Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 31.03.2014 09:55

Приветик всем,у кого недельки поздравляю :)))
У меня младший сына заболел :( вчера вечером резко поднялась температура сегодня уже сопли и кашель появился :(

Смоляночка 31.03.2014 09:57

[QUOTE=Ina;6434846]Приветик всем,у кого недельки поздравляю :)))
У меня младший сына заболел :( вчера вечером резко поднялась температура сегодня уже сопли и кашель появился :([/QUOTE]

поправляйтесь тоже.мой тоже со вчера заболел

Ina 31.03.2014 09:58

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6434852]поправляйтесь тоже.мой тоже со вчера заболел[/QUOTE]

Спасибки,вы тоже выздоравливайте.

anastaisha 31.03.2014 10:03

[QUOTE=Ina;6434846]Приветик всем,у кого недельки поздравляю :)))
У меня младший сына заболел :( вчера вечером резко поднялась температура сегодня уже сопли и кашель появился :([/QUOTE]
и вы поскорее выздоравливайте!!!

Ina 31.03.2014 10:06

[QUOTE=anastaisha;6434874]и вы поскорее выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибки,очень надеюсь а то нам школу пропускать вообще нельзя.

Savt 31.03.2014 10:18

Ой девчат, моя Маруся тоже неделю болеет. Темпы нет, но. Кашель и сопли. Вчера живым деревом носопырку закапала, так концерт по хаявкам был. Чихала так и соплями разбрасывалась, что мы с мужом не удержались и ржали от души.

А еще у меня токс достиг своего апогея. Из дома хоть не выходи. Тошнит и позывы на каждом углу. А в продуктовые машазины вообще не могу заходить. Уже на 3 кг за 2 недели похудела.

Олеся57681 31.03.2014 11:25

Доброе утречко всем!))) ну не могу я работать вообще, такая слабость просто ужас.

Ina 31.03.2014 12:01

[QUOTE=Savt;6434923]Ой девчат, моя Маруся тоже неделю болеет. Темпы нет, но. Кашель и сопли. Вчера живым деревом носопырку закапала, так концерт по хаявкам был. Чихала так и соплями разбрасывалась, что мы с мужом не удержались и ржали от души.

А еще у меня токс достиг своего апогея. Из дома хоть не выходи. Тошнит и позывы на каждом углу. А в продуктовые машазины вообще не могу заходить. Уже на 3 кг за 2 недели похудела.[/QUOTE]
Ты держись ещё немного и токс отступит,доча пусть выздоравливает скорей.

Оля-ля87 31.03.2014 12:54

Всем привет!!!Не пришел мне так результат,но я иду к врачу сегодня(талон на 15.22),живот та болит. Так что держите за меня кулачки.

Смоляночка 31.03.2014 12:56

[QUOTE=Оля-ля87;6435405]Всем привет!!!Не пришел мне так результат,но я иду к врачу сегодня(талон на 15.22),живот та болит. Так что держите за меня кулачки.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@а я вот на узи еще на одно на след неделе,а потом уже на прием пойду даст Бог:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Ina 31.03.2014 13:00

[QUOTE=Оля-ля87;6435405]Всем привет!!!Не пришел мне так результат,но я иду к врачу сегодня(талон на 15.22),живот та болит. Так что держите за меня кулачки.[/QUOTE]

@@@@@@ держим,всё будет хорошо :)

Вероничка18 31.03.2014 13:44

Держим кулачки @@@@@

Добрый день девчат у кого детки болеют пусть быстрее поправляются :girl_in_love:
Сегодня ходила решать вопрос по садику для сына :) в сентябре скорее всего получим :))) как раз будет время привыкнуть к саду перед рождением второго малыша :))) вот только болячки садиковские меня смущают %-0 но и не ходить не вариант...

anastaisha 31.03.2014 14:37

держим @@@@@@

[QUOTE=Вероничка18;6435534]Держим кулачки @@@@@

Добрый день девчат у кого детки болеют пусть быстрее поправляются :girl_in_love:
Сегодня ходила решать вопрос по садику для сына :) в сентябре скорее всего получим :))) как раз будет время привыкнуть к саду перед рождением второго малыша :))) вот только болячки садиковские меня смущают %-0 но и не ходить не вариант...[/QUOTE]

мы тоже хотим с сентября в садик сыночка отдать, но блин муж охать - ахать стал - мол он будет орви носить, а ты беременна, потом меленький ребенок...но от орви ведь никуда не денешься...а я прям чувствую, как сыночку общения с детьми не хватает, а там как раз вторичная социализация у него активно пойдет...

Оля-ля87 31.03.2014 16:11

Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.

мне бы в небо))) 31.03.2014 17:40

привет! мы снова в стационаре, довел меня токс до обезвоживания. колют противорвотное. так что еще недельку лежим

Ina 31.03.2014 18:47

[QUOTE=мне бы в небо)));6436026]привет! мы снова в стационаре, довел меня токс до обезвоживания. колют противорвотное. так что еще недельку лежим[/QUOTE]

Держись там и скорей бы токс тебя отпустил.

Оля-ля87 31.03.2014 19:34

Короче не положили меня в больницу,т.к. слишком маленький срок.Но и на больничный не посадили,дали кучу бумажек на анализы,завтра пойду здам и вечером опять на прием к Г.Она уже решит там что со мной делать.

Ксюх 31.03.2014 22:56

[quote="Оля-ля87;6436194"]Короче не положили меня в больницу,т.к. слишком маленький срок.Но и на больничный не посадили,дали кучу бумажек на анализы,завтра пойду здам и вечером опять на прием к Г.Она уже решит там что со мной делать.[/quote]
всё будет хорошо! не переживай только!@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="мне бы в небо)));6436026"]привет! мы снова в стационаре, довел меня токс до обезвоживания. колют противорвотное. так что еще недельку лежим[/quote]
скорейшего тебе избавления от этого противного токса!
меня вроде он отпускает, мутит гораздо реже, но слабость часто... аппетита особо по-прежнему нет, но ближе к полуночи накрывает такой жор, пипец! даже уснуть не могу из-за голода:girl_haha: приходится кушать...

Олеся57681 01.04.2014 00:11

Я как всегда когда никого уже и нет. Тока приехала с работы, наш начальник над нами издевается уже прям слов нет. У мя тоже одно дите заболели кашель и насморк. Неделю назад тока вылечились и опять по новой!

Savt 01.04.2014 06:37

[QUOTE=мне бы в небо)));6436026]привет! мы снова в стационаре, довел меня токс до обезвоживания. колют противорвотное. так что еще недельку лежим[/QUOTE]

Скорее выздоравливай. Как я тебя понимаю. Сама уже не могу по 3-4 раза в день кикаю.
Пиши чем лечат и помогает ли? А то я уже в безнадегу впала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, во сколько недель наши козюлечки начинают икать? У меня сегодня все утро как-будто икал. Монотонно и долго. А еще я сегодня в интернете фотографии 10-ти недельных малюсиков рассматривала. На этом сроке их уже называют плодом, а не эмбрионом. И они уже похожи на человечков. Ну такие миленькие.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.