![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3406969]А у меня 8 апреля))))будет 22 года))))И М у меня так же были)))))Только по УЗИ ПДР 26 сентября поставили:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] точно ровесницы)))) вот прикольно-то:) ооооо!!!! так у тебя завтра ДР:connie_1: клаааасссно!!!!!!!
|
[QUOTE=Аделя;3406982]точно ровесницы)))) вот прикольно-то:) ооооо!!!! так у тебя завтра ДР:connie_1: клаааасссно!!!!!!![/QUOTE]
АГА))))завтра начну стареть))):-D :-D :-D правда я в этом году что-то совсем не чувствую ДР,а раньше так его ждала)))) Блин,сегодня токс опять нахлынул:-E :-E :-E :-E Сыночек подарок ко дню рождения мне приготовил:-D :-D :-D :-D |
приветик, мамочки!
|
[QUOTE=Juliasha;3407051]приветик, мамочки![/QUOTE]
Приветик))))А я тебя и не узнала сразу))))это твое сокровище? С неделькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407013]АГА))))завтра начну стареть))):-D :-D :-D правда я в этом году что-то совсем не чувствую ДР,а раньше так его ждала))))
Блин,сегодня токс опять нахлынул:-E :-E :-E :-E Сыночек подарок ко дню рождения мне приготовил:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] уууух, он у тебя до сих пор(((( у меня переодически бывает, но не сильно..наконец смогла в транспорте ездить нормально))) а сыночек может завтра отпусти со своим токсом, вот тогда точно подарчек будет:))) |
[QUOTE=Аделя;3407117]уууух, он у тебя до сих пор(((( у меня переодически бывает, но не сильно..наконец смогла в транспорте ездить нормально))) а сыночек может завтра отпусти со своим токсом, вот тогда точно подарчек будет:)))[/QUOTE]
да у меня в принципе уже ТТТ отпустило...иногда накатывает,и все!!!! Правда вчера с мужем в кафе пошли,а мне там плохо стало%-0 %-0 %-0 все перед глазами поехало,ноги подкосились,хорошо до стула е далеко было...на меня все оборачивались,а мне пофиг было!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407081]Приветик))))А я тебя и не узнала сразу))))это твое сокровище?
С неделькой:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да,это моя Алия :girl_in_love: на предыдущей аве была я :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3407178]да,это моя Алия :girl_in_love:
на предыдущей аве была я :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D к предыдущей мы уже привыкли просто:-D :-D :-D :-D Это прям ее полное имя?А второго как назовете? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407163]да у меня в принципе уже ТТТ отпустило...иногда накатывает,и все!!!!
Правда вчера с мужем в кафе пошли,а мне там плохо стало%-0 %-0 %-0 все перед глазами поехало,ноги подкосились,хорошо до стула е далеко было...на меня все оборачивались,а мне пофиг было!!!![/QUOTE] ну и пусть смотрят. мне как-то в метро плохо стало, чуть не присела на корточки, все тоже смотрели вытаращенными глазами, и только один мужик додумался мне место уступить!!!!! а чего за кафешка? обычная? или суши? пицца? |
Приветик всем, Пузики:preg: :puz: !:)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407186]:-D :-D :-D :-D :-D к предыдущей мы уже привыкли просто:-D :-D :-D :-D
Это прям ее полное имя?А второго как назовете?[/QUOTE] да, полное имя Алия. Про второе имя пока не думали. есть книжка с именами. надо полистать, чтобы было, что мужу предлагать. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407199]Приветик всем, Пузики:preg: :puz: !:)[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
так классно, столько народу!!! а то весь день сидела одна, думала с ума сойду...эту неделю решила не работать, так от того что одна дома на стены лезу уже (поговорить не с кем):-D кроме как собаки) |
[QUOTE=Аделя;3407191]ну и пусть смотрят. мне как-то в метро плохо стало, чуть не присела на корточки, все тоже смотрели вытаращенными глазами, и только один мужик додумался мне место уступить!!!!! а чего за кафешка? обычная? или суши? пицца?[/QUOTE]
не обычная совершенно,я суши не перевариваю....Вот-вот,блин,бесит,смотрят как на музейный экспонат!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407219]не обычная совершенно,я суши не перевариваю....Вот-вот,блин,бесит,смотрят как на музейный экспонат!!!!![/QUOTE]:-D
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407219]не обычная совершенно,я суши не перевариваю....Вот-вот,блин,бесит,смотрят как на музейный экспонат!!!!![/QUOTE] а ты ДР будешь отмечать? я чего спрашиваю- у меня ж тоже скоро, вот думаю...отмечают или нет)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407199]Приветик всем, Пузики:preg: :puz: !:)[/QUOTE]
Зайки мои пришли:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;3407201]да, полное имя Алия. Про второе имя пока не думали. есть книжка с именами. надо полистать, чтобы было, что мужу предлагать.[/QUOTE] а отчество какое?У меня муж Денис,отчество ужасное!!!!я вообще ничего подобрать не могу.... |
[QUOTE=Аделя;3407233]а ты ДР будешь отмечать? я чего спрашиваю- у меня ж тоже скоро, вот думаю...отмечают или нет)))[/QUOTE]
Завтра с мужем посидим,может куда сходим...а в воскресенье родители приедут,с ними отметим...Просто с моим токсом отмечать не реально,я боюсь,что сил совсем не хватит%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407250]Завтра с мужем посидим,может куда сходим...а в воскресенье родители приедут,с ними отметим...Просто с моим токсом отмечать не реально,я боюсь,что сил совсем не хватит%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] понятно. а я вот в 9.30 вечера как по будильнику начинаю засыпать...ууууужас!!!!
|
[QUOTE=Аделя;3407258]понятно. а я вот в 9.30 вечера как по будильнику начинаю засыпать...ууууужас!!!![/QUOTE]
А я весь день не могу проснуться,а как вечер-то сил навалом сразу...могу пол ночи дурью маяться:-D :-D :-D :-D раньше мне полегче было...а сейчас совсем график сбился... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407240]
а отчество какое?У меня муж Денис,отчество ужасное!!!!я вообще ничего подобрать не могу....[/QUOTE] у меня муж иностранец. Так что вместо отчества у нас просто имя мужа. добились, чтобы никаких "вна" не было :) |
[QUOTE=Аделя;3407215]ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
так классно, столько народу!!! а то весь день сидела одна, думала с ума сойду...эту неделю решила не работать, так от того что одна дома на стены лезу уже (поговорить не с кем):-D кроме как собаки)[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/B][/COLOR] А я только с работки пришла)))))) Теперь мужа жду, придёт и гулять пойдём))))) У нас так хорошо на улице:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3407240]Зайки мои пришли:))) :))) :))) :))) :))) а отчество какое?У меня муж Денис,отчество ужасное!!!!я вообще ничего подобрать не могу....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы, мои хорошие? Для девочки мне кажется хорошее отчество, легче подобрать имя...а вот мальчику проблематично%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407269]А я весь день не могу проснуться,а как вечер-то сил навалом сразу...могу пол ночи дурью маяться:-D :-D :-D :-D раньше мне полегче было...а сейчас совсем график сбился...[/QUOTE]
а я и выспаться не могу, и просыпаюсь тяжело, и в 22,00 уже совсем без сил :-D |
[QUOTE=Juliasha;3407279]а я и выспаться не могу, и просыпаюсь тяжело, и в 22,00 уже совсем без сил :-D[/QUOTE]
Я тоже плохо просыпаюсь:-D Причём это не зависит от того, сколько я спала часов) Хоть 12, я всё равно не высплюсь))))) А если зима, так я вообще весь день до вечера с открытыми глазами сплю)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407269]А я весь день не могу проснуться,а как вечер-то сил навалом сразу...могу пол ночи дурью маяться:-D :-D :-D :-D раньше мне полегче было...а сейчас совсем график сбился...[/QUOTE] :-D я тут подглядела (сорри, что вмешалась), ты еще имя не придумала?)
|
[QUOTE=Juliasha;3407277]у меня муж иностранец. Так что вместо отчества у нас просто имя мужа. добились, чтобы никаких "вна" не было :)[/QUOTE]
все ясно)))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407278][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/B][/COLOR] А я только с работки пришла)))))) Теперь мужа жду, придёт и гулять пойдём))))) У нас так хорошо на улице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы, мои хорошие? Для девочки мне кажется хорошее отчество, легче подобрать имя...а вот мальчику проблематично%-0[/QUOTE] ну вот,опять нас покинешь((((ох,а мой сегодня опять задержится(((( Да токс сегодня опять навестил:-E :-E :-E :-E а так все отлично)))) [QUOTE=Juliasha;3407279]а я и выспаться не могу, и просыпаюсь тяжело, и в 22,00 уже совсем без сил :-D[/QUOTE] да,так тоже тяжело... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407296]
ну вот,опять нас покинешь((((ох,а мой сегодня опять задержится(((( Да токс сегодня опять навестил:-E :-E :-E :-E а так все отлично))))[/QUOTE] Я же вернусь потом:girl_in_love: Ну вот( Сильно прям навестил?( |
[QUOTE=Аделя;3407289]:-D я тут подглядела (сорри, что вмешалась), ты еще имя не придумала?)[/QUOTE]
я пока склоняюсь к Арсению,или Матвею)))но это я еще пока нигде не искала)))Муж уже Арсением зовет)))хотя изначально ему это имя не понравилось))) А ты?у тебя мужа как зовут? |
а у нас что-то на улице не очень ((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407317]я пока склоняюсь к Арсению,или Матвею)))но это я еще пока нигде не искала)))Муж уже Арсением зовет)))хотя изначально ему это имя не понравилось)))
А ты?у тебя мужа как зовут?[/QUOTE] Арсений хорошее)) а у меня муж Юрий. но имя он сразу сказал Максим, его так назвали в детстве сначала, а потом приехала бабушка и сказала будет Юрий в честь дедушки, так как первого сына назвали в честь одного дедушки, то и его в честь другого дедушки. но я очень надеюсь на девочку (хотя думаю,что мальчик будет), и каждый день придумываю имя для дочи:connie_1: :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407311]Я же вернусь потом:girl_in_love:
Ну вот( Сильно прям навестил?([/QUOTE] ага,2 раза возле унитаза навестил:-D :-D :-D :-D Голова моя дырявая:[COLOR="Red"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аделя;3407320]а у нас что-то на улице не очень (((([/QUOTE]
у нас пасмурно,но вроде тепло)))) [QUOTE=Аделя;3407331]Арсений хорошее)) а у меня муж Юрий. но имя он сразу сказал Максим, его так назвали в детстве сначала, а потом приехала бабушка и сказала будет Юрий в честь дедушки, так как первого сына назвали в честь одного дедушки, то и его в честь другого дедушки. но я очень надеюсь на девочку (хотя думаю,что мальчик будет), и каждый день придумываю имя для дочи:connie_1: :)[/QUOTE] Максим Юрьевич красивое сочетание:))) :))) :))) :))) А я хочу первого сына,чтоб потом за младшую сестренку горой стоял:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407288]Я тоже плохо просыпаюсь:-D Причём это не зависит от того, сколько я спала часов) Хоть 12, я всё равно не высплюсь))))) А если зима, так я вообще весь день до вечера с открытыми глазами сплю))))))))[/QUOTE]
я еще и ночью подскакиваю к малышке:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407351]
Максим Юрьевич красивое сочетание:))) :))) :))) :))) А я хочу первого сына,чтоб потом за младшую сестренку горой стоял:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] у меня брату 12 лет, так он меня спрашивает - мою сестру никто не обижает (это он про меня) :-D |
[QUOTE=Juliasha;3407360]у меня брату 12 лет, так он меня спрашивает - мою сестру никто не обижает (это он про меня) :-D[/QUOTE]
а моему 10 лет)))он все к нам переехать собирается:-D :-D :-D :-D помогать мне же нужно,не важно,что еще в школу ходить:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407333]ага,2 раза возле унитаза навестил:-D :-D :-D :-D
Голова моя дырявая:[COLOR="Red"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Когда ж он от тебя отстанет уже:-E |
Максим Юрьевич красивое сочетание:))) :))) :))) :)))
А я хочу первого сына,чтоб потом за младшую сестренку горой стоял:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да, это хорошо, и хорошо когда первая доча- помогает. вообщем...любой вариант оч хорош, главное чтоб здоровенький был! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407377]а моему 10 лет)))он все к нам переехать собирается:-D :-D :-D :-D помогать мне же нужно,не важно,что еще в школу ходить:-D :-D :-D[/QUOTE]
а так приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3407437]а так приятно :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я всегда мечтала, чтоб у меня был старший брат. (сорри, что вклинилась) :)
|
Привет девочки! Как самочувствие?
У меня вот тоже токс прошел, но периодически мутнеет в глазах и голова начинает кружиться резко, а потом так же резко проходит. И слабость постоянно, надоело жутко. |
[QUOTE=Аделя;3407452]вот и я всегда мечтала, чтоб у меня был старший брат. (сорри, что вклинилась) :)[/QUOTE]
у меня старшего нет, я самая старшая :) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |