Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 20.08.2013 23:08

ну значит до месячных тебе далеко)

Motya104 20.08.2013 23:09

[QUOTE=Aries;6046449]Прикольно)). И чего, правда, попу мучить?:girl_haha:[/QUOTE]

фик знает зачем попу мучать, когда там на бебиплане написано можно и орально и анально, и вагинально. Главное весь цикл пользоваться одним методом и одним градусником. и делов то

Aries 20.08.2013 23:09

[QUOTE=Motya104;6046450]ну значит до месячных тебе далеко)[/QUOTE]

Завтрашний день покажет :)
Я спать. Всем планюшкам хороших вещих снов:girl_in_love:

Artika 20.08.2013 23:32

Я вот тоже так хочу доченьку. У меня сыну уже 5 лет, а муж ни в какую не хочет второго. Как только не уговаривала, а "НЕТ" и все тут. А я даже на платьица в магазинах смотрю, представляю, как выглядела бы моя девочка в них. :(

капризОлька 21.08.2013 00:20

[QUOTE=Motya104;6046358][b]caprizolka[/b], Ольк на когда переезд то у вас намечен?[/QUOTE]

Муж бумажки собирает там.бти и прочая фигня.соберет и на подпись.в пятницу.кв много свободных.думаем максимум 2нед еще.писихоз все равно накрывает.мне кажется что он там ни х..на простите не шевелится.накручиваю себя

капризОлька 21.08.2013 00:22

[QUOTE=Artika;6046467]Я вот тоже так хочу доченьку. У меня сыну уже 5 лет, а муж ни в какую не хочет второго. Как только не уговаривала, а "НЕТ" и все тут. А я даже на платьица в магазинах смотрю, представляю, как выглядела бы моя девочка в них. :([/QUOTE]

Попробуй Узнать почему не хочет.может боится не потянуть.мы все такие разные...из няас двоих с мужем я боюсь.а муж просит.

капризОлька 21.08.2013 00:23

[QUOTE=Aries;6046449]Прикольно)). И чего, правда, попу мучить?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Nastyushka 21.08.2013 08:14

Наташик, я тоже голосую за имплантацию!)))

Aries 21.08.2013 08:17

[QUOTE=Nastyushka;6046651]Наташик, я тоже голосую за имплантацию!)))[/QUOTE]

БТ 36,9:)
Значит не М. Продолжаем верить в меня ;)

Motya104 21.08.2013 08:25

Всем доброе утро! Наташ я вот лично верить в тебя и не прекращала. И вообще в каждого верю пока меськи не начнутся! Все остальное ваще не показатель, а температура тем более... на нее столько факторов влияет, так что... даже если б и низкая была то шанс есть! А за сколько дней до М она падает обычно?

Aries 21.08.2013 08:31

[QUOTE=Motya104;6046664]Всем доброе утро! Наташ я вот лично верить в тебя и не прекращала. И вообще в каждого верю пока меськи не начнутся! Все остальное ваще не показатель, а температура тем более... на нее столько факторов влияет, так что... даже если б и низкая была то шанс есть! А за сколько дней до М она падает обычно?[/QUOTE]

Посмотрим, не долго ждать осталось:-)
Падает за день-два, если не ошибаюсь

Aries 21.08.2013 08:32

[QUOTE=Motya104;6046664]Всем доброе утро! Наташ я вот лично верить в тебя и не прекращала. И вообще в каждого верю пока меськи не начнутся! Все остальное ваще не показатель, а температура тем более... на нее столько факторов влияет, так что... даже если б и низкая была то шанс есть! А за сколько дней до М она падает обычно?[/QUOTE]

А зачем ты тогда график строишь?;)

Motya104 21.08.2013 08:35

Да просто любопытно стало))) все чет строят мериют, а я в отстающих))

Аленочка 21.08.2013 10:18

Доброе утро девочки,
[b]Aries[/b], я тоже в тебя верю, что попадешь ты в майчата, а с БТ я совсем на вы, вообще ничего не понимаю в ней и вдаваться не хочу, если судьба, то судьба, если нет, то как бы ты мерила не высчитывала ничего не получится....ИМХО

Aries 21.08.2013 10:29

Девочки, спасибо за веру! :girl_in_love:

Касательно всяких средств измерения, мне кажется лучше знать о них и использовать в каждом конкретном случае определенный метод.
Для О, тесты или фолликулометрию, например.
Замазало у меня вчера, померила БТ - теперь знаю, что это не М. ))

Лиза-Лиса 21.08.2013 11:33

Здравствуйте, мои хорошие!!!!!!!!

Девочки, все кто ждет задержки держу за вас кулачки @@@@@@@@@@!!

У меня меськи разогнались по полной, 2 ДЦ сейчас......
Да я тоже успокоившись, решила месяцок помониторить,, в середине цикла схожу на УЗИ, проверю О.

Маськи, ну скажите мне, как можно было так все напутать (я про УЗИ)?????

Цитирую: У тебя нет ни доминант. фоликула, ни желтого тела, эндик не нарос 0,3мм, так что месек НЕ БУДЕТ, точно 100% (я раз 5 переспросила)...

И вот у меня 2 ДЦ как из ведра блин.....откуда тока за ночь все взялось то????????????????
Думаю, вот стоит сегодня к ней сходить и прокладкой по лицу съездить???? Или оставить ее в покое и не жаловаться????
?? А ведь она меня очень напугала и чуть гормонами не затравила!!!!!

Аленочка 21.08.2013 12:00

[QUOTE=Лиза-Лиса;6047039]Здравствуйте, мои хорошие!!!!!!!!

Да я тоже успокоившись, решила месяцок помониторить,, в середине цикла схожу на УЗИ, проверю О.

Цитирую: У тебя нет ни доминант. фоликула, ни желтого тела, эндик не нарос 0,3мм, так что месек НЕ БУДЕТ, точно 100% (я раз 5 переспросила)...

И вот у меня 2 ДЦ как из ведра блин.....откуда тока за ночь все взялось то????????????????
Думаю, вот стоит сегодня к ней сходить и прокладкой по лицу съездить???? Или оставить ее в покое и не жаловаться????
?? А ведь она меня очень напугала и чуть гормонами не затравила!!!!![/QUOTE]

Я думаю к ней смысла идти нет, все равно она выкрутится, а ты потратишь свои нервы, просто поменять врача нужно, поспрашивай у знакомых, может кого посоветуют.

Motya104 21.08.2013 12:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6047039]Здравствуйте, мои хорошие!!!!!!!!

?? А ведь она меня очень напугала и чуть гормонами не затравила!!!!![/QUOTE]
тань расслабся. просто УЗИстка нулевая, ваще никакущая видимо! Ищи хорошего врача и узиста... Все будет хорошо!

Воробей 21.08.2013 12:51

приветик девочки.
а я что то прыщами пошла...весь лоб осыпало%-0

Motya104 21.08.2013 12:52

Марин какой ДЦ, у меня иногда перед меськами обсыпает так, а у некоторых на беременность))

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.