![]() |
[QUOTE=Marilinka;2793016]муж говорит если так есть буду то скоро лопну:-D , а у меня теперь любимая отговорка......эт не я, эт малыш:-D[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2792996]Ой, люблю эту тему:girl_haha: Мне нравятся из женских:Аня, Катя, Маргарита, Алина, Юлиана, Лера, Александра, Марина. А из мужских безумно нравится имя Сергей:girl_in_love: Но муж будет против, так как его самого Сергей зовут)))))) Ещё очень симпатично имя Даниил, Станислав, Артём)[/QUOTE]
У меня друзья недавно назвали сына Артемий! |
[QUOTE=Marilinka;2793026]:-! да не близко[/QUOTE]
Да, мы тут оторваны от всех=( но есть свои плюсы- если сделать визу близко в Европу! |
[QUOTE=Малышка_;2793019]В Калининграде![/QUOTE]
а можно не скромный вопрос...сколько тебе годочков? |
[QUOTE=Малышка_;2793033]У меня друзья недавно назвали сына Артемий![/QUOTE]
красивое имя, но их тоже так много стало:-! |
[QUOTE=Marilinka;2793023]а сокрашенно как, можно спросить, Корка:-D :-D :-D ой я валяюсь, не Конкордий нам не надо:girl_haha:[/QUOTE]
Да!!!! Я всегда представляю школу . Учительница :"А сейчас к доске пойдет Конкордия!" |
[QUOTE=Маринулик;2793050]а можно не скромный вопрос...сколько тебе годочков?[/QUOTE]
Это что за навод справок? :take_example: =))) 26! Почему интересуешься?=) |
[QUOTE=Малышка_;2793056]Это что за навод справок? :take_example: =)))
26! Почему интересуешься?=)[/QUOTE] ну просто интересно!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышка_;2793056]Это что за навод справок? :take_example: =)))
26! Почему интересуешься?=)[/QUOTE] :-D :-D :-D к те собираемся в Калининград, надо же про тя все знать:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2793051]красивое имя, но их тоже так много стало:-![/QUOTE]
А ты хочешь редкое имя? или без разницы лишь бы нравилось? |
[QUOTE=Marilinka;2793067]:-D :-D :-D к те собираемся в Калининград, надо же про тя все знать:girl_haha:[/QUOTE]
ааааа!!! Раскрыла контору! :girl_haha: |
а мне беременную наградку дали:)))
|
[QUOTE=Marilinka;2793067]:-D :-D :-D к те собираемся в Калининград, надо же про тя все знать:girl_haha:[/QUOTE]
точно..точно!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2793063]ну просто интересно!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я уж подумала, что ты меня знаешь=) Мы ж ровесницы=) |
[QUOTE=Малышка_;2793033]У меня друзья недавно назвали сына Артемий![/QUOTE]
У нас мне кажется как-то не оч звучит Артемий Сергеевич)))) Мне Сергей Сергеевич нравится)))))Вот только муж не согласится%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2793075]а мне беременную наградку дали:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] |
классно!!! [QUOTE=Малышка_;2793078]я уж подумала, что ты меня знаешь=) Мы ж ровесницы=)[/QUOTE] неа..откуда же Маришки...я пошла баеньки....пока милые мои!!!!Сладких снов!!!:girl_in_love: |
поздравляю зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2793068]А ты хочешь редкое имя? или без разницы лишь бы нравилось?[/QUOTE]
я хочу, чтобы потом звать ребенка и 30 штук детей не бежало на зов:-D , получается редкое, не распространенное:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793081]У нас мне кажется как-то не оч звучит Артемий Сергеевич)))) Мне Сергей Сергеевич нравится)))))Вот только муж не согласится%-0[/QUOTE]
А можно как Пушкин. Александр Сергеевич! |
ВСЕМ ПОКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2793085]классно!!!
неа..откуда же Маришки...я пошла баеньки....пока милые мои!!!!Сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пока зайка, я тоже пошла куп-куп делать и байки! |
[QUOTE=Маринулик;2793085]классно!!!
неа..откуда же Маришки...я пошла баеньки....пока милые мои!!!!Сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов! |
[QUOTE=Marilinka;2793088]я хочу, чтобы потом звать ребенка и 30 штук детей не бежало на зов:-D , получается редкое, не распространенное:-![/QUOTE]
У нас знакомые назвали сына Кофей)))))) Это конечно их мнение, но по мне, так Кофей Леонидович как-то странновато звучит |
[QUOTE=Marilinka;2793096]Пока зайка, я тоже пошла куп-куп делать и байки![/QUOTE]
Спокойной ночки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793098]У нас знакомые назвали сына Кофей)))))) Это конечно их мнение, но по мне, так Кофей Леонидович как-то странновато звучит[/QUOTE]
ага и отчество тяжелое:-! |
Лано девченки я убегла, всем сладких, рыбных снов! поки-поки!
|
[QUOTE=Marilinka;2793096]Пока зайка, я тоже пошла куп-куп делать и байки![/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2793093]ВСЕМ ПОКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споконйо ночки зайки ладеньких вам сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2793092]А можно как Пушкин. Александр Сергеевич![/QUOTE]
Я уже тоже думала) Но потом вдруг дразнить будут в школе Пушкиным...хотя это же великий русский поэт... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793098]У нас знакомые назвали сына Кофей)))))) Это конечно их мнение, но по мне, так Кофей Леонидович как-то странновато звучит[/QUOTE]
Котофей какой-то. |
[QUOTE=Маринулик;2793093]ВСЕМ ПОКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2793106]Лано девченки я убегла, всем сладких, рыбных снов! поки-поки![/QUOTE] Пока-пока, девочки! Сладких вам и пушистых сноведений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793108]Я уже тоже думала) Но потом вдруг дразнить будут в школе Пушкиным...хотя это же великий русский поэт...[/QUOTE]
Да в школе особо в отчества дети не вникают! Так что не переживай! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793108]Я уже тоже думала) Но потом вдруг дразнить будут в школе Пушкиным...хотя это же великий русский поэт...[/QUOTE]
сейчас подрастающему поколению уже пофиг что великийи или не великий |
[QUOTE=Yulia87;2793126]сейчас подрастающему поколению уже пофиг что великийи или не великий[/QUOTE]
Да...Это точно.. |
[QUOTE=Yulia87;2793126]сейчас подрастающему поколению уже пофиг что великийи или не великий[/QUOTE]
Ты завтра не работаешь? |
[QUOTE=Малышка_;2793111]Котофей какой-то.[/QUOTE]
Вот-вот! Они говорят, что это какое-то старинное имя, раньше так всех называли:-! Я мужу когда сказала, он во весь голос рассмеялся и потом ещё два дня без смеха вспомнить не мог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2793134]Ты завтра не работаешь?[/QUOTE]
нет наконец то выходной урааааа,правда всего один |
[QUOTE=Малышка_;2793125]Да в школе особо в отчества дети не вникают! Так что не переживай![/QUOTE]
Ну в общем-то ты права))) Но всё равно попытаюсь мужа уломать на Сергея))))))))))) [QUOTE=Yulia87;2793126]сейчас подрастающему поколению уже пофиг что великийи или не великий[/QUOTE] К сожалению, это так:( |
[QUOTE=Yulia87;2793145]нет наконец то выходной урааааа,правда всего один[/QUOTE]
А почему один? Ты где работаешь? |
[QUOTE=Yulia87;2793145]нет наконец то выходной урааааа,правда всего один[/QUOTE]
Ты нам завтра тогда с утра напиши результат! А то переживаю за тебя!:girl_in_love: |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |