![]() |
[B]Катюш[/B], так жалко, до слёз, что все так! столько боролись! Ну Настенька конечно права! Это твой ребенок! И он самый лучший несмотря ни на что! а с развитием вы справитесь! Ты очень сильная и умная! Крепись!!! Мы с тобой!!! Муж неправ, конечно. Всегда так помогал.. все время был с тобой, поддерживал, и сейчас себя так ведет! :( Я бы никуда не отпустила! Тем более тебе помочь кроме него некому! Он что не понимает :-!
[B]Мариш[/B], ну ты сильно не волнуйся! Главное что это не грозит жизни, и организм работает в обычном режиме, значит все будет ок! |
[QUOTE=Musia;1573736]я даже не знаю, как эти врачи называются? я никогда вообще с
этим не сталкивалась!!! урологи? а гастроэнтерологи это кто?[/QUOTE] скорей всего направят к нефрологу ..есть такой вот специалист и , как я думаю, он по почкам.. у нас лоханка увеличена одна так вот направляют к нему - еще незнаю чем это грозит :( |
[QUOTE=Настюнечка;1573604]Какой может ему сейчас отпуск быть...он может не догоняет чего???
Убивают меня иногда эти мужики......капец какой то![/QUOTE] ну просто он все в чудеса верит и все думает что нас все обманывают а на самом деле у нас все хорошо))))Я конечно тоже хочу в это свято верить но увы... |
[QUOTE=mandarinka;1573827]скорей всего направят к нефрологу ..есть такой вот специалист и , как я думаю, он по почкам.. у нас лоханка увеличена одна так вот направляют к нему - еще незнаю чем это грозит :([/QUOTE]
каких только врачей не бывает, оказывается |
[QUOTE=Катюша_спб;1572200] [/QUOTE]
ойййей.бедненький, а точно уже с диагнозом определились, я канечно тут только недавно, и нечитала что у вас раньше было, может все таки какая нибудь ошибка врачей??? прям слезы.... у нас была сильная желтушка после рождения, была агресивная терапия, днями лежал в кувезе под лампами, через носик катетор всталяли в желудок глюкозу капали,уколы, капельницы.... так тоже наслушалась начиталась, что итог этой болезни отставание в развитии, кретинизм, вутизм, дцп, ну вообщем тоже нрушена функциональность мозга, под свою расписку забрала домой и дома травками долечивала, держитесь, желаю вам побольше терпенья.. |
это я вам Катюша_спб
|
[QUOTE=Alsu;1572251]привет девочки!!!! не успеваю за вами.))))
Димульку с днем рождения!!!Растите большими и здоровенькими.!!! Девочки, вы все такие красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К слову, мне тоже 28, ощущаю себя на 20-23, не больше))) но собой ужасно недовольна А у меня сегодня не день - а ужас!!!! Несколько дней болела спина. Асегодня даже повернуться не смогла. ни встать, ни лежать)))))). Дочка кричит, обкакалась, а я ничего не могу сделать....реву.....а даже повернуться не могу к ней, не говоря уж о том, что взять на руки:( :( :( еле докричалась до сосед. комнаты папе своему, он ее взял, потом пришла сестренка с гулянок, вот так с горем пополам они разобрались с дитем. А скорая отказалась ехать на такие боли:( . вызвала врача...в итоге чем только я не намазала свою спину.вот щас, только часам к шести смогла толком встать, да играть с дитем. А счастья то у нее:))) !:))) :))) :))) мамка наконец-то ею занялась. в итоге, девочки, берегите себя!!! особо не таскайте детей!!!! трудно это конечно, но вот... у меня уже результат:( :( надорвала спину-то[/QUOTE] оу, тоже было такое, он лежит на меня смотрит плачет , а я над ним смотрю на него плачу)), потом конешно дождались помощи от бабушки) тоже порастиралась-отпустило) |
[QUOTE=Musia;1573892]каких только врачей не бывает, оказывается[/QUOTE]
а может и правда не стоит особо переживать?? мне вон 26 , и только в время беременности обнаружили удвоение одной из почек)))), хотя до это раза 3 лежала с пелоенифритом) сказали что это срождения аномалия, еще в утробе так сложилось, а как деть себя чувствует? |
Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю!
|
Спокойной ночи девченочки!Сладких снов!
Дай Бог нам сил,а деткам здоровья! Я вот сегодня одна ночую....так грустно как то......давно без мужа не ночевала,месяц уже,он с работы ушел давно уже где ночные смены были. |
[QUOTE=Катюша_спб;1574144]Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю![/QUOTE]
Катюш,а на мочегонных дольше нельзя подержать?????Может еще не время было убирать лекарства??????Операция у вас под вопросом или это вопрос решенный????? Верь в него Катюша и он обязательно справится!!!Мы с тобой!!!!! [QUOTE=Musia;1573652]не знаю, Оль, Узисты говорят, что ничего страшного в этом нет, что рождаются и с 3мя почками, что она справится за 2-их, Димку это не беспокоит абсолютно! я блин даже не знаю че терь делать и куда бежать, в каком-то шоке нахожусь:-/[/QUOTE] К врачу беги,чтоб все под контролем было!!!!!У меня у мамы одна почка,но у нее и вторая барахлит,потому постоянно на лекарствах!!!!Ну а если сам организм подстроился,то проблем не должно возникнуть!Держитесь!!!Все будет хорошо!!! |
Сегодня прям какой то день бля...ий!!!!!!!!Мало того что нам надо во вторник кровь на аллергию сдать,так нам таки поставили диагноз нейродермит!Я в шоке!!!Так еще и старшему все таки придется обрезание делать,да еще к ортопеду надо,у него одна нога короче другой!!!!Блин,надоело уже,я из больниц не вылазию!!!А тут операция под наркозом,боюсь жутко!!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1573284]нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...[/QUOTE]
Катюшенька держитесь, я тоже много читала про это.....Блин мне так хочется вам помочь,:hysteric: ну хоть чем нибудь......если есть финансовые проблемы ты скажи, мы конечно не богачи, но с миру по нитке.....ну незнаю там лекарства может какие достать надо ( я просто знаю что некотрые даже сдесь в Финке покупают, опасаясь подделок в России..) У меня прям слезы наворачиваються, как читаю твои сообщения....:( Но ведь с мочегонными все было хорошо, а их нельзя продолжить пить:-[ ] ( я просто не врач, поэтому не знаю)....Ну и конечно мы будем молиться за Кирюшеньку...завтра же в церковь схожу, свечку поставлю....и дома тоже поставлю сейчас.....:( |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1574242]Сегодня прям какой то день бля...ий!!!!!!!!Мало того что нам надо во вторник кровь на аллергию сдать,так нам таки поставили диагноз нейродермит!Я в шоке!!!Так еще и старшему все таки придется обрезание делать,да еще к ортопеду надо,у него одна нога короче другой!!!!Блин,надоело уже,я из больниц не вылазию!!!А тут операция под наркозом,боюсь жутко!!!!![/QUOTE]
ой ириш((((а почему обрезание??? а про ногу это когда обнаружилось? он не хромает???%-0 %-0 Ну врач наш уже решил про операцию однозначно(((((( мы пока нет!!! ну сказал что можно конечно еще посидеть на диакарбе но смысла он не видит,да видимо рано снялись, но видишь и мы и врач уже решили что все-все будет хорошо...а тут опять(((((( |
[QUOTE=Ksenia;1574252]Катюшенька держитесь, я тоже много читала про это.....Блин мне так хочется вам помочь,:hysteric: ну хоть чем нибудь......если есть финансовые проблемы ты скажи, мы конечно не богачи, но с миру по нитке.....ну незнаю там лекарства может какие достать надо ( я просто знаю что некотрые даже сдесь в Финке покупают, опасаясь подделок в России..) У меня прям слезы наворачиваються, как читаю твои сообщения....:( Но ведь с мочегонными все было хорошо, а их нельзя продолжить пить:-[ ] ( я просто не врач, поэтому не знаю)....Ну и конечно мы будем молиться за Кирюшеньку...завтра же в церковь схожу, свечку поставлю....и дома тоже поставлю сейчас.....:([/QUOTE]
спасибо большое,мне очень важна ваша поддержка, а больше ничего не надо пока!!!финансовые проблемы конечно есть,потому что мы ездим по врачм а приемы у всех 2-3 тысячи за раз(((( а щас если операция,то только шунт 50 да еще операция сама, но мы уж как-нить справимся, главное чтоб Кирюша поправился, ради этого хоть в долги, хоть куда... |
[QUOTE=mandarinka;1573226]с радостью бы.... да квартира родителей моего мужа...да и воевать с этим хламом я уже устала .....:([/QUOTE]
Объясни им что было бы не плохо, иногда ребенку и на болеоне погулять, и тебе отдохнуть или дом. делами заняться! Ну я конечно не сомневаюсь, что это будет трудно и скорее всего безрезультатно!((( [QUOTE=Катюша_спб;1573284]нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...[/QUOTE] Я не могу читать все, что ты пишешь, я прям плачу. Мы так молились за Кирюшку и он ведь справился, а тут опять как обухом по голове!(((При первой возможности поеду в церковь, закажу молебен за здравие! Да правильно Настя сказала, что бы мы не говорили, мы вам только моральную поддержку и можем дать, все это перенести это подвиг с твоей стороны, я тоже не знаю как бы я справилась с таким!? Кать а мужу всетаки намекни или прямо скажи, что оставлять вас одних в такой момент, как-то страшновато и безответственно!!!! Катюш держись пожалуйста, и передай Кирюшке что мы все за него молимся и поддерживаем! Он справится, он ведь уже показал всем, какой он сильный!!!!!!!!!! [QUOTE=Musia;1573581]девочки, у нас одна почка[/QUOTE] Марин срочно к специалисту идите, не переживай раньше времени. Выясни все точно, чем грозит. Держитесь! [QUOTE=Настюнечка;1574186]Спокойной ночи девченочки!Сладких снов! Дай Бог нам сил,а деткам здоровья! Я вот сегодня одна ночую....так грустно как то......давно без мужа не ночевала,месяц уже,он с работы ушел давно уже где ночные смены были.[/QUOTE] А я уже почти месяц одна сплю и не обламываюсь, мне наоборот нравится, можно Ярика к себе в любой момент забрать))):))) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1574242]Сегодня прям какой то день бля...ий!!!!!!!!Мало того что нам надо во вторник кровь на аллергию сдать,так нам таки поставили диагноз нейродермит!Я в шоке!!!Так еще и старшему все таки придется обрезание делать,да еще к ортопеду надо,у него одна нога короче другой!!!!Блин,надоело уже,я из больниц не вылазию!!!А тут операция под наркозом,боюсь жутко!!!!![/QUOTE] А зачем обрезание?:-[ ] |
[QUOTE=Musia;1573652]не знаю, Оль, Узисты говорят, что ничего страшного в этом нет, что рождаются и с 3мя почками, что она справится за 2-их, Димку это не беспокоит абсолютно! я блин даже не знаю че терь делать и куда бежать, в каком-то шоке нахожусь:-/[/QUOTE]
Мариш, ну я думаю, если бы это было страшно, она бы себя уже проявила, а раз Димулька чувствует себя хорошо, значит все отлично, но ты все равно сходи к специалисту....для успокоения... |
[QUOTE=Ksenia;1574252]Катюшенька держитесь, я тоже много читала про это.....Блин мне так хочется вам помочь,:hysteric: ну хоть чем нибудь......если есть финансовые проблемы ты скажи, мы конечно не богачи, но с миру по нитке.....ну незнаю там лекарства может какие достать надо ( я просто знаю что некотрые даже сдесь в Финке покупают, опасаясь подделок в России..) У меня прям слезы наворачиваються, как читаю твои сообщения....:( Но ведь с мочегонными все было хорошо, а их нельзя продолжить пить:-[ ] ( я просто не врач, поэтому не знаю)....Ну и конечно мы будем молиться за Кирюшеньку...завтра же в церковь схожу, свечку поставлю....и дома тоже поставлю сейчас.....:([/QUOTE]
[QUOTE=Катюша_спб;1574286]спасибо большое,мне очень важна ваша поддержка, а больше ничего не надо пока!!!финансовые проблемы конечно есть,потому что мы ездим по врачм а приемы у всех 2-3 тысячи за раз(((( а щас если операция,то только шунт 50 да еще операция сама, но мы уж как-нить справимся, главное чтоб Кирюша поправился, ради этого хоть в долги, хоть куда...[/QUOTE] Катюш я с Ксюшей полностью согласна, если деньги нужны я готова пречислить вам хоть немного, я тоже не богачка конечно! Но все мы можем понемногу я думаю! (Я еще тогда хотела предложить, но как-то побоялась твоей реакции, дура!) |
Девочки внесу веселую нотку....Мне Маришенька сегодня в контакте прислала...
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто – НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! |
[QUOTE=Катюша_спб;1574268]ой ириш((((а почему обрезание??? а про ногу это когда обнаружилось? он не хромает???%-0 %-0
Ну врач наш уже решил про операцию однозначно(((((( мы пока нет!!! ну сказал что можно конечно еще посидеть на диакарбе но смысла он не видит,да видимо рано снялись, но видишь и мы и врач уже решили что все-все будет хорошо...а тут опять(((((([/QUOTE] У нас с самого детства головка закрыта была,мы уже и массаж делали,а она немного открылась и всеееее!!!Врач сказал,что если не прооперируем,то будут проблемы с эрекцией!Короче,они немного оболочки должны приоткрыть,но легче всего обрезать,чтоб зараза никакая не собиралась!Вот теперь завтра буду хирургу звонить,блин аж трясет всю!!!! А для ноги ортопед должен выписать стельку спец-ю в обувь!Я надеюсь,что так и будет,а то я видела даже людей со спец.ботинками!Короче,полная попа,всегда думала,что самое страшное мы преодолели,а оно вон как оказывается!!!!!!:( |
[QUOTE=Малышок 202;1574301]Катюш я с Ксюшей полностью согласна, если деньги нужны я готова пречислить вам хоть немного, я тоже не богачка конечно! Но все мы можем понемногу я думаю! (Я еще тогда хотела предложить, но как-то побоялась твоей реакции, дура!)[/QUOTE]
спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять:-/ я вас лююю |
Стишок просто супер)))))Прям одна правда, особенно про ИНЕТ)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1574329]спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять:-/ я вас лююю[/QUOTE]
Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам! А Кирюшка нам вообще родной! |
Кать извини если что не так сказала!
|
[QUOTE=Ринуся;1572129]ну ладно если зубики.....а не другое....:([/QUOTE]
Поправляйся, Реналик! [QUOTE=Катюша_спб;1572200]Верунчик я тя не такую тоже представляла,такая красотень то!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая! [QUOTE=Катюша_спб;1572205]да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще[/QUOTE] А нельзя без операции и всю жизнь пить эти мочегонные? [QUOTE=mandarinka;1572245]красотка же ) а волосы то волосы...моя мечта ) и хватит недовольствоваться собой, мне тут сказали что молодые мамы самые красивые :) :-D[/QUOTE] Спасибо! У тебя красивые волосы! Я свои на днях слегка подровняла. лезут сильно ((( [QUOTE=maiky;1572264]ну ты что с ума сошла! такая красотка и собой недовольна!:girl_pinkglassesf: волосы-шик!:girl_pinkglassesf: я была бы рада 10кг скинуть( а никак( блин блинский! ну это всё ладно, как теперь Кирюшка, опять весь этот кошмар![/QUOTE] И у меня никак, хоть и ем скромно и гуляю в темпе каждый день (( Да, бедненький Кирюшенька (( [QUOTE=Настюнечка;1572382]Катюшка,что такое опять.....это тебе врачи сказали,что операция нужна или ты просто накрутила себя.... Верочка ты шикарна!Просто королевишна! Алсу ты там береги себя,может тебе пояс какой купить,что бы спину поддерживал? А мы с Варварой до воскресенья одни,папка наш поехал в гости к маме свой,приедет только в воскресенье. А мы вчера спми в кроватке уснули,без укачивания![/QUOTE] Спасибочки!!! Вы вундеркины и есть! [QUOTE=Катюша_спб;1572590]Конечно врачи,я сама бы до такого не додумалась...Плохо он сегодня себя первый день чувствует,плачет,стонет,только на груди висит([/QUOTE] Да что же это?! :-/ Ну может удастся избежать? Че там этот остеопат говорит? |
Кать, девочки просто мои мысли прочитали!!!я тоже очень хотела бы помочь Кирюшке! он же наш пузяковский малыш))))хватит тебе!!!давай разузнавай все и нам реквизиты выкладывай!
|
А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1574427]Кать, девочки просто мои мысли прочитали!!!я тоже очень хотела бы помочь Кирюшке! он же наш пузяковский малыш))))хватит тебе!!!давай разузнавай все и нам реквизиты выкладывай![/QUOTE]
+1 Катюш, на самом деле, мы же уже друг про друга уже столько знаем!!! и любим, как родные!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1574435]А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!![/QUOTE]
Ириш, а у кого с ножками проблема? |
[QUOTE=Лелька;1572833]ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...((((([/QUOTE]
Я че, такая нудная? ) через радикал вставляй!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1573452]Спасибо девочки за поддержку!!!да что муж...тоже в шоке, мы уже вроде вздохнули с облегчением и опять удар по голове((((((((((( Но самое что мне странно,что он не собирается поездку в отпуск отменять((((( Я не настаиваю,если человек сам своими мозгами не догоняет то я ж ему своих не займу(((((( как нить перебьюсь,надеюсь что все тут у нас нормально будет...если что-скорую вызову(((((( просто ребеночек плохо себя чувствует((((([/QUOTE] Да уж... типа он устал, а ты нет... а может и пусть валит? хоть может подобреет и чутче станет? [QUOTE=Musia;1573581]девочки, у нас одна почка[/QUOTE] Мариночка, может и правда это не так страшно? Раз его не беспокоит? [QUOTE=Настюнечка;1573594]:-/ Я вообще не понимаю что происходит......кошмар какой то....а что говорят,чем это грозит..... А когда Узи беременной делали ничего не говорили про одну почку...... Блин мы не делали Узи еще,меня если честно уже паника одолевает....[/QUOTE] И мы не делали.. Но во время Б. на УЗИ у Яника все было на месте. [QUOTE=Иришка-пупурышка;1574324]У нас с самого детства головка закрыта была,мы уже и массаж делали,а она немного открылась и всеееее!!!Врач сказал,что если не прооперируем,то будут проблемы с эрекцией!Короче,они немного оболочки должны приоткрыть,но легче всего обрезать,чтоб зараза никакая не собиралась!Вот теперь завтра буду хирургу звонить,блин аж трясет всю!!!! А для ноги ортопед должен выписать стельку спец-ю в обувь!Я надеюсь,что так и будет,а то я видела даже людей со спец.ботинками!Короче,полная попа,всегда думала,что самое страшное мы преодолели,а оно вон как оказывается!!!!!!:([/QUOTE] Не бойся - обрезание - это фигня!! А это от рождения ножка короче? [B]Ксю[/B], стишок супер!!! [QUOTE=Малышок 202;1574355]Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам! А Кирюшка нам вообще родной![/QUOTE] Да-Да-Да!!!! [B]Катюша[/B], не понимаю, за что бедному ребенку такое наказание... Так страшно все это. Какая же ты все таки сильная!!! Нет слов!! Я каждый раз боюсь представить себе твоё состояние. Я читала про эту операцию. Жаль, что вам не подходит та, другая. Поганый шунт!!! Что же делать?!! |
точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,[B]Катюша_спб[/B], я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое! |
[QUOTE=Brusnika;1574006]это я вам Катюша_спб[/QUOTE]
Какая у меня секси-тезка! |
[QUOTE=Brusnika;1574513]точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,[B]Катюша_спб[/B], я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое![/QUOTE] :( может еще не все? Ты на эмоциях сейчас! |
Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [url]http://vkontakte.ru/id1796875[/url]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются.... |
[B]Иришка-пупурышка[/B] а что за прививки?
|
да что это такое?!!!! я тоже сегодня с мужем на иглах....у нас, так сказать. непримиримые разногласия...мы с ним по-разному смотрим на финансовые вопросы)
|
Оль, кошмар!!!! Я уже к тебе стучусь!
|
[QUOTE=Venera;1574552]Оль, кошмар!!!! Я уже к тебе стучусь![/QUOTE]
и я |
и я тоже....
|
всех впустила в свой домик)))))))))))))))))
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |