Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Олька765 04.10.2015 18:31

у меня что то сообщение мое не отображается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Chihiro;7179371]Всем привет!))))))) Ой как у нас тут живенько сегодня))) А я вот всю никак не могла написать, дела домашние.

[b]Юлишна28[/b], гирлянды именные))) круто как)) какие интересное хобби) Картинки по циферкам я видела у знакомой девочки. Но я честно говоря прикола не понимаю) Надо будет тоже попробовать)) На скрининг боишься... Эх мы мамани паникерши. Мне уже через два дня, но я как-то особо не нервничаю. Я скорее пока больше за анализы крови свои переживаю. У вас перед скринингом страх, а я каждый раз как сдаю анализы на вич у меня мандраж, головой понимаю, что негде было эту гадость найти, а страх необъяснимый.

[b]Romantique[/b], если выделения без резкого запаха и не кровянистые, то это нормально. Микрофлора. По этому часто у беременных молочницы появляются, так как выделений довольно много. У меня когда как, когда много, когда мало, тоже желтоватого цвета.

[b]Ekaterina_ars[/b], Добро пожаловать! Проходи, располагайся)) Я тоже надеюсь, что мы в полном составе все с вами перейдем в темку детки апреля 2016 :)))
Прочитала твою историю, сочувствую, что тебе столько всего пришлось пережить. Ты сильная женщина. И вы большие молодцы, что не опустили руки и что на малыша еще раз решились. Дай Бог тебе крепкого, женского здоровья!
Катюша, уточни пожалуйста свою дату рождения и по каким дням у тебя недельки?:)

[B]Олька765[/B], приветик)) как твое самочувствие?

И вообще, девочки, милые, кто переживает и боится за своих крохотуличек в пузиках, я вам всем желаю Крепкого-Крепкого здоровья и по-женски здоровья в том числе!!!!! Что бы малышули досидела до сроков ПДР и легко родились!

[CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-lubov-510.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

все в норме)кушаю таблетки)

Юлишна28 04.10.2015 19:14

Я боюсь скрининга из-за того что была отслойка плода сильная и гематома, а сейчас я вообще заболела. Вдруг это как то влияет на плод сильно и будут отклонения какие-либо. Я паникёр ещё тот.

Всем здоровья

Олька765 04.10.2015 19:23

[QUOTE=Юлишна28;7179391]Я боюсь скрининга из-за того что была отслойка плода сильная и гематома, а сейчас я вообще заболела. Вдруг это как то влияет на плод сильно и будут отклонения какие-либо. Я паникёр ещё тот.

Всем здоровья[/QUOTE]

у меня во вторую беременность в 7-8 нед была отслойка хориона 80%,узистка сказала тут чистка безоговорочно,но врач сказала 20%еще есть,давай попробуем и сохранилась моя бусинка и к 12 неделе остаась рассасывающаяся гематомка)))так что меньше нервов и спокойствие)))нужен покой)

Chihiro 04.10.2015 19:48

[b]Олька765[/b], ого, да ты мама герой, вторая беременность была не легкой, по крайней мере в плане спокойствия, в эту проблемы. Ты молодец, что с оптимизмом живешь.

[b]Юлишна28[/b], ну ведь ты была у врача, он сказал, что все лучше стало. А после болячек, вроде бы какие-то анализы можно сдать. Но прежде всего положительный настрой, все у нас в голове самое главное происходит.

Олька765 04.10.2015 19:59

[QUOTE=Chihiro;7179405][b]Олька765[/b], ого, да ты мама герой, вторая беременность была не легкой, по крайней мере в плане спокойствия, в эту проблемы. Ты молодец, что с оптимизмом живешь.

[b]Юлишна28[/b], ну ведь ты была у врача, он сказал, что все лучше стало. А после болячек, вроде бы какие-то анализы можно сдать. Но прежде всего положительный настрой, все у нас в голове самое главное происходит.[/QUOTE]

может не правильно,но после второй я теперь думаю если суждено родить -родишь,если нет хоть лежи всю беременность в стационаре то нет(и я разговариваю с малышом,прошу,чтоб сильным был,что вместе справимся,что период у нас такой ща)):preg:он меня слушает и помогает))

Юлишна28 04.10.2015 20:20

[b]Олька765[/b], вот и у меня было больше половины отслойки и гематома. Третье узи по лечению показало что отслойки нет, но гематома ещё есть. Будем надеется что все хорошо будет! Спасибо вам за поддержку девочки.
[b]Chihiro[/b], расскажи потом как на скрининг сходишь.

Олька765 04.10.2015 20:24

[QUOTE=Юлишна28;7179421][b]Олька765[/b], вот и у меня было больше половины отслойки и гематома. Третье узи по лечению показало что отслойки нет, но гематома ещё есть. Будем надеется что все хорошо будет! Спасибо вам за поддержку девочки.
[b]Chihiro[/b], расскажи потом как на скрининг сходишь.[/QUOTE]

главное береги себя и не скачи))покой и только покой):connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я завтра опять со своей мочой плетусь,посмотрим как пиелонефрит подлечился ли):girl_dance:

Юлишна28 04.10.2015 20:41

[b]Олька765[/b], особо и не бегаю. Если дома то постоянно лежу. Работа у меня сидящая. Я в пятницу кучу крови сдала. Завтра пойду мочу сдавать и вечером к ЛОРу. Насморк меня уже 1,5 недели не отпускает и лечение не помогает.

Chihiro 04.10.2015 22:01

[b]Олька765[/b], правильный подход, так и надо стараться подходить, но девочек я могу понять, в любом случае, у которых не получается сохранять спокойствие. Хороших тебе анализов!!!

[b]Юлишна28[/b], ну полторы недели это еще не срок. Ты нос солью грела?

Ekaterina_ars 05.10.2015 02:10

Chihiro,
Дата рождения 15 июня 1984 год. Я считаю недели с воскресенья, ну если я все правильно поняла. Последние месячные были 19 июля.

Юлишна28 05.10.2015 10:10

[quote="Chihiro;7179494"]Юлишна28, ну полторы недели это еще не срок. Ты нос солью грела?[/quote]
мне нельзя греть. Как бы гайморит не поставили, до беременности был периодически

Oksana1987 05.10.2015 11:18

Привет девчонки)Я только со скрининга)))У ребеночка все хорошо, носик визуализируется, воротник. зона 1,4мм. Размер 5,6 см))))Пол сказали не смотрят, это не их дело)))Но поставили гипертонус,(((

Romantique 05.10.2015 13:41

[b]Oksana1987[/b], классно )))... поздравляю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня девочки, тревога, выделения начало я думала мне показалось в пятницу, а сейчас опять с зеленоватым оттенком ((((.... завтра бегу к г.

Юлишна28 05.10.2015 14:07

[b]Oksana1987[/b], с удачным скринингом!
[b]Romantique[/b], не переживай! удачи в походе к врачу! пусть будет все хорошо!

Ekaterina_ars 05.10.2015 15:35

Oksana1987, поздравляю с хорошим скринингом??? Это так замечательно, что Вы наблюдали свою кроху. А кровь сдали после узи?
Ой, скорее бы уже 14 число, и моя встреча с крохой, хоть и пока на мониторе:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Romantique, удачи!!!! Дай Бог, все будет хорошо!!! Зеленоватый цвет, это странно прям, что это может быть... Отпишитесь потом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Oksana1987, а какой срок у Вас получаеться сейчас?

Oksana1987 05.10.2015 16:55

Да, кровь взяли, сказали только к концу месяца будет готова. Срок-вчера было 12 недель, малышу ставят 12-13.

Я тоже ждала этот день, очень переживала. Легче было только когда на кушетке лежала, только вышла и опять начала переживать)))

Chihiro 05.10.2015 19:23

Девочки, приветик!))))

[b]Юлишна28[/b], жааль, что нельзя.... хотя мне тут тетка сказала, что с профессором общалась, так он говорит: гайморит лечится очень просто, вареными яйцами теплыми к носу. У меня в детстве были жуткие насморки когда голову вообще было вниз не опустить.

[b]Oksana1987[/b], с удачным скринингом! ТТТ!)) ну переживать не надо, ты видела, все хорошо! На узи все измерили, носик нашли, все, самое страшное позади. Не нервничай, а получай удовольствие от процесса!

[b]Romantique[/b], зеленоватые выделения может быть много от чего. А они без запаха? Чаще всего это свидетельствует о моче половой инфекции.

[b]Ekaterina_ars[/b], ничего, скоро 14ое число и ты на скрининг пойдешь))) мне завтра. Моя гиня сказала, что сначала будет узи, а потом сразу же надо будет куда-то там спуститься и сдать кровь.
Я в целом спокойная, эхх... вот бы попалась милая узи-тетенка и пол предположила... аххх :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksana1987[/b], извиняюсь)) я пропустила или ты не давала свои данные для первой страничке?(Имя, дату рождения, есть ли детки их имена и их даты рождения и ПДР, хотя его я нашла 18ое апреля. И по каким дням у тебя недельки)

Romantique 05.10.2015 19:33

[b]Chihiro[/b], абсолютно без запаха...
Девочки, спасибо за поддержку.... не знаю, как завтра еще умудрится сбежать с работы, без очереди забежать на мазок и платно кровь сдать на ттг

Извините за подробности, девочки, ну очень густые и как выделения из носа, но их не много, больше жидкие и бело - желтые

Chihiro 05.10.2015 20:37

[b]Romantique[/b], у тебя живот не тянет? Не болит? Что без запаха - хорошо. А цвет ты оцениваешь когда они влажные и слизистые или уже когда на прокладке засыхает? Тоже извиняюсь за такие подробные расспросы... просто может из-за моча давать цвет выделениям на белье.

Romantique 05.10.2015 20:46

[b]Chihiro[/b], живот не тянет.... цвет оценивала по прокладке,а потом так получилось в пятницу решила, извините за подробности, с бумажки взять и на свет между пальцев, так вот явно вижу зеленые

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.