Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Марсик 24.01.2014 20:07

[QUOTE=ElDi;6314221]Зашла сюда и сижу в шоке...Маш, марсик......ты тут))))) партизанка ждете малыша)))) я не в курсе)))[/QUOTE]

:girl_in_love: привет. Я не партизан, я очень мнительная)))) у меня на работе еще не знают))) ну и мартятам я не говорила)))
Как сама то? Как токс?

Света, я рожала в 17. Сейчас пока не знаю. То ли там же, то ли в 11. В 4 ехать далеко

Тань, я такая же))))

Lisa28 24.01.2014 20:14

[QUOTE=fantomik;6314300][B]Маша,[/B]я первого рожала в 29 больнице,Аню рожала в 11РД.Сейчас думаю тоже в 11РД.А ты?
[B]Диана,[/B]как твой токсикоз?
[B]Лена,[/B]на скрининг ходили.Нам пол предположили в 14 недель.Сказали на мальчика похож.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;6314333]Диана, Лена привет! давно не было вас)
Лен, а про меня ты наверное знаешь, что вроде мальчика нам сказали) в феврале надеюсь точно узнаем))
Диан, да, как токс?[/QUOTE]

Здорово девочки..вот тоже надеюсь что может скажут... с первой Б ходила все 3 узи платно и там мне сразу сказали в 12 нед что предположительно девочка, а в 21 точно подтвердили.... а в этот раз скрининг обязательно бесплатно проходить нужно в ЖК...думаю что оборудование там не очень и наверное не увидят... хотя может ошибаюсь.....по крови если считать то девочка выходит.... с дочей совпало....а Вы не считали по крови???

fantomik 24.01.2014 21:10

[B]Маша,[/B]и как в 17?Я что-то наслушалась про него...(((((
[B]Лена,[/B]я не считала,что-то я в ней запуталась.Помню дочу пыталась посчитать.Но не помню совпало или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Проверила сейчас,получается девочка по всем табличкам которые тут есть))))
[url]http://bestkids.ru/?show=boygirl[/url]

Марсик 24.01.2014 21:58

[QUOTE=fantomik;6314586][B]Маша,[/B]и как в 17?Я что-то наслушалась про него...(((((
[B]Лена,[/B]я не считала,что-то я в ней запуталась.Помню дочу пыталась посчитать.Но не помню совпало или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Проверила сейчас,получается девочка по всем табличкам которые тут есть))))
[url]http://bestkids.ru/?show=boygirl[/url][/QUOTE]

Свет, да ничего вроде))) я про 11 начиталась(((
И воды дали и мячик принесли. Показали, что на нем делать. И врач ничо так. Единственное там нельзя мобильники с собой. Я попросила у акушерки позвонить. Негатива не помню))) если только еда была так себе. Но мне не до этого было))))

fantomik 24.01.2014 22:11

В 11 тоже мобильник нельзя.(((Я про еду и не помню))))))

Vittoria 24.01.2014 22:18

Привет, девочки.
Я линеечку так и не поставлю пока. Не хочу. Срок 13,4 нед

Токс достал уже. Вот 2,5 месяца не отпускает. Хожу на капельницы. Рвота до 4 раз в день все еще.

Скриннинг отлично. Все показатели в норме

Наталочка55 25.01.2014 07:29

привет пузики! Танюш спасибо!
Вика с хорошим скринингом! надеюсь токс скоро пройдет!
Лена, а ты кого хочешь?))
Девочки с детками 2-3-летними расскажите про режим) во сколько встаете и ложитесь? и как его сделать)) Настя четвертую ночь в 4-5 утра встает... до 7 рассказывает истории, играет.. а потом дрыхнет. такого в жизни не было. я думаю может правда к режиму приучать определенному, а то так мне не нравится)

ElDi 25.01.2014 09:59

Машуль, токс одолел....рвет, тошнит и слюни рекой......кушаю сто раз в день, что бы не вырвало.....все простое кушаю, иначе жжет горло из за разодранности...никаких приправ, фруктов.....сейчас чуточку легче стало.....но собака....угроза появилась....таблетки, свечи и полный покой.....
у тебя как дела обстоят?
Про узи..мне в платной на 14 неделе не сказали пол...но я видела бугорок между ножек.....так что....походу мальчик.

Марсик 25.01.2014 10:39

[QUOTE=ElDi;6315130]Машуль, токс одолел....рвет, тошнит и слюни рекой......кушаю сто раз в день, что бы не вырвало.....все простое кушаю, иначе жжет горло из за разодранности...никаких приправ, фруктов.....сейчас чуточку легче стало.....но собака....угроза появилась....таблетки, свечи и полный покой.....
у тебя как дела обстоят?
Про узи..мне в платной на 14 неделе не сказали пол...но я видела бугорок между ножек.....так что....походу мальчик.[/QUOTE]

Ты в больничку то не хочешь на сохранение?(((( держись. Немного осталось!

Доброе утро девочки!
Наташ мы в сад ходим. Поэтому режим по будням садовский. А по выходным как получится)))) ибо мы любим поспать))))

fantomik 25.01.2014 11:57

Приветик!
Наш режим:
9:00-встаём,умываемся,причёсываемся и т.д.
9:30-завтрак.
10:00-свободное время(у меня уборка:))
12:00-гулять.
13:45-обед.
14:00-сон.
16:00-полдник.
16:30-или прогулка,но это летом,а так игры,может творчество как попрёт))))))))
18:00-ужин.
18:00-спокойные игры,мультики.
20:30-21:00-спокойной ночи малыши.
Ну и в 21 начинаем готовится ко сну,ванны и т.д.
22:00-все по кроваткам и баиньки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Вика,[/B]с хорошим скринингом!Желаю токсу скорее отступить!

Мамочка Ноченька 25.01.2014 12:06

привет, девчоночки :)

а у меня по обеим табличкам Лешка девочка)). а сейчас по одной мальчик, по другой девочка, так что какая-то права точно :girl_haha:

[B]Наташ,[/B] мы тоже ходим в садик, а с появлением садика с режимом все четко)). а вот до садика у нас не было никакого режима и это было очень не удобно, могли лечь спать и в час ночи, могли и в 8 вечера, ну и проснуться соответственно... дневной сон тоже было когда попало, сложно было что-то спланировать). а теперь все четко и в выходные тоже). к режиму главное привыкнуть и главное самой маме)). это можно сделать и без садика конечно, просто когда есть сад, это уже как обязательство и очень дисциплинирует, особенно саму маму :) мы сейчас в 9 уже в кровати обязательно, читаем и в 9-30 уже точно спит). подъем без 15 восемь, в выходные в 8 сам просыпается и меня будит))). днем в 12 тоже спать и спит часа 2-2,5 )).

Vittoria 25.01.2014 15:02

У нас тоже есть режим. Мне так проще

В 9-9:30 подъем, валяемся дальше, зубы чистим, я душ принимаю
В 10:30 завтрак
С 11 до 12 занятия, если погода теплая то до 11:30, далее прогулка
В 13:30 обед
В 14:30 дневной сон
В 16:30 подъем
В 17:30 перекус
В 19:30-20:00 ужин
Потом если мы у папы нашего - можем втроем погулять выйти
В 21:15 ванны и купания
В 22:00 отбой

Viktoria26 25.01.2014 15:23

Привет!
У нас режим похожий:
9.00-бужу себя и Мишу.
9.30-10.00 - завтрак.
10.00-11.00 - Мишкино безделье (пока мама убирает после завтрака, моет голову, красится и т.д.)
11.00-12.40 - гуляем (чаще всего, если без дождя)
13.00-13.30- обед
13.30-14.10 - книжки перед сном
14.30-16.00 -сон
16.00-17.30 - рисуем, учимся, играемся (+уборка легкая)
около 18 - ужин
потом иногда гуляем, играемся дома
21.50-купаться
23.00 - наконец-то засыпаем!!!
Режим пыталась устанавливать с рождения, конечно, за это время он много раз менялся.
[B]Вика[/B], с хорошим скриннингом!!!

А я в таблички не верю! И в приметы, и в ощущения не особо (а так хочется верить:)). Верю только в узи и в роды))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наконец-то брючки себе сегодня купила. А то в джинсах долго не просидишь уже. Платья я, конечно, люблю, но тоже одно и то же поднадоело уже. И вообще, хочется уже легких коротких платьишек, а не теплых и толстых:-/

Lisa28 25.01.2014 15:50

[QUOTE=Наталочка55;6315063]привет пузики! Танюш спасибо!
Вика с хорошим скринингом! надеюсь токс скоро пройдет!
Лена, а ты кого хочешь?))
Девочки с детками 2-3-летними расскажите про режим) во сколько встаете и ложитесь? и как его сделать)) Настя четвертую ночь в 4-5 утра встает... до 7 рассказывает истории, играет.. а потом дрыхнет. такого в жизни не было. я думаю может правда к режиму приучать определенному, а то так мне не нравится)[/QUOTE]

Я даже незнаю :)больше наверное девочку...но и мальчику буду рада!!!!!

У нас тоже режим...почти такой-же как у девочек... но смотри сама и подстраивайся под свою малышку:girl_in_love:

Наталочка55 25.01.2014 16:31

спасибо девочки! я что-то для себя вынесу и попробую к режиму приучить) все равно скоро будет малыш и надо будет рано вставать) отдохнула - хватит)))
Вика с неделькой!

Viktoria26 25.01.2014 17:03

[QUOTE=Наталочка55;6315673]спасибо девочки! я что-то для себя вынесу и попробую к режиму приучить) все равно скоро будет малыш и надо будет рано вставать) отдохнула - хватит)))
Вика с неделькой![/QUOTE]

Спасибо!
Да, скоро нам придется ночами погулять и вставать пораньше)))

Vittoria 25.01.2014 21:16

У меня Агния всегда в 9:30-10 вставала. С самого первого дня. Очень надеюсь, что я так и не узнаю, что такое бессонные ночи)

Наталочка55 26.01.2014 07:19

Доброе утро пузики! Нам Викуля сделала первую страничку, где ошибки - говорите мне) я потом ей все скопом отправлю)
Вчера в 9.30 будила дочь, а сегодня она за ночь всего два раза проснулась, я ей соску давала и в 9 утра сама встала в настроении) ох, посмотрим как в обе ляжет)

АнитаБонита 26.01.2014 19:52

[QUOTE=Наталочка55;6311322]приветик! Люда, а дипломников ты в итоге взяла? ну ты объяснишь руководителю, что доведешь их... хотя я не представляю как) декрет то в мае)
я вообще еще ни один платный анализ не сдала, завтра на явку, ругаться наверное будут) и взвешиваться чего-то боюсь)
а я чего-то шевелюшек второй день не чувствую.... как-то неспокойно мне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша скажи ПДР и дату рождения свою[/QUOTE]

Вот и я не чувствовала.Не выдержала и пошла на узи,а там врач сказал,что если плацента на перед ней стенке,то такое. Бывает часто и что вообще малыши в утробе спят почти 90% от всего дня)
Я успокоилась

Vittoria 26.01.2014 22:31

Мне кажется, мне до шевелюшек еще как до Китая. И живот плоский

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.