Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 13.01.2011 19:43

[QUOTE=alekyanyulia;2955932]:
Привет, Анютка! girl_in_love: Как занятия прошли? [B]Я примерно посчитала, и может даже в этом цикле есть небольшая надежда за Б! Воть[/B]! Если не знаешь когда точно делать тест, делай в промежуток с 14 по 20 дни цикла. Думаю не прогадаешь! :)))[/QUOTE]

Занятия отлично!!!! похвалили его сегодня!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня у меня 16 ДЦ и вторая полосочка уже почти как и контрольная:girl_in_love:

Ну это же здорово!!!!!!!:preg: :preg: Надеюсь мы запузятимся в этом цикле:preg: :preg:

alekyanyulia 13.01.2011 19:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2955985]Занятия отлично!!!! похвалили его сегодня!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня у меня 16 ДЦ и вторая полосочка уже почти как и контрольная:girl_in_love:

Ну это же здорово!!!!!!!:preg: :preg: Надеюсь мы запузятимся в этом цикле:preg: :preg:[/QUOTE]

Ттт на всех нас!

Ольчик80 13.01.2011 20:00

ириша, очень рада что ты с нами!!!
А Вероничка съела кусок обоев, а потом ее ими стошнило. мне сказали что я ребенка не кормлю))

Ольчик80 13.01.2011 20:00

Что-то я не поняла нифига с вашими тестиками, но чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hygge 13.01.2011 20:09

[QUOTE=Ольчик80;2956117]ириша, очень рада что ты с нами!!!
А Вероничка съела кусок обоев, а потом ее ими стошнило. мне сказали что я ребенка не кормлю))[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2956120]Что-то я не поняла нифига с вашими тестиками, но чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ПРиветик Оля!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ай ай ай точно ребёнка не кормишь:-D :-D :-D Я кстати в детстве всегда ела обои под батареей.Мама потом лет до 5 обои под батареями не клеяла. Так что Оля поверь это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!:-D :-D :-D Как у вас дела? Что новенького?

А с тестами...Я решила делать тесты на овуляцию( видимо уже зависимость на тесты появилась:girl_haha: ) чтоб наверняка не пропустить овульку:girl_in_love:

Ольчик80 13.01.2011 20:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2956185]ПРиветик Оля!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ай ай ай точно ребёнка не кормишь:-D :-D :-D Я кстати в детстве всегда ела обои под батареей.Мама потом лет до 5 обои под батареями не клеяла. Так что Оля поверь это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!:-D :-D :-D Как у вас дела? Что новенького?

А с тестами...Я решила делать тесты на овуляцию( видимо уже зависимость на тесты появилась:girl_haha: ) чтоб наверняка не пропустить овульку:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вот же, маме готовить лень-ребенок перешел на подножный корм))
Может мне тоже попробовать? А то я сегодня с такой радостью съела Доширак, особенно если учесть что это был завтрак и в 3 дня, то он был ооочень вкусным!!
Дела-меня что-то подташнивает, в общем нормально. Вероничка капризничает весь день, даже соседка приходила. Но я ее послала, у самих ребенок на год старше-должны понимать. Она на руках даже капризничала. Надеюсь скоро пройдет.
Зависимость-это да.. главное что О есть, это я так понимаю очень хорошо.

Hygge 13.01.2011 20:31

[QUOTE=Ольчик80;2956233]Привет!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вот же, маме готовить лень-ребенок перешел на подножный корм))
Может мне тоже попробовать? А то я сегодня с такой радостью съела Доширак, особенно если учесть что это был завтрак и в 3 дня, то он был ооочень вкусным!!
Дела-меня что-то подташнивает, в общем нормально. Вероничка капризничает весь день, даже соседка приходила. Но я ее послала, у самих ребенок на год старше-должны понимать. Она на руках даже капризничала. Надеюсь скоро пройдет.
Зависимость-это да.. главное что О есть, это я так понимаю очень хорошо.[/QUOTE]

Завтрак в три дня :girl_haha: Ну да...в таком случае и тебе обои понравятся:-D :-D А тошнит потому как всяку бяку кушаешь и режима нет в питании!! Ну и соседка у тебя:-E :-E Тупая я б сказала:-! Она что припёрлась-думала ты там ребёнка убиваешь??!!!!!!!

Lidiy 13.01.2011 20:36

Я была у врача. Определил срок 5-6 недель!:))) :))) :))) :))) :)))

Hygge 13.01.2011 20:38

[QUOTE=Lidiy;2956357]Я была у врача. Определил срок 5-6 недель!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Уряяяяя!!! Но мы и не сомневались что ты у нас :preg: :preg: :preg: !!! Ты кстати чихала на нас:girl_haha: На учёт поставили? Наверное кучу анализов назначили:girl_in_love: Ты на больничный ушла? Как себя чувствуешь?

Lidiy 13.01.2011 20:40

ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧКККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)))))) :)))

Hygge 13.01.2011 20:41

[QUOTE=Lidiy;2956387]ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧКККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)))))) :)))[/QUOTE]

Пасибо!!!! Спокойной и лёгкой тебе беременности дорогая!!!!!!!! Береги себя с малышиком:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Lidiy 13.01.2011 20:41

Врач сказала у меня сосудики там оч тонкие прописала аскарутин, фоливу кислоту и попаверин в случ если болит живот. Сказала если простуда идти на больничный. Но мн етак не охота, я вроде ок чувствую. Да и так только 10 дней дома тусила. Я еще так нервничала у нее на приеме, что она мне прописала пустырник))))):connie_1:

Lidiy 13.01.2011 20:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2956400]Пасибо!!!! Спокойной и лёгкой тебе беременности дорогая!!!!!!!! Береги себя с малышиком:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо Нюсь-Нюсь:flower:

Hygge 13.01.2011 20:44

[QUOTE=Lidiy;2956404]Врач сказала у меня сосудики там оч тонкие прописала аскарутин, фоливу кислоту и попаверин в случ если болит живот. Сказала если простуда идти на больничный. Но мн етак не охота, я вроде ок чувствую. Да и так только 10 дней дома тусила. Я еще так нервничала у нее на приеме, что она мне прописала пустырник))))):connie_1:[/QUOTE]

Ну воть я говорю что пустырничек попить надо:) Поверь ты спатеньки так лучше будешь:girl_pinkglassesf: :zzz: :zzz:

Lidiy 13.01.2011 20:45

Спасибо тебе за советы)

Hygge 13.01.2011 20:48

[QUOTE=Lidiy;2956445]Спасибо тебе за советы)[/QUOTE]

Пожалуйста!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL]

alekyanyulia 13.01.2011 21:55

[QUOTE=Lidiy;2956404]Врач сказала у меня сосудики там оч тонкие прописала аскарутин, фоливу кислоту и попаверин в случ если болит живот. Сказала если простуда идти на больничный. Но мн етак не охота, я вроде ок чувствую. Да и так только 10 дней дома тусила. Я еще так нервничала у нее на приеме, что она мне прописала пустырник))))):connie_1:[/QUOTE]

Надеюсь, у вас с малышом все будет хорошо! Ттт на вас!

alekyanyulia 13.01.2011 22:17

Оленька, привет!
Девочки, поздравляю вас всех со старым новым годом! :)))

Lidiy 13.01.2011 22:25

[QUOTE=alekyanyulia;2956962]Надеюсь, у вас с малышом все будет хорошо! Ттт на вас![/QUOTE]

Спасиба)) а на тебя ааапчхи!:)))

Стелла 13.01.2011 23:27

Девочки, приветик...Я сегодня не писала, настроение ниже плинтуса, не хотела его и вам портить:( У мужа подозревают нехорошую болячку...А теперь еще... позвонили из ЖК по поводу моих мазков... сказали, плохие анализы, инфекция... стафилококки нашли...:( :hysteric: Девочки, я полный чайник, вы не знаете, стафилококки эти, это очень ужасно??:-[ ]

Ольчик80 13.01.2011 23:30

[QUOTE=alekyanyulia;2957159]Оленька, привет!
Девочки, поздравляю вас всех со старым новым годом! :)))[/QUOTE]
Привет!!
Спасибо!
Всех со старым НГ!!
[QUOTE=Стелла;2957545]Девочки, приветик...Я сегодня не писала, настроение ниже плинтуса, не хотела его и вам портить:( У мужа подозревают нехорошую болячку...А теперь еще... позвонили из ЖК по поводу моих мазков... сказали, плохие анализы, инфекция... стафилококки нашли...:( :hysteric: Девочки, я полный чайник, вы не знаете, стафилококки эти, это очень ужасно??:-[ ][/QUOTE]
Держись, мужу @@@@@@@@@
Стафилококк это ничего страшного, насколько я знаю, передается бытовым путем и довольно легко лечится.
У нас в одном РД детей им заражают постоянно. Я в другой рожать пошла.

Стелла 13.01.2011 23:43

[QUOTE=Ольчик80;2957562]Привет!!
Спасибо!
Всех со старым НГ!!

Держись, мужу @@@@@@@@@
[B]Стафилококк это ничего страшного, насколько я знаю, передается бытовым путем и довольно легко лечится.[/B]
У нас в одном РД детей им заражают постоянно. Я в другой рожать пошла.[/QUOTE]

Оль, спасибо большое!!!:girl_in_love: А то мне таким голосом об этом сказали, что я уж думала, может, составить на всякий случай завещание:girl_haha: А ты не знаешь, там не станут всякими антибиотиками травить? Подлечить-то хотелось бы, хоть нам сейчас и не до того, но все ж таки планируем - но и ГВ я пока не собираюсь прерывать, доча к этому еще абсолютно не готова...

И всех со Старым НГ! Я-то со своими проблемами об этом и думать забыла:(

Ольчик80 13.01.2011 23:46

[QUOTE=Стелла;2957619]Оль, спасибо большое!!!:girl_in_love: А то мне таким голосом об этом сказали, что я уж думала, может, составить на всякий случай завещание:girl_haha: А ты не знаешь, там не станут всякими антибиотиками травить? Подлечить-то хотелось бы, хоть нам сейчас и не до того, но все ж таки планируем - но и ГВ я пока не собираюсь прерывать, доча к этому еще абсолютно не готова...

И всех со Старым НГ! Я-то со своими проблемами об этом и думать забыла:([/QUOTE]
Если бы я слушала наших врачей, то мне давно надо было бы завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища. Я их НЕ слушаю.
А стафилококк по-моему как раз антибиотиками и лечиться, но я не уверенна.

Стелла 14.01.2011 00:02

[QUOTE=Ольчик80;2957627]Если бы я слушала наших врачей, то мне давно надо было бы завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища. Я их НЕ слушаю.
А стафилококк по-моему как раз антибиотиками и лечиться, но я не уверенна.[/QUOTE]

Ясно, Олечка спасибо! Посмешила меня, кстати, я живо представила, как мы все оборачиваемся простынями и медленно ползем в сторону кладбища... То еще зрелище!:-D

Нахаленок 14.01.2011 11:31

Всем привет! Что-то тихо здесь сегодня.... Где все???

Hygge 14.01.2011 12:43

Всем приветик!!!!!!!! Ириш я опять только встала:-! Совсем режим у меня нарушился%-0

[B]Стелла[/B] ничего себе у вас какая полоса попёрла:( Но после лечения всё образауется и будет хорошо:) Мы с тобой!!! И не надо молчать как вчера%-0 мы всегда рады тебя выслушать и поддержать. Дай бог вам чтобы побыстрее эти болячки ушли от вас. По поводу стафилококка- я слышала что он зараза такой лечится антибиотиками, но может и затянуться лечение,т.к. стаф-к устойчив к антибиотикам. Но это смотря какой он там у тебя:(

Lidiy 14.01.2011 13:23

Некоторые врачи любят сгущать краски. У нас в Рязани есть месть где берут у бер-х анализы на генетику (мне не одна девушка про это говорила) и там таааакая тетка сидит! От нее все в слезах уходят. Она мало того что все в подробностях рассказывает, перспективы так сказать генетики так еще и не делает скидку на положение. Некоторые после ее прогнозов потом ходили в платную и там было все ок.

Стелла, надеюсь все у тебя будет ок. Надо стараться еще в такое время иммунитет поддерживать. Чеснок кушать)))

Нахаленок 14.01.2011 13:48

Да, что-то год как-то не очень у всех начался... Как-то грустно((((
Стелл, держись, мы с тобой! Все наладится, главное не опускать руки, а бороться! Бороться за здоровье любимого человека, бороться за себя, а после всех трудностей и невзгод придет то самое счастье, которое мы желаем себе!!!! Все у нас получится, Девчонки!!! Вместе - Мы Сила!!!! Тут такая поддержка, что на душе сразу светлее становится))))
С праздником Вас, мои Любимые!!! И на нашей улице будет праздник!!!

Hygge 14.01.2011 13:54

[QUOTE=Нахаленок;2959861]Да, что-то год как-то не очень у всех начался... Как-то грустно((((
Стелл, держись, мы с тобой! Все наладится, главное не опускать руки, а бороться! Бороться за здоровье любимого человека, бороться за себя, а после всех трудностей и невзгод придет то самое счастье, которое мы желаем себе!!!! Все у нас получится, Девчонки!!! Вместе - Мы Сила!!!! Тут такая поддержка, что на душе сразу светлее становится))))
[B]С праздником Вас, мои Любимые!!! И на нашей улице будет праздник!!![/[/B]QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Спасибо роднулька!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Будет будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:wave: :wave: :wave:

Стелла 14.01.2011 17:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2959364]Всем приветик!!!!!!!! Ириш я опять только встала:-! Совсем режим у меня нарушился%-0

[B]Стелла[/B] ничего себе у вас какая полоса попёрла:( Но после лечения всё образауется и будет хорошо:) Мы с тобой!!! И не надо молчать как вчера%-0 мы всегда рады тебя выслушать и поддержать. Дай бог вам чтобы побыстрее эти болячки ушли от вас. По поводу стафилококка- я слышала что он зараза такой лечится антибиотиками, но может и затянуться лечение,т.к. стаф-к устойчив к антибиотикам. Но это смотря какой он там у тебя:([/QUOTE]

[QUOTE=Lidiy;2959700]Некоторые врачи любят сгущать краски. У нас в Рязани есть месть где берут у бер-х анализы на генетику (мне не одна девушка про это говорила) и там таааакая тетка сидит! От нее все в слезах уходят. Она мало того что все в подробностях рассказывает, перспективы так сказать генетики так еще и не делает скидку на положение. Некоторые после ее прогнозов потом ходили в платную и там было все ок.

Стелла, надеюсь все у тебя будет ок. Надо стараться еще в такое время иммунитет поддерживать. Чеснок кушать)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;2959861]Да, что-то год как-то не очень у всех начался... Как-то грустно((((
С праздником Вас, мои Любимые!!! И на нашей улице будет праздник!!![/QUOTE]

Дорогие мои, спасибо вам за такую поддержку!!!!!! Я вас очень люблю!! Мне поддержка сейчас очень нужна. У нас тут все разладилось... Я молчу про самочувствие мужа, ему даже дышать тяжело....... Эти мои стафилококки... Я сама разболелась, видно, на нервной почве, зубы болят все сразу, живот тянет страшно, хоть и середина цикла... У Ани зуб новый режется, плачет, плохо себя чувствует... Леша как минимум месяц еще на этом обследовании, по лечение не знаем пока - а работу эту по-любому ему придется бросать и искать потом новую.... АВРАЛ, короче. Меня уже даже на "хи-хи" пробивает, истерическое такое:girl_haha: :(

Стелла 14.01.2011 17:49

[QUOTE=Lidiy;2959700]Некоторые врачи любят сгущать краски. У нас в Рязани есть месть где берут у бер-х анализы на генетику (мне не одна девушка про это говорила) и там таааакая тетка сидит! [B]От нее все в слезах уходят. Она мало того что все в подробностях рассказывает, перспективы так сказать генетики так еще и не делает скидку на положение. Некоторые после ее прогнозов потом ходили в платную и там было все ок. [/B]

Стелла, надеюсь все у тебя будет ок. Надо стараться еще в такое время иммунитет поддерживать. Чеснок кушать)))[/QUOTE]

Это у моей мамы такая врачиха была. У нее в кабинете рожать начинали. Она моей маме внушала, что я рожусь умственно отсталым мальчиком-уродом. И запрещала ей есть почти все. Мама после родов истощенная была, бедная :( Может, я из-за этой врачихи такая по жизни нервная...%-0 :girl_haha:

Lidiy 14.01.2011 17:54

[QUOTE=Стелла;2961675]Это у моей мамы такая врачиха была. У нее в кабинете рожать начинали. Она моей маме внушала, что я рожусь умственно отсталым мальчиком-уродом. И запрещала ей есть почти все. Мама после родов истощенная была, бедная :( Может, я из-за этой врачихи такая по жизни нервная...%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Да врядли) Стечение обстоятельств. Беда как говориться не приходит одна.... Так что стой на мороге с веником и гони ее в шею. Она испугается и убежит а за ней и стафилококи следом)

Ольчик80 14.01.2011 17:58

Стелла, держись, все у вас наладится!!
А у нас отопление выключили. Лето видать пришло

Стелла 14.01.2011 18:00

[QUOTE=Lidiy;2961717]Да врядли) Стечение обстоятельств. Беда как говориться не приходит одна.... [B]Так что стой на мороге с веником и гони ее в шею. [/B]Она испугается и убежит а за ней и стафилококи следом)[/QUOTE]

Да она, как видно, уже в дом пробралась и где-то спряталась...:( :( :(
А я тут на нервной почве так странно ем: на сладкую вафлю кладу кусочки палтуса горячего копчения, запиваю клубничным компотом и заедаю оливками... Беременные отдыхают!:girl_haha: А вообще настроение ужасное, жутко хочется курить, если бы не ГВ, побежала бы за сигаретами... Но с ГВ я никогда не буду курить.

Hygge 14.01.2011 18:06

[QUOTE=Стелла;2961644]Дорогие мои, спасибо вам за такую поддержку!!!!!! Я вас очень люблю!! Мне поддержка сейчас очень нужна. У нас тут все разладилось... Я молчу про самочувствие мужа, ему даже дышать тяжело....... Эти мои стафилококки... Я сама разболелась, видно, на нервной почве, зубы болят все сразу, живот тянет страшно, хоть и середина цикла... У Ани зуб новый режется, плачет, плохо себя чувствует... Леша как минимум месяц еще на этом обследовании, по лечение не знаем пока - а работу эту по-любому ему придется бросать и искать потом новую.... АВРАЛ, короче. Меня уже даже на "хи-хи" пробивает, истерическое такое:girl_haha: :([/QUOTE]

Капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но ты девочка сильная,всё преодолетете!!! тем более у вас крепкая семья:girl_in_love: У всех у нас бывают моменты когда кажется что хуже не бывает,но... потом когда эта кака заканчивается мы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! И наслаждаемся жизнью!!!Кстати что ты с работой решила?

[QUOTE=Стелла;2961675]Это у моей мамы такая врачиха была. У нее в кабинете рожать начинали. Она моей маме внушала, что [B]я рожусь умственно отсталым мальчиком-уродом. [/B]И запрещала ей есть почти все. Мама после родов истощенная была, бедная :( Может, я из-за этой врачихи такая по жизни нервная...%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Обалдеть:girl_haha: Ну мальчик-урод ничё такой симпатишный получился!!!:girl_haha: А главное музыкант и лингвист!!:girl_haha: :girl_haha: !Мега врач!!!:-D :-D :-D Тут уж без комментариев:-E

[QUOTE=Lidiy;2961717]Да врядли) Стечение обстоятельств. Беда как говориться не приходит одна.... Так что стой на мороге с веником и гони ее в шею. [B]Она испугается и убежит а за ней и стафилококи следом[/B])[/QUOTE]

:-D :-D :-D Стоит значит Стелла на пороге с веником,а от неё стафилококк убегает:-D :-D :-D :-D :-D

Hygge 14.01.2011 18:08

[QUOTE=Ольчик80;2961753]Стелла, держись, все у вас наладится!!
А у нас отопление выключили. Лето видать пришло[/QUOTE]

Ну всё одевайте купальники и на пляж:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 14.01.2011 18:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2961807]Ну всё одевайте купальники и на пляж:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно!!

Lidiy 14.01.2011 18:15

[QUOTE=Стелла;2961766]Да она, как видно, уже в дом пробралась и где-то спряталась...:( :( :(
А я тут на нервной почве так странно ем: на сладкую вафлю кладу кусочки палтуса горячего копчения, запиваю клубничным компотом и заедаю оливками... Беременные отдыхают!:girl_haha: А вообще настроение ужасное, жутко хочется курить, если бы не ГВ, побежала бы за сигаретами... Но с ГВ я никогда не буду курить.[/QUOTE]

Ого!!! Вафля с соленой рыбой)))) я вот люблю колбасу с печеньями надо мной муж смеется))

Стелла 14.01.2011 18:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2961798]Капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но ты девочка сильная,всё преодолетете!!! тем более у вас крепкая семья:girl_in_love: У всех у нас бывают моменты когда кажется что хуже не бывает,но... потом когда эта кака заканчивается мы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! И наслаждаемся жизнью!!!Кстати что ты с работой решила?

Обалдеть:girl_haha: Ну мальчик-урод ничё такой симпатишный получился!!!:girl_haha: А главное музыкант и лингвист!!:girl_haha: :girl_haha: !Мега врач!!!:-D :-D :-D Тут уж без комментариев:-E

:-D :-D :-D [B]Стоит значит Стелла на пороге с веником,а от неё стафилококк убегает[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, неплохо бы!!
А с работой мне еще до марта подумать можно... Меня и сейчас возбмут в любой момент, но пока мы с болячками разберемся, да и Аню не хочу даже ненадолго оставлять... если очень уж финансово прижмет, то пойду...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2961807]Ну всё одевайте купальники и на пляж:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, как раз середина зимы, тот еще пляжный сезон!:sun: :snow:

Ольчик80 14.01.2011 18:17

[QUOTE=Стелла;2961848]:-D :-D :-D да, неплохо бы!!

Да уж, как раз середина зимы, тот еще пляжный сезон!:sun: :snow:[/QUOTE]
Так ведь крещение скоро, как раз пора купаться!!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.