Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

натаSHка 27.12.2010 21:19

[QUOTE=Ек@терин@;2879987]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я ж сказала на след год дракошу хотю:girl_haha:[/QUOTE]

да это я прочла:girl_haha: интересно взглянуть на воплощенную идею:)

Альфочка-мамочка 27.12.2010 21:20

Девочки а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего было ща буду рассказывать и вас комментировать))))))))))))))))
Сегодня закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще последний экзамен завтра,но этот же предмет сегодня другая группа сдавала, я ехла целенаправленно платить. так как учить до фига всё на нглийском, предмет лингводидактика- теория и методика преподавания ИЯ_ и всё на АНГЛ-ОМ!!!!! приехала сижу такая,все учат и тут мне девчонки говорят пойди попробуй сама ответить, она тех кто посещал не мучает....а у меня даже тетрадки с собой нет,ну я у девочки одной папку с практ. заданиями взяла зашла. она мне билет дала села начала всем писать свои вопросы спасио девочкам без них бы вообще ничего не сдала)))Вообщем получила 5!!!До сих пор в шоке, а хотела 4,5тыс за 2 платить)))))
Завтра мы идём на утренник!!!!!!!!!! Мама тааааааааакой костюмчик доче забабахала, класс!!!! Потом фотки покажу))))))
[B]Верочку[/B] с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая умничка растёт!!!!!!!!!:)))
Всех деток у кого даточки с мини праздничками!!!!!
[B]Танюша и Натулечка[/B] с победой в конкурсе вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы просто мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За игрушки проголосовала)))))))))) А наши учавствуют девочки????????????
[B]Рыська[/B] с покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Женечка [/B]с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего.это хорошо когда 2 брата тем более близкие по возрасту, а потом лет через 5 Алиска родится и у неё такая охран уже)))))))))))))))))
[B]Настюш[/B] по поводу узи не переживай,главное всё в норме. мне вообще врачиха ставила СЗРП и говорили что ре 3 кг максимум родится, а мы родились 3620!!! Просто у меня живот маленький был, потоу что мышцы накаченные))У всех всё по разному))))
[B]Оля, Наташа, Катеринка[/B], детки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Такие лапочки в костюмчиках)))))))))))))))) С утренниками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Жанин[/B], слава Богу всё почти нормализовалось, не болейте так больше, пусть зубки дальше спокойно лезут)))))))))
[B]Катеринка[/B], какая ты умница, костюмчики прото заглядение!!!!!!!!!!!!!
Насчёт соски, у нас она только на сон. но если днём видит просит "ням-ням"))) Поэтому прячу. отучать буду до 2-х лет точно)))))))))как от института отвяжусь времени куча освободится, займёмся и горшком и соской)))
В субботу поставили ёлку, доче нравится, уже не лезет особо, так подойдёт мишуру из-под ёлки достанет и на всех вешает-украшает))))))))) Просит чтоб лампочки включали всё время))))))
А ещё мы вчера купили наконец ковёр большой и мягкий в наш зал и маленький прикроватный с высоким ворсом в спальню, так уютненько стало, муж мои картины повесил, прям я счастлива!!!!!!!!!!!!!
Доче купили подарки, набор из двух кукол , они ничего не делают. просто очень милые)))) И на НГ под ёлку положим баскетбольное кольцо музыкальное. такое прикольное) В детских магазах щас такой ажиотаж, народу полно)))))))))))))
А ещё София научилась говорить моё имя!! Когда спрашиваешь "Как маму зовут?" говорит "Йена" иногда "Нена")))))))))) Стала более менее понятно изъясняться, животных много знает, многих по превым слогам называет а многих показывает как они "разговаривают"))))))))))))) слово "кака" знает когда говорить, руку испачкает-кака, на полу увидит крошки- кака)))))))))

Rыs`k@ 27.12.2010 22:14

Ой девы, а моя на горшок с каками и труселя мокрые (еси бывают) так ржачно "Фууу!" грит и пальчиком тыкает, ешо с такиииим выражением моське и таааким тоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Йа научила:connie_1: :) Интересно, в садике тоже это выдает? :girl_haha:

кАшачий 27.12.2010 23:11

Марин, у мен янет ссылки на дутики, т.к. я их не купила.

Девочки, на фотках все такие хорошие!!!

tata_solnce 27.12.2010 23:25

[QUOTE=Rыs`k@;2876901]Всем привет. Мы вчера доче подарков набрали, я вдохновлённая Аленкой отказалась от идеи одного большого - купила неск поменьше [/QUOTE]:))) Классс много подарков:) [QUOTE=Rыs`k@;2878089]Девчёнки, усё, Леркин мяч мой стул у компа терь:girl_haha: Над се такой купить, тольк побольше)))[/QUOTE]
У меня фитбол вместо стула у компьюторного стола с 1-2 мес :preg: :-D :-D :-D даже муж привык :)

[QUOTE=Nasiba;2877532] У нас не очень хорошее УЗИ:( а именно мы оказались маленькими. [/QUOTE] Настя не грузись очень сильно... УЗИ НИКОГДА не бывает 100%, даже у очень хорошего специалиста. У нас в городе есть 2 очень хороших узиста, но уже замечено очень многими девочками оба ЛЮБЯТ пугать большими детьми, обвитиями и очень трудными родами. %-0 особенность у них такая....

[QUOTE=Nasiba;2877797]Да я вот чё та ща села читать календарь беременности, беру 33 недели и там написано вес ребенка 1800 (у нас 1700), рост 42см (и у нас 42 см). Чё та я не вижу что он уж прям такой маленький. [/QUOTE] ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!! Всё хорошо!!!

[QUOTE=Nasiba;2877844]Всё..короче надо переставать себя накручивать. Всё хорошо :girl_in_love: родится посмотрим маленький или нет :girl_haha:[/QUOTE]+10000 МОЛОДЕЦ!!!

[QUOTE=Rыs`k@;2878108]Кто Хатико смотрел? я как дура вчера вся слезами облилась, а там на куфне телег включен и повтор идёт))) Пошла выключу, а то опять слёзы набегают...[/QUOTE] Я его выкачивала и смотрела Катюшка маленькая была... уревелась

[QUOTE=Мира;2878372]Отчёт по утреннику:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1012/26/2229dc098ccf.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1012/26/2229dc098ccft.jpg[/IMG][/URL]
Подарок офигенский высотой 45см вес 3 кг. Битком очень хороших конфет и шоколада.[/QUOTE]С хорошим утренником и шикарными подарками:))) [B]Даша-красавица[/B]!!! Оль, только не обижайся, без соски фотки были бы лучше

[QUOTE=Инок;2878388]Привет всем!Вот и отметили мы вчера полтора годика. Вот коротко,что Верочка умеет к этому возрасту.[/QUOTE]ОГО!!! Не слабо!!!:))) Убила самостоятельным одеванием!!!! МОЛОДЦЫ!!!

[QUOTE=натаSHка;2878418][B]Кать[/B], я вчера смотрела фильм, но как-то над нашим белым бимом больше плакала.
а вот фоты с утренника:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1012/bc/327c72bf530c.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/bc/327c72bf530ct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Белого бима вообще не смогла смотреть....
Зайчик прелестный!!!

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2880529] Сегодня закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра мы идём на утренник!!!!!!!!!! Мама тааааааааакой костюмчик доче забабахала, класс!!!! Потом фотки покажу))))))
За игрушки проголосовала)))))))))) А наши учавствуют девочки????????????
А ещё мы вчера купили наконец ковёр большой и мягкий в наш зал и маленький прикроватный с высоким ворсом в спальню, так уютненько стало, муж мои картины повесил, прям я счастлива!!!!!!!!!!!!!
Доче купили подарки.
А ещё София научилась говорить моё имя!! [/QUOTE] Леночка -МОЛОДЧИНА!!! С закрытием сессии!!!!:)))
Заинтриговала с костюмом..... ЖДУ ФОТО!!!
Да я участвую :), но с такими шедеврами мне не тягаться :) я там для массы :) да и фотка не фантан:girl_haha:
С приятными приобретеньями:)))
Лена... завидую :-D доча знает как маму зовут...:)))

[QUOTE=Rыs`k@;2880833]Ой девы, а моя на горшок с каками и труселя мокрые (еси бывают) так ржачно "Фууу!" грит и пальчиком тыкает, ешо с такиииим выражением моське и таааким тоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Йа научила:connie_1: :) Интересно, в садике тоже это выдает? :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :)))

Альфочка-мамочка 27.12.2010 23:36

[QUOTE=tata_solnce;2881297]

Леночка -МОЛОДЧИНА!!! С закрытием сессии!!!!:)))
Заинтриговала с костюмом..... ЖДУ ФОТО!!!
Да я участвую :), но с такими шедеврами мне не тягаться :) я там для массы :) да и фотка не фантан:girl_haha:
С приятными приобретеньями:)))
Лена... завидую :-D доча знает как маму зовут...:)))

:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]

Спасибо)))))):girl_in_love:
Не скромничай, ты у нас ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!!!!!:)))
Фотки обязательно будут)))
Сама так радуюсь, смешно так с утра с кроватки смотрит и болтает: Маааамаааа, Йеееенааа))))))

tata_solnce 27.12.2010 23:38

Девочки!!!
[B]До нового года осталось:
96 ч. 22 мин. [/B]
Я в шоке!!!!!

tata_solnce 27.12.2010 23:40

[B][COLOR="Red"]Наташа, поздравляю с заслуженным 1 местом!!!!!! [/COLOR][/B][B]БРАВО!!!
Мыло обалденное! Техника и идея СУПЕР!!![/B]Скажи чем пахнет шедевр! :)

Инок 27.12.2010 23:42

[QUOTE=Rыs`k@;2880833]Ой девы, а моя на горшок с каками и труселя мокрые (еси бывают) так ржачно "Фууу!" грит и пальчиком тыкает, ешо с такиииим выражением моське и таааким тоном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Йа научила:connie_1: :) Интересно, в садике тоже это выдает? :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[B]Альфочка-мамочка[/B],доча молодец,а у вас завтра во сколько ёлка?Поздравляю с удачной сессией!:girl_pinkglassesf:

[B]tata_solnce[/B],да,ещё чуть-чуть и праздник!!!!!!:)))

nekotenok 28.12.2010 00:34

Привет девочки!
Перечитала по диагонали...
Алиска капризничает весь день, к компу меня не подпускает. Вот еле уложила.. Видать зуб лезет...

[B]Наташа и Танюша[/B] с победой вас в конкурсе:)))

Детки на утренниках такие классные!!! Лапулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Инок,[/B] как много вы уже умеете!:))) Молодцы!:)))

[B]Женечка,[/B] пусть скорее зубик вылазиет!

[B]Настен[/B], не переживай! Все хорошо у вас!

[QUOTE=tata_solnce;2881379]Девочки!!!
96 ч. 22 мин. [/B]
Я в шоке!!!!![/QUOTE]

ой и правда:)

Сладкоежка 28.12.2010 00:48

Всем привет!
Ну вы наболтали))) Начну с конца, пока помню)))
[B]Альфочка,[/B] с окончанием сессии тебя! Ты у нас умничка!!! Я название твоего предмета с первого раза прочитать не смогла:girl_haha:
[B]Наташу и Танюшу[/B] с победой в конкурсе! Молодцы девочки:))) :))) :)))
[COLOR="Magenta"]Верочку и Катюшку [/COLOR]с датками!!!
[B]Женечка [/B]с мальчиком тебя! Главное что бы здоровенький был!
[B]Настя, [/B]не переживай так по поводу УЗИ, они могут ошибаться! Мне за 2 дня до родов, на 41 неделе, вообще насветили недоношеный плод:hysteric: а Сашка родился 4 кг!
[B]Оля, Катя и Наташа[/B], детки чудо! Молодцы что сходили на утренники, получили массу впечатлений!
[B]Женя (Жанин)[/B], С зубиком Вас! Пусть остальные полегче вылазят!!!
[B]Инок и Альфочка[/B] какие у вас дочи умнички, столько всего умеют!!!

А у нас наконец-то проклюнулся 8-ой зубик:))) :))) :))) Целый месяц пробивался... Ждем-с остальные:)

Сладкоежка 28.12.2010 00:50

[B]Танюш, [/B]пусть у вас скорее зубик вылазит!!!

Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......

nekotenok 28.12.2010 00:50

[B]Альфочка,[/B] молодец!:))) :))) :)))

А у меня что-то странный день какой-то...все из рук валится... график на Форексе идет не туда куда по моим прикидкам должен:( учится еще и учится...

из приятного выиграла айфон, но радость от этого быстро улетучилась, так как не выиграла я со своей снегурочкой в другом конкурсе:(
выиграли вообще странные фотки:-E может они и хорошие, но это же не снегурочки!!!!!!!!:-E [url]http://foto.mail.ru/catalog/static/snowmaiden_winners.html[/url]

обратите внимание на 3 место... это тоже "я", а точнее спертая с инета фотка...выиграла с ней какой-то сертификат в салон красоты....
билин!!! но я ее выставляла абсолютно для других целей:( :( :( и не собиралась с ней выигрывать.... от этого еще противней... моя фотка оказалась хуже чем фотка спертая из инета...

а сперла я ее вот зачем:girl_haha: целый детектив:-D
некий мальчик подпросток выставил такую фотку в конкурс. Я сразу поняла что она стыренная в инете (и аккаунт мужской, и все фотки в профиле у него инетные, и размер фото маленький, явно стыренный)
А фотка то хорошая:girl_haha: Я подумала "тыкс конкурент!!! и ведь выиграет!!!"
Я как написано в правилах про фото с инета написала в компанию майл ру письмо с доказательствами того что фотографию эту мальчик спер. Но в тоже время знала на 100% майл ру на это пофигу!!! уже неоднократно там выигрывают спертые из инета фотографии:-E
и чтобы не дать этому подростку выиграть с ворованой фоткой, я нашла в инете целую фотосессию этой девочки (причем эротическую:girl_haha: ), взяла оттуда все портретные фотки и выставила в конкурс. С целью если фотку эту жюри выбирет, чтобы они задумались!!!! почему их две!!!! значит явно стыреннная!!! и выбрали бы другую фтографию в победители.

но номер не прокатил... и теперь я с тыренной фоткой в победителях:(

натаSHка 28.12.2010 00:52

[B]Леночка[/B] с закрытием сессии!!!!
тоже хочу на костюмчик глянуть, что там мама твоя сотворила!))))с покупкой ковра!!! и кукол Софи!!! можно я тут тоже позавидую... "мама йена" так здороооовоооооооо!!!!!
[B]Танюш[/B], правда не скромничай, ты молодец, я тоже учавствую и тоже для массы. увиденные мной работы меня удивили, особенно колокольчик, хочу такой на елку:girl_haha:
[B]Тань[/B] пусть у Алиски скорее зуб лезет!!!!
96 ч. 22 мин. [/B]
Я в шоке!!!!![/QUOTE]
да, времени в обрез... я сегодня за икрой и шампанским ходила, а столько еще надо...
[QUOTE=tata_solnce;2881387][B][COLOR="Red"]Наташа, поздравляю с заслуженным 1 местом!!!!!! [/COLOR][/B][B]БРАВО!!!
Мыло обалденное! Техника и идея СУПЕР!!![/B]Скажи чем пахнет шедевр! :)[/QUOTE]
спасибки! приятно читать такое от тебя!!! идею мылка подсказала подруга, она предложила вырезать что-нить и вплавить внутрь, а дальше я уже сама думала что да как и вот такая идейка родилась)))) пахнет лаймом, незнаю захотелось именно такой запах)))
кстати знакомым давала ссылку на наш конкурс-просто посмотреть и оценить-3 из 4 выбрали твое, один за коктейль был))))

[B]Марин[/B], представляю реакцию воспитателей)))))))
а у нас соплюхи, папа наверное заразил, стала сопли вытирать и обнаружила что деть сморкается! вот это да, мы даже не учили)будем завтра с сыном тогда дома сидеть и гениралить квартиру к празднику!

nekotenok 28.12.2010 00:52

[QUOTE=Сладкоежка;2881697]

А у нас наконец-то проклюнулся 8-ой зубик:))) :))) :))) Целый месяц пробивался... Ждем-с остальные:)[/QUOTE]

Поздравляю:)))

[QUOTE=Сладкоежка;2881704][B]Танюш, [/B]пусть у вас скорее зубик вылазит!!!

Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

у меня тоже нет... причем уже который год что-то:)
жду когда зп на карточку упадет, а то пока и тариться то не на что:)
вот может когда пойду алиске за кучей подарков почувствую что праздник надвигается%-0

nekotenok 28.12.2010 00:53

[QUOTE=натаSHка;2881707]
[B]Тань[/B] пусть у Алиски скорее зуб лезет!!!![/QUOTE]

натаSHка 28.12.2010 00:58

Наташ, с зубиком вас!!!!!!!
у нас самый тяжелый бул 8 зуб, а остальные как грибы полезли по 2-3 и безболезненно!!! чего и вам желаю!!!!!!
Тань с победой и выйгранным айфоном)))))
ну ты прямо как Агата Кристи))))) не переживай, такое часто бывает((( сертификат в салон это тоже неплохо!

nekotenok 28.12.2010 01:03

[QUOTE=натаSHка;2881726]
Тань с победой и выйгранным айфоном)))))
ну ты прямо как Агата Кристи))))) не переживай, такое часто бывает((( сертификат в салон это тоже неплохо![/QUOTE]

Да обидно(( мы же фотку специально для этого конкурса делали.. костюм готовили и тп...
а в "конкурсе снегурочек" выиграли "просто девушка в белой шубе или в чем там она", просто девушка в снегу.. и спи...стыренная фотка с эротической фотосессии:( :girl_haha:
маразм

Сладкоежка 28.12.2010 01:04

[B]Тань[/B], да не расстраивайся ты из-за этих конкурсов! Ты у нас все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ снегурочка! А та что первое место заняла - девочка конечно тож ничё, но так отфотошоплена, что как исскуственная кажется...

[B]Наташ,[/B] не болейте!!!

Сладкоежка 28.12.2010 01:05

[QUOTE=натаSHка;2881726]Наташ, с зубиком вас!!!!!!!
у нас самый тяжелый бул 8 зуб, а остальные как грибы полезли по 2-3 и безболезненно!!! чего и вам желаю!!!!!![/QUOTE]
Спасибки)))

Lolly 28.12.2010 06:48

Всем привет!
Альфочка с завершением сессии,ис удачно сданным экзаменом!Умничка:)))

Таня некотенок,меня тоже поразили 1,2 и 4 фотки:-[ ] (еще перед тем,как я прочла,что 3я-тоже твоя:-! )Но 3я-еще можно к снегурочке отнести,а 1,2 и 4 воще никак:-/ Не расстраивайся,ты у нас все равно самая красивая снегурка!:girl_in_love: С выигрышем тебя!

Наташ,лечите скорее свои сопли,чтоб к НГ были здоровы!

А мы повадились последнее время вставать в 8.30-8.45,раньше вставал в 9.30,в общем хуже высыпаться я стала:girl_haha:

Мира 28.12.2010 10:02

Всем привет!!!
[B]Тата солнц[/B], я не обижаюсь насчёт соски, меня она саму уже БЕСИТ((((, но если Даша начала орать...то больше ничем не успокоить, мы испортили себе фотки, но зато всем праздник спасли.

Жанин 28.12.2010 10:04

Всем привет, мы второй день без температуры. Тань, не расстраивайся, это всего лишь конкурс. А я вот в раздумьях, можно ли с ребёнком выйти на улицу. На молочку сёня надо сходить. Час остался, иначе за эту неделю не получим. Завтра на работу иду. Подарком привезу домой))))

Ек@терин@ 28.12.2010 10:32

Жень гулять нельзя только при температуре, из за тго что судороги могут начаться а в остальных случаях даже нужно:)

Жанин 28.12.2010 11:49

[QUOTE=Ек@терин@;2882244]Жень гулять нельзя только при температуре, из за тго что судороги могут начаться а в остальных случаях даже нужно:)[/QUOTE]

Погуляли часок, хорошо, ходили пешком без всего около дома.

Ек@терин@ 28.12.2010 12:04

Умнички!!! Как я рада что у Макса темпа ушла:)))

Женечка_Joy 28.12.2010 12:15

Жень, с выздоровлением! Поправляйтесь окончательно!

Леночка, с окончанием сессии!

А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится :( у ребенка глаза больные-больные ...

Ек@терин@ 28.12.2010 12:17

[QUOTE=Женечка_Joy;2882980]

А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится :( у ребенка глаза больные-больные ...[/QUOTE]

Ого Жень я сначала подумала что это на улице, девчонки с Сибири любят нас такими цифрами шокировать, а вы давайте отпишитесь после врача что там у вас!

Nasiba 28.12.2010 12:30

Всем привет!
Девочки огромное спасибо за поддержку:girl_in_love:

[QUOTE=Женечка_Joy;2882980]
А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится :( у ребенка глаза больные-больные ...[/QUOTE]
ой...Жень зубы или простыли?

Lolly 28.12.2010 12:43

Жанин с выздоровлением!Мы тоже давно без всего гуляем,месяца 2 уже,когда снег сильный выпал.На санках 1 раз пытались-как-то не очень поперло,а с коляской не проехать-сугробы.

Женечка,отпишись,что врач скажет.Ух,что-то многие наши детки болеют последнее время:(

А я сходила елку купила,вечером будем ставить:)))

Жанин 28.12.2010 12:43

[QUOTE=Женечка_Joy;2882980]Жень, с выздоровлением! Поправляйтесь окончательно!

[QUOTE=Ек@терин@;2882895]Умнички!!! Как я рада что у Макса темпа ушла:)))[/QUOTE]

Спасибо мои хорошие. Без вашей поддержки я бы духом упала. А вместе справились. Жень, надеюсь у вас тоже зубки и быстро пройдёт. Ждём что врач скажет.

натаSHка 28.12.2010 13:08

всем привет!!!!
одну Женечку с выздоравлением! пусть у Максима больше не поднимается темпа!!!!!!
второй Женечке желаю чтобы у Паши поскорее прошла температура!!!! поправляйтесь!!!!

а у нас соплюхи скорее всего на зубы(виброцил не помог...) но смотрю десны не набухли, да и Гошка активный, сейчас кухню разносит))))

девочки, а у нас еще один конкурс проходит [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20647"]детского рисунка[/URL]

Ек@терин@ 28.12.2010 13:20

[QUOTE=натаSHка;2883358]

девочки, а у нас еще один конкурс проходит [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20647"]детского рисунка[/URL][/QUOTE]

скиньте ссылку на сами рисунки!!!!

Nasiba 28.12.2010 13:22

[QUOTE=Ек@терин@;2883439]скиньте ссылку на сами рисунки!!!![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=238[/url]

Альфочка-мамочка 28.12.2010 13:22

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с закрытием сессии!!!Спасибо за поддержку:girl_in_love:
А мы с утренника пришли, щас буду фотки показывать))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/01/4e667b46ec36.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/01/4e667b46ec36t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1012/e7/42e2a62231ee.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1012/e7/42e2a62231eet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1012/00/3015b65d8943.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1012/00/3015b65d8943t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1012/f9/8251fdcaa22a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/f9/8251fdcaa22at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1012/72/ba041320c6d7.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/72/ba041320c6d7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1012/84/2830409f6674.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1012/84/2830409f6674t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1012/eb/4ebded464f50.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1012/eb/4ebded464f50t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/f5/37824ba81ca0.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1012/f5/37824ba81ca0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1012/aa/a154078c8cf6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1012/aa/a154078c8cf6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1012/ca/d4c3e8ffeb40.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1012/ca/d4c3e8ffeb40t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1012/b6/51b08c8c557d.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1012/b6/51b08c8c557dt.jpg[/IMG][/URL]

96 ч. 22 мин. [/B]
Я в шоке!!!!![/QUOTE]
Блин, и правда, а у нас +17 на улице)))

[B]Танюш [/B]по поводу конкурса не переживай!!!Ты у нас сама красивая, а жизни штука несправедливая!........

[QUOTE=натаSHка;2881707][B]
а у нас соплюхи, папа наверное заразил, стала сопли вытирать и обнаружила что деть сморкается! вот это да, мы даже не учили)будем завтра с сыном тогда дома сидеть и гениралить квартиру к празднику![/QUOTE]
Лечите свои соплюшки. у нас кстати тоже что-то второй день нос течёт((
[QUOTE=Женечка_Joy;2882980]Жень, с выздоровлением! Поправляйтесь окончательно!

Женечка выздоравливайте скорее, пусть Павлик поправляется)))

Ек@терин@ 28.12.2010 13:24

с первой елочкой вас, София класснючая

Альфочка-мамочка 28.12.2010 13:25

[QUOTE=Ек@терин@;2883462]с первой елочкой вас, София класснючая[/QUOTE]

Спасибо!!)):girl_in_love:

натаSHка 28.12.2010 13:32

Софийка красавица!!!
с походом на елку!))))
вы тоже соплюхи лечите скорее!!!!

Инок 28.12.2010 13:44

София прелесть!А на второй фотографии - это чьи-то родители ваши?
А мы сейчас только будем собираться на утренник.
А ещё Верочке дали подарок от института,я прям не ожидала.

Жанин 28.12.2010 14:28

Софийку с ёлочкой. Красавица. Лечите сопельки.

Бум ждать Верочкиных фоток.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.