![]() |
[QUOTE=Juliasha;6676989]Мне муж малавит покупал. Но он от боли в спине[/QUOTE]
Да он там и от зуда, и от воспаления, от герпеса)) от всего в общем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6676990] надо в свою болталку сходить в ровестники)) а то мну уже спалили)))[/QUOTE] Оль, я так-то тоже не отсюда)) У нас ПДР на 1 июня |
[quote="Анюта_М;6676980"]У меня тоже выкидыш был, но я пока не пью. Вот и думаю, может к врачу сходить и начинать уже пить? А с другой стрроны, если прогестерон в норме, то дюф же только от этого спасает? При других угрозах он здесь не помощник...[/quote]
Я к Г уже на второй день задержки побежала, она мне после ЗБ три "испытательных" месяца дала, после каждых М, в первый же день задержки сказала тест делать, и если что, к ней. На второй месяц и побежала) |
[QUOTE=Анюта_М;6676872]Меня возьмите с собой! Я тоже в 7 недель пойду:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто что пьет, кроме фольки?[/QUOTE] Мне назначили фолио 1тб в день дюфастон по 1 два раза в день и магне в6 форте по 1 два раза в день! |
Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски:) Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим;) в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров. Окна в высоту 3 метра (нифига не стеклопакеты). А мы в палате вдвоем. Спим одетые в две кофты, штаны, 2 носков и под 2 одеяла и. На улице ночью минус, в палате +8. Отопление не включили еще. Я вот думаю, ладно мы, а как же там малыши на 2 этаже в таком холоде лежат?
|
[QUOTE=olga_la;6677158]Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски:) Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим;) в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров. Окна в высоту 3 метра (нифига не стеклопакеты). А мы в палате вдвоем. Спим одетые в две кофты, штаны, 2 носков и под 2 одеяла и. На улице ночью минус, в палате +8. Отопление не включили еще. Я вот думаю, ладно мы, а как же там малыши на 2 этаже в таком холоде лежат?[/QUOTE]
Ой, кошмар! Я думаю, это я на работе мучаюсь мерзну сижу, а у вас вообще только +8!:-! издевательство прям какое то, еще и в больнице, где люди и так больные лежат!:agresiv: Одевайтесь теплее, берегите себя! |
[b]Elis[/b], спасибо, берегусь:) Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала. |
[QUOTE=olga_la;6677202][b]Elis[/b], спасибо, берегусь:) Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала.[/QUOTE] Ужас какой! Держитесь там с маленьким!)) А сколько неделек срок? |
[b]Анюта_М[/b], 7 неделек.
|
Привет, девули красотули!
Я вот когда своему сказала, он неделю наверно молчал, я уже начала подумывать к маме перезжать! Как наш папа прозрел, единственное сказал, если опять девка не заберу с роддома :-D [b]olga_la[/b], здоровья тебе и твоему малышу!!!! И детям я сказала, так младшая в планшете уже все посмотрела и какой сейчас братик и как он будет выглядеть каждую неделю, и даже как рождаться будет, короче она уже подкованна, что к чему :))) самое главное,что молчит как партизан! Уже была у бабушки и прабабушки и не проболталась!!! Моя школа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а кто чем у нас питается??? Едите все что захочется или стараетесь есть только полезные продукты!? Я вот стараюсь кушать только полезную пищу, меньше сладкого, слава Богу в этот раз не тянет! |
[QUOTE=rozaolya;6677296]Привет, девули красотули!
Я вот когда своему сказала, он неделю наверно молчал, я уже начала подумывать к маме перезжать! Как наш папа прозрел, единственное сказал, если опять девка не заберу с роддома :-D [b]olga_la[/b], здоровья тебе и твоему малышу!!!! И детям я сказала, так младшая в планшете уже все посмотрела и какой сейчас братик и как он будет выглядеть каждую неделю, и даже как рождаться будет, короче она уже подкованна, что к чему :))) самое главное,что молчит как партизан! Уже была у бабушки и прабабушки и не проболталась!!! Моя школа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а кто чем у нас питается??? Едите все что захочется или стараетесь есть только полезные продукты!? Я вот стараюсь кушать только полезную пищу, меньше сладкого, слава Богу в этот раз не тянет![/QUOTE] Привет! Ем рыбку, куриные нагетсы, молочку всю, и булки)))) особенно хачапури с сыром....мням, сегодня ела мороженое с хлебом:-[ ]:-D Вредное не ем стараюсь.. |
А еще тут так перепугалась, утром сахар померила 6,8 и так каждое утро! Пока не догодалась, что скорей всего полоски старые, купила новые, все ок! Вечером сахар 5
А вы следите за сахаром? Я ужасная трусиха и очень боюсь всего этого! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], ага, про мороженку уже читала, сразу вспомнила детство, когда с бабушкой куда-нибудь ездили и чтобы не заболеть покупали мороженку с хлебом или булкой))))) |
[QUOTE=rozaolya;6677317]А еще тут так перепугалась, утром сахар померила 6,8 и так каждое утро! Пока не догодалась, что скорей всего полоски старые, купила новые, все ок! Вечером сахар 5
А вы следите за сахаром? Я ужасная трусиха и очень боюсь всего этого![/QUOTE] Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка))))) У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу... |
[b]Лиза-Лиса[/b], а я тож люблю хачппури, но тут нажарила блинов с сыром, с одной стороны блин обжариваю переворачиваю кладу сыр накрываю обжариваю потом переворачиваю и еще складываю, получ треугольник! Вкуснота нереальная, дети пищат от удовольствия!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6677321]Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка))))) У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу...[/QUOTE] А низкое это какое? |
[QUOTE=rozaolya;6677326][b]Лиза-Лиса[/b], а я тож люблю хачппури, но тут нажарила блинов с сыром, с одной стороны блин обжариваю переворачиваю кладу сыр накрываю обжариваю потом переворачиваю и еще складываю, получ треугольник! Вкуснота нереальная, дети пищат от удовольствия!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А низкое это какое?[/QUOTE] 90/50 или 80/50 я сваливаю на токс, но начиталась, что малому там кислорода мало из за этого((( вот пока 2 дня норм, посмотрим..... |
Аааа еще по поводу секса! Мы занимаемся без проблем! Мне еще с первой сказали, быть осторожными только в дни когда должны быть месячные типа матка мягкая и то только первый месяц, ну и если все в норме без тонусов и т. Д
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6677336]90/50 или 80/50 я сваливаю на токс, но начиталась, что малому там кислорода мало из за этого((( вот пока 2 дня норм, посмотрим.....[/QUOTE] Да уж наверно очень низко! А тебя при таком давлении не штормит? Я бы даже не встала! Думаю что у тебя даже больше не токсикоз,а от давления тошнит |
[QUOTE=rozaolya;6677342]Аааа еще по поводу секса! Мы занимаемся без проблем! Мне еще с первой сказали, быть осторожными только в дни когда должны быть месячные типа матка мягкая и то только первый месяц, ну и если все в норме без тонусов и т. Д[/QUOTE]
Я вчера ж на узи была, там все ок, вот я и решилась))) сегодня вроде без роследствий нигде не тянет и не болит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6677342]Аааа еще по поводу секса! Мы занимаемся без проблем! Мне еще с первой сказали, быть осторожными только в дни когда должны быть месячные типа матка мягкая и то только первый месяц, ну и если все в норме без тонусов и т. Д [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж наверно очень низко! А тебя при таком давлении не штормит? Я бы даже не встала! Думаю что у тебя даже больше не токсикоз,а от давления тошнит[/QUOTE] Мое рабочее до родов было 100/80, после 90/60... а сейчас еще ниже)))) интересно а с 3 беременностью будет какое))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6677350]Я вчера ж на узи была, там все ок, вот я и решилась))) сегодня вроде без роследствий нигде не тянет и не болит)))[/QUOTE]
Вот и правильно, не надо себе и мужу отказывать в удовольствии! Я со второй когда поняла что сама не рожу, ну без помощи прокола пузыря, вообще страстно с мужем, он еще говорил, мне стыдно перед ребенком! думала может разшевелим и сама пойду рожать! Так ничего не помогло! Рожала через прокол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6677350]Я вчера ж на узи была, там все ок, вот я и решилась))) сегодня вроде без роследствий нигде не тянет и не болит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мое рабочее до родов было 100/80, после 90/60... а сейчас еще ниже)))) интересно а с 3 беременностью будет какое)))))))[/QUOTE] Вообще врачи говорят всегда лучше низкое, чем высокое! Посмотрим что тебе скажут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все я спать! Встаю каждое утро в 6 утра, работа! Спокойной ночи |
[QUOTE=rozaolya;6677359]Вот и правильно, не надо себе и мужу отказывать в удовольствии!
Я со второй когда поняла что сама не рожу, ну без помощи прокола пузыря, вообще страстно с мужем, он еще говорил, мне стыдно перед ребенком! думала может разшевелим и сама пойду рожать! Так ничего не помогло! Рожала через прокол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще врачи говорят всегда лучше низкое, чем высокое! Посмотрим что тебе скажут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все я спать! Встаю каждое утро в 6 утра, работа! Спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной зай! |
Доброе утро, зайки!
[QUOTE=rozaolya;6677296] Девчонки, а кто чем у нас питается??? Едите все что захочется или стараетесь есть только полезные продукты!? Я вот стараюсь кушать только полезную пищу, меньше сладкого, слава Богу в этот раз не тянет![/QUOTE] Я пока ем все, что душа пожелает) но в небольших порциях. Но 2 кг уже прибавила:( |
[QUOTE=Elis;6677570]Доброе утро, зайки!
Я пока ем все, что душа пожелает) но в небольших порциях. Но 2 кг уже прибавила:([/QUOTE] Доброе утро!! Уже два??? Молодцы, а у меня много избыточного своего веса и мне гиня сказала не больше трех кг за всю беременность, поэтому мне приходится строго за этим следить! Я всегда была пищевым наркоманом особенно во время второй б и до третьей б щас особого аппетита нет! А уж что касается молочки так у меня целая проблема ее лопать!! Как настроение? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |