![]() |
да тоже вроде ничего)18 уже сходим на учет встанем, и срок точно узнаем. а так пуз растет вроде....вперед...пока особо ничего не чувствую..только бурчит все =))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1236146]да тоже вроде ничего)18 уже сходим на учет встанем, и срок точно узнаем. а так пуз растет вроде....вперед...пока особо ничего не чувствую..только бурчит все =))[/QUOTE]
ну у меня пузик уже заметный...скоро и ты догонишь нас!!!:))) |
ну у меня всегда небольшой животик был, атут подрос...надеюсь все с ним хорошо..а то мне сегодня когда нам практику распределяли, сказали-"а ты че рутянешь, тебе вообще думатьнадо было как на последнем курсе залетать!тебе за пк вообше нельзя, урод родится или дайн тогда узнаешь, это если еще не мертывый!!"...ппц, ая в слезы..говорю училось училась вроде авторитет есть, а в ы говорите со мной как с прошмандовкой какой то..будто я залетела от бомжа...вобщем расплакалась, разругалась...старухи бл*...тип-настругаете потом думаете...ужас..и при всем курсе на меня так....вообще полный п...и сравку от гинеколога что здорова не дали..сволочи....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1236195]ну у меня всегда небольшой животик был, атут подрос...надеюсь все с ним хорошо..а то мне сегодня когда нам практику распределяли, сказали-"а ты че рутянешь, тебе вообще думатьнадо было как на последнем курсе залетать!тебе за пк вообше нельзя, урод родится или дайн тогда узнаешь, это если еще не мертывый!!"...ппц, ая в слезы..говорю училось училась вроде авторитет есть, а в ы говорите со мной как с прошмандовкой какой то..будто я залетела от бомжа...вобщем расплакалась, разругалась...старухи бл*...тип-настругаете потом думаете...ужас..и при всем курсе на меня так....вообще полный п...и сравку от гинеколога что здорова не дали..сволочи....[/QUOTE]
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek2: :eek2: :eek2: |
всеб ничего тас по животу то видно...пришла домой плачу..мужу говорю, аон -надоела ныть....вот и как тут??хоть вообще иди к директору и пусть увольняет этих старух, которые у нас практикой заведуют...блин обидно так...радоваться нормальные люди должны..а они...небось еще и за спиной че нить вякали потом...
|
а если не возьмут меня из-за того что справку не дали...то дома сидеть буду...пошли они..напишу себе диплом спокойно...только вот без претдипломной никак....они и отчислить могут...ппц..короче
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1236210]всеб ничего тас по животу то видно...пришла домой плачу..мужу говорю, аон -надоела ныть....вот и как тут??хоть вообще иди к директору и пусть увольняет этих старух, которые у нас практикой заведуют...блин обидно так...радоваться нормальные люди должны..а они...небось еще и за спиной че нить вякали потом...[/QUOTE]
ну у нас уважительно к беременным всегда относились...посмотрю,что со мной будет...в пятницу экзамен... |
ну преподы тоже как живот узрели, все улыбаются поздравляют,спрашивают. а эти ..блин даже не знаю кто они..заведуют практикой(распределяют, следят чтоб посещали)..струхи...сам ое обидное, что и замужем за нормальным парнем красивым,а выставляют как будто я залетела от первого встречного....
|
удачи на экзамене вам с мылышом=)=)на 5
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1236258]удачи на экзамене вам с мылышом=)=)на 5[/QUOTE]
нам хоть бы 3:-D я в этом семестре не гордая!:-D предмет директриса ведет,поэтому на 5 лучше не расчитывать |
Девчонки, где вы берёте анимационные линеечки?
|
[QUOTE=Nastena;1237201]Девчонки, где вы берёте анимационные линеечки?[/QUOTE]
какая линеечка нравится (у любой девочке) на ту нажимай, и откроится сайт с такими же!! |
Всем привет. Как поживаете?
|
Сегодня у августят тишина...
|
блин..не дают справку от гинеколога в тереме и все тут...хоть покупай в нете чесное слово..там хоть подробно распишут что можно за компом работать не более 5ч...тоесть 4 можно..а то меня выпрут с практики..а там так классно
|
Привет! Сходила я сегодня в очередной раз в ЖК, на этот раз посещала уже их терапевта, а после пошла к своему Г. Я довольная как слон - похудела на 1 кг., при том, что ела все праздники немеренно и токсикозом не страдала )))) Доктор пощупала живот на кушетке и сказала что пора нам уже скрининг делать :) А перед этим она мне направление на узи выдаст (сегодня-завтра сказала получит талоны и позвонит сказать мне когда надо подъехать за ним), значит на следующей неделе я опять увижу свою крошку :girl_in_love:
Терапевт сказала купить тонометр и мерить давление утром и вечером, записывать показания и через неделю снова к ней на прием. Записалась на следующую пятницу... а также пойду к самому страшному человеку на свете - стоматологу... Честное слово, ничего в жизни так не боюсь, как зубных врачей!!! Утешает одно - его надо пройти, и чем раньше тем лучше! А тут я вообще двух зайцев сразу убью - в один день двух врачей обойду |
Всем приветики! А я вот тоже ездила на учебу:hysteric: Все нервы вымотали, гады!!!!!:agresiv: А сегодня утром так живот надуло, такие колики по животу прям уже не знаю, что делать:-[ ] Последние недели вообще с трудом в туалет ходила, может кто знает, че делать?может кушать нужно что-то особенное?%-0
|
[QUOTE=Мелинда;1239619]Привет! Сходила я сегодня в очередной раз в ЖК, на этот раз посещала уже их терапевта, а после пошла к своему Г. Я довольная как слон - похудела на 1 кг., при том, что ела все праздники немеренно и токсикозом не страдала )))) Доктор пощупала живот на кушетке и сказала что пора нам уже скрининг делать :) А перед этим она мне направление на узи выдаст (сегодня-завтра сказала получит талоны и позвонит сказать мне когда надо подъехать за ним), значит на следующей неделе я опять увижу свою крошку :girl_in_love:
Терапевт сказала купить тонометр и мерить давление утром и вечером, записывать показания и через неделю снова к ней на прием. Записалась на следующую пятницу... а также пойду к самому страшному человеку на свете - стоматологу... Честное слово, ничего в жизни так не боюсь, как зубных врачей!!! Утешает одно - его надо пройти, и чем раньше тем лучше! А тут я вообще двух зайцев сразу убью - в один день двух врачей обойду[/QUOTE] Я тоже завтра иду в ЖК на учет вставать и направления разные получать |
[QUOTE=Victoria69;1239717]Всем приветики! А я вот тоже ездила на учебу:hysteric: Все нервы вымотали, гады!!!!!:agresiv: А сегодня утром так живот надуло, такие колики по животу прям уже не знаю, что делать:-[ ] Последние недели вообще с трудом в туалет ходила, может кто знает, че делать?может кушать нужно что-то особенное?%-0[/QUOTE]
Я такие вздутия только углем активированным лечила, только вечером, а то по разному животик может среагировать. А вообще я все вредную пищу вычеркнула из рациона и кушкаю побольше овощей. Зато хоть поправляться перестала |
[QUOTE=Scarlett;1239736]Я такие вздутия только углем активированным лечила, только вечером, а то по разному животик может среагировать. А вообще я все вредную пищу вычеркнула из рациона и кушкаю побольше овощей. Зато хоть поправляться перестала[/QUOTE]
Значит такое бывает?а то я думала, что, что-то уже не так:-/ |
[QUOTE=Victoria69;1239750]Значит такое бывает?а то я думала, что, что-то уже не так:-/[/QUOTE]
Еще как бывает, я мучалась этим начиная с 6 недель, да еще эти праздники, но после праздников взялась за себя и теперь все отлично ;) |
[QUOTE=Victoria69;1239717]Всем приветики! А я вот тоже ездила на учебу:hysteric: Все нервы вымотали, гады!!!!!:agresiv: А сегодня утром так живот надуло, такие колики по животу прям уже не знаю, что делать:-[ ] Последние недели вообще с трудом в туалет ходила, может кто знает, че делать?может кушать нужно что-то особенное?%-0[/QUOTE]
Утром ,на голодный желудок,выпиваешь стакан воды.Потом съедаешь 3-5 кураги или чернослива.Попробуй мне помогает.А когда колики или урчит всё я пью лактофильтрум,это как уголь ,только лучше действует и когда подташнивает он мне помогает,но пить конечно не каждый день.:puz: |
[QUOTE=Scarlett;1239722]Я тоже завтра иду в ЖК на учет вставать и направления разные получать[/QUOTE]
Правельно пора уже вставать,удачи тебе!:))) |
[QUOTE=олёнка;1239784]Утром ,на голодный желудок,выпиваешь стакан воды.Потом съедаешь 3-5 кураги или чернослива.Попробуй мне помогает.А когда колики или урчит всё я пью лактофильтрум,это как уголь ,только лучше действует и когда подташнивает он мне помогает,но пить конечно не каждый день.:puz:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Только воду я пить не могу утром, уже пробовала, сразу в туалет бегу%-0 |
[QUOTE=Scarlett;1239722]Я тоже завтра иду в ЖК на учет вставать и направления разные получать[/QUOTE]
Правильно! ))) Сначала разделаешься с кровью (выдадут кучу направлений и когда пойдешь сдавать пробирок 5 выкачают. Но это, конечно, не завтра будет), потом в своей поликлинике надо будет выписку от участкового терапевта взять, ЭКГ сделать, лора и окулиста посетить. А через пару недель тоже на узи направят со скринингом ))) |
У меня на раннем сроке живот от хлеба черного надулся и болеть начал... с тех пор не рискую его есть
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1239394]блин..не дают справку от гинеколога в тереме и все тут...хоть покупай в нете чесное слово..там хоть подробно распишут что можно за компом работать не более 5ч...тоесть 4 можно..а то меня выпрут с практики..а там так классно[/QUOTE]
Олечка, а что у тебя за практика? от института направляют? нельзя на нее не ходить и чтобы тебе просто ее проставили? через знакомых или за деньги..... прям жако тебя, как ты мучаешься! |
[QUOTE=Мелинда;1239619]Привет! Сходила я сегодня в очередной раз в ЖК, на этот раз посещала уже их терапевта, а после пошла к своему Г. Я довольная как слон - похудела на 1 кг., при том, что ела все праздники немеренно и токсикозом не страдала )))) Доктор пощупала живот на кушетке и сказала что пора нам уже скрининг делать :) А перед этим она мне направление на узи выдаст (сегодня-завтра сказала получит талоны и позвонит сказать мне когда надо подъехать за ним), значит на следующей неделе я опять увижу свою крошку :girl_in_love:
Терапевт сказала купить тонометр и мерить давление утром и вечером, записывать показания и через неделю снова к ней на прием. Записалась на следующую пятницу... [/QUOTE] У тебя какие то проблемы с давлением? я вот тоже мерию:) у меня высокое очень бывает, до 150:(:( |
У меня тоже переодически его надувает...или бурлит что-то. Не думаю, что это с едой связанно, я не ем жаренное, саленое, майонез и т.д. В основном фрукты, овощи, молочные продукты и не большими порциями....но все равно, бывает и надует животик....:-[ ] хотя может это от фруктов%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1240153]У тебя какие то проблемы с давлением? я вот тоже мерию:) у меня высокое очень бывает, до 150:(:([/QUOTE]
Да, оно у меня повышенное, причем класса с 9-го это обнаружилось. В среднем оно где-то 140 на 90, но я при этом очень комфортно себя чувствую, на что врачи вообще никак не реагируют. Сегодня вот правда замерили, а оно у меня оказалось 120 на 80, как у космонавта :girl_haha: Я уж было обрадовалась, думаю ну теперь от меня отстанут! Ага... Если бы! Сказали, что это не показатель, и давй-ка меряй неделю, чтоб динамику отследить... |
[QUOTE=Мелинда;1240200]Да, оно у меня повышенное, причем класса с 9-го это обнаружилось. В среднем оно где-то 140 на 90, но я при этом очень комфортно себя чувствую, на что врачи вообще никак не реагируют. Сегодня вот правда замерили, а оно у меня оказалось 120 на 80, как у космонавта :girl_haha: Я уж было обрадовалась, думаю ну теперь от меня отстанут! Ага... Если бы! Сказали, что это не показатель, и давй-ка меряй неделю, чтоб динамику отследить...[/QUOTE]
У меня тоже всегда повышенное было:) на приеме у Г, показало повышенное, хотя мерили раз 6 :) тоже сказали купить, ну я пошла, купила, все новогодние праздники мерила:) выше 124/85 не было:) наверное мы с малышом тогда не в духе были:) |
ДЕВОЧКИ!! Я вот сделала линеечку на другом сайте, а вставить нормально не могу:(:( помогите:(:(
|
[QUOTE=Incantevola;1240224]ДЕВОЧКИ!! Я вот сделала линеечку на другом сайте, а вставить нормально не могу:(:( помогите:(:([/QUOTE]
У тебя наверное не скопировалисьвот это [url= перед http... |
или даже больший кусок... вот такое должно быть начало [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http:... (вместо многоточия все то, что у тебя дальше написано). Может еще раз попытаться ее создать? Там бывает она сбоит, по 2 раза приходится ее делать
|
не ходить нельзя..за это отчислят,я у меня диплом ..купила себе справку за 1000р,все сама туда вписала и что здорова, и что срок такой и что за компом можно работать но не более 5 часов... завтра приду в терем и скажу медичке-"во видела!!"..сволочи...не могут дать нормально отучится...как живот увидели так с такими лицами...ужас...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240371]не ходить нельзя..за это отчислят,я у меня диплом ..купила себе справку за 1000р,все сама туда вписала и что здорова, и что срок такой и что за компом можно работать но не более 5 часов... завтра приду в терем и скажу медичке-"во видела!!"..сволочи...не могут дать нормально отучится...как живот увидели так с такими лицами...ужас...[/QUOTE]
Правильно!!! Молодец! Тут осталось-то всего доучиться! |
девчонки как у вас то дела? как ваши малыши..??я сегодня сижу в отделе кадров..и тут в животе чувствую-как чтото перекатывается...и так примерно пол часа...и звуки булькающие...интересно что это???для шевелений рановато..но вот со сроками у меня беда...мне сказали вчера по менстрам у тебя 16 недель...а по матке на ощупь 12..и как понять..скорее бы 18 иду на учет(до этого в платную ходила)..там все и скажут..и еще, мне уже место уступают в маршрутке и метро!!!!я так рада))))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240404]девчонки как у вас то дела? как ваши малыши..??я сегодня сижу в отделе кадров..и тут в животе чувствую-как чтото перекатывается...и так примерно пол часа...и звуки булькающие...интересно что это???для шевелений рановато..но вот со сроками у меня беда...мне сказали вчера по менстрам у тебя 16 недель...а по матке на ощупь 12..и как понять..скорее бы 18 иду на учет(до этого в платную ходила)..там все и скажут..и еще, мне уже место уступают в маршрутке и метро!!!!я так рада))))[/QUOTE]
Слушай, ты смотри с этим делом, поаккуратнее!!! Скрининг (биохимический анализ крови на возможные геннетические отклонения у ребенка и пороки) делают в 12-14 недель! Я думаю ты как придешь на учет вставать, Г тебя бегом погонит на этот анализ, если еще не поздно!!! |
[QUOTE=Мелинда;1240264]или даже больший кусок... вот такое должно быть начало [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http:... (вместо многоточия все то, что у тебя дальше написано). Может еще раз попытаться ее создать? Там бывает она сбоит, по 2 раза приходится ее делать[/QUOTE]
Все никак:(:(не олучается... ты всавляла на нашем сайте там где написанно "Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов. Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта " я все копирую, вставляю, не получается:( |
о боже...а чо там может быть???многие его не делают и все норм..у меня мама воообще к г обе беременности только в 8 мес ходила..ну на учет всала..я блин скоро боятся буду...что если его не сделать???я почему то верю в то что у нас все хорошо...
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |