Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэлия 03.12.2014 18:43

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6793806]Воть сфоткала только что,растёт)))[/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:

Maruskya 03.12.2014 19:06

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6793806]Воть сфоткала только что,растёт)))[/QUOTE]

Красота! Уже растёт:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6793811]С постановкой на учет!!!
Я сегодня встала на учет! завтра иду на биохимический скрининг и на скрининговое узи:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

прелесть какая! да, начал расти :)))[/QUOTE]

Спасибо, Олеся! Тебя тоже с постановкой на учёт! Завтра у тебя насыщенный день, пусть всё пройдет отлично! ;)

Кудесница Леся 03.12.2014 19:43

[QUOTE=Maruskya;6794010]Красота! Уже растёт:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Олеся! Тебя тоже с постановкой на учёт! Завтра у тебя насыщенный день, пусть всё пройдет отлично! ;)[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Maruskya 04.12.2014 13:41

девочки, с недельками у кого недельки! ☺

Дэлия 04.12.2014 14:48

Всем приветик!

[B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love:

Пошла сегодня в магазин,зашла и меня так начало сильно тошнить,вышла на воздух отошла.
Пришла домой,вроде хорошо себя чувствую:)

Дэзи 05.12.2014 06:00

Девочки привет!!!
[B]У всех такие милые животики![/B]:preg:
[B]Марусь [/B]с постановкой на учет!
[B]Таня [/B]как на узи сходила?
[B]Дэлия[/B] аккуратнее! у меня вроде отошла тошнота))
Я подпростыла немного, купила сегодня то что терапевт на приеме в консультации прописал, лечиться буду.
Спасибо за поздравления с неделькой!
И я животик покажу))) раз все показывают:)
[URL=http://radikal.ru/fp/1b5df94359ce461ba1a0ce67927e0933][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1412/e5/8dfab4a61f1at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Хде все???:(

Татьяна89 05.12.2014 07:07

Дееееввооочкииии, всем всем доброе утрооо!!!!!

Вчерашний день мне запомнится на всю жизнь!!! Это так замечательно, увидеть свое чудо впервые!!!
Все прошло просто потрясающе, начиная с клиники и заканчивая результатами!!!
Посчитали мы и пальчики, и ручки и ножки, и сердечко послушали, все в норме! Фотографии получились просто супер.
И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!!:)
По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день)

[b]Дэзи[/b], Животик замечательный, у меня пока совсем маленький, наверно, выростит в один день:)

[b]Дэлия[/b], у меня тоже такое было, спасал свежий воздух, сейчас все в норме, вчера шопились почти 6 часов и я даже не заметила:)

[b]Akbara[/b], Счастливого скрининга!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Красивый пузяка ;)

Дэзи 05.12.2014 08:13

[B]Татьяна[/B] классно как!!!!:))):))):))) Поздравляю!
Жду тоже очень понедельника, правда сомневаюсь что пол скажут почему-то...
Спасибо за комплимент животику:preg:

Татьяна89 05.12.2014 08:47

[QUOTE=Дэзи;6796804][B]Татьяна[/B] классно как!!!!:))):))):))) Поздравляю!
Жду тоже очень понедельника, правда сомневаюсь что пол скажут почему-то...
Спасибо за комплимент животику:preg:[/QUOTE]

Спасииибо!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Все будет хорошо:) А вы кого хотите больше мальчика или девочку??!

Кудесница Леся 05.12.2014 09:15

Всем доброго утра!
[B]Юля и Маша! с недельками!!![/B]
[quote="Дэлия;6795606"]Дэзи,Akbara,Wild_cat с недельками вас[/quote]
спасибо за поздравление с неделькой!:girl_in_love:
[quote="Дэзи;6795695"]И я животик покажу))) раз все показывают[/quote]
хорошенький! у нас с тобой форма животиков одинаковая, только мы меньше немного, по задней стенке крепимся))
[quote="Татьяна89;6796770"]И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!!
По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день)[/quote]
поздравляю с отличным узи!!!
Нам 70% процентов на девочку дали))) это первое что произнесла узист)) сказала "а у нас тут похоже девочка.."))) я тоже обрадовалась очень))
[quote="Татьяна89;6796770"]Akbara, Счастливого скрининга!!![/quote]
Спасибо!!!
мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод.

Дэзи 05.12.2014 09:17

[QUOTE=Татьяна89;6796843]Спасииибо!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Все будет хорошо:) А вы кого хотите больше мальчика или девочку??![/QUOTE]
мальчика))) муж хочет и дед хочет(мой папа). У нас одни девочки. У папы нашего нас две дочки, у сестры моей родной две дочки и у меня дочь....поэтому все ждут парня))) а я даже не знаю к кому больше душа тянется, вроде может и девчулю, а вроде как мальчика:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6796879]Всем доброго утра!

хорошенький! у нас с тобой форма животиков одинаковая, только мы меньше немного, по задней стенке крепимся))

Нам 70% процентов на девочку дали))) это первое что произнесла узист)) сказала "а у нас тут похоже девочка.."))) я тоже обрадовалась очень))

Спасибо!!!
мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод.[/QUOTE]
Приветик! Спасибо!!! А ты что уже на узи была??? Классно!:)))

Maruskya 05.12.2014 09:45

[QUOTE=Дэзи;6795695]Девочки привет!!!
[B]У всех такие милые животики![/B]:preg:
[B]Марусь [/B]с постановкой на учет!
[B]Таня [/B]как на узи сходила?
[B]Дэлия[/B] аккуратнее! у меня вроде отошла тошнота))
Я подпростыла немного, купила сегодня то что терапевт на приеме в консультации прописал, лечиться буду.
Спасибо за поздравления с неделькой!
И я животик покажу))) раз все показывают:)
[URL=http://radikal.ru/fp/1b5df94359ce461ba1a0ce67927e0933][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1412/e5/8dfab4a61f1at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Хде все???:([/QUOTE]

Ритуль, замечательный животик! :)

[QUOTE=Татьяна89;6796770]Дееееввооочкииии, всем всем доброе утрооо!!!!!

Вчерашний день мне запомнится на всю жизнь!!! Это так замечательно, увидеть свое чудо впервые!!!
Все прошло просто потрясающе, начиная с клиники и заканчивая результатами!!!
Посчитали мы и пальчики, и ручки и ножки, и сердечко послушали, все в норме! Фотографии получились просто супер.
И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!!:)
По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день)

[b]Дэзи[/b], Животик замечательный, у меня пока совсем маленький, наверно, выростит в один день:)

[b]Дэлия[/b], у меня тоже такое было, спасал свежий воздух, сейчас все в норме, вчера шопились почти 6 часов и я даже не заметила:)

[b]Akbara[/b], Счастливого скрининга!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Красивый пузяка ;)[/QUOTE]

Таня, поздравляю с прекрасным УЗИ☺

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!!!
мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод.[/QUOTE]

Спасибо, Олеся!
Тебя с хорошим УЗИ!

Кудесница Леся 05.12.2014 09:56

[quote="Дэзи;6796883"]Приветик! Спасибо!!! А ты что уже на узи была??? Классно![/quote]
Да)) вчера на первом скрининге была)) утром биохимический анализ крови, а после обеда перенатальное узи)) а 3го декабря я на учет встала:-Р
[quote="Maruskya;6796915"]Спасибо, Олеся!
Тебя с хорошим УЗИ![/quote]
Спасибо!!!

Татьяна89 05.12.2014 10:41

[B]

Спасибо!!!

С хорошими результатами!!! Блин, а я листок УЗИ дома оставила, тоже скажу какие мы по параметрам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], Спасибо большое!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэзи[/b], и у нас также))) мы у папы две дочки, очень хотел все годы внука, родная сестра подарила внучка два месяца назад, а мне уж давали указания на внучку, так и получилось, а в семье у мужа внучек нет, можно сказать всем угодили!!!

Кудесница Леся 05.12.2014 10:46

[quote="Татьяна89;6797070"]С хорошими результатами!!![/quote]

Татьяна89 05.12.2014 10:50

[b]Akbara[/b],
Тебе уже дали обменную карту???
Я теперь на прием 11 пойду, дадут карту, хотя анализы и специалистов уже прошла, сказали после рузультатов узи только обменную дают! :-!

Кудесница Леся 05.12.2014 10:57

[QUOTE=Татьяна89;6797112][b]Akbara[/b],
Тебе уже дали обменную карту???
Я теперь на прием 11 пойду, дадут карту, хотя анализы и специалистов уже прошла, сказали после рузультатов узи только обменную дают! :-![/QUOTE]

да, дали, у меня большая беременная и маленькая обменная, я уже специалистов прохожу. Вчера лора, окулиста прошла, экг сделала, кровь мочу по программе, к стоматологу записалась, сегодня эндокринолога ловить буду. у меня следующая явка 23 декабря))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.12.2014 11:43

Олеся с хорошими результатами!Наверно боготырь растёт у тебя в пузике)))

Кудесница Леся 05.12.2014 11:45

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6797245]Олеся с хорошими результатами!Наверно боготырь растёт у тебя в пузике)))[/QUOTE]

Спасибо!!! сказали девочка..так что скорее модель:-Р сын тоже на 2 недели был крупнее)) он и сейчас высокий, рост 107 вес 16,5

Дэзи 05.12.2014 12:18

[QUOTE=Maruskya;6796915]Ритуль, замечательный животик! :)

[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;6796957]Да)) вчера на первом скрининге была)) утром биохимический анализ крови, а после обеда перенатальное узи)) а 3го декабря я на учет встала:-Р

Спасибо!!![/QUOTE]
Ух ты деловуха))) Поздравляю!!! у меня 8го узи, 9го кровь и моча))) потом на плановый прием 8 января только:)
[QUOTE=Татьяна89;6797070]

[b]Дэзи[/b], и у нас также))) мы у папы две дочки, очень хотел все годы внука, родная сестра подарила внучка два месяца назад, а мне уж давали указания на внучку, так и получилось, а в семье у мужа внучек нет, можно сказать всем угодили!!![/QUOTE]
прикольно)) да кого Бог даст, лижбы здорового малыша:)
[QUOTE=Akbara;6797133]да, дали, у меня большая беременная и маленькая обменная, я уже специалистов прохожу. Вчера лора, окулиста прошла, экг сделала, кровь мочу по программе, к стоматологу записалась, сегодня эндокринолога ловить буду. у меня следующая явка 23 декабря))[/QUOTE]
У меня все анализы хорошие с казали, ПЦР, кровь, мазок. Прошла только терапевта еще. Сегодня на узи щитовидки иду)) потом к эндику. К стоматологу надо еще.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.