![]() |
[QUOTE=larchik;3066538]Ладно девочки пойду к врачу собираться.Не рискну сама себе лечение назначать![/QUOTE]
Давай! Удачи! потом расскажешь! |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Галя, привет!Как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3066528]Тасечка!!!!ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!!! Дела нормально, только состояние нестояния, как будто пила всю ночь, все из рук валится:( [QUOTE=larchik;3066536]Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=ЮJIИЯ;3066537]девочки, кто знает Полину ник Polino4ka777, она в роддоме, вчера поехала со схватками, пока приостановили т.к. 36 недель, но отошла пробка[/QUOTE] Привет!!! Я знаю только давно ее невидела нигде. Дай бог все хорошо будет, срок некритический, полежит недельку-две, а там уже и рожать можно [QUOTE=larchik;3066538]Ладно девочки пойду к врачу собираться.Не рискну сама себе лечение назначать![/QUOTE] Давай, удачи!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3066562]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Пряветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3066576]Приветик!!! Дела нормально, только состояние нестояния, как будто пила всю ночь, все из рук валится:(
Приветик!! Привет!!! Я знаю только давно ее невидела нигде. Дай бог все хорошо будет, срок некритический, полежит недельку-две, а там уже и рожать можно Давай, удачи!!:girl_in_love:[/QUOTE] Чет это ты вдруг решила приболеть? Ну-ка витоминок горсточку съешь и бодрячком!! |
[QUOTE=alenka 21;3066575]Галя, привет!Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: я только встала:girl_haha: всю ночь плохо спала поясницу тянула и бока болели, особенно спара, что аж нога отнималась%-0 сейчас уже ничего не болит,там немного слева:) [QUOTE=Tasiad;3066582]Пряветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3066542]Приветик!Оё-ёй!И что она теперь в роддоме лежать будет?[/QUOTE]
да, привет, а то забыла поздороваться:) пока лежит под гинипралом, сколько еще будет лежать не знаю. в ее дневничке все новости [QUOTE=Tasiad;3066576] Привет!!! Я знаю только давно ее невидела нигде. Дай бог все хорошо будет, срок некритический, полежит недельку-две, а там уже и рожать можно [/QUOTE] она в других темках общается. да, держим за нее кулачки |
[QUOTE=alenka 21;3066591]Чет это ты вдруг решила приболеть? Ну-ка витоминок горсточку съешь и бодрячком!![/QUOTE]
Да я вроде и неприболела, просто помятая какая то:girl_haha: [QUOTE=Alya;3066593]:girl_in_love: я только встала:girl_haha: всю ночь плохо спала поясницу тянула и бока болели, особенно спара, что аж нога отнималась%-0 сейчас уже ничего не болит,там немного слева:) Приветки:girl_in_love:[/QUOTE] А чего это у тебя боли, у тебя проблем с почками нет? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3066599]да, привет, а то забыла поздороваться:) пока лежит под гинипралом, сколько еще будет лежать не знаю. в ее дневничке все новости
она в других темках общается. да, держим за нее кулачки[/QUOTE] Все прочитала, держу за неё кулочки |
Я опять к вам!:girl_in_love: Записалась на 15 часов к врачу.
Всем приветик,кого не видила! |
[QUOTE=Tasiad;3066604]Да я вроде и неприболела, просто помятая какая то:girl_haha:
А чего это у тебя боли, у тебя проблем с почками нет?[/QUOTE] не нет:-/ Думаю О%-0 [QUOTE=larchik;3066609]Я опять к вам!:girl_in_love: Записалась на 15 часов к врачу. Всем приветик,кого не видила![/QUOTE] Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3066609]Я опять к вам!:girl_in_love: Записалась на 15 часов к врачу.
Всем приветик,кого не видила![/QUOTE] Молодец! только не в коем случае на кресле смотреть себя не давай! А то они такие! |
[QUOTE=alenka 21;3066615]Молодец! только не в коем случае на кресле смотреть себя не давай! А то они такие![/QUOTE]
Конечно не дам.Нечего врачам там делать.Придет время узи сделаю.А так буду пока на ХГЧ сдавать для самоуспокоения:) |
[QUOTE=larchik;3066618]Конечно не дам.Нечего врачам там делать.Придет время узи сделаю.А так буду пока на ХГЧ сдавать для самоуспокоения:)[/QUOTE]
;) :))) |
[QUOTE=Alya;3066612]не нет:-/ Думаю О%-0
Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик АЛЬ! О это хорошо:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3066599]да, привет, а то забыла поздороваться:) пока лежит под гинипралом, сколько еще будет лежать не знаю. в ее дневничке все новости
она в других темках общается. да, держим за нее кулачки[/QUOTE] Ага, держим;) [QUOTE=larchik;3066609]Я опять к вам!:girl_in_love: Записалась на 15 часов к врачу. Всем приветик,кого не видила![/QUOTE] Молодец [QUOTE=Alya;3066612]не нет:-/ Думаю О%-0 Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тогда О нужно обстрелять срочно;) [QUOTE=larchik;3066618]Конечно не дам.Нечего врачам там делать.Придет время узи сделаю.А так буду пока на ХГЧ сдавать для самоуспокоения:)[/QUOTE] У вас дорого ХГЧ? |
[QUOTE=larchik;3066625]Приветик АЛЬ! О это хорошо:)[/QUOTE]
ага, только вчера с мужем в соре была:( , но сегодня наверстаем:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3066630]
Тогда О нужно обстрелять срочно;) [/QUOTE] сегодня будет наверное:girl_haha: если не поругаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3066630]Ага, держим;)
Молодец Тогда О нужно обстрелять срочно;) У вас дорого ХГЧ?[/QUOTE] 540 руб.В инвитро. |
[QUOTE=Alya;3066634]сегодня будет наверное:girl_haha:
если не поругаемся:girl_haha:[/QUOTE] Так,харе ругаться, давайте детку делайте;) |
[QUOTE=Alya;3066634]сегодня будет наверное:girl_haha:
если не поругаемся:girl_haha:[/QUOTE] Померились? |
[QUOTE=Tasiad;3066653]Так,харе ругаться, давайте детку делайте;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;3066658]Померились?[/QUOTE] да вчера вечером, но когда заболели бока я уже не хотела секаса:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3066663]:girl_haha: :girl_haha:
да вчера вечером, но когда заболели бока я уже не хотела секаса:girl_haha:[/QUOTE] Удачи вам сегодня:))) |
Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))
|
[QUOTE=larchik;3066670]Удачи вам сегодня:)))[/QUOTE]
спасибки, чихни на меня;) :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE]
Приветик! Какие новостя? |
[QUOTE=Alya;3066686]спасибки, чихни на меня;) :girl_in_love:
Приветки:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апччччххххххххиииииииииии на тебя слюнявым заразным не смываемым чихом!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3066704][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апччччххххххххиииииииииии на тебя слюнявым заразным не смываемым чихом!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
аааа спаасибкии, втерла в животик:) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3066710]аааа спаасибкии, втерла в животик:) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@На удачку! |
[QUOTE=larchik;3066716]@@@@@@@@@@@На удачку![/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :hug: :hug: :hug: |
У меня один выходной сегодня.Надо бы начать уборку,но так не хоца:-/
|
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="#800080"][COLOR="Red"]Скоко новых пузиков, я так рада!!!! Здоровья вам)[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А планюшкам огромное АААППЧЧХИИИИИ беременным мальчиковым чихом)[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=larchik;3066730]У меня один выходной сегодня.Надо бы начать уборку,но так не хоца:-/[/QUOTE]
а мне надо еще пуховик постирать, тоже не хоттю:-/ замочила уже,а не хочууу |
[QUOTE=Irrrinka;3066734][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="#800080"][COLOR="Red"]Скоко новых пузиков, я так рада!!!! Здоровья вам)[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А планюшкам огромное АААППЧЧХИИИИИ беременным мальчиковым чихом)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Спасибки за чих, :girl_in_love: правда девочку хотица, но и мальчуган тоже хорошенький:girl_in_love: :) |
а я вот на выходных чем то отравилось, плохо всё время, почти ничего не ем((
Переживаю, что у ребёнка тож разгрузочные дни как и у меня...побыстрее бы выздороветь!!! |
[QUOTE=Alya;3066663]:girl_haha: :girl_haha:
да вчера вечером, но когда заболели бока я уже не хотела секаса:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, сегодня постараетесь;) [QUOTE=Tory;3066679]Доброе утречко девочки :girl_in_love: Зашла к вам поздороваться))))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3066730]У меня один выходной сегодня.Надо бы начать уборку,но так не хоца:-/[/QUOTE] И мне нехочется:girl_haha: лентяйки мы:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;3066734][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="#800080"][COLOR="Red"]Скоко новых пузиков, я так рада!!!! Здоровья вам)[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А планюшкам огромное АААППЧЧХИИИИИ беременным мальчиковым чихом)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3066741]Приветик!!!:girl_in_love:
Спасибки за чих, :girl_in_love: правда девочку хотица, но и мальчуган тоже хорошенький:girl_in_love: :)[/QUOTE] Ну тада заражайся беременностью, а пол на ваш вкус и на удачливость твоего мужчины)):) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3066748]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! Почитыавла вас иногда, долго сидеть не выходит, лежу часто.. Как дела у родителей счастливых? Как детки? Не балуют?):girl_in_love: |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |