![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6793806]Воть сфоткала только что,растёт)))[/QUOTE]
Какая прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6793806]Воть сфоткала только что,растёт)))[/QUOTE]
Красота! Уже растёт:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6793811]С постановкой на учет!!! Я сегодня встала на учет! завтра иду на биохимический скрининг и на скрининговое узи:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] прелесть какая! да, начал расти :)))[/QUOTE] Спасибо, Олеся! Тебя тоже с постановкой на учёт! Завтра у тебя насыщенный день, пусть всё пройдет отлично! ;) |
[QUOTE=Maruskya;6794010]Красота! Уже растёт:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Олеся! Тебя тоже с постановкой на учёт! Завтра у тебя насыщенный день, пусть всё пройдет отлично! ;)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
девочки, с недельками у кого недельки! ☺
|
Всем приветик!
[B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love:
Пошла сегодня в магазин,зашла и меня так начало сильно тошнить,вышла на воздух отошла. Пришла домой,вроде хорошо себя чувствую:) |
Девочки привет!!!
[B]У всех такие милые животики![/B]:preg: [B]Марусь [/B]с постановкой на учет! [B]Таня [/B]как на узи сходила? [B]Дэлия[/B] аккуратнее! у меня вроде отошла тошнота)) Я подпростыла немного, купила сегодня то что терапевт на приеме в консультации прописал, лечиться буду. Спасибо за поздравления с неделькой! И я животик покажу))) раз все показывают:) [URL=http://radikal.ru/fp/1b5df94359ce461ba1a0ce67927e0933][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1412/e5/8dfab4a61f1at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Хде все???:( |
Дееееввооочкииии, всем всем доброе утрооо!!!!!
Вчерашний день мне запомнится на всю жизнь!!! Это так замечательно, увидеть свое чудо впервые!!! Все прошло просто потрясающе, начиная с клиники и заканчивая результатами!!! Посчитали мы и пальчики, и ручки и ножки, и сердечко послушали, все в норме! Фотографии получились просто супер. И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!!:) По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день) [b]Дэзи[/b], Животик замечательный, у меня пока совсем маленький, наверно, выростит в один день:) [b]Дэлия[/b], у меня тоже такое было, спасал свежий воздух, сейчас все в норме, вчера шопились почти 6 часов и я даже не заметила:) [b]Akbara[/b], Счастливого скрининга!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Красивый пузяка ;) |
[B]Татьяна[/B] классно как!!!!:))):))):))) Поздравляю!
Жду тоже очень понедельника, правда сомневаюсь что пол скажут почему-то... Спасибо за комплимент животику:preg: |
[QUOTE=Дэзи;6796804][B]Татьяна[/B] классно как!!!!:))):))):))) Поздравляю!
Жду тоже очень понедельника, правда сомневаюсь что пол скажут почему-то... Спасибо за комплимент животику:preg:[/QUOTE] Спасииибо!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все будет хорошо:) А вы кого хотите больше мальчика или девочку??! |
Всем доброго утра!
[B]Юля и Маша! с недельками!!![/B] [quote="Дэлия;6795606"]Дэзи,Akbara,Wild_cat с недельками вас[/quote] спасибо за поздравление с неделькой!:girl_in_love: [quote="Дэзи;6795695"]И я животик покажу))) раз все показывают[/quote] хорошенький! у нас с тобой форма животиков одинаковая, только мы меньше немного, по задней стенке крепимся)) [quote="Татьяна89;6796770"]И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!! По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день)[/quote] поздравляю с отличным узи!!! Нам 70% процентов на девочку дали))) это первое что произнесла узист)) сказала "а у нас тут похоже девочка.."))) я тоже обрадовалась очень)) [quote="Татьяна89;6796770"]Akbara, Счастливого скрининга!!![/quote] Спасибо!!! мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод. |
[QUOTE=Татьяна89;6796843]Спасииибо!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Все будет хорошо:) А вы кого хотите больше мальчика или девочку??![/QUOTE] мальчика))) муж хочет и дед хочет(мой папа). У нас одни девочки. У папы нашего нас две дочки, у сестры моей родной две дочки и у меня дочь....поэтому все ждут парня))) а я даже не знаю к кому больше душа тянется, вроде может и девчулю, а вроде как мальчика:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6796879]Всем доброго утра! [B]Юля и Маша! с недельками!!![/B] спасибо за поздравление с неделькой!:girl_in_love: хорошенький! у нас с тобой форма животиков одинаковая, только мы меньше немного, по задней стенке крепимся)) поздравляю с отличным узи!!! Нам 70% процентов на девочку дали))) это первое что произнесла узист)) сказала "а у нас тут похоже девочка.."))) я тоже обрадовалась очень)) Спасибо!!! мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод.[/QUOTE] Приветик! Спасибо!!! А ты что уже на узи была??? Классно!:))) |
[QUOTE=Дэзи;6795695]Девочки привет!!!
[B]У всех такие милые животики![/B]:preg: [B]Марусь [/B]с постановкой на учет! [B]Таня [/B]как на узи сходила? [B]Дэлия[/B] аккуратнее! у меня вроде отошла тошнота)) Я подпростыла немного, купила сегодня то что терапевт на приеме в консультации прописал, лечиться буду. Спасибо за поздравления с неделькой! И я животик покажу))) раз все показывают:) [URL=http://radikal.ru/fp/1b5df94359ce461ba1a0ce67927e0933][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1412/e5/8dfab4a61f1at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Хде все???:([/QUOTE] Ритуль, замечательный животик! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;6796770]Дееееввооочкииии, всем всем доброе утрооо!!!!! Вчерашний день мне запомнится на всю жизнь!!! Это так замечательно, увидеть свое чудо впервые!!! Все прошло просто потрясающе, начиная с клиники и заканчивая результатами!!! Посчитали мы и пальчики, и ручки и ножки, и сердечко послушали, все в норме! Фотографии получились просто супер. И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!!:) По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день) [b]Дэзи[/b], Животик замечательный, у меня пока совсем маленький, наверно, выростит в один день:) [b]Дэлия[/b], у меня тоже такое было, спасал свежий воздух, сейчас все в норме, вчера шопились почти 6 часов и я даже не заметила:) [b]Akbara[/b], Счастливого скрининга!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Красивый пузяка ;)[/QUOTE] Таня, поздравляю с прекрасным УЗИ☺ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6796879]Всем доброго утра! [B]Юля и Маша! с недельками!!![/B] спасибо за поздравление с неделькой!:girl_in_love: хорошенький! у нас с тобой форма животиков одинаковая, только мы меньше немного, по задней стенке крепимся)) поздравляю с отличным узи!!! Нам 70% процентов на девочку дали))) это первое что произнесла узист)) сказала "а у нас тут похоже девочка.."))) я тоже обрадовалась очень)) Спасибо!!! мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод.[/QUOTE] Спасибо, Олеся! Тебя с хорошим УЗИ! |
[quote="Дэзи;6796883"]Приветик! Спасибо!!! А ты что уже на узи была??? Классно![/quote]
Да)) вчера на первом скрининге была)) утром биохимический анализ крови, а после обеда перенатальное узи)) а 3го декабря я на учет встала:-Р [quote="Maruskya;6796915"]Спасибо, Олеся! Тебя с хорошим УЗИ![/quote] Спасибо!!! |
[QUOTE=Akbara;6796879]Всем доброго утра!
[B] Спасибо!!! мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод.[/QUOTE] С хорошими результатами!!! Блин, а я листок УЗИ дома оставила, тоже скажу какие мы по параметрам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], Спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], и у нас также))) мы у папы две дочки, очень хотел все годы внука, родная сестра подарила внучка два месяца назад, а мне уж давали указания на внучку, так и получилось, а в семье у мужа внучек нет, можно сказать всем угодили!!! |
[quote="Татьяна89;6797070"]С хорошими результатами!!![/quote]
[b]Akbara[/b],
Тебе уже дали обменную карту??? Я теперь на прием 11 пойду, дадут карту, хотя анализы и специалистов уже прошла, сказали после рузультатов узи только обменную дают! :-! |
[QUOTE=Татьяна89;6797112][b]Akbara[/b],
Тебе уже дали обменную карту??? Я теперь на прием 11 пойду, дадут карту, хотя анализы и специалистов уже прошла, сказали после рузультатов узи только обменную дают! :-![/QUOTE] да, дали, у меня большая беременная и маленькая обменная, я уже специалистов прохожу. Вчера лора, окулиста прошла, экг сделала, кровь мочу по программе, к стоматологу записалась, сегодня эндокринолога ловить буду. у меня следующая явка 23 декабря)) |
Олеся с хорошими результатами!Наверно боготырь растёт у тебя в пузике)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6797245]Олеся с хорошими результатами!Наверно боготырь растёт у тебя в пузике)))[/QUOTE]
Спасибо!!! сказали девочка..так что скорее модель:-Р сын тоже на 2 недели был крупнее)) он и сейчас высокий, рост 107 вес 16,5 |
[QUOTE=Maruskya;6796915]Ритуль, замечательный животик! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;6796957]Да)) вчера на первом скрининге была)) утром биохимический анализ крови, а после обеда перенатальное узи)) а 3го декабря я на учет встала:-Р Спасибо!!![/QUOTE] Ух ты деловуха))) Поздравляю!!! у меня 8го узи, 9го кровь и моча))) потом на плановый прием 8 января только:) [QUOTE=Татьяна89;6797070] [b]Дэзи[/b], и у нас также))) мы у папы две дочки, очень хотел все годы внука, родная сестра подарила внучка два месяца назад, а мне уж давали указания на внучку, так и получилось, а в семье у мужа внучек нет, можно сказать всем угодили!!![/QUOTE] прикольно)) да кого Бог даст, лижбы здорового малыша:) [QUOTE=Akbara;6797133]да, дали, у меня большая беременная и маленькая обменная, я уже специалистов прохожу. Вчера лора, окулиста прошла, экг сделала, кровь мочу по программе, к стоматологу записалась, сегодня эндокринолога ловить буду. у меня следующая явка 23 декабря))[/QUOTE] У меня все анализы хорошие с казали, ПЦР, кровь, мазок. Прошла только терапевта еще. Сегодня на узи щитовидки иду)) потом к эндику. К стоматологу надо еще. |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |