Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 24.04.2010 12:58

[QUOTE=Анаис;1698444]Замечательное высказывание! Я бы это добавила в какой-нибудь сборник фраз, сказанных женщинами и глубоко отражающих женскую натуру!
:)))[/QUOTE]

:-D :-D спасибо! ты мне льстишь:)))

Chery 24.04.2010 13:02

[B]karavashka[/B] ну как дела то у вас?

karavashka 24.04.2010 13:02

[QUOTE=ЭLina;1698551][B]Chansy[/B], спасибо, кулачки нам не помешают:girl_in_love:
[B] karavashka[/B] молимся чтобы Монстры не наступили.[/QUOTE]
спасибо!! я тоже молюсь об этом!
[QUOTE=Chery;1698772]Приветик дорогие!!!!Какие новости, как дела вообще?Нас на дневном стационаре держат, токсикоз сбивают, а то задолбал, вот на выходные сбежала, а вы все молчите видимо отдыхаете(((([/QUOTE] Привет! мы тебя потеряли прям! хорошо что отписалась! токсик пройдет и будешь пожирать все подрят! так что держись, ты беременна! но это временно! всего то на 9 месяцев)))) ради такого счастья можно и потерпеть! :girl_in_love:
а я когда на сохранении лежала там хгч не отслеживали мне приходилось в ростов по пробкам мататься ездить!

Chery 24.04.2010 13:03

[QUOTE=ЭLina;1699059]Мечты сбываются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага, а пока мне только все на пароварке готовят)))))))))))))))) и муж хомячком зовет, потому, что я по ночам в кровати хомячу:-D :-D :-D :-D

ЭLina 24.04.2010 13:07

[QUOTE=Chery;1699099]ага, а пока мне только все на пароварке готовят)))))))))))))))) и муж хомячком зовет, потому, что я по ночам в кровати хомячу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Пока это можно, а потом то в форму придеться входить и не до хомячества будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 24.04.2010 13:09

[QUOTE=Chery;1699092][B]karavashka[/B] ну как дела то у вас?[/QUOTE]

незнаю))) сижу жду:))) то ли пойдут то ли нет! тесты уже не делаю! все равно ничего не покажут:-D буду по монстрам определять! так хочется завтра на крестины к мелким в храм попасть, поэтому надеюсь монстры придут к вечеру! или совсем не придут:girl_haha:

Chery 24.04.2010 13:11

[QUOTE=karavashka;1699121]незнаю))) сижу жду:))) то ли пойдут то ли нет! тесты уже не делаю! все равно ничего не покажут:-D буду по монстрам определять! так хочется завтра на крестины к мелким в храм попасть, поэтому надеюсь монстры придут к вечеру! или совсем не придут:girl_haha:[/QUOTE]

в храм можно с месячными так что попадешь!!!! а в форму мне входить не приходится, я много не набираю и сбрасываю за неделю все

ЭLina 24.04.2010 13:13

[QUOTE=Chery;1699127]в храм можно с месячными так что попадешь!!!! а в форму мне входить не приходится, я много не набираю и сбрасываю за неделю все[/QUOTE]

значить можно хомячить всегда:girl_in_love: :girl_haha:

Chery 24.04.2010 13:23

у нас очень хороший батюшка, который не только говорить "можно"и "нельзя" но и объясняет так вот раньше в старые времена женщинам во время месячных действительно не разрешалось посещать храм, а произошел этот запрет от того, что когда Русь принимала христианство, многие не понимали законов и обрядов православной церкви, и невежды воспринимали слова "вкуси тело и кровь Христа" понимали буквально, что в храмах приносят жертвы и пьют кровь этих жертв, в то время современных средств гигиены небыло, и часто женщина во время месячных могла накапать кровью в храме, что усугубляло и так сложное воцерковление народа, по этому было запрещено заходить женщинам в храм во время месячных и мем более прикладываться к иконам, сейчас с новыми средствами гигиены такой запрет снят, и входить в храм разрешается, но устоявшийся обычай не прикасаться к иконам и не причащаться в эти дни, остался, его объяснить не могут, просто просят почетать законы и уклад церкви и послушно выполнять, вот и все, так что смело иди на крестины

karavashka 24.04.2010 14:13

[QUOTE=Chery;1699175]у нас очень хороший батюшка, который не только говорить "можно"и "нельзя" но и объясняет так вот раньше в старые времена женщинам во время месячных действительно не разрешалось посещать храм,........ вот и все, так что смело иди на крестины[/QUOTE]

ой спасибо! объяснила:))просто еще так неудобно! сестра просила что бы я была крестной у племянницы! но тут я не решила рисковать и объяснила ситуацию, что бы не вышло так что он понадеятся на меня а я не смогу

Chery 24.04.2010 14:33

[QUOTE=karavashka;1699348]ой спасибо! объяснила:))просто еще так неудобно! сестра просила что бы я была крестной у племянницы! но тут я не решила рисковать и объяснила ситуацию, что бы не вышло так что он понадеятся на меня а я не смогу[/QUOTE]

я и сама не знала пока батюшка не объяснил,ну там когда крестишь приходится к кресту прикасаться, это конечно не надо, а посетить крестины не грех, удачно отпраздновать))

karavashka 24.04.2010 14:40

[QUOTE=Chery;1699419]я и сама не знала пока батюшка не объяснил,ну там когда крестишь приходится к кресту прикасаться, это конечно не надо, а посетить крестины не грех, удачно отпраздновать))[/QUOTE]

Спасибо:) тебе какой срок ставят? у нас раньше 9ти не ставят на учет

Chery 24.04.2010 14:47

[QUOTE=karavashka;1699446]Спасибо:) тебе какой срок ставят? у нас раньше 9ти не ставят на учет[/QUOTE]

7 от месячных на учете уже неделю

ЭLina 24.04.2010 14:51

[B]karavashka[/B]почему не ставят раньше девяти недель?

karavashka 24.04.2010 15:45

[QUOTE=ЭLina;1699493][B]karavashka[/B]почему не ставят раньше девяти недель?[/QUOTE]

потому часто выкидыши до этого срока! они наблюдают ведут но без постановки!

ЭLina 24.04.2010 15:48

[QUOTE=karavashka;1699641]потому часто выкидыши до этого срока! они наблюдают ведут но без постановки![/QUOTE]

теперь понятно

Chery 24.04.2010 15:53

воть
[url]http://www.sskindoctor.com/lifestyle...ens_height.php[/url]

и воть
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url]

karavashka 24.04.2010 16:46

[QUOTE=Chery;1699664]воть
[url]http://www.sskindoctor.com/lifestyle...ens_height.php[/url]

и воть
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE]

про размер плода прикольно:))) наглядно показала мужу какого это!

karavashka 24.04.2010 16:53

вот тоже интересно! [url]http://mama.passion.ru/l.php/kriticheskie-periody-beremennosti.htm[/url]

Chansy 25.04.2010 09:13

[B]Девочки всем приветик!!!
Юликс[/B], давненько не появлялась тут, жаль что ты еще не пузяка :(
[B]Караваш[/B], надежда еще не исчезла на не приход твоих М :)))
[B]Чери[/B], давайте поправляйтесь! После капельниц обычно быстро девочкам от токса помогает :)) а что на дневном это хорошо, хоть спать можно в родной постельке :)))

karavashka 25.04.2010 09:34

девочки!!!!!! монстров нет и в 6 утра тест показал слабую вторую полосочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне аж не верится что с первого раза получилось:))) я еще вчера грудь свою рассматривала! соски какие то странные стали! больше чем были и смылась четкая краница между ними и кожей:girl_haha: в ощем во вторник еще тест сделаю:) может поярчает!

и еже вопрос!!! сестра просит быть крестной у племянницы! могу ли я беременная быть кресной ну крест и иконку целовать????? я не знаю что ответить ей

karavashka 25.04.2010 09:38

воть :girl_in_love:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/4d/5fe3f88307dc.jpg[/IMG]

Chansy 25.04.2010 09:40

[QUOTE=karavashka;1701505]девочки!!!!!! монстров нет и в 6 утра тест показал слабую вторую полосочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне аж не верится что с первого раза получилось:))) я еще вчера грудь свою рассматривала! соски какие то странные стали! больше чем были и смылась четкая краница между ними и кожей:girl_haha: в ощем во вторник еще тест сделаю:) может поярчает!

и еже вопрос!!! сестра просит быть крестной у племянницы! могу ли я беременная быть кресной ну крест и иконку целовать????? я не знаю что ответить ей[/QUOTE]

Ой как же я рада :))) тихо тихо поздравляю :)))))):puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: береги вас двоих!!!)

[QUOTE]- Можно ли крестной матерью быть беременная женщина?

- Уставы церковные не препятствуют беременной женщине быть крестной матерью. Единственное, я призываю вас подумать: хватит ли у вас сил и решимости разделить любовь к собственному ребенку с любовью к воспринятому младенцу, останется ли у вас время для попечений о нем, для советов родителям младенца, для того, чтобы иной раз потеплей за него помолиться, довести до храма, каким-то образом быть добрым старшим другом. Если вы более или менее уверены в себе и обстоятельства позволят, то ничто не мешает стать крестной, а во всех иных случаях, может быть, лучше семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать.[/QUOTE] - вот что нашла

Chansy 25.04.2010 09:40

Красота))) поздравляю с первым полосатым тестом :)))

Nadya I 25.04.2010 09:48

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я так рада за тебя!!!!

Nadya I 25.04.2010 09:54

Я же верила!

Nadya I 25.04.2010 09:57

[QUOTE=karavashka;1701505]девочки!!!!!! монстров нет и в 6 утра тест показал слабую вторую полосочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне аж не верится что с первого раза получилось:))) я еще вчера грудь свою рассматривала! соски какие то странные стали! больше чем были и смылась четкая краница между ними и кожей:girl_haha: в ощем во вторник еще тест сделаю:) может поярчает!

и еже вопрос!!! сестра просит быть крестной у племянницы! могу ли я беременная быть кресной ну крест и иконку целовать????? я не знаю что ответить ей[/QUOTE]

какие т странные мысли, а что в этом такого что ты беременна. Ты что считаешь это чем то не пристнойным так же как свои месячные? Иисус за всех нас умер, за наши грехи. Все кто принял Его в свое сердце прощены. И причем тут тогда твоя Б?

Олькин 25.04.2010 10:30

[B]Доброен утро!!![/B]

:))) :))) :))) Класс!!!!!!! Поздравляю!!!!

karavashka 25.04.2010 10:39

спасибо девочки! тоже тихо радуюсь! пока только свекровь знает))) она верующий человек и я у нее спросила про крестины! в общем все можно только боюсь мелкая тяжелая об 12 кг на рках долго держать! наверное попрошу сестру двоюродную:)

Олькин 25.04.2010 11:03

[QUOTE=karavashka;1701728]спасибо девочки! тоже тихо радуюсь! пока только свекровь знает))) она верующий человек и я у нее спросила про крестины! в общем все можно только боюсь мелкая тяжелая об 12 кг на рках долго держать! наверное попрошу сестру двоюродную:)[/QUOTE]
Да, правильно, а то и вправду 12 кг много... Береги себя и :puz:

ЭLina 25.04.2010 11:04

Какая радостная новость:girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love:
Береги себя!!!

Yulix 25.04.2010 11:05

[QUOTE=karavashka;1701515]воть :girl_in_love:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/4d/5fe3f88307dc.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1701728]спасибо девочки! тоже тихо радуюсь! пока только свекровь знает))) она верующий человек и я у нее спросила про крестины! в общем все можно только боюсь мелкая тяжелая об 12 кг на рках долго держать! наверное попрошу сестру двоюродную:)[/QUOTE]

Миленькая моя, поздравляю тебя!!! :))) :))) :)))
Да Хранит Вас Господь!!! :girl_in_love:

А про крестины хочу вот что сказать... тебе выпала большая честь - стать крёстной мамой, я считаю, что отказываться от этого не стоит!!! :) Я сама являюсь крёстной мамой двоих малышей и считаю, что на небесах так было решено, что Боженька выбрал именно меня!!! :girl_pinkglassesf: ДЕТИ - благословение Божие, и, не важно свои родные они или нет!!! :) Господь даёт тебе самое главное в жизни женщины - стать МАМОЙ!!! :girl_in_love:
А держать малыша во время Крещения может и крёстный папа!!! ;)

ЭLina 25.04.2010 11:16

Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была:( наверно, это выкидыш?

Олькин 25.04.2010 11:29

[QUOTE=ЭLina;1701861]Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была:( наверно, это выкидыш?[/QUOTE]

Солнышко, тебе ко врачу надо сходить срочненько!!! А если это Б, то какой примерно срок был? Может и ничего все, ведь когда аборт таблетками делают тоже выкидыш случается... Но все-равно, проверить что с тобой надо. а про месячные не переживай, значит еще не время!

ЭLina 25.04.2010 11:32

[QUOTE=Олькин;1701907]Солнышко, тебе ко врачу надо сходить срочненько!!! А если это Б, то какой примерно срок был? Может и ничего все, ведь когда аборт таблетками делают тоже выкидыш случается... Но все-равно, проверить что с тобой надо. а про месячные не переживай, значит еще не время![/QUOTE]

К врачу иду завтра после обеда, она меня ждет. Посмотрит меня скажет. Аборт таблетками, это которые за пять тысяч? Я не расстраиваюсь, мы же договорились в сентябре беременеть:girl_in_love: , так что лучше подожду, чтобы вместе быть:girl_in_love: :puz: .

Олькин 25.04.2010 11:40

[QUOTE=ЭLina;1701915]К врачу иду завтра после обеда, она меня ждет. Посмотрит меня скажет. Аборт таблетками, это которые за пять тысяч? Я не расстраиваюсь, мы же договорились в сентябре беременеть:girl_in_love: , так что лучше подожду, чтобы вместе быть:girl_in_love: :puz: .[/QUOTE]

Ну, не знаю сколько у вас стоят. у нас до 10 тыс (от производителя зависит)... Удачненько завтра сходить к Г. пусть это будут просто сильные мес. и будем ждать сентября:girl_in_love:

ЭLina 25.04.2010 11:44

[QUOTE=Олькин;1701940]Ну, не знаю сколько у вас стоят. у нас до 10 тыс (от производителя зависит)... Удачненько завтра сходить к Г. пусть это будут просто сильные мес. и будем ждать сентября:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого, я слышала от знакомого, он своей девушке покупал за пять тысяч. Еще слышала, что некоторым после этой таблетки еще и чистку делают. Уж лучше бы сразу шли на аботр если уж так детей не надо:-E :hysteric: . Спасибо. Надеюсь тоже на просто Месячные. А в сентябре как и договорились, буду:girl_in_love:

Nadya I 25.04.2010 12:11

ВСем привет, возможно выкидыш хорошо что на маленьком сроке.Пргосто что то не срослось. А вывалился эндометрий. Сильно нарос видимо.

Олькин 25.04.2010 12:19

Девочки, у меня. наконец, пришли месячные!!!!!! Ура!!!!! У меня все нормально!

ЭLina 25.04.2010 12:20

[QUOTE=Nadya I;1702015]ВСем привет, возможно выкидыш хорошо что на маленьком сроке.Пргосто что то не срослось. А вывалился эндометрий. Сильно нарос видимо.[/QUOTE]

Не сраслось наверно из за недавней чистки. Значить все так как и запланировали будет:girl_in_love:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.