![]() |
[b]@SUN@[/b], везет тебе:girl_sigh:
я так выпит хочу)))) |
я вчера вредностей объелась)) у дочки подруги др был, мы со старшей ходили. Какие детки забавные!! они свечки на торте задували пока они до конца почти не выгорели)) раз 40 их зажигали.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6497927]я вчера вредностей объелась)) у дочки подруги др был, мы со старшей ходили. Какие детки забавные!! они свечки на торте задували пока они до конца почти не выгорели)) раз 40 их зажигали.[/QUOTE]
у меня Макс так свечки дует))))) уж больно нравится ему этот процесс))))))) |
Спасибо девочки!
Я среднего смесью кормила и все супер, а то тоже сиськи мучала....мы и сейчас на ночь пьем её))) |
Тишинааа:zzz::zzz:
Завтра массажистка придет, которая владе массаж в 3 мес делала, будет знакомиться с кирой и договоримся конкретно когда массаж будем делать. Как вспомню, как влада орала первые дни, капец))) Счас наверн на пару будут верещать:-D:-D |
Ага, затишье....
Привет! И нам нужно массаж делать, но пока не совсем выздоровели... Демика и Кирилла с 2 месяцами! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Табличку на первой странице так и не сделали... |
Привет девочки)))
Демика и Кирюшку с двумя месяцами!!!! |
Всем привет!
Ксюша.Вика, спасибо за поздравление! Кирюшу с 2-кой! Мы сегодня покрестились!Я так рада, все прошло хорошо.Завтра может фот о скину. |
[QUOTE=*Snezhka*;6501331]Всем привет!
Ксюша.Вика, спасибо за поздравление! Кирюшу с 2-кой! Мы сегодня покрестились!Я так рада, все прошло хорошо.Завтра может фот о скину.[/QUOTE] С крестинами! :))) А мы все никак....может после моего ДР уже, а то накладно получается, юбилей же...30ник...прям печалька как я постарела :girl_haha: |
Спасибо,Викусь!
Ну вам сейчас главное поправиться скорее.Как мальчишки? |
[QUOTE=*Snezhka*;6501337]Спасибо,Викусь!
Ну вам сейчас главное поправиться скорее.Как мальчишки?[/QUOTE] Ой да, надоело болеть до истерики прям((( Уже лучше всем, у нас со Стасиком только сопли до конца не прошли....я давно так не болела... Будем ждать ваших фоточек :) |
Когда мои болели, я тоже вся извелась.Не знала как себя успокоить.На улицу нельзя было ходить, целый день с ними в 4-х стенах. плюс постоянные лекарства то одному то второму, то ингаляции, то измерение температуру.Да и переживала очень за них.Ну слава Богу все позади, хоть бы больше так не болели.
Долечивайте сопельки! |
Спасибо, стараемся)))
У меня такой же замкнутый круг...ещё и детей трое))) и за каждого сердце болит, а у самой сил нет.... Сегодня что то не могу уложить мамика((( а мужа прошу покачать на ручках -он морозится...никто и никогда не предложит помощи. Даже я когда с темпой и то с рук не спускаю... |
Всем привет!!
[b]Tory[/b], поправляйтесь!! ты деткам витаминки даешь какие-нибудь? А у нас лето пришло!! +30 днем. Красота!! |
[QUOTE=*Snezhka*;6501331]Всем привет!
Ксюша.Вика, спасибо за поздравление! Кирюшу с 2-кой! Мы сегодня покрестились!Я так рада, все прошло хорошо.Завтра может фот о скину.[/QUOTE] С крестинами вас!!!!!!:))) [QUOTE=Tory;6501334]С крестинами! :))) А мы все никак....может после моего ДР уже, а то накладно получается, [B]юбилей же...30ник...прям печалька как я постарела[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D мне тоже 30ик в октябре :girl_sigh: |
Инга, малышок сладкий такой, ттт! С крестинами вас:)))
Вик, давайте уже выздоравливайте:girl_sigh: |
Спасибо,Яна!
|
Вик, поправляйтесь окончательно и чтобы больше не болели... - впереди лето!!
Инга, с крестинами вас! малышок такой позитивный и солнечный:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девченки, шапку то нашим можно в жару не носить?? или первый год в ней ходить всегда? у нас тонкая..типа чепчика... но боюсь сегодня уже жарковато..... |
Юль спасибо., пока родничок не зарастет, шапка нужна!У меня и старший сейчас ещё в шапочке х.б ходит, я никогда не снимаю, летом бейсболка, но голова всегда должна быть прикрыта.Вот Демке ещё ничго на лето не купила, чепчиков много, есть шапочки-колпачки как у гномика, но хочу какую-нибудь кепочку ему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а мы утром , в 8 утра ещё и ввязаной тонкой шапочке гуляли.А сейчас что сильно жарко чтоли, у нас ветерок... |
[b]*Snezhka*[/b], какая прелесть))
а я уже не одеваю шапочку, даже на улицу и так жарко |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |