![]() |
[b]Надежд@[/b],
[quote="МариКА;7320051"]Для меня увидеть хорошие отношения свекрови с невесткой - это как лицезреть единорога![/quote] |
Привет пузики единороги:)
Женечка с 7 недельками) вас :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже люблю и уважаю свою свекровь. ..но на расстоянии:) видимся мы раз в месяц...Самое то я считаю. :) Мамой конечно не называю. Даже мыслей таких не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я собираюсь к врачу ))) на учет буду вставать ))) |
[QUOTE=Мальвина22;7320705]и что с ними будут делать после родов?
я, кстати, тоже единорог))))) У меня, Слава Богу, свекровь хорошая. бывают, конечно незначииителтные моменты, но мы ж все люди ;-)[/QUOTE] Ничего делать не будут они сами пройдут как только желтое тело перестанет работать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7320821]Привет пузики единороги:) Женечка с 7 недельками) вас :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже люблю и уважаю свою свекровь. ..но на расстоянии:) видимся мы раз в месяц...Самое то я считаю. :) Мамой конечно не называю. Даже мыслей таких не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я собираюсь к врачу ))) на учет буду вставать )))[/QUOTE] Доброе утро и удачного похода в ЖК ну что б без очередей |
[b]п@зитивн@я[/b],
Доброе утро!удачи в ЖК!:funny2: |
Я квас с утра пью свеженький посолила его побольше и прям из кружки фигачу тетка только что принесла домашний
|
[QUOTE=Фисташка;7320858]Я квас с утра пью свеженький посолила его побольше и прям из кружки фигачу тетка только что принесла домашний[/QUOTE]
Клааассс!!!!:puz::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы пьете фольку? А как вообще недели считаются? Вот мне интересно прочитать про развитие плода...это мне про четвертую неделю читать или пятую? |
[QUOTE=Мальвина22;7320867]Клааассс!!!!:puz::)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы пьете фольку? А как вообще недели считаются? Вот мне интересно прочитать про развитие плода...это мне про четвертую неделю читать или пятую?[/QUOTE] Да я фольку пью по 5 таблеток забей в поисковике 4 недели и 3 дня беременности и он покажет |
[b]Мальвина22[/b], я тоже пью,мне врач прописала по 1 таблетке в день и пить до 12 недель.Я себе установила программку про Б.забила свои последние М. и он автоматом мне выдает срок и пишет про плод и состояние мамы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ты издеваешься,у меня слюни побежали.Вот сижу на работе,ем банан.А он такой не вкусный:(а раньше я их так любила.Сегодня пойду на прием,завтра на узи записалась.Надеюсь в этот раз попаду.Хочется услышать сердечко,а то все волосы на себе выдергала,переживаю. |
[QUOTE=Фисташка;7320684]У меня этих кист 16 после стимуляции и пункции.[/QUOTE]
Ухх, благополучного восстановления, сил и здоровья твоему беременному организму!!!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7320821]Привет пузики единороги:) Я собираюсь к врачу ))) на учет буду вставать )))[/QUOTE] Доброго утро всем :girl_in_love: Благополучной постановки ТТТ :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;7320720]Что-то я не пойму, что значит единорог?)))[/QUOTE] :-D Это я вчера наформулировала, тк мне казалось, что это дикая редкость хорошие отношения между свекровью и снохой %-0 Но глядя на отзывы, меняю свою статистику :girl_pinkglassesf: Девоньки, берегите своих свекровей! Золотые они у вас :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина22;7320867]Клааассс!!!!:puz::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы пьете фольку? [/QUOTE] Мне почему-то сразу Элевит прописали с прошлой недели, там есть фолька :), наверное чтобы железо на уровне было (год назад анемию лечила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7320904]Сегодня пойду на прием,завтра на узи записалась.Надеюсь в этот раз попаду.Хочется услышать сердечко,а то все волосы на себе выдергала,переживаю.[/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо!:puz: Я вот в пятницу пойду на повторное узи, может хоть сейчас плодное яйцо разглядят? Пока руки держу от волос подальше, и так не грива, а если еще дергать начну :girl_haha: |
[QUOTE=Юль_чик;7320904][b]Мальвина22[/b], я тоже пью,мне врач прописала по 1 таблетке в день и пить до 12 недель.Я себе установила программку про Б.забила свои последние М. и он автоматом мне выдает срок и пишет про плод и состояние мамы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ты издеваешься,у меня слюни побежали.Вот сижу на работе,ем банан.А он такой не вкусный:(а раньше я их так любила.Сегодня пойду на прием,завтра на узи записалась.Надеюсь в этот раз попаду.Хочется услышать сердечко,а то все волосы на себе выдергала,переживаю.[/QUOTE] да бананы мне тоже не вкусные скорее как трава, а 1 таьлетка фольки тоесть 1мг это мало пока усвоится мало получается ну и у меня то расход на двоих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МариКА[/b], спасибо |
Доброе утро))
Спасибо за комментарии про единорога))) У меня отношения никакие)) я ее не трогаю и она меня не трогает. Приближаться я не буду, смысла не вижу. Так как знаю, что мало чем хорошим может это обернуться. Свет , удачи в ЖК))) Врач мне сказала, что норма при Б 4 мг фольки. т.е 4 таблетки в день. Я пью витамины Фемибион спец для Б, но там 2 мг фольки. так что я добавляю еще 2 таблетки. У меня большая проблема с туалетом(((( Алинка сегодня утром меня по животу хлопает со словами "Наша мама стала толстенькая")))))))))))))))). |
[quote="МариКА;7320910"]Я вот в пятницу пойду на повторное узи, может хоть сейчас плодное яйцо разглядят? Пока руки держу от волос подальше, и так не грива, а если еще дергать начну[/quote]
увидят,увидят)))Да мне все не имется,признаков Б.нет,схожу на узи и успокоюсь)) [b]Фисташка[/b], спрошу сегодня у своей врачихи,почему мало назначила.Опять ниче внятного не скажет наверно.От фольки же вреда нет? |
[QUOTE=Надежд@;7320939]У меня большая проблема с туалетом(((( Алинка сегодня утром меня по животу хлопает со словами "Наша мама стала толстенькая")))))))))))))))).[/QUOTE]
Попробуй свечи с глицерином%-0 |
Женя, с неделькой))
|
[QUOTE=Юль_чик;7320956]увидят,увидят)))Да мне все не имется,признаков Б.нет,схожу на узи и успокоюсь))
[b]Фисташка[/b], спрошу сегодня у своей врачихи,почему мало назначила.Опять ниче внятного не скажет наверно.От фольки же вреда нет?[/QUOTE] вреда нет только польза она ж вся не усваивается из таблеток а какая то часть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя Нам еще дюфалак можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сварила щи ой девочки это капец чуть на кухне не уснула как же лень то и сил нет и это я сидя на стуле все делала:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки с неделькой у кого сегодня |
Всем привет . Девочки с неделькой у кого сегодня. Я пью 4 таблетки фольки .
А я утром съела эклер с кофе и теперь мне так плохо :girl_prepare_fish: лежу пластом . [b]Фисташка[/b], у меня тоже всё как в замедленной съёмке мне лень лишний раз пошевелится :-D |
[QUOTE=Фисташка;7321018]
Я сварила щи ой девочки это капец чуть на кухне не уснула как же лень то и сил нет и это я сидя на стуле все делала:girl_prepare_fish: [/QUOTE] И я варю супчик так же сейчас)))) вот посижу-полежу и пойду картошку чистить))) тюленим:girl_sigh: А на счет фольки, я раньше пила по 1 в день, упаковка закончилась, попросила мужа купить, он принес другие, там в 1 таблетке 5мг, так я теперь на 4 части думаю ее, а можно и по половинке значит? |
[QUOTE=Сладк@я;7321059]Всем привет . Девочки с неделькой у кого сегодня. Я пью 4 таблетки фольки .
А я утром съела эклер с кофе и теперь мне так плохо :girl_prepare_fish: лежу пластом . [b]Фисташка[/b], у меня тоже всё как в замедленной съёмке мне лень лишний раз пошевелится :-D[/QUOTE] А к концу Б мы с тобой будем как тюллени ластами махать лежа:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЧудО_О;7321060]И я варю супчик так же сейчас)))) вот посижу-полежу и пойду картошку чистить))) тюленим:girl_sigh: А на счет фольки, я раньше пила по 1 в день, упаковка закончилась, попросила мужа купить, он принес другие, там в 1 таблетке 5мг, так я теперь на 4 части думаю ее, а можно и по половинке значит?[/QUOTE] не надо ничего делить пий ее целиком нам фолька очень нужна |
[b]Фисташка[/b],
[quote="Фисташка;7321061"]А к концу Б мы с тобой будем как тюлени ластами махать лежа[/quote] :-D:-D:-D. |
Спасибо за советы), слышала про эти препараты. Дочке маленькой давала. Надо попробовать)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |