![]() |
Тут про болезни тема зашла...так вот я заболела за 5 дней до начала предполагаемыхмесячных, я тогда и не знала, что :preg: и пилп парацетомол одну таблетку,т.к. 38 темпа была и фуразолидон одну таблетку от диареи, но меня тогда уже стало подташнивать и я почему-то сразу подумала, что я :preg: и горло ничем не лечила и насморк тоже не лечила, один раз пиносол закапала. И теперь вот тоже переживаю, что на раннем сроке переболела, с волнением жду узи первого триместра
|
А еще у меня токс сильный, тошнит так, что еле сдерживаюсь, чтобы не вырвать(
|
[QUOTE=jadvijka;6161850][B][I][COLOR="black"][/COLOR][/I][/B]Поздравляю всех с 100 страничкой[/QUOTE]
Да, много вы тут уже наболтали!:))) |
[QUOTE=MARGOS;6161860]Тут про болезни тема зашла...так вот я заболела за 5 дней до начала предполагаемыхмесячных, я тогда и не знала, что :preg: и пилп парацетомол одну таблетку,т.к. 38 темпа была и фуразолидон одну таблетку от диареи, но меня тогда уже стало подташнивать и я почему-то сразу подумала, что я :preg: и горло ничем не лечила и насморк тоже не лечила, один раз пиносол закапала. И теперь вот тоже переживаю, что на раннем сроке переболела, с волнением жду узи первого триместра[/QUOTE]
Не расстраивайся, все будет хорошо. Я конечно тоже жду первого узи. У меня не много другая история. Данную беременность не планировали, в хх день выпала свечка после ночи любви, я выпила постинор и думала все обойдется, но не тут то было. Вот теперь я с Вами |
[QUOTE=Miracle_01;6161868]Не расстраивайся, все будет хорошо. Я конечно тоже жду первого узи. У меня не много другая история. Данную беременность не планировали, в хх день выпала свечка после ночи любви, я выпила постинор и думала все обойдется, но не тут то было. Вот теперь я с Вами[/QUOTE]
Ниче себе! Значит так надо было, тебе :preg: что ни делается, то к лучшему, я всегда себя настраиваю так. Вы вообще в будущем не планировали или именно в данный момент? |
[b]Miracle_01[/b], это прекрасная история))))
все равно малыш будет самым желанным и любимым:) |
[QUOTE=MARGOS;6161878]Ниче себе! Значит так надо было, тебе :preg: что ни делается, то к лучшему, я всегда себя настраиваю так. Вы вообще в будущем не планировали или именно в данный момент?[/QUOTE]
Я вообще уже не думала, у меня есть доча и сыночек. Но раз так судьба распорядилась, значит так тому и быть |
[QUOTE=Miracle_01;6161883]Я вообще уже не думала, у меня есть доча и сыночек. Но раз так судьба распорядилась, значит так тому и быть[/QUOTE]
Вы большие молодцы что так решили, да и господь бог распорядился.! Дай вам бог счастья! |
[QUOTE=Miracle_01;6161883]Я вообще уже не думала, у меня есть доча и сыночек. Но раз так судьба распорядилась, значит так тому и быть[/QUOTE]
Это точно!:) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161890]Вы большие молодцы что так решили, да и господь бог распорядился.! Дай вам бог счастья![/QUOTE]
Тут уже не чего решать было. Раз бог дал. Да я себя тоже знаю, если решилась бы то не простила себя за это. Так что я сразу решила как не пришли месячные, что буду рожать [QUOTE=Aries;6161881][b]Miracle_01[/b], это прекрасная история)))) все равно малыш будет самым желанным и любимым:)[/QUOTE] конечно |
девочки повторюсь,
[QUOTE=jadvijka;6159952]всем доброго утра:) я как и говорила. с утречка собрала мочу и бегом в аптеку.. итог 1полоска:( вот ведь надежда как говориться умирает последней! тешу себя мыслей что сделала рано..ведь на тесте написано за 2 дня монстров.. а я за 6.. :( :( :([/QUOTE] как вы считаете? читаю календарь бер. там вроде хгч появляется на 4нед. а у меня от монстриков если считать 3-4 нед... я что то расстраиваться начинаю.. а в симптомы не особо верю тк один раз уже были думала 100% бер. а ни фига. единственное что меня волнует это непонятная "боль" вздутость напряжение прострелы в низу живота со вторника..может правда подстыла?! |
Добрый вечер девочки!!!
Девочкам,добро пожаловать!!! Я только приехала ездила на теорию.замерзла как собака( А еще я тоже заболела горло болит и кашель и осипла я(( Я еще тоже не была у врача...пойду недель в 10 наверно...24 еду на узи сеорее бы уже!!! |
[QUOTE=jadvijka;6161940]девочки повторюсь,
как вы считаете? читаю календарь бер. там вроде хгч появляется на 4нед. а у меня от монстриков если считать 3-4 нед... я что то расстраиваться начинаю.. а в симптомы не особо верю тк один раз уже были думала 100% бер. а ни фига. единственное что меня волнует это непонятная "боль" вздутость напряжение прострелы в низу живота со вторника..может правда подстыла?![/QUOTE] У меня показал бледно еле заметную полоску в день икс...так что подожди еще) |
[QUOTE=jadvijka;6161940]девочки повторюсь,
как вы считаете? читаю календарь бер. там вроде хгч появляется на 4нед. а у меня от монстриков если считать 3-4 нед... я что то расстраиваться начинаю.. а в симптомы не особо верю тк один раз уже были думала 100% бер. а ни фига. единственное что меня волнует это непонятная "боль" вздутость напряжение прострелы в низу живота со вторника..может правда подстыла?![/QUOTE] ты подожди расстраиваться, что то ты больно рано тесты мочить начала! У тебя какой день после овуляции то сегодня? |
я тоже заболела,горло болит(((
|
Что-то многие разболелись я смотрю( выздоравливайте, девочки!
|
Ксюша, ты тож беременна?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6162033]Ксюша, ты тож беременна?[/QUOTE]
Привет, Ален! |
[QUOTE=Motya104;6161989]ты подожди расстраиваться, что то ты больно рано тесты мочить начала! У тебя какой день после овуляции то сегодня?[/QUOTE]
овуляция числа 9была. т.е. если всеча делала то 18числа... 9день |
[QUOTE=Неуловимая;6161962]Добрый вечер девочки!!!
Девочкам,добро пожаловать!!! Я только приехала ездила на теорию.замерзла как собака( А еще я тоже заболела горло болит и кашель и осипла я(( Я еще тоже не была у врача...пойду недель в 10 наверно...24 еду на узи сеорее бы уже!!![/QUOTE] Поправляйся! и утепляйся;) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |