![]() |
Очень интересно про сосиски, надо попробовать. Их наверно дольше варить надо?
|
[QUOTE=..Katushka..;6907831]Я читала про внутрь. Полезно, жуть как!!!
Агафью скраб покупала. А сиберикой пользуюсь шампунем, вроде нормально. Класс! И правда, душевно. 700 гр фарша индейки, 3 яйца, 1/3 стакана молока, соль, специи по вкусу. Еще добавила 2 зубчика чеснока. Можно луковицу, чтобы сочнее было. Все смешать, взблэндить. Завернуть в пищевую пленку, придать форму сосисок, края пленки завернуть как конфеты и завязать нитками. И все, можно варить, можно заморозить. Получилось суховато. Я не добавляла лук. Можно, наверное, сливочное масло добавить. Или жирные сливки вместо молока.[/QUOTE] Оо.а я думала.что типа под прессом готовить надо ж .спасибо.тоже попробую. Это типа вареных котлет получается))) и очень даже диетически)))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мариночка, с днем рождения твоего сыночка!
Больших вам спортивных и не только достижений, здоровья и всегда улыбки на личике![/SIZE][/COLOR] [IMG][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/4c/a9504ac9be51.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Nyuta;6907858]Очень интересно про сосиски, надо попробовать. Их наверно дольше варить надо?[/QUOTE]
В рецепте написано варить 10 мин, но я на всякий случай варила 20:) [QUOTE=Ket;6907870]Оо.а я думала.что типа под прессом готовить надо ж .спасибо.тоже попробую. Это типа вареных котлет получается))) и очень даже диетически))))[/QUOTE] Да, типа котлет))))) только это фарш не из мясорубки, а из блендера. Он кремообразный. |
Кэт, так смешно про Лену с Мишей у ноги и Вадима в холодильнике написала :-D:-D:-D:-D:-D
Я сама не знаю чего хочу, то хочу ещё ребенка и мужа, то не хочу. вот с утра так радуюсь, что никто ночами не мявкает, а вечером грущу по серой морде. Поди пойми :girl_haha: Как бог даст ))) Сопротивляться не буду. Вот опять по-другому на жизнь посмотрела, хочется жить и радоваться, а чему и кому решит Вселенная (с Галактикой :) ) Катюшка, я брала масло Славянка Арина г. Новосибирск, сейчас купила от Омега г. Москва. Нюта, масло нельзя открытым хранить, оно окисляется и превращается в яд, выбрось лучше. Его хранят закрытым и в холодильнике. Мазать можно куда угодно! Сплошная польза! Мне внешне ничего толкового так и не дает, но и проблем особо нет. Я его теперь ради избавления от герпеса пью, вот каждый день опять стала пить и вроде не появляется. Агафью все очень хвалят! Да, вот как-то им удалось за такую маленькую цену сделать что-то хорошее. Кстати, у Агафьи и Сиберики один производитель вроде. Я ещё крема сто рецептов красоты покупаю. Хорошо питают и увлажняют кожу. И стоят копейки ))) |
А ты на Луну посмотри, она поближе, чем звезды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Весь день вчера лежала тряпочкой, поздно вечером только копошиться начала и болтать, тошнило намного меньше, но съела за весь день три печеньки и чуть чуть супа, сейчас уговорю пописать и пойдем анализы сдавать. У мужа вечером темп-ра 39, как в стихотворении, которое про больных мужей, только еще более трагичнее :) Яблоки в меду, так звучит, я вот только яблоки особо не люблю, надо попробовать своим сделать , они яблоки готовы есть с утра до вечера:) И сосисками прямо загорелась, пойду куплю пищевую пленку, а она не растворяется в воде? С моей мамой никогда душевно посидеть не получается, я иногда мечтаю, жить где нибудь во Владивостоке, что бы ко мне в гости очень редко можно было прийти:( :-D:-D:-D теперь мне тоже нужно срочно льяное масло |
Мариша, да вот прячется пока что луна.
Ну хоть какое-то улучшение! Главное тут продолжать интенсивную терапию, так же пить воду, регидрон, абсорбенты. В 39 мужики, наверное, должны всех родственников для прощания собрать :-E |
В 39 наверно и я собрала бы ))))) я в 38 еле шевелюсь. Но мне кажется мой муж победитель в этом мужском поведении. На прошлой неделе съел шаверму, и живот его беспокоил пару дней. Так он мало того, что пол недели со мной обсуждал бесконечно свои проблемы, так уже морально практически на колоноскопию собрался. Я точно в старости с ним не выдержу.
|
[QUOTE=Nyuta;6908073]В 39 наверно и я собрала бы ))))) я в 38 еле шевелюсь. Но мне кажется мой муж победитель в этом мужском поведении. На прошлой неделе съел шаверму, и живот его беспокоил пару дней. Так он мало того, что пол недели со мной обсуждал бесконечно свои проблемы, так уже морально практически на колоноскопию собрался. Я точно в старости с ним не выдержу.[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну кадр! |
Я тут посмотрела кино Звезда, русский, 14 или 13 года. Классный такой фильм, вторую неделю вспоминаю его.
|
[QUOTE=Nyuta;6908073]В 39 наверно и я собрала бы ))))) я в 38 еле шевелюсь. Но мне кажется мой муж победитель в этом мужском поведении. На прошлой неделе съел шаверму, и живот его беспокоил пару дней. Так он мало того, что пол недели со мной обсуждал бесконечно свои проблемы, так уже морально практически на колоноскопию собрался. Я точно в старости с ним не выдержу.[/QUOTE]
Оборжалась:-D Анют. А я вот и поддержала бы. Глядишь потом не ныл бы.помнил бы более неприятные ошущения:-D и чуть что пугала бы .что на колоноскопию пора:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера качала немного музыки в тел. Вспомнила Ёлку "Мальчик-красавчик" включила. Ян входит и такой "Это ж про меня песня. да?" |
[QUOTE=Nyuta;6908111]Я тут посмотрела кино Звезда, русский, 14 или 13 года. Классный такой фильм, вторую неделю вспоминаю его.[/QUOTE]
Надо запомнить название :) [QUOTE=Ket;6908122]Оборжалась:-D Анют. А я вот и поддержала бы. Глядишь потом не ныл бы.помнил бы более неприятные ошущения:-D и чуть что пугала бы .что на колоноскопию пора:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера качала немного музыки в тел. Вспомнила Ёлку "Мальчик-красавчик" включила. Ян входит и такой "Это ж про меня песня. да?"[/QUOTE] Ну да, скромность у мужчин с детства видна :-D:-D:-D Я ржу над анекдотом: — Сынок, я тебе положила в портфель бутерброд и кило гвоздей. — Ээээ... зачем? — Ну как же, вдруг проголодаешься, кушать захочешь. — А гвозди? — Так вот же они. |
Вам смешно, а мне тоже уже смешно, если мимо ушей не пропускать, можно только им заниматься. Мне кажется, что у моего мужа болезни психосоматические, ему хочется, чтоб я за ним ухаживала, вот и "болеет". Нашел себе диету против раздраженного кишечника, я как услышала, что там овсянка, масло, кисель, пюре из моркови, пюре их еще чего-то, сказала, что овсянки и масла из всего перечня достаточно будет))) повздыхал, варит себе овсянку с маслом по утрам. А как, я что-ли должна еще и овсяночку ему горяченькую сварить, учитывая, что я встаю в 6.30, везу ребенка в сад, несусь на работу, потому что опаздывать нельзя, а он в 9 утра начинает первый глаз открывать.
|
[QUOTE=Nyuta;6908150]Вам смешно, а мне тоже уже смешно, если мимо ушей не пропускать, можно только им заниматься. Мне кажется, что у моего мужа болезни психосоматические, ему хочется, чтоб я за ним ухаживала, вот и "болеет". Нашел себе диету против раздраженного кишечника, я как услышала, что там овсянка, масло, кисель, пюре из моркови, пюре их еще чего-то, сказала, что овсянки и масла из всего перечня достаточно будет))) повздыхал, варит себе овсянку с маслом по утрам. А как, я что-ли должна еще и овсяночку ему горяченькую сварить, учитывая, что я встаю в 6.30, везу ребенка в сад, несусь на работу, потому что опаздывать нельзя, а он в 9 утра начинает первый глаз открывать.[/QUOTE]
Если намекнет, что ты должна варить, можешь сказать, что вот классный рецепт, где сохраняется масса полезных свойств (не то, что при варке их убивать)- залить овсянку на ночь молоком. Вот мнительный :girl_haha: одних не загонишь в больницу, другие над каждым покалыванием трясутся :-D Нам в саду задание дали: сделать фамильное дерево или газету о жизни семьи. Я так злилась! Дали в понедельник, а в пятницу последний день принести. Вот сейчас распечатала фотки, благо на д.р. фотала всех и печать у нас в здании рядом с кабинетом. Щас как попрут идеи! :-D |
Всем привет!
и правда, Нюта, пусть сходит))))))))) Мне агафья и сиберика очень нравятся, я на сиберику вообще перехожу помаленьку. у меня много облепихового - шампунь, бальзам для волос, крем для рук и для ног. еще пены для ванн, гели для душа с розами, кедром. |
Ржу. Миша таскает какие-то газетки.он их в метро читает....
"ЕСЛИ НЕ БАЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ,ОНА НАЧИНАЕТ БАЛОВАТЬСЯ САМА" Аха.как мне понравилась фраза:-D |
Мне у Сиберики шампуни, бальзамы и маски нормально идут. А вот крема (для лица, рук, ног) не понравились, плохо впитываются, часто белесый налёт какой-то оставляют и не смягчают, не увлажняют. Может доработают ещё их.
|
Да вот же они:-D добрая мама:-D
Фига ж себе задания из сада...вот родителям заняться нечем будто |
О, я придумала про дерево. Навеяно тем, что некоторые уже принесли картинки, кто-то в компе сделал, а значит ребенок никакого участия не принимал. Я Тоне дам всё самой вырезать и клеить!
|
[QUOTE=Матрёшко;6908223]О, я придумала про дерево. Навеяно тем, что некоторые уже принесли картинки, кто-то в компе сделал, а значит ребенок никакого участия не принимал. Я Тоне дам всё самой вырезать и клеить![/QUOTE]
Мне тоже кажется, что это правильно, они же задают для того, чтоб досуг семейный организовать. У нас тоже принесут поделки, а там явно ребенок и не касался. А у нас после НГ фото с каникул собирали, воспетки сами должны были газету сделать. Интересно было бы посмотреть. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |