![]() |
У меня болит спина.. замучала уже весь день не болит, а стоит полежать всё развалюха...
|
[QUOTE=Thumbelina;685339]У меня болит спина.. замучала уже весь день не болит, а стоит полежать всё развалюха...[/QUOTE]
С почками все в порядке? |
[QUOTE=Thumbelina;685339]У меня болит спина.. замучала уже весь день не болит, а стоит полежать всё развалюха...[/QUOTE]
попробуй размять спинку с помощью гимнастики. у нас в ЖК выдают обменную карту с журнальчиком, в нем есть основные упражнения. Гимнастика вообще в таких случаях помогает классно. |
[QUOTE=Наталья Павловна;685333]Это чтобы шейку не порвать :) первые 3-4 потуги попытаться перетерпеть и не тужиться :) Я со вторым потуг 10 держала, пока скорую ждали :) но это совсем другая история, суперстремительные роды- от первой схватки до первого крика всего полтора часа! :) Прилетела в роддом, разделась и прям голышом в родзал :girl_haha: Акушерка толком проснуться не успела :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за ответ, будем знать. А то я в этом деле темная... |
Вот смотрю на счетчики, и на др. сайтах... у меня ни один правильно не считает. Хотя я все ввожу правильно.
|
[QUOTE=Лена Муравьева;685390]Спасибо за ответ, будем знать. А то я в этом деле темная...[/QUOTE]
Если что- спрашивай :) я медик :) плюс опыт :) разрулим :) Ой, надо спать идти, чет малыш барабанит чересчур, ругается наверное :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;685415]Если что- спрашивай :) я медик :) плюс опыт :) разрулим :) Ой, надо спать идти, чет малыш барабанит чересчур, ругается наверное :)))[/QUOTE]
Хорошо, что сказала!!! :) Спокойной ночи вам с малявочкой!!!! |
[QUOTE=Лена Муравьева;685394]Вот смотрю на счетчики, и на др. сайтах... у меня ни один правильно не считает. Хотя я все ввожу правильно.[/QUOTE]
Я только эту линеечку оставлю :) Все равно день в день вряд ли родится :) Это ж только теоретический расчет, кто знает точно когда именно приключилось это чудо :) |
[B]Наталья Павловна[/B], мне главное не под новый год родить)) не очень-то хочется 1 января в больнице быть, да и рановато еще будет...:girl_hospital:
|
[B]МАМАЛЁНА[/B], привет! :) попробуй просто обычную маленькую подушку между коленок положить, полегче должно быть
[B]Satin[/B], что-то вспомнила - у нас одна девушка на курсе из роддома сбегала, чтобы госы сдать. Она раньше легла, где-то на неделю. Как сдала последний гос, в тот же день родила :) Девчонки, зато представляете, детки какие у вас ученые будут:) [B]Лена Муравьёва[/B], привет! :) принимай поздравления с лялечкой в пузике :) Только хотела написать про вверх руки и вязание, а Наталья Павловна один в один прямо мои мысли описала :) Значит правильно думаю:) Вы у нас тут самая опытная и мудрая мама, стоит прислушаться. Тем более медик, так что нам повезло :) Кстати, согласна - мне Спок тоже как-то не очень. Да и странно было бы слушать дядьку, который умер по сути в одночестве, да еще и конфликт с сыном у него был, что они не общались. Смотрите по своим ощущениям - что-то не нравится - не делайте. Это лучше, чем в приметы верить. Ладно приметы, а когда на мозги капают... Я когда простыла, сама переживаю, лечусь ускоренно, мне еще "капают": "а вот моя знакомая болела, так у нее дочь теперь инвалид - у нее память слишком краткосрочная, ничего не помнит". Да, это именно то, что я сейчас хочу услышать. "Обрезала" на третьем пересказывании той же истории. P.S. Скоро осень. Даешь 200 страничек за три дня! :) |
[QUOTE=Itana;684556]Ох какая красота!!! Спасибо за нее! Я пока вяжу "белый пуловер с косами" по сабрине. Так давно не вязала, что очень медленно продвигаюсь. Но такие классные получаются маленькие косички на спинке...[/QUOTE]
а у меня не получаются пинетки и всё тут:( уже третий раз распускаю,ты не подскажешь? |
Юль, а в чем у тебя загвоздка? Ты спицы, нитки правильно подобрала? Уже считай полдела. Вяжешь на 5-ти спицах? тоже хорошо (а то я тут посмотрела, а мне продали только 4 штуки, вот облом - опять ехать покупать...). Самое главное, набранные петли соединить. И нитку не тяни сильно, а то совсем затянутые пинетки получатся, даи спицы тяжелее "идут" :)
|
[B]Blot,[/B] спасибо, мы с мужем тщательно и долго старались)))
|
[QUOTE=Ми_Леди;685525]а у меня не получаются пинетки и всё тут:( уже третий раз распускаю,ты не подскажешь?[/QUOTE]
Миледи :) Попробуй способ с сшивной подошвой :) Опишу принцип, а с рисунком сама определишься :) Для следочка набираешь петель в 2 раза больше, чем нужна длина (чтобы сложив пополам получилась сантиметров 5). Вяжешь платочной вязкой рядов 8, потом переходишь на декоративную вязку (сантиметра 2-2,5) Затем выделяешь средние петли ( в зависимости от толщины ниток это будет 6-10 петель) и вывязываешь их по принципу пятки примерно 3-3,5 см. Затем собираешь опять все петельки, вяжешь пару рядов лицевой гладью, потом ряд где через 2-3 петли по 2 вместе и накид ( это будут дырочки для шнурочка). Потом можно переходить опять на декоративную вязку или резинку, и так довязать верх пинетки до конца :) Останется только сшить подошву и сзади, и вставить шнурок, который легко вяжется крючком :) Поэкспериментируй, это гораздо легче, чем кажется :) |
Забыла добавить- проще вяжутся на спицах с леской или с гибкой трубочкой :)
|
помню первый раз вязала на 5-ти спицах, они вылетали, вылетали, плюнула на все, и как довязывала спицей, в конце ее кусочек ластика делала :)
|
Кто-нибудь что-нибудь уже присматривает для своих малявочек?:connie_38:
|
Я в четверг, 27 августа, иду сдавать ген. тройку. Много читала о том, нужно ли соблюдать диету. И так и не решила, а нужно ли? Или достаточно накануне придержаться и с утра не кушать как обычно?
|
[QUOTE=Лена Муравьева;685801]Кто-нибудь что-нибудь уже присматривает для своих малявочек?:connie_38:[/QUOTE]
Я пока набор для роддома ищу :) "Пелигрин" который. А так не особо заморачиваюсь :) успеем до февраля :girl_haha: |
[B]Наталья Павловна[/B], а что это за набор такой?
У меня когда четыре мес. до свадьбы было, я тоже думала, все успею)) В итоге успела я только забеременеть... Хоть что-то хорошее)) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |