![]() |
В инете пишут что это сокращение от Алипия или от Олимпиада
Но это точно не бабушкин вариант. Ни то и не другое |
Про бабуль заговорили)) моя прабабушка Акулина - всегда передергивало от этого имени) но оно было распространённое раньше
|
У моих бабушек обычные имена
А вот в деревне у отца соседка была Капиталина Баба Капа звали все )) Мне такие всякие имена нравятся Но наверно кроме Клавы)) |
[quote="freken;7570572"]наверно кроме Клавы[/quote]
Мне нравится Клавдия, Клавдий А Клава, да, все портит прям |
Ой нее
Клавдия и Клавдий Если я не ошибаюсь Клавдия - «хромая» Чет как-то.. я фиг знает.. |
Встретили в речке мальчика Кудеяра :)
Лет 2,5-3 на вид.. |
У меня знакомые хотели мальчика назвать Маркел. Но передумали)
|
Сегодня на работе услышала имя Феохар...русский...Семёнов Феохар Придонович...так это ж папа у него Придон получается)
|
Ну если папа Придон
То можно быть и Фиохаром..... Так-то необычно и имя и отчество сразу |
[QUOTE=freken;7571146]Ну если папа Придон
То можно быть и Фиохаром..... Так-то необычно и имя и отчество сразу[/QUOTE] Правильно) Нужно ориентироваться на отчество и фамилию. А то если бы отец был Стасом, было бы не очень:-D |
Гаян. Мужское. Но он не славянской внешности, что то кавказское явно
|
[quote="Кудесница Леся;7571965"]Гаян[/quote]
наверно армянское |
Он не татарин. Чиглеев:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="White goat;7571971"]известный, знаменитый[/quote] В определённых кругах он и правда известен. Game проекты |
Бабушки были Клава и Агния.
|
Сегодня смотрела очередь в садик, с нами в группе будет девочка Адриана
У подруги в группе ходят девочки Кассия и Вивьен |
[quote="Любаша;7634081"]с нами в группе будет девочка Адриана[/quote]
редкое,но можно встретить детей с таким именем [quote="Любаша;7634081"]в группе ходят девочки Кассия и Вивьен[/quote] а эти имена редкие совсем Кассии есть у моих подруг,а вот Вивьены теперь очень редкие...соседка есть Бибьена,наверно португальское или исп произношение |
Кассия и Вивьен..как во Франции))
|
[quote="Кудесница Леся;7634395"]Кассия и Вивьен..как во Франции[/quote]
ага но я не встречаю теперь девочек с такими именами Кассию еще можно услкышать иногда |
Вероника, если уж для вас во Франции редко встречаются, то у нас в Сибири я первый раз слышу))
Недавно девочку назвали Юна... |
[quote="Любаша;7634511"]если уж для вас во Франции редко встречаются, то у нас в Сибири я первый раз слышу[/quote]
до Сибири такая редкость дошла! [quote="Любаша;7634511"]Недавно девочку назвали Юна.[/quote] Юна нежно звучит |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |