![]() |
У меня тоже гранат лежит, ням-ням. Еще яблок хочется, но от них сильная тяжесть в желудке и изжога:(
|
у меня сейчас постоянно в рационе яблоки, апельсины, грейфрукты:) Больше ничего не хочеться.:-/
|
А я грейпы не люблю:girl_prepare_fish: А вот апельсинчики-эт можно:puz:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5455907]А я грейпы не люблю:girl_prepare_fish: А вот апельсинчики-эт можно:puz:[/QUOTE]
из-за чего ? из-за горечи? я просто не ем пленочки, только мякоть. Так он не горький, вкусненький, а главное полезный:) |
Так я тоже только мякоть ем,но все равно горьковатый:-/
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5455875]Ух,ничесе порция:-! :))) А я яблоками объедаюсь:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: Пару ложек еще мужу дала )) [QUOTE=koshka;5455920]из-за чего ? из-за горечи? я просто не ем пленочки, только мякоть. Так он не горький, вкусненький, а главное полезный:)[/QUOTE] Я тоже пленочки сдираю, и вроде ничего потом )) |
[QUOTE=Lyuka;5454559]Ой я тоже уже неделю трескаю гранаты ))
Вот сегодняшняя порция:girl_haha: [URL=http://photostock.su/big37830][IMG]http://photostock.su/th_37830.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ням-ням гранаты тоже ем, остальное как-то не очень... грейфрут недавно ела, я его люблю очень, съела с удовольствием, а потом плохо было:( , мандарины также, вроде хочу, но плохо мне с них. Яблоки-тоже желудку плохо. Сладкие фрукты не могу есть, от всего сладкого тошнит. Ну надеюсь чуть погодя наверстаю с фруктами:) А вспомнила, еще банан могу есть:) |
[B][I]В последнее время тянет на мандаринки и хурму,мммм[/I][/B]
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5455875]Ух,ничесе порция:-! :))) А я яблоками объедаюсь:puz:[/QUOTE]
Ой, и меня всю Б на яблоки тянет!!!!Летом прям на зелёные кислые тянуло, на улице их много росло диких, я всё подбивала мужа нарвать!:girl_haha: А сейчас уже всё равно какие, главное - ЯБЛОКИ!!!:puz: |
а я как начала Б есть яблоки килограммами, так и продолжаю до сих пор:-D
|
[QUOTE=Анюсик;5457198]а я как начала Б есть яблоки килограммами, так и продолжаю до сих пор:-D[/QUOTE]
Ромке вкусно наверное!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5457219]Ромке вкусно наверное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, он уже пытается отобрать у меня яблоко из рук:girl_haha: и сразу в рот тянет:) |
Раздразнили вы меня апельсинами:girl_haha: Пошла в магаз,накупила целый пакет,еще и бананы прихватила...Налопалась:puz: Сижу довольная:girl_in_love:
|
[QUOTE=koshka;5455893]у меня сейчас постоянно в рационе яблоки, апельсины, грейфрукты:) Больше ничего не хочеться.:-/[/QUOTE]
Ооооо, про грейпы даже не начинай, сразу слюнки текут. Я могу их килограммами есть. Сначало на помЕло тянуло, но потом оказалось, что он слишком сладкий, грейпы лучше ))) [QUOTE=Озорная лисичка;5455926]Так я тоже только мякоть ем,но все равно горьковатый:-/[/QUOTE] Надо очень спелый выбирать тогда он совсем не горький. |
Переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5457594#post5457594[/url]
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |