![]() |
Привет, девочки!
[B][I][COLOR="Magenta"]Веронику и Кристиночку с первым полугодиком!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="RoyalBlue"]Димульку и Татошку с пятым месяцем!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Blue"]Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/COLOR][/I][/B] Растите здоровые!!!!!!!! Олеся, нам сказали пить диакарб в течение трех недель по 1/4 таблетки утром по схеме два дня пить - три перерыв. Вместе с ним пить также по 1/4 аспаркам, только утром и вечером. Сегодня вот идем к неврологу, посмотрим, что она скажет. Может еще и пантогам снова придется пить. Шурунь, хорошо, что у вас теплеет. А у нас вот вчера было -3, а сегодня уже -28. Капец, и давление было 729, а сейчас 709 мм. Тут самого иногда качает от таких резких перепадов, а лялю тем более. Татошка, да, бывают и такие люди. Как будто сами не понимают, что никому машина не мешает. Видимо, настроение было у него плохое. Не обращай внимания! Елена, как сегодня себя чувствуешь? Лучше стало? У меня тоже вот недавно так было. Маленький такой комочек вроде, а побаливал даже. Но за день прошло. Сын в тот день прям сам как чувствовал, что маме помочь надо! Чуть ли не каждый час прикладывался. Светик, молодец! Жилетку довязала и обещала показать! Мы ждем! Блин, муж уже целую неделю в командировке. И сказал, что еще до выходных будет там. Скучно без папки! Сегодня маму к себе ночевать позову до выходных. Ей и до работы ближе от меня. Да и веселее вместе нам. Ой, хотела тоже рассказать. Кто-то тут на днях рассказывал, что сынок в коридор пополз. Вчера вечером пошла наливать ванну сыну. Захар лежал на середине комнаты на одеяле (мы тоже уже на пол переехали). Я ему говорю, что ванну наберу и приду за ним. Раздела его. Полванны набрала выглядываю, а он пополз за мной! Уже на выходе из комнаты стоит на четвереньках и ноет, что меня не видит, ушла без него! Такими глазами смотрел, что у самой аж сердце защимило... А главное голый! |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/e1771e/0/36/RkristiCkuPiPRveronikuPsPpolugodiemIG2IG2.png[/img][/url]
|
[B]Всем привет![/B]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Веронику и Кристиночку с полугодиком!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Димульку и Татошку с пятью месяцами!!![/COLOR] [COLOR="Lime"]Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/641/641842uw0bngv11g.gif[/img][/url] Девы,я спала сегодня с 23.30 до 7.30,а папка наш сидел с Мишкой,ночью кормил его моим молочком.Но просыпался он сегодня только 1 раз;),вчера я делала ему массаж,который дала Ташка,может он повлиял? А еще сегодня мы попробовали овсяную кашку,как то не очень он ее кушал,может не распробовал. [B]Танюш[/B],а вы только массаж или еще и гимнастику сразу делаете?Мишка терпел только массаж ,гимнастику я уже не стала делать,итак долго очень. [B]Кристиночка[/B] с привесом вас! [B]Татошка[/B],не обращай внимания на таких людей,ни к чему нам нервы портить [B]Любаша[/B],немножко осталось до приезда мужа;) Захарчика с новым достижением:)))) [B]Светик[/B],ждем жилеточку:) [B]Пушок[/B],хорошо что все обошлось |
Привет, мамочки!
[I][I][I][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Purple"][I]Веронику и Кристи4ку с 6-ю месяцами!!! Димочку и Танюшу с пятью месяцами!!! Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/I][/I][/I] |
Приветики!
[COLOR="Purple"][B][I]Веронику и Кристиночку с полугодиком!!! Димульку и Татошку с 5 месяцами!!! Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!![/I][/B][/COLOR] [B]Любаша[/B] удачи вам у врача, пусть всё будет хорошо и никакого пантогама не выписывают. Мы начинали с диакарба, а потом пили фуросемид, но нам в аптеке прям делали порошочек. Лучше помогал. |
[B]Всем приветик!!![/B] [B][COLOR="Magenta"]Веронику и Кристи4ку с полугодиком!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Димку и Татошку с 5 месяцами!!!! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Cyan"]Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!!!![/COLOR][/B] [B]Lolly[/B], а мы тоже вчера овсяночку пробывали, нам понравилось............ Я вот ещё рис с яблочком купила, думаю сегодня дать попробывать.................... Вы нас заинтриговали, что же там за массажик такой, что детки ночью практически не просыпаються????? [B]Любашечка[/B] мы вас поздравляем с новым достижением!!!! И удачи вам у врача!!!!
|
Девочки, спасибо за поздравления. Виновник торжества дрыхнет уже))))
|
Лиска,посмотрим как сегодня спать будем:)
|
куда все подевались сегодня?
|
Нас всё меньше и меньше. Андрей мой плачет весь день, на руках с ним.
|
Ой девочки, спасибо вам за поздравления!!!!
Мы сегодня на ночь поели, пошли в кроватку гулить, лежим с мужем, разговариваем, в кровати тишина, идем смотреть, а именинница дрыхнет с игрушкой в руках :) А еще нам завтра доставят вот такую штучку :))) [url]http://teddymarket.ru/item4708.html[/url] |
Приветик, девочки! ;)
Поздравляю, у кого датки! :))) А мы сегодня цветную капусту ели, дочке вроде даже понравилась, по крайней мере она не давилась и не плевалась и даже рот открывала! Я этому очень обрадовалась, а то уже думала, чтоу нас вообще прикорм не пойдет...:) [B]Кристи4ка[/B], для девочки ни так страшно мало в весе набирать... А на кашках вы тоже не поправляетесь? Про нашу дочу мой муж кстати тоже всегда говорит, что она с детства на диете сидит... :-D И поздравляю вас с полугодием! :))) Симпатичный вы заказали рюкзачок-переноску! :))) [B]Лиска[/B], я несколько дней назад дочку взвешивала, весили 7300, завтра опять взвешивать буду, может ещё немного прибавили... [B]Pyshok[/B], хорошо, что все обошлось... У нас месяца в 2 тоже ЧП с пальчиком было, причем я даже не знаю, где дочка его поранила, заметила уже когда на нем ссадина была и кровь текла, но тоже все обошлось... [B]Lolly[/B], надеюсь, что массаж все же свой эффект дал! ;) Я гимнастику делаю с утра, а массаж вечером перед купанием, сама еле его выдерживаю, да и доча очень вертлявая, ловлю её, чтобы не уползала и не переворачивалась... Для неё тоже так долго тяжело вынести, зато эффект есть, спит потом хорошо! :) |
[B]Вероника и Кристи4ка
Дмитрий и Татьяна Борис и Инна [/B] поздравляю вас с мини даткой, желаю вам рости крепкими и здоровыми. всем спасибо а у нас более или не менее режим появился, конечно еще не идеальный, но потихоньку мы к ниму придем. -встаем мы в 12 дня, до этого он просыпаться не хочет, т.е. он может проснуться но потребует сисю и спать опять завалиться. -потом мы 1 час бодрствуем и в 13.30 где-то идем гулять до 15 - приходим кушаем, играем в 17 спать -просыпаемся в 18 часик играем, потом купаемся, кушаем и опять играем - ложимся на ночь спать в 22.00, но перед этим еще раз кушаем и тут начинается самое интересное, почему-то мы во сне вскрикиваем почти каждый пол часа, я его беру на руки и успокаиваю, он опять засыпает и так до следующей кормешки - часов в 12 ночи мы кушаем и тогда уже спокойно спим. - а ночью мы стабильно просыпаемся через каждые 3 часа, чтобы покушать. вот такой у нас график |
[B]tashka2505[/B], мы ни а кашах, ни на смеси, ни на твороге не поправляемся :)
[B]Pyshok[/B] вот это да!!! До 12 спите. Мы в пол девятого в девять уже болтаем :) |
вот и сейчас я с вами сижу и через каждые 20 мин бегаю его укачиваю. почему так он орет восне имено по вечерам сама не понимаю
|
да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра
|
Девочки всем привет)))
[B][I][color=#ff0000]В[/color][color=#f81406]и[/color][color=#f1290d]р[/color][color=#ea3d14]о[/color][color=#e3511b]н[/color][color=#dc6422]и[/color][color=#d57729]ч[/color][color=#ce8930]к[/color][color=#c79a37]у[/color] [color=#bab844]и[/color] [color=#acd252]К[/color][color=#a5dd59]р[/color][color=#9ee760]и[/color][color=#97ef67]с[/color][color=#90f56e]т[/color][color=#89fa75]и[/color][color=#82fd7c]ч[/color][color=#7cfe82]к[/color][color=#75fe89]у[/color] [color=#67f997]с[/color] [color=#59eda5]п[/color][color=#52e4ac]о[/color][color=#4bdbb3]л[/color][color=#44cfba]у[/color][color=#3ec3c0]г[/color][color=#37b5c7]о[/color][color=#30a6ce]д[/color][color=#2995d5]и[/color][color=#2284dc]е[/color][color=#1b72e3]м[/color][color=#145fea]![/color][color=#0d4cf1]![/color][color=#0638f8]![/color][/I][/B] [B][I][color=#ff0000]Д[/color][color=#fa0e04]и[/color][color=#f51d09]м[/color][color=#f02b0e]у[/color][color=#eb3a13]л[/color][color=#e64818]ю[/color] [color=#dc6422]и[/color] [color=#d27e2c]Т[/color][color=#cd8b31]а[/color][color=#c99735]н[/color][color=#c4a23a]ю[/color][color=#bfad3f]ш[/color][color=#bab844]у[/color][color=#b5c249],[/color][color=#b0cb4e]Б[/color][color=#abd353]о[/color][color=#a6db58]р[/color][color=#a1e25d]и[/color][color=#9ce962]с[/color][color=#98ee66]а[/color] [color=#8ef770]и[/color] [color=#84fc7a]И[/color][color=#7ffe7f]н[/color][color=#7afe84]н[/color][color=#75fe89]о[/color][color=#70fd8e]ч[/color][color=#6bfb93]к[/color][color=#66f898]у[/color] [color=#5df0a1]с[/color] [color=#53e5ab]п[/color][color=#4edfb0]я[/color][color=#49d7b5]т[/color][color=#44cfba]ь[/color][color=#3fc6bf]ю[/color] [color=#35b2c9]м[/color][color=#31a7cd]е[/color][color=#2c9cd2]с[/color][color=#2790d7]я[/color][color=#2284dc]ц[/color][color=#1d77e1]а[/color][color=#186ae6]м[/color][color=#135ceb]и[/color][color=#0e4ef0]![/color][color=#0940f5]![/color][color=#0432fa]![/color][/I][/B] [B]Pyshok[/B] хорошо что с пальчиком всё обошлось!!! Представляю как ты перепугалась! [B]Лиска[/B] я Светику из овощей даю картошку,моковку и цветную капусту(всё варю и тру сама)не баночное,но он всё это мягко говоря не любит(((завтра пойду за тыквой.Она сладкая,может хоть её будет есть%-0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест((( Девочки спасибо,Моя грудь сегодня лучше.Ну по крайней мере не болит.Светик её пол ночи тщательно сосал)))и лист капусный я прикладывала. [B]Кристичка[/B] классная штука.Потом раскажи насколько удобно. У меня сегодня весь вечер интернет не работал(((поэтому выбралась к вам поздно,а днём некогда.Светик не пускает))) Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось))) |
Всем доброе утро:)
Большое спасибо за поздравления, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Татошку и Димочку с пятерочкой! Кристи4ку и Никочку с полугодиком![/B] [B]Шуруня[/B], вас с полугодием и хорошей прибавкой!!! :))) првивки без последствий:) [B]Ляляня[/B] С удачным походам по врачам вас! [B]Любаша[/B], с удачным походом к врачу и с хорошей прибавкой вас! ;) и с ползаньем:))) . Ну и погодка у вас скачет%-0 [QUOTE=Pyshok;1066915] а у нас сегодя ЧП произошло. .... но все хорошо. конечно мы минут 10 орали(((((((((((([/QUOTE] Хорошо, что обошлось. А вообще советуют и для закаливания и в целях безопасности в ванную дверь не закрывать. Не так душно и если что не докричишься, мало ли то - полотенце упало, спину не разогнуть [QUOTE=Pyshok;1072145]да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра[/QUOTE] Какие молодцы, сплюшки, ТТТ на вас:) [B]Кристичка[/B] классная штука.поделись ощущениями:) [QUOTE=Елена-07;1072309] ..0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест((( Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))[/QUOTE] Да, не вегеторианец, сына:) . Хорошо, что с грудью справилась, бяка такая, у меня тоже недавно было:( Хорошая идея - неваляшка, я даже забыла о такой игрушке:-! [B]tashka2505[/B] с посиделками Полиночку, молодец:))) . Сына тоже массаж не лежит, а старший когда смотрел видео массажа, говорит, что там не настоящий ребенок, дети так спокойн не лежат:-D :-D [COLOR="DarkRed"][B]ПОЛИНОЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!![/B] пусть хорошо спит, ест и маму с папой радует!![/COLOR] [B]Татошка[/B] правилно сделала, с ментами связываться, себе дороже выйдет [B]Милана[/B] не устаю восхищаться твом мужем:girl_in_love: . а ты овсянку с молоком давала? у нас гречка с молоком идет, а овсянка без. [B]Светик[/B] хвастайся жилеточкой! А У НАС ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБА ЗА ДВА ДНЯ!!! поэтому поводу капризничали и с сиськи и ручек не лезали:hysteric: перешел с 4 разового сна днем на 3разовый, вечером теперь не спим, ложимся на полчаса раньше, засыпаем быстро 15-20 минут (ну это для нас быстро), зато утром в 6 подъем:hysteric: уже второй день, надеюсь это не станет традицией%-0 стал ужасно вертлявый, на спине вообще не лежит, памперс не дает одеть, чего уж про массаж говорить, кроватку признает только как место для сна, днем там нечего делать - не развернуться. а вчера ползал в одних трусиках, коленки стер:) , мать не подумала штаны одеть |
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро![/FONT][/SIZE][/B]
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]Танюшечку и Полиночку с полугодиком!!!![/COLOR][/B][/FONT][/FONT][/SIZE] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1911/1911234w7hqie3wgl.gif[/img][/url] [B]Инночка[/B] с зубиками вас!!![url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/624/624197hw0fj84lq5.gif[/img][/url]Ниче себе как быстро!!!:))) А мы давным давно спим уже 2 раза в день,а вы 4 спали до сих пор!Молодцы.Но мы утром 3 часа и вечером 1.5 часа спим:) Все кашки даю молочные,может Мишка просто овсянку не распробовал;),рисовая и гречка ему очень нра:) [B]Кристи[/B],тоже такую переноску я захотела;) И с самостоятельным засыпанием вас! [B]Пушок[/B],ничего себе вы сони!Молодцы.А мы в 9 уже на ногах [B]Олеся[/B],может зубики режутся активно у него%-0 Мы сегодня спали не очень:( ,такое ощущение что всю ночь висел на сиське....в общем я не шибко выспалась |
спасибо, Милана, я думаю у нас зубки так быстро, (десна опухли недели 3 назад) потому что я кальций есть стала, день витрум, день никомед.
а на счет сна, по времени столько же получается, Боря просто больше 2 часов гулять устает, но спит по-меньше. а рисовая вас не крепит? тоже наверное возьму, а то мы как каши есть стали вместо1-2 раз 2-3 по-большому ходим |
[B]Привет всем!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/9d1961/0/34/RtanUSkuPiPRpolinoCkuPsPpolugodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/00ff80/0/32/RinnoCkuPiPRborenxkuPsP5IF8UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/cc0000/0/32/RkristinuPiPRveroniCkuPsPpolugodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Инночка[/B],С зубками вас!!! Мы кашки тоже молочные едим,все кроме овсянки у нас на нее аллергия небольшая. [B]Диана[/B],отличный у вас сон,а мы просыпаемся в 6 утра,потом час играем и снова спать! [B]Кристин[/B],классный рюкзак,но мне такой не нужен-у меня Ромка такой вертлявый,что в нем и 5 минут не просидит. |
Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Танюшу и Полиночку полугодиком!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Инночка[/B] с зубками вас!!! [B]Кристи4ка[/B] классный рюкзачок, я вот тоже подумываю купить ещё и эрго. [B]Шунька[/B] как ваши дела? |
[B]Инночка[/B],не рисовая не крепит,она же специальная,детская,мне обьясняли что детские рисовые кашки и не крепят%-0
Девочки,кто кашки дает,а вы их когда даете?Утром?Вечером?Какое приблизительное меню на день?Мы утром каши кушаем,вечером фруктовое пюре и соки,грудь так и ест всегда,кормления пока не заменяю |
Всем привет!!!
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!! Вчера сходили к неврологу. Она отменила нам все лечение и сказала, что ждет не раньше 9 месяцев! Если родничок не закроется к тому времени, то может быть назначит контрольное узи, а если уже будет слишком маленький, то без узи тогда. Сказала, что у нас значительные улучшения (ТТТ) и поэтому пусть процесс восстановления завершается сам, без лекарств. Тем более, что у нас нет ВЧД и психо-физическое развитие соответствует возрасту. Так что, Олеся, твое пожелание даже вдвойне сбылось: нам не только пантогам не назначили, но и диакарб отменили!!! Милана, как я тебя понимаю. Меня тоже всю ночь сегдня ели. Заснул вроде хорошо так. И через 2,5 часа снова захныкал. Забрала к себе. Поел - уснул. И потом часов с 5 утра стал переворачиваться на живот и уползать от меня. В стенку головой врежется и просыпается. Ныть начинает. Я его к себе подгребаю и снова спим. Через час так же. Но встали все равно в 9.30 уже. У нас сегодня ночью был сильный ветер, может это повлияло. А еще сегодня десенки смотрела, внизу так сильно набрякла десна! Прямо сразу два зубика прорываются! Видимо, и это беспокоит его сильно. Инночка, поздравляю вас с зубками!!! Кристина, рюкзачок - супер! Мне очень нравится. Но мой сынок тоже в нем не усидит спокойно. Шило в одном месте у нас. [B][I][COLOR="Magenta"]Танюшу и Полиночку с полугодиком!!![/COLOR][/I][/B] |
[quote=Lolly;1073324]
Девочки,кто кашки дает,а вы их когда даете?Утром?Вечером?Какое приблизительное меню на день?Мы утром каши кушаем,вечером фруктовое пюре и соки,грудь так и ест всегда,кормления пока не заменяю[/quote] И мне тоже интересно, какое приблизительно у кого меню! Мы вообще еще только одну титю кушаем. Хочу начать давать овощные пюре, фруктовые на десерт, потом сок, а где-то месяцев с 7 кашки, т.к. вес набираем хорошо. Уже думала начать, а тут каки позеленели. Вот пройдут и начнем прикармливаться. Поэтому, интересно, как вы делаете. |
Любаша у нас такое меню:
в 11.00 кашка и грудное в обед только грудь(в 15.00) вечером-около 20.00 пюре фруктовое,грудь на ночь и ночью только грудное сок даю когда как,то между едой,то вечером. Люба,Мишка уже заколебал-ночью на живот лезет и все тут,потом оглядится в темноте и орет |
[B]Шунька, Олеся,Любаша[/B] спасибки)
[B]Любаша[/B] Поздравляю, очень за вас рада! Я с утра даю фрукты (овощи еще не пробовали), а после обеда кашу и на вечер кашу, чтобы сытнее и сиську меньше просил, а утром фрукты,потому что если дать вечером, то какашки придут часов 4-5 утра, потом фиг уснем. каши мы быстрее едим с ложки, бутылочку грызем и все. |
Спасибо, поняла.
Инночка, Захар тоже бутылочку и соску только грызет, играется с ними. Водичку если даю, что с ложеки или с кружечки, ему даже больше так нравится. Блин, опять покакал зеленью. Я уже и не знаю, что мне есть??? У врачей спрашивала, сказали искать в своем меню. А что можно найти в овсяной каше на воде, гречке и котлете, зеленом чае??? Стала вчера линекс давать, может будет толк. |
Иннусь,а по сколько кашки даешь в мл?мы от 80 до 140 где то едим за раз,более не хочет,ну и молоко.овощи тоже еще не ели,через недельку думаю дать
А какаем мы четко по утрам в 9-10 часов,так с 1 месяца еще повелось,так он и какулит по расписанию:))) |
Всем привет!
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Танюша и Полиночка с полугодиком вас! [/COLOR][/FONT][/SIZE] У нас меню такое: 6-00-грудь сон до 7-00-8-00 10-00-грудь 12-00-яблочное пюре 40гр 13-30-кабачок 120гр+грудь 17-30-грудь 21-30-грудь 22-00-сон 2-00-грудь Наш врач говорит, что и кашу и пюре овощное ребенок должен запивать или соком, или молоком. И на ГВ не надо бояться, что ребенок после пюре еще грудью "догонится" и переест... В общем съест сколько надо ему! Все пюрешки делаю сама-незаменимые помощники пароварка и блендер-ОБОЖАЮ. В кабачок добавляю чуть-чуть своего молока+оливковое масло (полчайной ложки)-получается нежнейшее пюре. Пробовали из банок кабачок-ужасть! Похоже на слизь, которой Шрек умывался в мультике... Или зубы он вроде чистил... :) Яблоки (антоновка) свои с дачи уже 2 месяца едим, но уже закончились. Завтра отправлюсь на поиски чего-нибудь подходящего. На сл. неделе буду пробовать картошку и цв. капусту и каши начну давать. А то я боялась, что и так мы ого-го весим, еще и на кашках разопрет. Но врач говорит, что надо приучать, а то потом есть не будет. |
Девочки,ожидания врача не оправдались,У Ромки вылез Один зубик с низу!!!
[B]Олесечка[/B],у нас все хорошо,чего и вам с Андрюшкой желаем!!! [B]Любаша[/B],как замечательно,что все у вас с Захарушкой хорошо!!! У меня Ромка наотрез отказался от бутылочки с Малышом,теперь едим только с ложки. |
Приветик, девочки!
Всем спасибки за поздравления!!! :) В этом месяце мы набрали 400 гр., весим теперь 7260, и выросли на 3 см - теперь 70 см! :) [B]Pyshok[/B], хороший у вас режим, так много спите! :))) [B]Кристи4ка[/B], ну значит просто у дочки конституция такая. если при этом она бодра, весела, то ни парься! ;) [B]Инночка[/B], спасибочки а вас с зубиками! :))) Я кстати тоже всегда в массаже удивляюсь, как там ребенок так долго спокойно лежит, может конечно частями снимали его... [B]Lolly[/B], странно, а мне врач сказала, что даже детская рисовая кашка может крепить... %-0 В прочем, она у нас все равно не пошла... А на счет кашек, я раньше утром давала, а сейчас с утра ввожу овощи и кашу на вечер передвинула... Хотя у меня дочка только кукурузную кашу ест, вот думаю, не плохо ли, если она один вид уже около 2 недель ест? :-/ Кстати мы вообще только миллилитров 50 съедаем... :( [B]Любаша[/B], хорошо, что у вас все хорошо! :))) А на счет меню, из овощей я только начала цветную капусту вводить, кушаем её утром, вечером кашу, а в обед даю либо яблочный сок, либо хипповский чай... В дальнейшем, когда овощи введу, передвину их на обед, а с утра начну фрукты вводить... А вы когда из чашки пьете не проливаете? [B]ШУНЬКА[/B], с зубиком вас! :))) |
[QUOTE=Lolly;1073970]Иннусь,а по сколько кашки даешь в мл?мы от 80 до 140 где то едим за раз,более не хочет,ну и молоко.овощи тоже еще не ели,через недельку думаю дать
[QUOTE] ну, мы только начали прикармливаться от50до 80 понастроению:) [B]Ляляня[/B] воспользуюсь твоим рецептиком молочко+масло:))) [QUOTE=tashka2505;1075440]Приветик, девочки! Всем спасибки за поздравления!!! :) В этом месяце мы набрали 400 гр., весим теперь 7260, и выросли на 3 см - теперь 70 см! :) [B]Инночка[/B], спасибочки а вас с зубиками! :))) [/QUOTE] спасибо) какие у вас модельные параметры, и ничего вы не худые, с прибавкой и приростом:) |
[B]Шунька[/B] с зубиком вас!!!!
[B]Ташечка[/B] с привесом и приростом!!! |
[B]Елена-07, Инночка, Lolly, ШУНЬКА, Олеся, Любаша[/B], спасибо!!! Рюкзачек супер, гуляли в нем около получаса,потом в гости зашли к к родственнкам на работу я простояла час на ногах еще. Моя хоть и вертлявая, так ей там так было комфортно и она была довольна и повертеться смогл аи повтыкать. Короче я довольна :)
[url]http://i023.radikal.ru/0912/cd/6b1c465aaab0.jpg[/url] [I]Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER Производитель: США Несмотря на огромное количество копий и подделок, только оригинальный рюкзачок-переноска ERGO может удовлетворить максимум потребностей ребенка и родителей, поскольку он не только получил десятки тысяч благодарных отзывов, но и претерпел множество изменений на основе родительских рекомендаций. Работа по усовершенствованию не прекращается, и компания ERGO регулярно радует нас новыми решениями. Например, в 2009 году усовершенствованы ремешки капюшона и добавлено колечко, к которому можно прикрепить игрушку для ребенка, а также выпущена замечательная накидка на переноску для непогоды. Рюкзачок-переноска ERGO выбран как один из 20 лучших детских товаров за последние 20 лет самым авторитетным изданием для родителей PARENTING MAGAZINE. ERGO BABY-не просто модный аксессуар для родителя, вроде дорогих рюкзаков-кенгуру, выставляемый напоказ звездами Голливуда. ERGO BABY в первую очередь заботится не о вашем имидже, а о здоровье вашей спины и, конечно, о здоровье вашего малыша. При этом роскошные новые дизайны 2009 года доставят удовольствие вам и окружающим! Рюкзачок-переноска для ношения малышей, ERGO BABY CARRIER поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. В отличие от большинства рюкзачков-кенгуру, в переноске ERGO малыш сидит с широко разведенными ножками, а не висит с давлением на промежность. Переноска имеет широкие, мягкие плечевые ремни и поддерживающий широкий ремень вокруг корпуса взрослого. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно, поэтому носить ребенка в ERGO удивительно легко. Родители могут выбрать наиболее удобный способ ношения: спереди, сзади и на бедре. Для новорожденного малыша стоит приобрести специальную дополнительную вставку ( от 0 до 5 месяцев). Пользуясь вставкой, можно носить ребенка в положении колыбели или прижатым к корпусу взрослого с широко разведенными ножками для профилактики и лечения дисплазии тазобедренного сустава. ERGO BABY CARRIER- рюкзачок-переноска на несколько лет (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как возможности эксплуатации большинства рюкзаков-кенгуру ограничены в применении до веса ребенка 12 кг или до возраста 1 год. В рюкзаках-кенгуру другой конструкции сами производители в инструкциях рекомендуют ограничивать время ношения часом-двумя, поскольку вертикальное положение с выпрямленными ножками вредно для здоровья ребенка. В ERGO BABY вы можете носить своего ребенка сколь угодно долго, практически весь день при необходимости, поскольку ERGO BABY не вредит здоровью. ERGO выполнен только из натуральных, дышащих и безопасных материалов (хлопка и хлопка-органик). Он удобен зимой и летом, дома и на улице, в городе, на курорте и в походе. В ассортименте продукции ERGO есть множество недорогих и очень полезных аксессуаров: поясная сумочка для денег, ключей и телефона, рюкзак для вещей ребенка, сумка для мамы с отделениями для бутылочек и встроенным пеленальным матрасиком, сумка для покупок, накидка на переноску от дождя. На рост родителей от 150 до 195 см На окружность на талии от 63 до 110 см[/I] [B]Lolly[/B], моя тоже все на живот лезет :) Вот сегодня как и вчера сама перевернулась на живот и вырубилась поперек кровати :))) [B]tashka2505[/B], да я уже и не парюсь :) |
Девочки всем привет!!!
[B][I]Танюшу и Полиночку с шестью месяцами!!![/I][/B] С приростом вас!!! [B]Инночка[/B] с зубиками вас:))) [B]Лялянь[/B] тоже воспользуюсь твоим рецептиком)))молочко+маслице)))только добалять буду в картошку с тыквой. Сегодня купила тыквы,сварила...вобщем Светику понравилось!!!Она сладенькая и полезная))) Девочки,а подсолнечное натуральное масло нашим малышам можно? [B]Шунечка[/B] с зубиком вас!!! [B]Любаш[/B] здорово что у вас все хорошо!!! У нас такое меню. Часов в 10-11 яблочно-банановое пюре(делаю сама,яблочки месные красные ии сладкие) Часов в 13-14 обед грудь Часов в 18 овощное пюре,картошка+тыква(цветная капуста не пошла,как и морковка) Дальше только сися))) Яблочный самодельный сок даю между кормлениями. Кашу пока не ввожу,вроде и так попровляемся хорошо. Пюрехи едим с ложечки,сок пьём из бутылочки. [QUOTE]Пробовали из банок кабачок-ужасть! Похоже на слизь, которой Шрек умывался в мультике... Или зубы он вроде чистил... [/QUOTE] [B]Лялялнь[/B] вот полностью согласна! Только мы не кабачок,а цветную капусту герберовскую пробовали...бяяя Девочки у нас Светик третий день капризничает,злится,орёт((( Сегодня "грыз"меня за подбородок и мне даже больно стало...кажется у нас верхний зубик лезет.Пальцем пощупала,,там вроде остренько...надеюсь не ошиблась. А ещё сегодня ночью пришлось сцеживаться...девочки,за всё кормление грудью,я первый раз сдоила с себя 80 грамм молочка за рас и уже после того,как Светик поел!!! Почувствуй себя коровкой:-D Блин,мне завтра кровь из носу нужно к кобыле ехать,я ветврача из Москвы вызвала,завтра приедет,ну и конечно мне присутствовать нужно,прям переживаю,как Светик себя вести будет...он такой вредный стал(((носи его на руках,да не просто носи,а ещё показывай ему что нибудь!!!Лежать он не хочет,игрушки ему надоели все.Вобщем мрак. |
[B]Всем Доброй ночки!!![/B] [COLOR="Magenta"][B]tashka2505,Танюшу и Полиночку с полугодиком!!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!!![/B][/COLOR] Танюш, можно и нам ваш фирменный массажик, мож спать лучше после него будем............... [B]Кристи4ка[/B] классненький рюкзачёк!!!!! [B]Любашечка, мы оч рады что у вас всё хорошо!!!!![/B] [B]Шунька с зубиком вас!!!![/B] Шунька, я хотела узнать, вы уже делали прививочки? Мы вот только собираемся, и меня чуток напугала прививка против гемофильной инфекции( незнаю правильно ли я написала, но вроде так называеться...), вы её делали, если да, то как вы её перенесли??? А то мне так страшно, я раньше о ней не слышала!!! Спрашиваю, у тебя, т.к. она обязательна именно на УКРАИНЕ!
|
Всем доброе утро! А мы встали в 6-00 и не "колышит" его ничего! :-E Вставай, мать, и иди развлекай! ...
[QUOTE=Елена-07;1076487]... [B]Лялянь[/B] тоже воспользуюсь твоим рецептиком)))молочко+маслице)))только добалять буду в картошку с тыквой. Сегодня купила тыквы,сварила...вобщем Светику понравилось!!!Она сладенькая и полезная))) Девочки,а подсолнечное натуральное масло нашим малышам можно? ... ...[B]Лялялнь[/B] вот полностью согласна! Только мы не кабачок,а цветную капусту герберовскую пробовали...бяяя Девочки у нас Светик третий день капризничает,злится,орёт((( Сегодня "грыз"меня за подбородок и мне даже больно стало...кажется у нас верхний зубик лезет.Пальцем пощупала,,там вроде остренько...надеюсь не ошиблась..... А ещё сегодня ночью пришлось сцеживаться...девочки,за всё кормление грудью,я первый раз сдоила с себя 80 грамм молочка за рас и уже после того,как Светик поел!!! Почувствуй себя коровкой:-D Блин,мне завтра кровь из носу нужно к кобыле ехать,я ветврача из Москвы вызвала,завтра приедет,ну и конечно мне присутствовать нужно,прям переживаю,как Светик себя вести будет...он такой вредный стал(((носи его на руках,да не просто носи,а ещё показывай ему что нибудь!!!Лежать он не хочет,игрушки ему надоели все.Вобщем мрак.[/QUOTE]... Ты имеешь в виду нерафинированное? Тогда можно! Я купила специальное оливковое для детей -холодный первый отжим. Буду попозже давать и подсолнечное, и кукурузное. С наступающим зубиком вас! Вернее с выступающим!:-D А молока у тебя видимо из-за того, что чаще Светика прикладывала в предыдущие сутки. Мне когда нужно сцедиться на кормление на субботу например, я в пятницу с утра почаще прикладываю. Слава Богу, что с грудью у тебя все Ок! Вот и у меня Макс капризулит местами-два дня назад все ему было не то и не се. А вчера ничего, ттт. Две ночи спал почти до утра, не просыпаясь. Вчера в 5-00 проснулся, поел и до 7-00 поспал, а сегодня в 4-00 проснулся, я ему водички, до 6-00 поспал, поел и ВСЁ! За окном ночь, а мы уже по полу ползаем и играем. :girl_haha: |
[QUOTE=Кристи4ка;1076387][B]Елена-07, Инночка, Lolly, ШУНЬКА, Олеся, Любаша[/B], спасибо!!! Рюкзачек супер, гуляли в нем около получаса,потом в гости зашли к к родственнкам на работу я простояла час на ногах еще. Моя хоть и вертлявая, так ей там так было комфортно и она была довольна и повертеться смогл аи повтыкать. Короче я довольна :)
[/QUOTE] Классная вещь! Надеюсь, что и дальше Вероничка будет в нем с удовольствием гулять. У меня тоже есть рюкзачок типа твоего, да только не любит он у меня сидеть лицом в грудь, так сказать. :) Я даже на рука его ношу к себе спиной. |
Привет всем!!!
У нас метель. Поехали в Петропавловск, купили автокресло сынульке.Хотели еще манеж взять, но в магазе такие очереди.... Часа на 1,5. Нереально выстоять. Сынулька измучился бы. А у нас руки бы отвалились. Быстрей бы май пришел, а то не очень удобно на руках. Всех отличившихся с зубками! |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |