![]() |
[QUOTE=Lirika;2445650]а что писать?[/QUOTE]
докатились и поговорить не о чем:( |
милый вчера вернулся с работы и спрашивает как самочувствие,
я ему как обычно... а он мне милая да ты беременна ... я ему нет .. он мне зачем мне врешь... я ему не вру ... он мне ты беременна и не спорь со мной))))))))) вот он верит в чудо а я у же сомневаюсь... |
[QUOTE=Lirika;2445665]милый вчера вернулся с работы и спрашивает как самочувствие,
я ему как обычно... а он мне милая да ты беременна ... я ему нет .. он мне зачем мне врешь... я ему не вру ... он мне ты беременна и не спорь со мной))))))))) вот он верит в чудо а я у же сомневаюсь...[/QUOTE] да зая это мне знакомо каждый ц так говорит а толку ноль |
Приветики!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2445676]да зая это мне знакомо каждый ц так говорит а толку ноль[/QUOTE]
вот вот! ну хоть радует что он не сдается :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2445681]Приветики!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет пузичек как вы? |
[QUOTE=Lirika;2445682]вот вот! ну хоть радует что он не сдается :girl_in_love:[/QUOTE]
ага вселяет надежду а у тя в чем причина не Заб???? |
[QUOTE=Lirika;2445665]милый вчера вернулся с работы и спрашивает как самочувствие,
я ему как обычно... а он мне милая да ты беременна ... я ему нет .. он мне зачем мне врешь... я ему не вру ... он мне ты беременна и не спорь со мной))))))))) вот он верит в чудо а я у же сомневаюсь...[/QUOTE] а у меня всё наоборот.... я своему всё рассказываю-что да как...и он молча слушает...вообще никаких эмоций..... стала переживать-говорю мол ты почему так странно себя ведешь-а он мне-представь что будет если мы вместе будем с ума сходить????что из этого получится??? я знаю как он хочет детку и благодарна ему за то, что он не дает сойти мне с ума.................. |
привет пузик !!! как самочувствие ? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дорогуля наша пришла!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2445683]привет пузичек как вы?[/QUOTE]
Хорошо. Стиркой и уборкой занимаюсь. Вот решила к вам не на долго зайти. Девочки, как у вас делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;2445691]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дорогуля наша пришла!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Да я вот уже так к вам привыкла, что без вас ну никак не могу. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2445693]Хорошо. Стиркой и уборкой занимаюсь. Вот решила к вам не на долго зайти.
Девочки, как у вас делишки?[/QUOTE] я лечусь с утроенной силой |
[QUOTE=Алёнушк@;2445687]а у меня всё наоборот....
я своему всё рассказываю-что да как...и он молча слушает...вообще никаких эмоций..... стала переживать-говорю мол ты почему так странно себя ведешь-а он мне-представь что будет если мы вместе будем с ума сходить????что из этого получится??? я знаю как он хочет детку и благодарна ему за то, что он не дает сойти мне с ума..................[/QUOTE] да в такие моменты надо что бы хоть один смотрел на все трезво:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2445699]Да я вот уже так к вам привыкла, что без вас ну никак не могу. :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я!!!! дел полно- но Пузяка-это святое!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;2445700]я лечусь с утроенной силой[/QUOTE] спинку лечишь?:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2445703]вот и я!!!! дел полно- но Пузяка-это святое!!!!!!!!!!!!!!!!
спинку лечишь?:([/QUOTE] нет простуду |
[QUOTE=Lirika;2445702]да в такие моменты надо что бы хоть один смотрел на все трезво:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот!!! :girl_pinkglassesf: |
я ему как обычно... а он мне милая да ты беременна ... я ему нет .. он мне зачем мне врешь... я ему не вру ... он мне ты беременна и не спорь со мной))))))))) вот он верит в чудо а я у же сомневаюсь...[/QUOTE] Пусть он будет прав. [QUOTE=Lirika;2445689]привет пузик !!! как самочувствие ? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо. |
[QUOTE=Котенааааа;2445685]ага вселяет надежду
а у тя в чем причина не Заб????[/QUOTE] я много болела по женски и Б у меня 50/50 верю в чудо!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2445700]я лечусь с утроенной силой[/QUOTE]
Правильно зай. Выздоравливай побыстрей. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2445710]Пусть он будет прав.
Хорошо.[/QUOTE] завтра тест мочить буду!! посмотрим :girl_in_love: |
Приветик Верунчик.
|
[QUOTE=Lirika;2445713]я много болела по женски и Б у меня 50/50
верю в чудо!!![/QUOTE] ясно зай а как может быть вы вместе 2 мес а планируете 4 года??? |
Верунчки с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2445703]вот и я!!!! дел полно- но Пузяка-это святое!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пойду я стирку вынесу и новую поставлю. Я быстренько. [QUOTE=Lirika;2445713]я много болела по женски и Б у меня 50/50 верю в чудо!!![/QUOTE] Оно обязательно произойдет. |
[QUOTE=VeraD;2445716]Правильно зай. Выздоравливай побыстрей. :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)))) с неделькой вас милая!!! |
[QUOTE=Lirika;2445721]завтра тест мочить буду!!
посмотрим :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=***Ксюша***;2445722]Приветик Верунчик.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2445729]Верунчки с неделькой тебя!!![/QUOTE] Приветик зай. Спасибочки!!! :girl_in_love: КАК ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2445723]ясно
зай а как может быть вы вместе 2 мес а планируете 4 года???[/QUOTE] а мы вместе вот 2,5 года,а детку жду аж 8,5 лет:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2445723]ясно
зай а как может быть вы вместе 2 мес а планируете 4 года???[/QUOTE] я с ним всего почти 3 месяца)))))))любим друг друга:girl_in_love: а малыша планирую почти 5 лет :-! |
[QUOTE=Котенааааа;2445733]спасибки))))
с неделькой вас милая!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2445739]я с ним всего почти 3 месяца)))))))любим друг друга:girl_in_love:
а малыша планирую почти 5 лет :-![/QUOTE] а как это так??? я вот до свадьбы и не думала об этом да еще и после свадьбы годик не думала |
[QUOTE=Алёнушк@;2445738]а мы вместе вот 2,5 года,а детку жду аж 8,5 лет:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
а сколько тебе лет???? |
[QUOTE=Алёнушк@;2445738]а мы вместе вот 2,5 года,а детку жду аж 8,5 лет:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
желание быть матерью это сила и скора будешь смеяться над всеми переживаниями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2445737]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик зай. Спасибочки!!! :girl_in_love: КАК ты?[/QUOTE] Я нормально, только .............ожидаю я ожидаю.:( |
Пипец как долго!:( :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2445746]а как это так???
я вот до свадьбы и не думала об этом да еще и после свадьбы годик не думала[/QUOT я с 17 лет хочу стать мамой !!! как первый раз влюбилась так желание и осталось ) и много раз все делала для этого но видимо не время :( но я верю что все будет хорошо и я познаю материнство!!!! |
[QUOTE=Lirika;2445789][QUOTE=Котенааааа;2445746]а как это так???
я вот до свадьбы и не думала об этом да еще и после свадьбы годик не думала[/QUOT я с 17 лет хочу стать мамой !!! как первый раз влюбилась так желание и осталось ) и много раз все делала для этого но видимо не время :( но я верю что все будет хорошо и я познаю материнство!!!![/QUOTE] видимо у всех все по разному я до 22 лет и не думала об этом |
[QUOTE=Lirika;2445789][QUOTE=Котенааааа;2445746]а как это так???
я вот до свадьбы и не думала об этом да еще и после свадьбы годик не думала[/QUOT я с 17 лет хочу стать мамой !!! как первый раз влюбилась так желание и осталось ) и много раз все делала для этого но видимо не время :( но я верю что все будет хорошо и я познаю материнство!!!![/QUOTE] Желаю скорейшего тебе :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2445764]Я нормально, только .............ожидаю я ожидаю.:([/QUOTE]
[QUOTE=Lirika;2445789]я с 17 лет хочу стать мамой !!! как первый раз влюбилась так желание и осталось ) и много раз все делала для этого но видимо не время :( но я верю что все будет хорошо и я познаю материнство!!!![/QUOTE] Дождетесь - обязательно дождетесь. |
[QUOTE=***Ксюша***;2445805][QUOTE=Lirika;2445789]
Желаю скорейшего тебе :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |