Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Zved 21.03.2014 14:11

[QUOTE=Вик-Вик;6418474]Сейчас позвонила менеджеру, сказал приезжайте, подписывайте договор, вносите предоплату,ждем пока банк перечислит, потом получите скан птс и оформляйте каско в другом месте
просто почему я должна именно в салоне покупать страховку?это как-то слишком навязчиво получается

Неее, там просто отправляешь им номер птс или скан, они оформляют, привозит курьер тебе либо в салон либо домой, ездить самой никуда не надо :)[/QUOTE]

Вообще странно, тебе банк не должен позволить забрать машину без каско, т.е. чтобы банк подписал договор, ему нужно предоставить доказательства, что машина застрахована..
В некотрых банках ваще есть договоры исключительно с некоторыми страховыми, и ты должен страховать именно у этого ограниченного списка страховых!

Вик-Вик 21.03.2014 14:22

[b]Zved[/b], Так я ее и не заберу,я так понимаю что надо ехать подписывать договор не с банком, а договор на покупку машины...машину-то мы заберем через пару дней только...
В общем как все закончим-напишу как было)))

Zved 21.03.2014 15:16

[QUOTE=Вик-Вик;6418578][b]Zved[/b], Так я ее и не заберу,я так понимаю что надо ехать подписывать договор не с банком, а договор на покупку машины...машину-то мы заберем через пару дней только...
В общем как все закончим-напишу как было)))[/QUOTE]

ааа, ну да, сначала подписываете договор на покупку, потом машину вам везут, потом каско, потом подписываете договор на кредит с банком, банк шлёт им деньгу и вам отдают машину!
кстати я наверное тебе наврала, что мы забрали машину, когда подписали договор с банком! банк же сначала салону должен деньги перечислить и потом только забираешь машину!

~LúnaDea~ 21.03.2014 19:30

Мурррзик, и мои кулачки вам с Антошей!!!@@@@@@@@@

мурррзик 21.03.2014 20:00

Спасибо,девчат!
В 2 ночи взял билеты,едут
Завтра отпишусь как и что там

~LúnaDea~ 21.03.2014 20:03

[QUOTE=мурррзик;6419269]Спасибо,девчат!
Завтра отпишусь как и что там[/QUOTE]

Пусть всё будет хорошо, ТТТ :girl_in_love: Ты не едешь получается?С другом поедут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на маршрутках каталась,ещё и пешком ходила по морозу, так непривычно без машины, капец :-! Зато с новой лобовухой сегодня ко мне вернётся :girl_in_love:

мурррзик 21.03.2014 20:10

А я с детьми ага
Ну,надеюсь,что выбор будет сделан правильно
Ато заставлю вернуть его назад и камрюшу вернуть)))я могуууу))я такааая))))))

Ирина Н. 21.03.2014 20:10

[quote="мурррзик;6419269"]Спасибо,девчат!
Завтра отпишусь как и что там[/quote]
Пусть все пройдет хорошо!!!
[quote="~LúnaDea~;6419273"]Я сегодня на маршрутках каталась,ещё и пешком ходила по морозу, так непривычно без машины, капец Зато с новой лобовухой сегодня ко мне вернётся[/quote]
Нам тоже лобовое надо поменять, но пока денег нет. Займусь всем в августе: сделаю все сразу и ТО и все недочеты исправлю.

мурррзик 21.03.2014 20:11

Блин,ночь не спать сегодня(((страшно эти поезда....
Ооох

Ирина Н. 21.03.2014 20:15

[quote="мурррзик;6419291"]Блин,ночь не спать сегодня(((страшно эти поезда....
Ооох[/quote]
А чего ты боишься? Почему не спать?

мурррзик 21.03.2014 20:20

Ну,боюсь что едет с деньгами..ночью,ну я такая,я всегда переживаю,боюсь,нервничаю....как доедет,как там будет,нервная йа))))))переживательная))

~LúnaDea~ 21.03.2014 20:29

[QUOTE=мурррзик;6419305]Ну,боюсь что едет с деньгами..ночью,ну я такая,я всегда переживаю,боюсь,нервничаю....как доедет,как там будет,нервная йа))))))переживательная))[/QUOTE]

А деньги не лучше ли было на карте держать, в Питере бы снял

мурррзик 21.03.2014 21:27

Да у нас разом только 300тысяч можно перевести на карту...больше нельзя в сутки

Викуля! 22.03.2014 00:01

[quote="Zved;6418082"]я такого не говорила, что я асом с первого дня была! и бибикали мне и тормозила... но всегда старалась всех пропустить и не мешаться!

А у Лили страховк ана мужа то каско, главное чтобы осаго было, а каско это уже как хочешь, просто получается что когда муж за рулём машина под страховкой, а когда Лиля - страховка не действует!

А про парковку, я до сих пор так, если одна, то спокойно в идеале припаркуюсь с первого раза. А если кто-то смотрит или муж со мной, а ещё хуже, если сзади машина стоит ждёт тебя!!! то всёёё, с третьего раза и криво-косо.. А как-то свёкр со мной сидел и давай мне "правее-правее, левее-левее!", рррр, потом ещё муж подошёл, они оба из машины вышли и давай мне кричать куда мне правее-левее..представляете картину? - оранжевенькая машинка хрен знает как паркуется с двумя мужиками "помощниками"! картина маслом "курица паркуется")) вобщем мне от этого жутко стало, я взбесилась, сказала чтобы замолчали, закрыла окна, выехала и спокойно заново припарковалась ровненько нормально!)[/quote]
не не, Светуль :) я про то, что маме страшно машину давать :) почему страшно то? ну не умеет пока понтно, ну так и ты не сразу уметь начала :)

[quote="Zved;6418082"]Ну некоторые это правда оч комично делают))) но я тоже никогда не показываю, что пялюсь! Иногда просто интересно, мужик там или девушка! ооооч часто мужики потом оказываются в машинках-неумёшках![/quote]

вот-вот! Я тоже вчера еду с сыном, на кольце становлюсь за десяткой... вообщем обматерилась вся :) и перестроиться думаю, щас только начну и он поедет и он гад стоит и стоит жмется... уже даже я стописят раз проехала бы... потом еще и за кольцом за ним же на светофоре стала, просто направо сразу надо поворачивать было, без вариантов.... ну и он то... пока повернул... мамадорохая.... сын грит "мам, а ты еще переживаешь, что ты плохо ездишь..." Так вот самое и обидное, что у меня хоть опазновательные знаки висят, в смысле знак восклицательный... а у него нет, а ездит ну просто же капец....

Анют, мурзеныш, все будет хорошо!

мурррзик 22.03.2014 13:44

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!
ОН НАШ!!!!НАШ АНТОООШААААААААААА ЮЮХУУУУУУ
ПРАВДА на питерских номерах будет, да и ладно, пофиг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки что переживали;!!!!!!!я вас всех люблюююююююююююю!!!!!ураааааааааааа
У нас родился мальчик антоша))))))с богатырским весом и ростом))))

~LúnaDea~ 22.03.2014 13:52

[b]мурррзик[/b], поздравляю, ураааааааааа:)))
Антоша красавец :girl_pinkglassesf:

мурррзик 22.03.2014 14:04

Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Н. 22.03.2014 14:19

[b]мурррзик[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))):))):))) Красавец!!!

мурррзик 22.03.2014 14:29

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вик-Вик 22.03.2014 14:36

[b]мурррзик[/b], красавчик!!!мои поздравления :)))

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.