![]() |
[quote="августинка;6577745"]Ух, до порнушки дошла и я [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/quote]
:girl_haha: я еще не дочитала, но уже очень близко :) [quote="Озорная лисичка;6577771"]Дочитала 1 часть...пока ничего не ясно чего у них там будет[/quote] так на тож и рассчитано, чтобы продолжение читали... [quote="Lili4ka;6577779"]Ну вот, я до этого не дочитала, но начала догадываться по его покупкам в строительном магазине для чего ему эти покупки.[/quote] ага, уже по покупкам понятно стало... [b]White-n-Fluffy[/b], спасибочки :) [quote="chinchilla;6577802"]я за![/quote] отлично! кто еще? |
и я за
[quote="Викуля!;6577859"]отлично! кто еще?[/quote] |
А мне вот ни фига по покупками не ясно было! Я об этом даже не думала:-Р
Я тоже за перечитывание списка:))) |
Я тоже за
Но селенджера пропущу так как недавно читала и карамазовых не идет мне эта книга никак |
Я за!
Я по покупкам тоже не поняла,что к чему%-0 Чет мне так жалко Грея:girl_prepare_fish: |
По поводу списка. Может все-таки его разбавим чем-то более легким по ходу чтения? А то там много тяжелых, серьёзных книг.
Но по большому счету я ЗА весь этот список. |
Я тоже за, но очень многое из списка уже читала, поэтому каждую вторую книгу, видимо, буду пропускать)))
Кыль-Кыль, там есть легкие книги. Только они мало голосов набрали. Но если мы все читаем, то так или иначе доберемся до них. Олесь, мне его тоже жалко. Там потом еще больше подробностей его детства раскроется. Печальтоска(((( |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6578029]Я тоже за, но очень многое из списка уже читала, поэтому каждую вторую книгу, видимо, буду пропускать)))
Кыль-Кыль, там есть легкие книги. Только они мало голосов набрали. Но если мы все читаем, то так или иначе доберемся до них. Олесь, мне его тоже жалко. Там потом еще больше подробностей его детства раскроется. Печальтоска(((([/QUOTE] Ну я про те 5 (или 6), которые в первую очередь читать будем. Они вроде бы тяжелые. Хотя ни одной из них я не читала. Вот можно было бы их разбавить чем-то из списка, но с наименьшим кол-вом голосов. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6578068]Ну я про те 5 (или 6), которые в первую очередь читать будем. Они вроде бы тяжелые. Хотя ни одной из них я не читала. Вот можно было бы их разбавить чем-то из списка, но с наименьшим кол-вом голосов.[/QUOTE]
Я за такую идею :) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6578029]Я тоже за, но очень многое из списка уже читала, поэтому каждую вторую книгу, видимо, буду пропускать)))[/QUOTE]
+1 Я пока на Форсайтах зависла, но Яму тоже бы почитала. [QUOTE=Кыль-Кыль;6577384]Викуль, а что это за формат? В смысле, я его встречала, но его эл.книги воспринимают или нет? А то, смотрю, продолжение Форсайтов только в этом формате везде.[/QUOTE] Я всегда только в этом формате качаю книги на свой ридер. Не знаю, почему так повелось у меня. Видимо, я от кого-то услышала про этот формат или прочитала про него, что он у меня отложился в памяти, другие форматы я даже не качаю%-0 |
И я за.
|
Сейчас посмотрела еще раз список, в лидерах действительно достаточно серьезные книги. Можно и правда разбавить.
|
[quote="Кыль-Кыль;6578018"]По поводу списка. Может все-таки его разбавим чем-то более легким по ходу чтения? А то там много тяжелых, серьёзных книг.[/quote]
[quote="White-n-Fluffy;6578029"]там есть легкие книги. Только они мало голосов набрали. Но если мы все читаем, то так или иначе доберемся до них.[/quote] [quote="White-n-Fluffy;6578189"]Сейчас посмотрела еще раз список, в лидерах действительно достаточно серьезные книги. Можно и правда разбавить.[/quote] Девочки, ну вот после оттенков Яму читаем, потом можно Над пропастью во ржи, она насколько я знаю не тяжелая... ну в сравнении например с Достоевским... а вообще можно конечно и романами разбавлять, которые мало голосов набрали, только как определять очередность? Рандом между теми легкими, которые решим? Просто не хочется создавать очередное голосование... |
Я тоже думаю надо разбавлять.вик можно рандом а можешь просто подряд выбирать:)над пропастью во ржи не тяжелая книга
|
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
прочитала.Когда яму начинаем?
хочу понять успею я вторую книгу прочитать или нет)) |
[quote="Пеппилотта;6578733"]вик можно рандом а можешь просто подряд выбирать[/quote]
кстати вот по порядку можно ага [quote="Пеппилотта;6580383"]прочитала.Когда яму начинаем? хочу понять успею я вторую книгу прочитать или нет))[/quote] ну не все еще первую прочли... я вот второй день в бегах читаю урывками... и хотелось бы все-таки все 3 части прочесть, чтобы узнать чем в итоге все кончится... так что пока читаем... |
ок:)
как же приятно читать реальную книгу а не телефон:) |
Девочки, читайте еще))) Я только половину своей книги прочитала))))
|
Да-да, а мне еще Форсайтов 1,5 книги осталось))))
Решила, что последний блок Форсайтов читать не буду. И этот блок про младшее поколение тяжело идет, а там вообще герои сменятся. Пора отвлечься от Форсайтов. А мне надоело читать с телефона. Хочу читалку нормальную((( |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |