![]() |
[QUOTE=Asya;1139519]Сказали что показаний нет.Типа если не рожу до 38 недель то дадут направление в какой нить роддом.Естестно направление будет в самый ужасный.Бред в общем.
А ты территориально где живешь?[/QUOTE]Бог ты мой, еще и показания быть должны, чтобы лечь спокойно..) Я на Пражской, рожать в 4й собираюсь.. А ты где? |
привет, девочки!!!!
Дети с утра, как колокольчики и слоники (одновременно), носились впятером по дому. короче не дали выспаться. Только потом вздремнула. а проснувшись съела огромную тарелку вареников с картошкой. сейчас аж дышать тяжело:) И это при том, что я мечтаю за всю беременность набрать не более 12 кг:))) Как вы? Что нового? |
[QUOTE=Nisik76;1139969]Дети с утра, как колокольчики и слоники (одновременно), носились впятером по дому. [/QUOTE]Привет :) У тебя пятеро детей? :-!
|
[QUOTE=-Stella-;1139561]Бог ты мой, еще и показания быть должны, чтобы лечь спокойно..) Я на Пражской, рожать в 4й собираюсь.. А ты где?[/QUOTE]
И я на пражской:) ,но по планам в 1 рожать собираюсь.А наблюдаюсь в новогиреево,в общем пипец. Nisik76 офигеть как ты с ними справляешься?А старшему сколько?. Я недель до 18 ела как слон(мож и больше) и не поправлялась,потом только начала надуваться:) |
[QUOTE=Nisik76;1139969]привет, девочки!!!!
Дети с утра, как колокольчики и слоники (одновременно), носились впятером по дому. короче не дали выспаться. Только потом вздремнула. а проснувшись съела огромную тарелку вареников с картошкой. сейчас аж дышать тяжело:) И это при том, что я мечтаю за всю беременность набрать не более 12 кг:))) Как вы? Что нового?[/QUOTE] да, у меня 4 сыночка и лапочка-дочка, все как в мультике |
Ксати я планировала 10 набрать за всю Б,уже 20:puz: .
|
[QUOTE=Asya;1140032]И я на пражской:) ,но по планам в 1 рожать собираюсь.А наблюдаюсь в новогиреево,в общем пипец.
Nisik76 офигеть как ты с ними справляешься?А старшему сколько?. Я недель до 18 ела как слон(мож и больше) и не поправлялась,потом только начала надуваться:)[/QUOTE] сыновьям - 11, 9, 7, 5 дочке - 3 |
[QUOTE=Nisik76;1140074]сыновьям - 11, 9, 7, 5
дочке - 3[/QUOTE] Очень круто.Вот ты смелая:))) |
Девочки всем привет!Я сплю до двух часов и ложусь поздно...совсем режим сбила!
Я так понимаю в жизни всё наоборот...мы очень хотим девочек но велика вероятность мальчиков! Asya я ещё толком незнаю ни города в который поеду ни роддома...всё будет известно после Н.г. но меня это уже бесит...так хочеться дома быть!Все эти переезды сложно...и я представляю как потом назад с двумя детишками ехать...ппц...А тебе сколько до роддома ехать? |
[QUOTE=yta;1140192]Девочки всем привет!Я сплю до двух часов и ложусь поздно...совсем режим сбила!
Я так понимаю в жизни всё наоборот...мы очень хотим девочек но велика вероятность мальчиков! Asya я ещё толком незнаю ни города в который поеду ни роддома...всё будет известно после Н.г. но меня это уже бесит...так хочеться дома быть!Все эти переезды сложно...и я представляю как потом назад с двумя детишками ехать...ппц...А тебе сколько до роддома ехать?[/QUOTE] 40 минут если пробок не будет.Детки маленькие лучше дальнюю дорогу переносят,чем очень беременная женщина:) . |
[QUOTE=Nisik76;1140069]да, у меня 4 сыночка и лапочка-дочка, все как в мультике[/QUOTE]:-! :-! :-! У меня нет слов! Восторг, восторг!!! Это ж и правда, сколько смелости нужно иметь! Браво! :))) А сейчас еще двое??
[QUOTE=Asya;1140032]И я на пражской:) ,но по планам в 1 рожать собираюсь.А наблюдаюсь в новогиреево,в общем пипец.[/QUOTE]Бррр, почему в Новогиреево? Зачем так далеко, чем тебе наша 61 ЖК не угодила? :) Мне там мой Г очень даже нравится... |
[QUOTE=-Stella-;1140328]:-! :-! :-! У меня нет слов! Восторг, восторг!!! Это ж и правда, сколько смелости нужно иметь! Браво! :))) А сейчас еще двое??
Бррр, почему в Новогиреево? Зачем так далеко, чем тебе наша 61 ЖК не угодила? :) Мне там мой Г очень даже нравится...[/QUOTE] мы сюда недавно переехали,я если чесно замучалась туда уже добираться.А где 61 находится? |
Девчонки, смотрю на ваши линеечки и восхищаюсь! Молодцы!!! Тут с одной то чокаешься, а вы к двойной радости готовитесь!!! Побольше вам сил и терпения в воспитании деток!!! Лёгких родов. ТТТ.
|
Девочки! привет!
Я скорее всего после НГ праздников ложусь на дородовое, снимать мою "штучку" :) надо. Снимать то её быстро, но снова будет бо-бо...:hysteric: А ставят её чтобы раньше времени не разродиться. Как то она все таки задерживает процесс...%-0 :-! |
[QUOTE=ПИришка;1140685]Девочки! привет!
Я скорее всего после НГ праздников ложусь на дородовое, снимать мою "штучку" :) надо. [/QUOTE]Привет! Если тебе не очень лень, то расскажи мне про эту "штучку" или ткни меня носом, где почитать? :) [QUOTE=Asya;1140580]мы сюда недавно переехали,я если чесно замучалась туда уже добираться.А где 61 находится?[/QUOTE]61-я (точнее ее отделение с ЖК) находится на Чертановской.. где-то недалеко от метро Чертановская (я просто все время туда на машине по прямой от дома езжу). А мы кстати раньше тоже жили на ш.Энтузиастов, и сюда тоже недавно перебрались )) Ну тебе уже недолго осталось туда мотаться, я так понимаю, придется потерпеть :) [B]Мира[/B], спасибо :) |
[QUOTE=Мира;1140657]Девчонки, смотрю на ваши линеечки и восхищаюсь! Молодцы!!! Тут с одной то чокаешься, а вы к двойной радости готовитесь!!! Побольше вам сил и терпения в воспитании деток!!! Лёгких родов. ТТТ.[/QUOTE]
Спасибо.:) [B]Пиришка[/B] думаю снятие этой штучки с родами не сравнить?Ты в больничке чтоли была? |
Stella-, это штучка-дрючка называется пессарий, её не всем ставят, а тока по показаниям. Она чтобы малыши не захотели появиться раньше времени. Мне ставили её так как тяжело ходить было так как и так малышей двое, так еще и небольшое многоводие у одного, плюс на узи сказали что шейка короткая. Мне ставили его в 28 недель. Очучения не из приятных... плюс есть вероятность того что он будет сбиваться или вообще не подойдет тебе.
Да, Asya, мне его вставляли в больнице. Конечно с родами не сравнить, но все равно было жутко, так как до меня девченки выходили в слезах... |
У меня сегодня ночью подруга родила-в 36 недель. Скороспелка!:) чего-то детки не хотят сейчас долго сидеть!
|
[QUOTE=ПИришка;1141382]У меня сегодня ночью подруга родила-в 36 недель. Скороспелка!:) чего-то детки не хотят сейчас долго сидеть![/QUOTE]
ух ты .с каким весом? |
[QUOTE=Asya;1141386]ух ты .с каким весом?[/QUOTE]
3100 и 51 см. :) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |