![]() |
[QUOTE=MENAMI;6138937]да я давно на нее грешу.
там просто анализ на гормоны щитовидной железы?[/QUOTE] да, надо сдать на Тиреотропный гормон, Т4 свободный, анти-тиреоглобулин. анти-тиреопероксидаза. и посмотреть. [QUOTE=Firewolf;6138964]Всем привет! И я с сегодняшнего дня берусь за себя по полной. Состояние уже вполне позволяет заниматься спортом и смотреть что в рот тащу...[B] А то набрала от расслабления жирочков[/B]...[/QUOTE] смогешь))))) |
Всем привет!
А я пока ниче не могу делать, Вика не дает совсем, во время ее сна-работаю. А раз толком ниче не делаю-ем((( |
Наташ, удачно вам съездить в Питер!
Тин, молодец! Ирин, давай настраивайся и присоединяйся! А я блин обломалась с завтраком...творог не понравился. больше ничего не хочу. |
[QUOTE=Чихкошка;6139039]Всем привет!
А я пока ниче не могу делать, Вика не дает совсем, во время ее сна-работаю. А раз толком ниче не делаю-[B]ем[/B]((([/QUOTE] а ты ешь правильные продукты)))))))))) я первые 15 кг, скинула за 1,5 мес- перестав есть простые углеводы(хлеб, сахар, картошку) и все, что сдержит сахар. и ела каждые 3 часа, даже на ночь [QUOTE=Ксе;6139046] А я блин обломалась с завтраком...творог не понравился. больше ничего не хочу.[/QUOTE] выпей вкусного чайку с лимончиком. вприкуску)))) |
А мне дражайший супруг готовит кофе утром и убегает на работу. Я все равно кипяток не могу пить. Пока одно-другое, как раз уже подходящая температура. Так вот, сегодня он бухнул туда сахара наверное две ложки, а я так отвыкла уже, что мне показалось вообще сиропом... Но ему не стала говорить, чтоб не спугнуть благие намерения...
Вчера разжилась кабачками :) Сегодня буду готовить себе вкусную и полезную пищу :) |
Я тоже последнее время кабачки везде пихаю... ;)
Приветы!!! Отвесиков вроде нет сегодня...... У меня тоже плюс никуда не делся :) Щас нарастающая луна, худеется плохо, с полнолунием начнём активно худеть, скоро... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6139116]Я тоже последнее время кабачки везде пихаю... ;)
Приветы!!! Отвесиков вроде нет сегодня...... У меня тоже плюс никуда не делся :) [B]Щас нарастающая луна, худеется плохо,[/B] с полнолунием начнём активно худеть, скоро... ;)[/QUOTE] точняк. я всегда старалась начинать худеть на убывающую, а стричься - на растущую))) |
[QUOTE=Иринушка;6139116]Отвесиков вроде нет сегодня......[/QUOTE]
как это нет............. [U]я вернулась к отпускному весу[/U].... т.е. куда-то ушло 1,7 кг |
[QUOTE=Ксе;6139046]Наташ, удачно вам съездить в Питер!
Тин, молодец! Ирин, давай настраивайся и присоединяйся! А я блин обломалась с завтраком...творог не понравился. больше ничего не хочу.[/QUOTE] Старасюсь:girl_in_love: Когда без Вики дома работала, есть вставала только когда надо было, а теперь всегда:hysteric: Надесь, что она скоро поправится у меня и пойдет в садик:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6139057]а ты ешь правильные продукты)))))))))) я первые 15 кг, скинула за 1,5 мес- перестав есть простые углеводы(хлеб, сахар, картошку) и все, что сдержит сахар. и ела каждые 3 часа, даже на ночь выпей вкусного чайку с лимончиком. вприкуску))))[/QUOTE] Где б столько правильного взять))) Да, углеводов я ем много, даже по табличкам калорий, я могу в день съесть белка 25 граммов, а углеводов 150:hysteric: из них каша на завтрак, конечно, но все равно:( [QUOTE=Firewolf;6139074]А мне дражайший супруг готовит кофе утром и убегает на работу. Я все равно кипяток не могу пить. Пока одно-другое, как раз уже подходящая температура. Так вот, сегодня он бухнул туда сахара наверное две ложки, а я так отвыкла уже, что мне показалось вообще сиропом... Но ему не стала говорить, чтоб не спугнуть благие намерения... Вчера разжилась кабачками :) Сегодня буду готовить себе вкусную и полезную пищу :)[/QUOTE] А мне муж запрещает кофе пить:(Я все равно пью:girl_haha: но только 1 раз в день. [QUOTE=Иринушка;6139116]Я тоже последнее время кабачки везде пихаю... ;) Приветы!!! Отвесиков вроде нет сегодня...... У меня тоже плюс никуда не делся :) Щас нарастающая луна, худеется плохо, [I][B]с полнолунием начнём активно худеть, скоро.[/B][/I].. ;)[/QUOTE] ооо, ждем:))):))):))):))) |
а я тут немного сорвалась,2 дня ужинаю не правильно и поздно..вес пока тот же,но вылезет же,зараза)) сегодня уже ем правильно)
|
[QUOTE=Байкалочка;6139246]а я тут немного сорвалась,2 дня ужинаю не правильно и поздно..вес пока тот же,но вылезет же,зараза)) сегодня уже ем правильно)[/QUOTE]
а где похудательная линеечка%-0 |
меня она не мотивирует,наоборот сбивает,смотрю на нее,вижу хороший результат и опять есть начинаю))) уж лучше так.
кому интересно,за 2,5 месяца -8 кг,- 1 размер в одежде. а тут обязательно может линеечку??) я редко захожу |
девочки,нужна линеечка,да??смотрю у всех есть,если надо,я сделаю)
|
[QUOTE=Байкалочка;6139262]девочки,нужна линеечка,да??смотрю у всех есть,если надо,я сделаю)[/QUOTE]
как Иринка написала, линеечки мы ставим не только для себя, но для других. чтобы успех мотивировал, а неудачи стимулировали;) я не ставлю - места не хватает |
Тин,муж молодец:))):))):)))
Я за такое готова и сладкий пить...но от моего не дождаться:girl_sigh: Наташ,зачем тебе линеечка...вот родишь,потом поставишь;) [QUOTE]кому интересно,за 2,5 месяца -8 кг,- 1 размер в одежде.[/QUOTE] Ого,отличный результат:))) |
Наташ, линеечку не обязательно конечно :) Но мы ставим для себя и для других. Самой и посмотреть приятно на успех, и стыдно, если наглядно видишь как вес уползает влево. А другим чтоб не спрашивать по сто раз одно и то же "а ты с какого веса худеть начала?", "а сколько уже скинула?", "а сколько хочешь?" и чтоб было видно, когда уже можно поздравить, а когда дать пинка. И сама же смотришь на других и думаешь: "Они могут и я могу!"
|
Юль, спасибо :) От моего тоже 4 года не дождаться было. А вот ведь дозрел :) Обычно кладет пол чайной ложки, как я сама себе делаю. А сегодня что-то от души бухнул. Но ничего. Я тоже считаю, что за такое можно потерпеть :) Развела горячей водой, чтоб не так сладко было :)
|
Тин.мой через 9 не созрел...думаю уже и не созреет:girl_haha:
Когда вам уже окошечки-то будут менять%-0 |
Окна будут ставить 17 октября. Это я так заранее интересуюсь, чтоб успеть принять меры если что :)
Юль, ну и мужики все разные. Мой был заботливым и внимательным до свадьбы. Прям так красиво за мной ухаживал. А после свадьбы как отрезало. Вот сейчас это первые ростки... Надеюсь еще вспомнит как это делается и снова будет лыцарем.... |
Ну будешь хвалить и поощрять,он войдет во вкус;)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |