Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Любаша 03.12.2009 09:38

Привет, девочки!
[B][I][COLOR="Magenta"]Веронику и Кристиночку с первым полугодиком!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Димульку и Татошку с пятым месяцем!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
Растите здоровые!!!!!!!!

Олеся, нам сказали пить диакарб в течение трех недель по 1/4 таблетки утром по схеме два дня пить - три перерыв. Вместе с ним пить также по 1/4 аспаркам, только утром и вечером.
Сегодня вот идем к неврологу, посмотрим, что она скажет. Может еще и пантогам снова придется пить.

Шурунь, хорошо, что у вас теплеет. А у нас вот вчера было -3, а сегодня уже -28. Капец, и давление было 729, а сейчас 709 мм. Тут самого иногда качает от таких резких перепадов, а лялю тем более.

Татошка, да, бывают и такие люди. Как будто сами не понимают, что никому машина не мешает. Видимо, настроение было у него плохое. Не обращай внимания!

Елена, как сегодня себя чувствуешь? Лучше стало? У меня тоже вот недавно так было. Маленький такой комочек вроде, а побаливал даже. Но за день прошло. Сын в тот день прям сам как чувствовал, что маме помочь надо! Чуть ли не каждый час прикладывался.

Светик, молодец! Жилетку довязала и обещала показать! Мы ждем!

Блин, муж уже целую неделю в командировке. И сказал, что еще до выходных будет там. Скучно без папки! Сегодня маму к себе ночевать позову до выходных. Ей и до работы ближе от меня. Да и веселее вместе нам.

Ой, хотела тоже рассказать. Кто-то тут на днях рассказывал, что сынок в коридор пополз. Вчера вечером пошла наливать ванну сыну. Захар лежал на середине комнаты на одеяле (мы тоже уже на пол переехали). Я ему говорю, что ванну наберу и приду за ним. Раздела его. Полванны набрала выглядываю, а он пополз за мной! Уже на выходе из комнаты стоит на четвереньках и ноет, что меня не видит, ушла без него! Такими глазами смотрел, что у самой аж сердце защимило... А главное голый!

Женечка_Joy 03.12.2009 09:42

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/e1771e/0/36/RkristiCkuPiPRveronikuPsPpolugodiemIG2IG2.png[/img][/url]

Lolly 03.12.2009 10:12

[B]Всем привет![/B]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Веронику и Кристиночку с полугодиком!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Димульку и Татошку с пятью месяцами!!![/COLOR]
[COLOR="Lime"]Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/641/641842uw0bngv11g.gif[/img][/url]

Девы,я спала сегодня с 23.30 до 7.30,а папка наш сидел с Мишкой,ночью кормил его моим молочком.Но просыпался он сегодня только 1 раз;),вчера я делала ему массаж,который дала Ташка,может он повлиял?
А еще сегодня мы попробовали овсяную кашку,как то не очень он ее кушал,может не распробовал.

[B]Танюш[/B],а вы только массаж или еще и гимнастику сразу делаете?Мишка терпел только массаж ,гимнастику я уже не стала делать,итак долго очень.
[B]Кристиночка[/B] с привесом вас!
[B]Татошка[/B],не обращай внимания на таких людей,ни к чему нам нервы портить
[B]Любаша[/B],немножко осталось до приезда мужа;) Захарчика с новым достижением:))))
[B]Светик[/B],ждем жилеточку:)
[B]Пушок[/B],хорошо что все обошлось

Ляляня 03.12.2009 10:53

Привет, мамочки!
[I][I][I][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Purple"][I]Веронику и Кристи4ку с 6-ю месяцами!!!
Димочку и Танюшу с пятью месяцами!!!
Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/I][/I][/I]

Олеся 03.12.2009 11:14

Приветики!
[COLOR="Purple"][B][I]Веронику и Кристиночку с полугодиком!!!
Димульку и Татошку с 5 месяцами!!!
Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]
[B]Любаша[/B] удачи вам у врача, пусть всё будет хорошо и никакого пантогама не выписывают. Мы начинали с диакарба, а потом пили фуросемид, но нам в аптеке прям делали порошочек. Лучше помогал.

Лиска 03.12.2009 12:32

[B]Всем приветик!!![/B] [B][COLOR="Magenta"]Веронику и Кристи4ку с полугодиком!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Димку и Татошку с 5 месяцами!!!! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Cyan"]Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!!!![/COLOR][/B] [B]Lolly[/B], а мы тоже вчера овсяночку пробывали, нам понравилось............ Я вот ещё рис с яблочком купила, думаю сегодня дать попробывать.................... Вы нас заинтриговали, что же там за массажик такой, что детки ночью практически не просыпаються????? [B]Любашечка[/B] мы вас поздравляем с новым достижением!!!! И удачи вам у врача!!!!

Татошка 03.12.2009 13:15

Девочки, спасибо за поздравления. Виновник торжества дрыхнет уже))))

Lolly 03.12.2009 13:23

Лиска,посмотрим как сегодня спать будем:)

Lolly 03.12.2009 17:53

куда все подевались сегодня?

Олеся 03.12.2009 20:36

Нас всё меньше и меньше. Андрей мой плачет весь день, на руках с ним.

~LadyBriliant~ 03.12.2009 21:53

Ой девочки, спасибо вам за поздравления!!!!

Мы сегодня на ночь поели, пошли в кроватку гулить, лежим с мужем, разговариваем, в кровати тишина, идем смотреть, а именинница дрыхнет с игрушкой в руках :)
А еще нам завтра доставят вот такую штучку :)))
[url]http://teddymarket.ru/item4708.html[/url]

tashka2505 03.12.2009 22:47

Приветик, девочки! ;)
Поздравляю, у кого датки! :)))
А мы сегодня цветную капусту ели, дочке вроде даже понравилась, по крайней мере она не давилась и не плевалась и даже рот открывала! Я этому очень обрадовалась, а то уже думала, чтоу нас вообще прикорм не пойдет...:)

[B]Кристи4ка[/B], для девочки ни так страшно мало в весе набирать... А на кашках вы тоже не поправляетесь?
Про нашу дочу мой муж кстати тоже всегда говорит, что она с детства на диете сидит... :-D
И поздравляю вас с полугодием! :)))
Симпатичный вы заказали рюкзачок-переноску! :)))

[B]Лиска[/B], я несколько дней назад дочку взвешивала, весили 7300, завтра опять взвешивать буду, может ещё немного прибавили...

[B]Pyshok[/B], хорошо, что все обошлось... У нас месяца в 2 тоже ЧП с пальчиком было, причем я даже не знаю, где дочка его поранила, заметила уже когда на нем ссадина была и кровь текла, но тоже все обошлось...

[B]Lolly[/B], надеюсь, что массаж все же свой эффект дал! ;)
Я гимнастику делаю с утра, а массаж вечером перед купанием, сама еле его выдерживаю, да и доча очень вертлявая, ловлю её, чтобы не уползала и не переворачивалась... Для неё тоже так долго тяжело вынести, зато эффект есть, спит потом хорошо! :)

Pyshok 03.12.2009 23:01

[B]Вероника и Кристи4ка
Дмитрий и Татьяна
Борис и Инна
[/B]
поздравляю вас с мини даткой, желаю вам рости крепкими и здоровыми.

всем спасибо

а у нас более или не менее режим появился, конечно еще не идеальный, но потихоньку мы к ниму придем.
-встаем мы в 12 дня, до этого он просыпаться не хочет, т.е. он может проснуться но потребует сисю и спать опять завалиться.
-потом мы 1 час бодрствуем и в 13.30 где-то идем гулять до 15
- приходим кушаем, играем в 17 спать
-просыпаемся в 18 часик играем, потом купаемся, кушаем и опять играем
- ложимся на ночь спать в 22.00, но перед этим еще раз кушаем и тут начинается самое интересное, почему-то мы во сне вскрикиваем почти каждый пол часа, я его беру на руки и успокаиваю, он опять засыпает и так до следующей кормешки
- часов в 12 ночи мы кушаем и тогда уже спокойно спим.
- а ночью мы стабильно просыпаемся через каждые 3 часа, чтобы покушать.
вот такой у нас график

~LadyBriliant~ 03.12.2009 23:05

[B]tashka2505[/B], мы ни а кашах, ни на смеси, ни на твороге не поправляемся :)

[B]Pyshok[/B]
вот это да!!! До 12 спите. Мы в пол девятого в девять уже болтаем :)

Pyshok 03.12.2009 23:16

вот и сейчас я с вами сижу и через каждые 20 мин бегаю его укачиваю. почему так он орет восне имено по вечерам сама не понимаю

Pyshok 03.12.2009 23:19

да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра

Елена-07 04.12.2009 00:04

Девочки всем привет)))
[B][I][color=#ff0000]В[/color][color=#f81406]и[/color][color=#f1290d]р[/color][color=#ea3d14]о[/color][color=#e3511b]н[/color][color=#dc6422]и[/color][color=#d57729]ч[/color][color=#ce8930]к[/color][color=#c79a37]у[/color] [color=#bab844]и[/color] [color=#acd252]К[/color][color=#a5dd59]р[/color][color=#9ee760]и[/color][color=#97ef67]с[/color][color=#90f56e]т[/color][color=#89fa75]и[/color][color=#82fd7c]ч[/color][color=#7cfe82]к[/color][color=#75fe89]у[/color] [color=#67f997]с[/color] [color=#59eda5]п[/color][color=#52e4ac]о[/color][color=#4bdbb3]л[/color][color=#44cfba]у[/color][color=#3ec3c0]г[/color][color=#37b5c7]о[/color][color=#30a6ce]д[/color][color=#2995d5]и[/color][color=#2284dc]е[/color][color=#1b72e3]м[/color][color=#145fea]![/color][color=#0d4cf1]![/color][color=#0638f8]![/color][/I][/B]
[B][I][color=#ff0000]Д[/color][color=#fa0e04]и[/color][color=#f51d09]м[/color][color=#f02b0e]у[/color][color=#eb3a13]л[/color][color=#e64818]ю[/color] [color=#dc6422]и[/color] [color=#d27e2c]Т[/color][color=#cd8b31]а[/color][color=#c99735]н[/color][color=#c4a23a]ю[/color][color=#bfad3f]ш[/color][color=#bab844]у[/color][color=#b5c249],[/color][color=#b0cb4e]Б[/color][color=#abd353]о[/color][color=#a6db58]р[/color][color=#a1e25d]и[/color][color=#9ce962]с[/color][color=#98ee66]а[/color] [color=#8ef770]и[/color] [color=#84fc7a]И[/color][color=#7ffe7f]н[/color][color=#7afe84]н[/color][color=#75fe89]о[/color][color=#70fd8e]ч[/color][color=#6bfb93]к[/color][color=#66f898]у[/color] [color=#5df0a1]с[/color] [color=#53e5ab]п[/color][color=#4edfb0]я[/color][color=#49d7b5]т[/color][color=#44cfba]ь[/color][color=#3fc6bf]ю[/color] [color=#35b2c9]м[/color][color=#31a7cd]е[/color][color=#2c9cd2]с[/color][color=#2790d7]я[/color][color=#2284dc]ц[/color][color=#1d77e1]а[/color][color=#186ae6]м[/color][color=#135ceb]и[/color][color=#0e4ef0]![/color][color=#0940f5]![/color][color=#0432fa]![/color][/I][/B]
[B]Pyshok[/B] хорошо что с пальчиком всё обошлось!!!
Представляю как ты перепугалась!
[B]Лиска[/B] я Светику из овощей даю картошку,моковку и цветную капусту(всё варю и тру сама)не баночное,но он всё это мягко говоря не любит(((завтра пойду за тыквой.Она сладкая,может хоть её будет есть%-0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест(((

Девочки спасибо,Моя грудь сегодня лучше.Ну по крайней мере не болит.Светик её пол ночи тщательно сосал)))и лист капусный я прикладывала.

[B]Кристичка[/B] классная штука.Потом раскажи насколько удобно.

У меня сегодня весь вечер интернет не работал(((поэтому выбралась к вам поздно,а днём некогда.Светик не пускает)))
Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))

Инночка 04.12.2009 06:47

Всем доброе утро:)
Большое спасибо за поздравления, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Татошку и Димочку с пятерочкой!
Кристи4ку и Никочку с полугодиком![/B]
[B]Шуруня[/B], вас с полугодием и хорошей прибавкой!!! :))) првивки без последствий:)

[B]Ляляня[/B]
С удачным походам по врачам вас!

[B]Любаша[/B], с удачным походом к врачу и с хорошей прибавкой вас! ;) и с ползаньем:))) . Ну и погодка у вас скачет%-0

[QUOTE=Pyshok;1066915]
а у нас сегодя ЧП произошло. .... но все хорошо. конечно мы минут 10 орали(((((((((((([/QUOTE]
Хорошо, что обошлось. А вообще советуют и для закаливания и в целях безопасности в ванную дверь не закрывать. Не так душно и если что не докричишься, мало ли то - полотенце упало, спину не разогнуть
[QUOTE=Pyshok;1072145]да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра[/QUOTE]
Какие молодцы, сплюшки, ТТТ на вас:)
[B]Кристичка[/B] классная штука.поделись ощущениями:)
[QUOTE=Елена-07;1072309]
..0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест(((

Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))[/QUOTE]

Да, не вегеторианец, сына:) . Хорошо, что с грудью справилась, бяка такая, у меня тоже недавно было:(
Хорошая идея - неваляшка, я даже забыла о такой игрушке:-!
[B]tashka2505[/B] с посиделками Полиночку, молодец:))) . Сына тоже массаж не лежит, а старший когда смотрел видео массажа, говорит, что там не настоящий ребенок, дети так спокойн не лежат:-D :-D
[COLOR="DarkRed"][B]ПОЛИНОЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!![/B] пусть хорошо спит, ест и маму с папой радует!![/COLOR]
[B]Татошка[/B] правилно сделала, с ментами связываться, себе дороже выйдет
[B]Милана[/B] не устаю восхищаться твом мужем:girl_in_love: . а ты овсянку с молоком давала? у нас гречка с молоком идет, а овсянка без.
[B]Светик[/B] хвастайся жилеточкой!
А У НАС ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБА ЗА ДВА ДНЯ!!!
поэтому поводу капризничали и с сиськи и ручек не лезали:hysteric:
перешел с 4 разового сна днем на 3разовый, вечером теперь не спим, ложимся на полчаса раньше, засыпаем быстро 15-20 минут (ну это для нас быстро), зато утром в 6 подъем:hysteric: уже второй день, надеюсь это не станет традицией%-0
стал ужасно вертлявый, на спине вообще не лежит, памперс не дает одеть, чего уж про массаж говорить, кроватку признает только как место для сна, днем там нечего делать - не развернуться.
а вчера ползал в одних трусиках, коленки стер:) , мать не подумала штаны одеть

Lolly 04.12.2009 07:05

[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро![/FONT][/SIZE][/B]

[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]Танюшечку и Полиночку с полугодиком!!!![/COLOR][/B][/FONT][/FONT][/SIZE]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1911/1911234w7hqie3wgl.gif[/img][/url]

[B]Инночка[/B] с зубиками вас!!![url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/624/624197hw0fj84lq5.gif[/img][/url]Ниче себе как быстро!!!:)))
А мы давным давно спим уже 2 раза в день,а вы 4 спали до сих пор!Молодцы.Но мы утром 3 часа и вечером 1.5 часа спим:)
Все кашки даю молочные,может Мишка просто овсянку не распробовал;),рисовая и гречка ему очень нра:)

[B]Кристи[/B],тоже такую переноску я захотела;) И с самостоятельным засыпанием вас!

[B]Пушок[/B],ничего себе вы сони!Молодцы.А мы в 9 уже на ногах
[B]Олеся[/B],может зубики режутся активно у него%-0

Мы сегодня спали не очень:( ,такое ощущение что всю ночь висел на сиське....в общем я не шибко выспалась

Инночка 04.12.2009 08:33

спасибо, Милана, я думаю у нас зубки так быстро, (десна опухли недели 3 назад) потому что я кальций есть стала, день витрум, день никомед.
а на счет сна, по времени столько же получается, Боря просто больше 2 часов гулять устает, но спит по-меньше.
а рисовая вас не крепит? тоже наверное возьму, а то мы как каши есть стали вместо1-2 раз 2-3 по-большому ходим

Машунька 04.12.2009 10:22

[B]Привет всем!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/9d1961/0/34/RtanUSkuPiPRpolinoCkuPsPpolugodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/00ff80/0/32/RinnoCkuPiPRborenxkuPsP5IF8UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/cc0000/0/32/RkristinuPiPRveroniCkuPsPpolugodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[B]Инночка[/B],С зубками вас!!!
Мы кашки тоже молочные едим,все кроме овсянки у нас на нее аллергия небольшая.

[B]Диана[/B],отличный у вас сон,а мы просыпаемся в 6 утра,потом час играем и снова спать!

[B]Кристин[/B],классный рюкзак,но мне такой не нужен-у меня Ромка такой вертлявый,что в нем и 5 минут не просидит.

Олеся 04.12.2009 10:52

Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Танюшу и Полиночку полугодиком!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Инночка[/B] с зубками вас!!!
[B]Кристи4ка[/B] классный рюкзачок, я вот тоже подумываю купить ещё и эрго.
[B]Шунька[/B] как ваши дела?

Lolly 04.12.2009 11:07

[B]Инночка[/B],не рисовая не крепит,она же специальная,детская,мне обьясняли что детские рисовые кашки и не крепят%-0

Девочки,кто кашки дает,а вы их когда даете?Утром?Вечером?Какое приблизительное меню на день?Мы утром каши кушаем,вечером фруктовое пюре и соки,грудь так и ест всегда,кормления пока не заменяю

Любаша 04.12.2009 11:15

Всем привет!!!
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!!
Вчера сходили к неврологу. Она отменила нам все лечение и сказала, что ждет не раньше 9 месяцев! Если родничок не закроется к тому времени, то может быть назначит контрольное узи, а если уже будет слишком маленький, то без узи тогда. Сказала, что у нас значительные улучшения (ТТТ) и поэтому пусть процесс восстановления завершается сам, без лекарств. Тем более, что у нас нет ВЧД и психо-физическое развитие соответствует возрасту.
Так что, Олеся, твое пожелание даже вдвойне сбылось: нам не только пантогам не назначили, но и диакарб отменили!!!

Милана, как я тебя понимаю. Меня тоже всю ночь сегдня ели. Заснул вроде хорошо так. И через 2,5 часа снова захныкал. Забрала к себе. Поел - уснул. И потом часов с 5 утра стал переворачиваться на живот и уползать от меня. В стенку головой врежется и просыпается. Ныть начинает. Я его к себе подгребаю и снова спим. Через час так же. Но встали все равно в 9.30 уже. У нас сегодня ночью был сильный ветер, может это повлияло. А еще сегодня десенки смотрела, внизу так сильно набрякла десна! Прямо сразу два зубика прорываются! Видимо, и это беспокоит его сильно.

Инночка, поздравляю вас с зубками!!!

Кристина, рюкзачок - супер! Мне очень нравится. Но мой сынок тоже в нем не усидит спокойно. Шило в одном месте у нас.

[B][I][COLOR="Magenta"]Танюшу и Полиночку с полугодиком!!![/COLOR][/I][/B]

Любаша 04.12.2009 11:20

[quote=Lolly;1073324]
Девочки,кто кашки дает,а вы их когда даете?Утром?Вечером?Какое приблизительное меню на день?Мы утром каши кушаем,вечером фруктовое пюре и соки,грудь так и ест всегда,кормления пока не заменяю[/quote]

И мне тоже интересно, какое приблизительно у кого меню!
Мы вообще еще только одну титю кушаем. Хочу начать давать овощные пюре, фруктовые на десерт, потом сок, а где-то месяцев с 7 кашки, т.к. вес набираем хорошо.
Уже думала начать, а тут каки позеленели. Вот пройдут и начнем прикармливаться. Поэтому, интересно, как вы делаете.

Lolly 04.12.2009 11:38

Любаша у нас такое меню:
в 11.00 кашка и грудное
в обед только грудь(в 15.00)
вечером-около 20.00 пюре фруктовое,грудь
на ночь и ночью только грудное
сок даю когда как,то между едой,то вечером.

Люба,Мишка уже заколебал-ночью на живот лезет и все тут,потом оглядится в темноте и орет

Инночка 04.12.2009 11:43

[B]Шунька, Олеся,Любаша[/B] спасибки)

[B]Любаша[/B] Поздравляю, очень за вас рада!

Я с утра даю фрукты (овощи еще не пробовали), а после обеда кашу и на вечер кашу, чтобы сытнее и сиську меньше просил, а утром фрукты,потому что если дать вечером, то какашки придут часов 4-5 утра, потом фиг уснем. каши мы быстрее едим с ложки, бутылочку грызем и все.

Любаша 04.12.2009 12:06

Спасибо, поняла.
Инночка, Захар тоже бутылочку и соску только грызет, играется с ними. Водичку если даю, что с ложеки или с кружечки, ему даже больше так нравится.
Блин, опять покакал зеленью. Я уже и не знаю, что мне есть??? У врачей спрашивала, сказали искать в своем меню. А что можно найти в овсяной каше на воде, гречке и котлете, зеленом чае??? Стала вчера линекс давать, может будет толк.

Lolly 04.12.2009 12:50

Иннусь,а по сколько кашки даешь в мл?мы от 80 до 140 где то едим за раз,более не хочет,ну и молоко.овощи тоже еще не ели,через недельку думаю дать
А какаем мы четко по утрам в 9-10 часов,так с 1 месяца еще повелось,так он и какулит по расписанию:)))

Ляляня 04.12.2009 14:06

Всем привет!

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Танюша и Полиночка с полугодиком вас! [/COLOR][/FONT][/SIZE]

У нас меню такое:
6-00-грудь
сон до 7-00-8-00
10-00-грудь
12-00-яблочное пюре 40гр
13-30-кабачок 120гр+грудь
17-30-грудь
21-30-грудь
22-00-сон
2-00-грудь

Наш врач говорит, что и кашу и пюре овощное ребенок должен запивать или соком, или молоком. И на ГВ не надо бояться, что ребенок после пюре еще грудью "догонится" и переест... В общем съест сколько надо ему! Все пюрешки делаю сама-незаменимые помощники пароварка и блендер-ОБОЖАЮ. В кабачок добавляю чуть-чуть своего молока+оливковое масло (полчайной ложки)-получается нежнейшее пюре. Пробовали из банок кабачок-ужасть! Похоже на слизь, которой Шрек умывался в мультике... Или зубы он вроде чистил... :) Яблоки (антоновка) свои с дачи уже 2 месяца едим, но уже закончились. Завтра отправлюсь на поиски чего-нибудь подходящего. На сл. неделе буду пробовать картошку и цв. капусту и каши начну давать. А то я боялась, что и так мы ого-го весим, еще и на кашках разопрет. Но врач говорит, что надо приучать, а то потом есть не будет.

Машунька 04.12.2009 15:45

Девочки,ожидания врача не оправдались,У Ромки вылез Один зубик с низу!!!
[B]Олесечка[/B],у нас все хорошо,чего и вам с Андрюшкой желаем!!!

[B]Любаша[/B],как замечательно,что все у вас с Захарушкой хорошо!!!

У меня Ромка наотрез отказался от бутылочки с Малышом,теперь едим только с ложки.

tashka2505 04.12.2009 17:26

Приветик, девочки!

Всем спасибки за поздравления!!! :)
В этом месяце мы набрали 400 гр., весим теперь 7260, и выросли на 3 см - теперь 70 см! :)

[B]Pyshok[/B], хороший у вас режим, так много спите! :)))

[B]Кристи4ка[/B], ну значит просто у дочки конституция такая. если при этом она бодра, весела, то ни парься! ;)

[B]Инночка[/B], спасибочки а вас с зубиками! :)))
Я кстати тоже всегда в массаже удивляюсь, как там ребенок так долго спокойно лежит, может конечно частями снимали его...

[B]Lolly[/B], странно, а мне врач сказала, что даже детская рисовая кашка может крепить... %-0 В прочем, она у нас все равно не пошла...
А на счет кашек, я раньше утром давала, а сейчас с утра ввожу овощи и кашу на вечер передвинула... Хотя у меня дочка только кукурузную кашу ест, вот думаю, не плохо ли, если она один вид уже около 2 недель ест? :-/ Кстати мы вообще только миллилитров 50 съедаем... :(

[B]Любаша[/B], хорошо, что у вас все хорошо! :)))
А на счет меню, из овощей я только начала цветную капусту вводить, кушаем её утром, вечером кашу, а в обед даю либо яблочный сок, либо хипповский чай... В дальнейшем, когда овощи введу, передвину их на обед, а с утра начну фрукты вводить...
А вы когда из чашки пьете не проливаете?

[B]ШУНЬКА[/B], с зубиком вас! :)))

Инночка 04.12.2009 18:52

[QUOTE=Lolly;1073970]Иннусь,а по сколько кашки даешь в мл?мы от 80 до 140 где то едим за раз,более не хочет,ну и молоко.овощи тоже еще не ели,через недельку думаю дать
[QUOTE]
ну, мы только начали прикармливаться от50до 80 понастроению:)

[B]Ляляня[/B] воспользуюсь твоим рецептиком молочко+масло:)))
[QUOTE=tashka2505;1075440]Приветик, девочки!

Всем спасибки за поздравления!!! :)
В этом месяце мы набрали 400 гр., весим теперь 7260, и выросли на 3 см - теперь 70 см! :)

[B]Инночка[/B], спасибочки а вас с зубиками! :)))
[/QUOTE]
спасибо)
какие у вас модельные параметры, и ничего вы не худые, с прибавкой и приростом:)

Lolly 04.12.2009 18:57

[B]Шунька[/B] с зубиком вас!!!!
[B]Ташечка[/B] с привесом и приростом!!!

~LadyBriliant~ 04.12.2009 21:46

[B]Елена-07, Инночка, Lolly, ШУНЬКА, Олеся, Любаша[/B], спасибо!!! Рюкзачек супер, гуляли в нем около получаса,потом в гости зашли к к родственнкам на работу я простояла час на ногах еще. Моя хоть и вертлявая, так ей там так было комфортно и она была довольна и повертеться смогл аи повтыкать. Короче я довольна :)

[url]http://i023.radikal.ru/0912/cd/6b1c465aaab0.jpg[/url]

[I]Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER

Производитель: США

Несмотря на огромное количество копий и подделок, только оригинальный рюкзачок-переноска ERGO может удовлетворить максимум потребностей ребенка и родителей, поскольку он не только получил десятки тысяч благодарных отзывов, но и претерпел множество изменений на основе родительских рекомендаций. Работа по усовершенствованию не прекращается, и компания ERGO регулярно радует нас новыми решениями. Например, в 2009 году усовершенствованы ремешки капюшона и добавлено колечко, к которому можно прикрепить игрушку для ребенка, а также выпущена замечательная накидка на переноску для непогоды.

Рюкзачок-переноска ERGO выбран как один из 20 лучших детских товаров за последние 20 лет самым авторитетным изданием для родителей PARENTING MAGAZINE.

ERGO BABY-не просто модный аксессуар для родителя, вроде дорогих рюкзаков-кенгуру, выставляемый напоказ звездами Голливуда. ERGO BABY в первую очередь заботится не о вашем имидже, а о здоровье вашей спины и, конечно, о здоровье вашего малыша. При этом роскошные новые дизайны 2009 года доставят удовольствие вам и окружающим!

Рюкзачок-переноска для ношения малышей, ERGO BABY CARRIER поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. В отличие от большинства рюкзачков-кенгуру, в переноске ERGO малыш сидит с широко разведенными ножками, а не висит с давлением на промежность.

Переноска имеет широкие, мягкие плечевые ремни и поддерживающий широкий ремень вокруг корпуса взрослого. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно, поэтому носить ребенка в ERGO удивительно легко.

Родители могут выбрать наиболее удобный способ ношения: спереди, сзади и на бедре. Для новорожденного малыша стоит приобрести специальную дополнительную вставку ( от 0 до 5 месяцев). Пользуясь вставкой, можно носить ребенка в положении колыбели или прижатым к корпусу взрослого с широко разведенными ножками для профилактики и лечения дисплазии тазобедренного сустава.

ERGO BABY CARRIER- рюкзачок-переноска на несколько лет (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как возможности эксплуатации большинства рюкзаков-кенгуру ограничены в применении до веса ребенка 12 кг или до возраста 1 год.

В рюкзаках-кенгуру другой конструкции сами производители в инструкциях рекомендуют ограничивать время ношения часом-двумя, поскольку вертикальное положение с выпрямленными ножками вредно для здоровья ребенка. В ERGO BABY вы можете носить своего ребенка сколь угодно долго, практически весь день при необходимости, поскольку ERGO BABY не вредит здоровью.

ERGO выполнен только из натуральных, дышащих и безопасных материалов (хлопка и хлопка-органик). Он удобен зимой и летом, дома и на улице, в городе, на курорте и в походе.

В ассортименте продукции ERGO есть множество недорогих и очень полезных аксессуаров: поясная сумочка для денег, ключей и телефона, рюкзак для вещей ребенка, сумка для мамы с отделениями для бутылочек и встроенным пеленальным матрасиком, сумка для покупок, накидка на переноску от дождя.

На рост родителей от 150 до 195 см

На окружность на талии от 63 до 110 см[/I]

[B]Lolly[/B], моя тоже все на живот лезет :) Вот сегодня как и вчера сама перевернулась на живот и вырубилась поперек кровати :)))

[B]tashka2505[/B], да я уже и не парюсь :)

Елена-07 04.12.2009 22:16

Девочки всем привет!!!
[B][I]Танюшу и Полиночку с шестью месяцами!!![/I][/B]
С приростом вас!!!
[B]Инночка[/B] с зубиками вас:)))
[B]Лялянь[/B] тоже воспользуюсь твоим рецептиком)))молочко+маслице)))только добалять буду в картошку с тыквой.
Сегодня купила тыквы,сварила...вобщем Светику понравилось!!!Она сладенькая и полезная)))
Девочки,а подсолнечное натуральное масло нашим малышам можно?
[B]Шунечка[/B] с зубиком вас!!!
[B]Любаш[/B] здорово что у вас все хорошо!!!

У нас такое меню.
Часов в 10-11 яблочно-банановое пюре(делаю сама,яблочки месные красные ии сладкие)
Часов в 13-14 обед грудь
Часов в 18 овощное пюре,картошка+тыква(цветная капуста не пошла,как и морковка)
Дальше только сися)))
Яблочный самодельный сок даю между кормлениями.
Кашу пока не ввожу,вроде и так попровляемся хорошо.
Пюрехи едим с ложечки,сок пьём из бутылочки.
[QUOTE]Пробовали из банок кабачок-ужасть! Похоже на слизь, которой Шрек умывался в мультике... Или зубы он вроде чистил... [/QUOTE]
[B]Лялялнь[/B] вот полностью согласна!
Только мы не кабачок,а цветную капусту герберовскую пробовали...бяяя

Девочки у нас Светик третий день капризничает,злится,орёт(((
Сегодня "грыз"меня за подбородок и мне даже больно стало...кажется у нас верхний зубик лезет.Пальцем пощупала,,там вроде остренько...надеюсь не ошиблась.
А ещё сегодня ночью пришлось сцеживаться...девочки,за всё кормление грудью,я первый раз сдоила с себя 80 грамм молочка за рас и уже после того,как Светик поел!!!
Почувствуй себя коровкой:-D
Блин,мне завтра кровь из носу нужно к кобыле ехать,я ветврача из Москвы вызвала,завтра приедет,ну и конечно мне присутствовать нужно,прям переживаю,как Светик себя вести будет...он такой вредный стал(((носи его на руках,да не просто носи,а ещё показывай ему что нибудь!!!Лежать он не хочет,игрушки ему надоели все.Вобщем мрак.

Лиска 04.12.2009 23:11

[B]Всем Доброй ночки!!![/B] [COLOR="Magenta"][B]tashka2505,Танюшу и Полиночку с полугодиком!!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!!![/B][/COLOR] Танюш, можно и нам ваш фирменный массажик, мож спать лучше после него будем............... [B]Кристи4ка[/B] классненький рюкзачёк!!!!! [B]Любашечка, мы оч рады что у вас всё хорошо!!!!![/B] [B]Шунька с зубиком вас!!!![/B] Шунька, я хотела узнать, вы уже делали прививочки? Мы вот только собираемся, и меня чуток напугала прививка против гемофильной инфекции( незнаю правильно ли я написала, но вроде так называеться...), вы её делали, если да, то как вы её перенесли??? А то мне так страшно, я раньше о ней не слышала!!! Спрашиваю, у тебя, т.к. она обязательна именно на УКРАИНЕ!

Ляляня 05.12.2009 07:44

Всем доброе утро! А мы встали в 6-00 и не "колышит" его ничего! :-E Вставай, мать, и иди развлекай! ...
[QUOTE=Елена-07;1076487]...
[B]Лялянь[/B] тоже воспользуюсь твоим рецептиком)))молочко+маслице)))только добалять буду в картошку с тыквой.
Сегодня купила тыквы,сварила...вобщем Светику понравилось!!!Она сладенькая и полезная)))
Девочки,а подсолнечное натуральное масло нашим малышам можно?
...

...[B]Лялялнь[/B] вот полностью согласна!
Только мы не кабачок,а цветную капусту герберовскую пробовали...бяяя

Девочки у нас Светик третий день капризничает,злится,орёт(((
Сегодня "грыз"меня за подбородок и мне даже больно стало...кажется у нас верхний зубик лезет.Пальцем пощупала,,там вроде остренько...надеюсь не ошиблась.....
А ещё сегодня ночью пришлось сцеживаться...девочки,за всё кормление грудью,я первый раз сдоила с себя 80 грамм молочка за рас и уже после того,как Светик поел!!!
Почувствуй себя коровкой:-D
Блин,мне завтра кровь из носу нужно к кобыле ехать,я ветврача из Москвы вызвала,завтра приедет,ну и конечно мне присутствовать нужно,прям переживаю,как Светик себя вести будет...он такой вредный стал(((носи его на руках,да не просто носи,а ещё показывай ему что нибудь!!!Лежать он не хочет,игрушки ему надоели все.Вобщем мрак.[/QUOTE]...

Ты имеешь в виду нерафинированное? Тогда можно! Я купила специальное оливковое для детей -холодный первый отжим. Буду попозже давать и подсолнечное, и кукурузное.

С наступающим зубиком вас! Вернее с выступающим!:-D

А молока у тебя видимо из-за того, что чаще Светика прикладывала в предыдущие сутки. Мне когда нужно сцедиться на кормление на субботу например, я в пятницу с утра почаще прикладываю. Слава Богу, что с грудью у тебя все Ок!

Вот и у меня Макс капризулит местами-два дня назад все ему было не то и не се. А вчера ничего, ттт.

Две ночи спал почти до утра, не просыпаясь. Вчера в 5-00 проснулся, поел и до 7-00 поспал, а сегодня в 4-00 проснулся, я ему водички, до 6-00 поспал, поел и ВСЁ! За окном ночь, а мы уже по полу ползаем и играем. :girl_haha:

Ляляня 05.12.2009 07:47

[QUOTE=Кристи4ка;1076387][B]Елена-07, Инночка, Lolly, ШУНЬКА, Олеся, Любаша[/B], спасибо!!! Рюкзачек супер, гуляли в нем около получаса,потом в гости зашли к к родственнкам на работу я простояла час на ногах еще. Моя хоть и вертлявая, так ей там так было комфортно и она была довольна и повертеться смогл аи повтыкать. Короче я довольна :)
[/QUOTE]

Классная вещь! Надеюсь, что и дальше Вероничка будет в нем с удовольствием гулять. У меня тоже есть рюкзачок типа твоего, да только не любит он у меня сидеть лицом в грудь, так сказать. :) Я даже на рука его ношу к себе спиной.

Татошка 05.12.2009 11:24

Привет всем!!!
У нас метель. Поехали в Петропавловск, купили автокресло сынульке.Хотели еще манеж взять, но в магазе такие очереди.... Часа на 1,5. Нереально выстоять. Сынулька измучился бы. А у нас руки бы отвалились. Быстрей бы май пришел, а то не очень удобно на руках.
Всех отличившихся с зубками!

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.