![]() |
я как всегда,не изменяю себе)
пересмотрела оч хороший фильм [B]"Отчий дом"[/B](фильм режиссёра Льва Кулиджанова.) 1959 год,он черно белый. фильм стоящий. так же посмотрела фильм(кстати впервые) [B]Сельский врач[/B] 1951 года.. не скажу,что фильм мне особо понравился, показано такое слишком идеализированное по моему советское время,но фильм ГЛАВНОЕ нацелен на добро,на патриотизм к своей профессии! у нас увы таких фильм уже не снимут.. |
на старые фильмы тебя потянуло!
надо будет тоже посмотреть |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6519953]на старые фильмы тебя потянуло!
надо будет тоже посмотреть[/QUOTE] да меня всегда на них тянет,всегда смотрю что-то из советского,пересматриваю. |
Посмотрела сегодня[B] "27 свадеб" [/B]с Кэтрин Хейгл, легкий забавный фильм о девушке, которой нравилось устраивать всем свадьбы и быть на них подружкой невесты, тайно влюблена в своего босса, который в итоге влюбляется в ее сестру. Конечно она находит свою настоящую любовь и все счастливы :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще посмотрела[B] "В погоне за счастьем" [/B]с Уилл Смитом и его сыном. Главный герой еле сводит концы с концами, у него 5ти летний сын и жена, которая устала от такой жизни и совершенно не верит в мужа, в итоге она их бросает. Желая изменить свою жизнь, Крис решает пойти за своей мечтой, рискует получить престижную и высокооплачиваемую должность, достающуюся только 1му человеку из 20 после полугодовой стажировки. Мне очень понравился фильм, там снова нет экшена, фильм о жизни одного человека. Смит шикарно сыграл, я прям прочувствовала все его эмоции. |
[quote="Траляля;6520118"]В погоне за счастьем[/quote]
Обалденный фильм!!!!Очень меня радует :))) Смит и правда отлично сыграл. |
[quote="Траляля;6520118"]Еще посмотрела "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом и его сыном.[/quote]
О да,шикарный фильм! один из немногих запоминающихся фильмов!несколько раз слезы наворачивались :) |
Что-то потянуло меня на мелодрамы. Посмотрела "Поверь, все будет хорошо." Добрый фильм с предугадываемым хэппи эндом.
|
а[B] "В погоне за счастьем" [/B]с Уилл Смитом и его сыном.
Главный герой еле сводит концы с концами, у него 5ти летний сын и жена, которая устала от такой жизни и совершенно не верит в мужа, в итоге она их бросает. Желая изменить свою жизнь, Крис решает пойти за своей мечтой, рискует получить престижную и высокооплачиваемую должность, достающуюся только 1му человеку из 20 после полугодовой стажировки. Мне очень понравился фильм, там снова нет экшена, фильм о жизни одного человека. Смит шикарно сыграл, я прям прочувствовала все его эмоции.[/QUOTE] Надо пересмотреть... |
[QUOTE=Траляля;6520118][B] "В погоне за счастьем" [/B][/QUOTE]
Один из лучших фильмов с Уиллом Смитом. Обожаю его:girl_in_love: |
Вот все оказывается его смотрели, а я вчера первый раз наткнулась )))
|
[QUOTE=Lili4ka;6520998]а[B] "В погоне за счастьем" [/B]с Уилл Смитом и его сыном.
Главный герой еле сводит концы с концами, у него 5ти летний сын и жена, которая устала от такой жизни и совершенно не верит в мужа, в итоге она их бросает. Желая изменить свою жизнь, Крис решает пойти за своей мечтой, рискует получить престижную и высокооплачиваемую должность, достающуюся только 1му человеку из 20 после полугодовой стажировки. Мне очень понравился фильм, там снова нет экшена, фильм о жизни одного человека. Смит шикарно сыграл, я прям прочувствовала все его эмоции.[/QUOTE] Надо пересмотреть...[/QUOTE] прекрасная история [url]http://kinogo.net/1076-v-pogone-za-schastem-2006.html[/url] надо будет тоже пересмотреть,а то я на фр смотрела и название кажется другое было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина Н.;6520994]Что-то потянуло меня на мелодрамы. Посмотрела "Поверь, все будет хорошо." Добрый фильм с предугадываемым хэппи эндом.[/QUOTE] мне очень понравился этот [URL="http://kinogo.net/684-pover-vse-budet-horosho-2012.html"][B]фильм[/B][/URL] |
Посмотрели с мужем [B]Робокоп [/B] 2014г
Фантастика,про будущее, про роботов...Я люблю фантастику, но этот не особо зацепил, даже не запомнила чем закончился [B]Помпеи[/B] 2014г про извержение вулкана и город Помпеи, в основе история любви. Ну так, посмотреть можно один раз, не впечатлил |
[quote="Вик-Вик;6522470"]Помпеи 2014г про извержение вулкана и город Помпеи, в основе история любви. Ну так, посмотреть можно один раз, не впечатлил[/quote]
Я тоже его смотрела)))И забыла даже)))Когда смотрела понравился, но видимо не остался в памяти))))) Сегодня посмотрела [B]Мужчины с 8 марта[/B] - ничего такая комедия с счастливым концом естественно. Можно разочек глянуть)))) |
[B]Блондинка в эфире (2014)[/B]
Фильм прикольный! В начале только ругательства не понравились... Вот случится же такое в жизни и действительно никто не поможет....... |
а я прошлась по ужасам.
[B]Последнее изгнание дьявола: второе пришествие[/B] [QUOTE]Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл.[/QUOTE] Фильм в стиле изнания дьявола. Спецэффекты, музыка - достойны позвалы. Держит в напряжении и заставляет сопереживать героине. Но в общем и целом далеко от Изгоняющего не шел!!! Твердая 4. [B]Окулус[/B] [QUOTE]Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед.[/QUOTE] Брр...фильм было смотреть страшно. То что внушало людям это зеркало, просто ужас. И конечно поразил конец фильма. А я все ждала, что он закончится хорошо. Хорошая картина, в напряжении держит неимоверно, страшно. Ставлю 5. [B]Смерть в сети.[/B] [QUOTE]Молодая женщина изучает привычки пользователей чата с использованием веб-камеры и общается со многими лудьми, попадаются и странные собеседники, И вот однажды она невольно становится свидетелем жестокого убийства. теперь ее преследует страх - ведь убийца видел ее лицо.[/QUOTE] Не скажу что это шедевр триллера, но что-то такое в нем есть, может само осозанание того, насколько мы сейчас зависимы от виртуального общения, и это немного пугает. Весьма небюджетный фильм. снятый с тиле документального, вроде Ведьмы из блер, хотя все таки с небольшим натягом. Вообщем ставлю 4, но это авансом, за нетривиальную пока еще историю, то есть за саму идею. В одном из комментов прочитала такую фразу: «ВНИМАНИЕ, пользование интернетом может быть опасно для вашего здоровья!». Такая мысль и правда появилась!!!! |
Я тоже вчера ужастики посмотрела)))Фильм [B]Кэрри[/B] - про девочку обладающую способностями. Её обижали одноклассники, она психанула и всех кто её обижал убила :-! Смотреть было интересно конечно, но не скажу, что прям понравился фильм.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6523566]Я тоже вчера ужастики посмотрела)))Фильм [B]Кэрри[/B] - про девочку обладающую способностями. Её обижали одноклассники, она психанула и всех кто её обижал убила :-! Смотреть было интересно конечно, но не скажу, что прям понравился фильм.[/QUOTE]
О, я тоже его смотрела давно, но мне не очень понравился, как-то тему не раскрыли |
[QUOTE=Siva;6523556]а я прошлась по ужасам.
[B]Последнее изгнание дьявола: второе пришествие[/B] Фильм в стиле изнания дьявола. Спецэффекты, музыка - достойны позвалы. Держит в напряжении и заставляет сопереживать героине. Но в общем и целом далеко от Изгоняющего не шел!!! Твердая 4. [B]Окулус[/B] Брр...фильм было смотреть страшно. То что внушало людям это зеркало, просто ужас. И конечно поразил конец фильма. А я все ждала, что он закончится хорошо. Хорошая картина, в напряжении держит неимоверно, страшно. Ставлю 5. [B]Смерть в сети.[/B] Не скажу что это шедевр триллера, но что-то такое в нем есть, может само осозанание того, насколько мы сейчас зависимы от виртуального общения, и это немного пугает. Весьма небюджетный фильм. снятый с тиле документального, вроде Ведьмы из блер, хотя все таки с небольшим натягом. Вообщем ставлю 4, но это авансом, за нетривиальную пока еще историю, то есть за саму идею. В одном из комментов прочитала такую фразу: «ВНИМАНИЕ, пользование интернетом может быть опасно для вашего здоровья!». Такая мысль и правда появилась!!!![/QUOTE] О, класс!!!!!!!Так давно не видела ужастиков чтоб было уже наконец то страшно!!!!:) Гляну Окулус:) [QUOTE=~LúnaDea~;6523566]Я тоже вчера ужастики посмотрела)))Фильм [B]Кэрри[/B] - про девочку обладающую способностями. Её обижали одноклассники, она психанула и всех кто её обижал убила :-! Смотреть было интересно конечно, но не скажу, что прям понравился фильм.[/QUOTE] Там мистика или так кровавые разборки обиженной девочки?%-0 Я люблю фильмы,чтоб было страшно типа привидений или чего то подобного, все мрут как мухи а почему - не понятно.....И еще чтоб не было кровищи..... А то вот в пиле - просто ад....весь фильм закрывшись руками надо сидеть:-/ Я посмотрела [B]Малена[/B]. Уже сто мильёнов лет собиралась и вот наконец то добралась. Фильм о женщине. О первой любви. О том, как тяжело быть одной. И еще о том, как иногда не просто быть красивой женщиной..... Эротичный, есть забавные моменты, трогательные. Мне понравился. |
[QUOTE=Траляля;6523587]О, я тоже его смотрела давно, но мне не очень понравился, [B]как-то тему не раскрыли[/B][/QUOTE]
Согласна :girl_sigh: [QUOTE=Shegal;6523594] Там мистика или так кровавые разборки обиженной девочки?%-0 Я люблю фильмы,чтоб было страшно типа привидений или чего то подобного, все мрут как мухи а почему - не понятно.....И еще чтоб не было кровищи..... А то вот в пиле - просто ад....весь фильм закрывшись руками надо сидеть:-/ [/QUOTE] Там и мистика и кровище тоже :girl_prepare_fish: А я люблю всякие ужастики :girl_haha: |
Эх, а я не могу ужастики смотреть, память у меня зрительная, прям впечатываются намертво все эти образы, потом вечно в голове всплывают в самый неудачный момент. Даже Сверхъестественное не смогла смотреть, хотя там ваще детский сад, но мне и этого хватило )))
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |