![]() |
[b]АрСЮля[/b], чего тиы боишься то тебе и снится, мне про обоих детей снились и снеятся гадости, потом как сама не своя хожу, а это просто страхи. Сейчас тоже снилось нехорошее. Я больше доверяю узи :-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], ну зачем зачем ты покурила????????????? Мужу назло? Мой тоже курит и аналогичные ситуации бывают, но сама я не закурю низачто пока в положении. Это ж даже не состояние типа аффекта у тебя, ты целенаправленно пошла в магазин, купила сигареты, выкурила сначала одну, потом еще вторую, то есть это всё в трезвом уме. Я тоже бывает перед сном как задумаюсь что ребеночек рядом маленький тоже ужас нагоняют такие мысли и даже те самые нехорошие пару раз посещали, хотя мы планировали и старались тоже. Сразу такую ерунду в сторону. Всё будет хорошо! Справимся! Не переживай попей валерьянки по 1 таблетке 3 раза в день может чуть поспокойнее станешь, я тоже на мужа и сына резко стала реагировать, но муж как-то сам что ли замолкает (ну он на вахте пока когда приедет даже не знаю как будет), а сын ремня вчера хорошего отхватил, ну сам виноват. Стараюсь держать себя в руках да и мальчики мои уже видимо понимают что тише воды ниже травы надо бы быть |
[b]Krapiva[/b], Ну вот покурила:-Eбольше не курю опять,пачку ту порвала и выбросила.
Ой,значит я не одна такая,Слава Богу,это все беременность виновата))).Будем держаться.У меня постоянно воспоминания о 1 Б,мне все в кайф было и мне кажется,что я себя как бы запрограммировала,что 2Б должна быть такой же,но так не бывает,всегда есть отличия,правда?Все,начинаю над собой работать.Девочки,а вот мне кажется иногда,когда на спине лежу,как будто шевеления еле заметные или внушаю просто,не пойму%-0 |
всем привет!
Викуль.с неделькой! [B]Юль[/B],я со второй с 13 чувствовала:) а по поводу списка твоего психологического- почти один в один. волнуюсь и переживаю.еще и пузо лезет капец. своих мыслей сама пугаюсь. |
[b]Софьюшка[/b], Ну у меня 10 недель 3 дня и я полная,наверное все таки кажется)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6656792][b]Софьюшка[/b], Ну у меня 10 недель 3 дня и я полная,наверное все таки кажется)))[/QUOTE]
а написано 11и5:-!:-[ ] |
[b]АрСЮля[/b], рано что-то для шевелений то. Я с сыном в первую Б в 15 недель почувствовала, с дочкой в 13\3. Сейчас на узи была видела своего шустрика но чувствовать конечно пока не чувствую :-) Это кишки у тебя :-)
|
[quote="Софьюшка;6656985"]а написано 11и5[/quote]
Я уже где то здесь писала,линейка срок пишет по последним М,а я по узи,13 августа мне поставили 6 недель,через 3 недели еще ходила поставили 9 недель,теперь так и считаю,по средам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Krapiva;6657091"]рано что-то для шевелений то[/quote] Да я тоже так думаю,просто как будто рыбки плавают чувство иногда бывает))) |
Всем привет!)))
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Привет)))
|
Мне тоже ерунда снится... Я мнительная, рассказываю мужу, он смеется, мне становится легче.
Блин.. Настроения нет, ничего не хочу. Хочу в глухую деревню с ребенком. И чтоб гроза была.. Около печки теплой книжки читать...))))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6657550"]Блин.. Настроения нет, ничего не хочу.[/quote]
Представляешь,у меня такая же фигня и уже не первый раз,хочу закрыться от всех и лежать и есть еще)))Кстати,у нас с тобой сроки день в день))),на линейке у меня больше,но я считаю по узи,у меня тоже сегодня 10 недель и 4 дня))) |
[QUOTE=АрСЮля;6657701]Представляешь,у меня такая же фигня и уже не первый раз,хочу закрыться от всех и лежать и есть еще)))Кстати,у нас с тобой сроки день в день))),на линейке у меня больше,но я считаю по узи,у меня тоже сегодня 10 недель и 4 дня)))[/QUOTE]
Посмотри видео "как ведет себя ребенок когда мама курит" там узи делают женщине, а она затягивается. Мы сегодня с девочками гульбанить идем)))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Да я не курю уже,ну вчера грешна,две выкурила(((,но вообще настрой,что бросила окончательно и бесповоротно.А можно ссылочку на видео?Все равно интересно посмотреть.
|
[b]АрСЮля[/b], вконтакте видео "беременная курит" набирай.
А вообще, я не лезу.. |
мне тоже так же кажется.... сижу иногда и как будто шевеления какие то
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6657855"]вконтакте видео "беременная курит" набирай.[/quote]
Не нашла(((фигня какая то вылезает,то про травку,то просто девка беременная на камеру курит...а про узи не нашла,ну ладно)))Я ведь не курю уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Милюши[/b], Ну так у тебя 13 недель уже,вполне возможно) |
Девочки, привет! Подскажите мне, пожалуйста, как установить линеечку?!
|
[QUOTE=Олька-фасолька;6658871]Девочки, привет! Подскажите мне, пожалуйста, как установить линеечку?![/QUOTE]
привет! Нажми на любую из наших линеек перейдешь на сайт и там выбирай :) |
Всем привет!!
Я псих... Бесит всё до слез... До мужа доеб*лась... Шкафы разбирал, полы пылесосил... Полки мыл. .. ((( Вчера тоже психанула... На сына наорала.. Потом в макдак его повезла, грехи замаливать... Тоже мне выходной.. Лучшеб на работе сидела, мальчикам моим спокойнее было бы...(((( |
всем привет
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6657550]Мне тоже ерунда снится... Я мнительная, рассказываю мужу, он смеется, мне становится легче.
Блин.. Настроения нет, ничего не хочу. Хочу в глухую деревню с ребенком. И чтоб гроза была.. Около печки теплой книжки читать...)))))[/QUOTE] приезжай ко мне...у нас конечно не совсем глухая деревня и печка современная...но труба от старой печки осталась...как раритет... [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6659011]Всем привет!! Я псих... Бесит всё до слез... До мужа доеб*лась... Шкафы разбирал, полы пылесосил... Полки мыл. .. ((( Вчера тоже психанула... На сына наорала.. Потом в макдак его повезла, грехи замаливать... Тоже мне выходной.. Лучшеб на работе сидела, мальчикам моим спокойнее было бы...(((([/QUOTE] спокойствие...только спокойствие...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про страхи - у меня тоже такое есть...тоже в трусы постоянно заглядываю...простите за подробности... а ещё у меня есть лень дикая...и есть мне надо то не знаю что...полный холодильник, но я там ничего для себя не нахожу...ужас какой-то...а в животе аж урчит... |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |