![]() |
раньше в 9, иногда около 9 уже спал. сейчас мы тоже укладываю в 9, но он час прыгает по кровати)))
|
не, кровь это д-диммеры, рфмк, гормоны щитовидки, хгч и афп. их дали же не зависимо иду я в больницу или нет)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6130047]не, кровь это д-диммеры, рфмк, гормоны щитовидки, хгч и афп. их дали же не зависимо иду я в больницу или нет)[/QUOTE]
а, понятно! гормоны щитовидки у вас бесплатно сдают? мне терапевт для Б тоже сказала сдать, но платно, бесплатно у нас не берут их:bcool: |
да, бесплатно.
еще мужу дали сифак бесплатно(раньше платно был). и мне кучу ЗППП))) вот теперь в кожвен надо звонить записываться. но это уже после выписки) |
а еще мне скрининг пришел хороший)) риски маленькие)
|
у нас мужу ничего не надо, кроме флюрографии.
а анализы мы все в жк сдаем. везде все по-разному так. а я в сб хотела на узи идти и думаю. наверное не пойду, рановато наверное еще%-0 с хорошим скринингом :) |
Доброе утро!
Варь, удачи! Отдохнёшь в больничке. А дети с папой? Моя вчера тоже на ночь кефир попила. Раньше не признавала вообще. Удивительно. |
спасибо))
Иван в саду, Арина с тетей и дедом будет сидеть. |
так, девы, я не пОняла, почему у меня до сих пор нет ни одной фотки для коллажа?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6130347]так, девы, я не пОняла, почему у меня до сих пор нет ни одной фотки для коллажа?[/QUOTE]
Млииин, Варя, я ваааще забыла совсем... Надо сфоткать., а то то что есть уже дааавно было |
Всем привет!!!!!
Девы я заманалась... я не высыпаюсь уже и не знаю что придумать, Аня ночью ужасно спит все время титьку сосет и ноет во сне... при чем это не только от зубов до них тоже самое было((( Я её плотно кормлю перед сном, и смесью ночью кормлю, она её выпьет и все равно грудь просит... в кроватке пол ночи спит, просыпается и орет к себе перекладываю и начинается... как отучить её от груди вообще не знаю((( Аж плакать хочется((( Нина работы потрясающие, как грица, кому то дается, а мне нет) Руки из... не из того место растут))) Варь фотку вечером скину, адрес почты кинь) |
Всем добренькое.
Варе, хорошо полежать. Какие вы все молодцы, режим соблюдаете. А мы можем лечь и в 23, а проспать до 12, правда спим плохо, часто просыпаемся. Отправила фотку на конкурс соня месяца, фотка вам известная. |
[QUOTE]а мне нет) Руки из... не из того место растут)))[/QUOTE]
Вот и у меня так же:-! Варь,ямне пока комп мой не починят я не смогу ничего скинуть:(:(:( А это через неделю-две...не раньше:( |
можно тут в личку кинуть фотку, или на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[quote=Бабуля;6130380]Отправила фотку на конкурс соня месяца, фотка вам известная.[/quote] прикольная фотка, конкуренты)))))) я тоже сегодня сфоткала свою кулему)) как Ивана сфоткаю, отправлю обоих сразу. |
[quote=Юлик;6130390]А это через неделю-две...не раньше[/quote]
не думаю что остальные раньше подтянутся)))))))) |
[b]Сама_Такая[/b], в личку фотку скинуть можно??
ой насчет сони..жалко одну фото с тЕмкой засветила на форуме..нужно опять фотать будет))) |
Ирин, пока от груди не отучишь, так и будет спать!
|
[QUOTE=Iri$ka;6130374]Всем привет!!!!!
Девы я заманалась... я не высыпаюсь уже и не знаю что придумать, Аня ночью ужасно спит все время титьку сосет и ноет во сне... при чем это не только от зубов до них тоже самое было((( Я её плотно кормлю перед сном, и смесью ночью кормлю, она её выпьет и все равно грудь просит... в кроватке пол ночи спит, просыпается и орет к себе перекладываю и начинается... как отучить её от груди вообще не знаю((( Аж плакать хочется((( Нина работы потрясающие, как грица, кому то дается, а мне нет) Руки из... не из того место растут))) Варь фотку вечером скину, адрес почты кинь)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Бабуля;6130380]Всем добренькое. Варе, хорошо полежать. Какие вы все молодцы, режим соблюдаете. А мы можем лечь и в 23, а проспать до 12, правда спим плохо, часто просыпаемся. Отправила фотку на конкурс соня месяца, фотка вам известная.[/QUOTE] А засвеченную разве можно? |
[QUOTE=Веснушка;6130436]Спасибки:girl_in_love:
А засвеченную разве можно?[/QUOTE] А я не знаю, я чайник. Ну нет, так нет, по мне какая разница? Так, что Варя наверное мы не конкуренты. В любом случае удачи!!!!!!!!!!!! |
а, кстати, да. засвеченную нельзя))
Лена, можно в личку! |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |