчас Honda CRV, уже вторая подряд! :girl_haha: Я просто тащусь от нее :girl_pinkglassesf: Хотя уже поднадоедает конечно. Через 1-2 года надо менять. Муж уговаривает на BMW X3, а мне Range Rover Evoque нравится... Прям очень хочу ее) Но там помоему цена очень высокая %-0 Еще нам сказали в салоне, что к весне выйдет BMW X4, это будет уменьшенная копия X6. Интересно будет посмотреть)) |
А, еще, может кто в курсе...
Пару дней назад у меня на панели, спереди, загорелись ВСЕ лампочки! Вот все, какие только возможны! Типа у меня все сломано :-! И как назло никак ни я, ни муж, не можем доехать до сервиса, не успеваем. Вот в выхи поеду %-0 И так вот я и езжу с этим лампочками. И крещусь :girl_haha: У кого нибудь было такое?! Что это?! Откуда это?! :girl_haha: Вариантов наверное два: либо машина вот вот рассыпится, либо замкнуло чего то :girl_prepare_fish: Но вот езжу 2 дня, вроде все ок. Хотя страшно все равно, плетусь в правом ряду на всякий случай. |
Мне тоже нравится [B]Range Rover Evoque[/B], особенно голубой с белой крышей, он мне даже снился:girl_in_love: А сколько они стоят то?
|
Эээ, посмотрела цены, если два ляма за машину-это не дорого..., за эти деньги квартиру можно купить:connie_1:
|
[QUOTE=Фиорина;6169758]Мне тоже нравится [B]Range Rover Evoque[/B], особенно голубой с белой крышей, он мне даже снился:girl_in_love: А сколько они стоят то?[/QUOTE]
Да да да, мне тоже именно голубой :))) Ну больше 2-х млн точно... А хорошая комплектация если, то наверное т все 3 млн! |
[QUOTE=Glare;6169772]Да да да, мне тоже именно голубой :)))
Ну больше 2-х млн точно... А хорошая комплектация если, то наверное т все 3 млн![/QUOTE] да, больше двух млн...:) Эта тачка так и останется моей [B]голубой[/B] мечтой:-D |
[QUOTE=Glare;6169741]Всем привет)
Как я удачно зашла))) У меня муж покупает BMW, внес предоплату. Я как то настороженно к этим машинам относилась, потому что когда то, много лет назад :girl_haha: я услышала что BMW одни из самых небезопасных машин и что при серьезной аварии, у них там что то все складывается и ничего не срабатывает %-0 Может уже все изменилось?)) Внешне и внутри мне машинка понравилась. У меня сейчас Honda CRV, уже вторая подряд! :girl_haha: Я просто тащусь от нее :girl_pinkglassesf: Хотя уже поднадоедает конечно. Через 1-2 года надо менять. Муж уговаривает на BMW X3, а мне Range Rover Evoque нравится... Прям очень хочу ее) Но там помоему цена очень высокая %-0 Еще нам сказали в салоне, что к весне выйдет BMW X4, это будет уменьшенная копия X6. Интересно будет посмотреть))[/QUOTE] Вы какую берете? Великолепные это машины, не переживай , никогда не слышала чтобы у них проблемы с безопасностью были, проверь источник этой информации, надежный ли он или из разряда болтовни просто. Хотя может вы Калининградской сборки берете? У нас германская... Может это про калины слухи такие, там я не знаю.... Муж тоже под конец года брал, в связи с этим существенную скидку выторговал и детское кресло бмв))) |
[QUOTE=Glare;6169750]А, еще, может кто в курсе...
Пару дней назад у меня на панели, спереди, загорелись ВСЕ лампочки! Вот все, какие только возможны! Типа у меня все сломано :-! И как назло никак ни я, ни муж, не можем доехать до сервиса, не успеваем. Вот в выхи поеду %-0 И так вот я и езжу с этим лампочками. И крещусь :girl_haha: У кого нибудь было такое?! Что это?! Откуда это?! :girl_haha: Вариантов наверное два: либо машина вот вот рассыпится, либо замкнуло чего то :girl_prepare_fish: Но вот езжу 2 дня, вроде все ок. Хотя страшно все равно, плетусь в правом ряду на всякий случай.[/QUOTE] Замкнуло скорее всего, где нить на генераторе или аккумулятор может севший или старенький, нет? |
[QUOTE=Фиорина;6169777]да, больше двух млн...:) Эта тачка так и останется моей [B]голубой[/B] мечтой:-D[/QUOTE]
Аналогично :-D |
[QUOTE=Ксения К.;6169737]Да да, по первости я очень фарсила на нем)))
Сейчас, конечно, с моим детским садом не до фарса:-D Ну ладно, буду все равно с удовольствием эту машинку вспоминать, уж очень она мне нравится до сих пор, просто не по размеру уже.[/QUOTE] Это не первая машинка? Да, бывает такое, западает в душу)) [QUOTE=Glare;6169741]Всем привет) Как я удачно зашла))) У меня муж покупает BMW, внес предоплату. Я как то настороженно к этим машинам относилась, потому что когда то, много лет назад :girl_haha: я услышала что BMW одни из самых небезопасных машин и что при серьезной аварии, у них там что то все складывается и ничего не срабатывает %-0 Может уже все изменилось?)) Внешне и внутри мне машинка понравилась. У меня сейчас Honda CRV, уже вторая подряд! :girl_haha: Я просто тащусь от нее :girl_pinkglassesf: Хотя уже поднадоедает конечно. Через 1-2 года надо менять. Муж уговаривает на BMW X3, а мне Range Rover Evoque нравится... Прям очень хочу ее) Но там помоему цена очень высокая %-0 Еще нам сказали в салоне, что к весне выйдет BMW X4, это будет уменьшенная копия X6. Интересно будет посмотреть))[/QUOTE] Бэхи - нормальные надёжные машины. Такие байки распространяют потомственные водители жигулей. Это когда один и тот же жигуль от прадеда к правнуку через всех дедов, отцов и прочего семейства. Если тебе менять через пару лет, не торопись - много чего интересного выйдет.. [QUOTE=Glare;6169750]А, еще, может кто в курсе... Пару дней назад у меня на панели, спереди, загорелись ВСЕ лампочки! Вот все, какие только возможны! Типа у меня все сломано :-! И как назло никак ни я, ни муж, не можем доехать до сервиса, не успеваем. Вот в выхи поеду %-0 И так вот я и езжу с этим лампочками. И крещусь :girl_haha: У кого нибудь было такое?! Что это?! Откуда это?! :girl_haha: Вариантов наверное два: либо машина вот вот рассыпится, либо замкнуло чего то :girl_prepare_fish: Но вот езжу 2 дня, вроде все ок. Хотя страшно все равно, плетусь в правом ряду на всякий случай.[/QUOTE] Скорее всего замкнуло какую-то фигульку. Всё сразу в машине не ломается. Но всё-таки доберись до сервиса. Безопасность - дело такое.. [QUOTE=Фиорина;6169770]Эээ, посмотрела цены, если два ляма за машину-это не дорого..., за эти деньги квартиру можно купить:connie_1:[/QUOTE] Я смотрела, самый простой вариант 1700 000..примерно.. Ну да, одной зарабатывать на него тоскливо, а если в семье двое работают, то приемлемо.. [QUOTE=Glare;6169772]Да да да, мне тоже именно голубой :))) Ну больше 2-х млн точно... А хорошая комплектация если, то наверное т все 3 млн![/QUOTE] Ну это безумная комплектация уже..за 3 можно и круизёрррррр :girl_in_love: (ну да, люблю несуразно большие машинки) Evoque..он очень хорошенький, гламурненький, девичья машинка такая..но мне кажется, там обзорность не оч, сзади эта скошенная крыша.. Но дело вкуса, конечно.. |
[QUOTE=Ксения К.;6169791]Вы какую берете? Великолепные это машины, не переживай , никогда не слышала чтобы у них проблемы с безопасностью были, проверь источник этой информации, надежный ли он или из разряда болтовни просто. Хотя может вы Калининградской сборки берете? У нас германская... Может это про калины слухи такие, там я не знаю....
Муж тоже под конец года брал, в связи с этим существенную скидку выторговал и детское кресло бмв)))[/QUOTE] Х5 берем. У них сейчас на них скидки, потому что в Москву уже едут новые Х5))) Насколько я знаю, BMW сейчас в Германии собирают только серию М, остальные модели в Калининграде и еще где то. Где наша собиралась, не знаю даже %-0 Ну я надеюсь что все же за такую цену они все таки безопасные машины делают. В любом случае, дочка чаще со мной ездит, это главное :girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6169794]Замкнуло скорее всего, где нить на генераторе или аккумулятор может севший или старенький, нет?[/QUOTE]
Вот и не знаю, в сервис скоро поеду, пусть разбираются... Надеюсь что это действительно что то замкнуло %-0 Очень хочется в это верить!)) |
[QUOTE=Glare;6169816]Х5 берем. У них сейчас на них скидки, потому что в Москву уже едут новые Х5)))
Насколько я знаю, BMW сейчас в Германии собирают только серию М, остальные модели в Калининграде и еще где то. Где наша собиралась, не знаю даже %-0 Ну я надеюсь что все же за такую цену они все таки безопасные машины делают. В любом случае, дочка чаще со мной ездит, это главное :girl_haha:[/QUOTE] Да, про х5 слышала про скидки, очень выгодная покупка получается! У нас седан 5 точно в Германии собирался, даже можно было за счет бмв съездить на экскурсию на завод и смотреть как именно твоя машина собирается, если б не детки, мы б махнули))) |
[QUOTE=Родинка;6169812]
Бэхи - нормальные надёжные машины. Такие байки распространяют потомственные водители жигулей. Это когда один и тот же жигуль от прадеда к правнуку через всех дедов, отцов и прочего семейства. Если тебе менять через пару лет, не торопись - много чего интересного выйдет.. Скорее всего замкнуло какую-то фигульку. Всё сразу в машине не ломается. Но всё-таки доберись до сервиса. Безопасность - дело такое.. Ну это безумная комплектация уже..за 3 можно и круизёрррррр :girl_in_love: (ну да, люблю несуразно большие машинки) Evoque..он очень хорошенький, гламурненький, девичья машинка такая..но мне кажется, там обзорность не оч, сзади эта скошенная крыша.. Но дело вкуса, конечно..[/QUOTE] Про потомственных водителей насмешило :-D:-D:-D Ох, девочки, вы меня прям успокоили! :girl_in_love: Да нет, не безумная совсем))) А я люблю компактные машины! Если бы не дочка, у меня бы машина еще меньше была))) Вот в Москве особенно не понимаю большие машины- одни проблемы с ними! |
[QUOTE=Ксения К.;6169832]Да, про х5 слышала про скидки, очень выгодная покупка получается!
У нас седан 5 точно в Германии собирался, даже можно было за счет бмв съездить на экскурсию на завод и смотреть как именно твоя машина собирается, если б не детки, мы б махнули)))[/QUOTE] А что, детские поездки не финансируются? :))) [QUOTE=Glare;6169835]Про потомственных водителей насмешило :-D:-D:-D Ох, девочки, вы меня прям успокоили! :girl_in_love: Да нет, не безумная совсем))) А я люблю компактные машины! Если бы не дочка, у меня бы машина еще меньше была))) Вот в Москве особенно не понимаю большие машины- одни проблемы с ними![/QUOTE] Ну да, недолюбливаю водителей такого автопрома. Вторичная взаимная неприязнь в ответ на их "насосала на тачку" :) Компактные машины хороши в Европе. Если бы жила в Мадриде, например, каталась бы на А1 :girl_in_love: Ну или чём-то подобном, но с более высокой посадкой |
[QUOTE=Ксения К.;6169832]Да, про х5 слышала про скидки, очень выгодная покупка получается!
У нас седан 5 точно в Германии собирался, даже можно было за счет бмв съездить на экскурсию на завод и смотреть как именно твоя машина собирается, если б не детки, мы б махнули)))[/QUOTE] Ух ты, экскурсия за счет BMW это класс!!:))) :girl_haha: Сейчас они такое не предлагают) А вы когда машину покупали? Они вроде недавно только перестали в Германии собираться. Надо у мужа спросить %-0 |
[QUOTE=Родинка;6169836]А что, детские поездки не финансируются? :)))[/QUOTE]
В детских поездках родителям мало удовольствия :-D |
[QUOTE=Родинка;6169836]А что, детские поездки не финансируются? :)))
Ну да, недолюбливаю водителей такого автопрома. Вторичная взаимная неприязнь в ответ на их "насосала на тачку" :) Компактные машины хороши в Европе. Если бы жила в Мадриде, например, каталась бы на А1 :girl_in_love: Ну или чём-то подобном, но с более высокой посадкой[/QUOTE] Мы в Италии месяц жили, только одни малолитражки кругом! Один раз увидели а6 Ауди и та с неместными номерами, там в почете механика и малый объем двигателя и компактный размер машины. Ну может у них в Милане по-другому, там не были. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6169861#post6169861"]переезжаем[/URL]
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |