![]() |
[QUOTE=виста;3988748]не ежемесячно,а единовременно))))) это видимо я думаю о чём-то своём!))) ссори))) описка)))[/QUOTE]
Это просто мечтф в слух)))) Можно ежемесячно и ноликов прибавить:-D |
[QUOTE=zaj4onok;3989502]Это просто мечтф в слух)))) Можно ежемесячно и ноликов прибавить:-D[/QUOTE]
да уж мечтать не вредно :) |
[QUOTE=zaj4onok;3982993]А у нас будет мальчик:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[B]zaj4onok[/B]
поздравляю :))) :))) с мальчиком |
Еще раз спасибо за поздравления.
Наш прадедушка как узнал, что мальчик - заказал футбольную команду нарожать:-D . Он просто всю свою жизнь мечтал о мальчиках, а у него были только сестры, дочка и внучки, и вот относительно недавно он дождался первого правнука (у сестры), а теперь и 2й на подходе:))) |
Приветик всем!!!У меня сломался ноут,поетому больше недели не заходила!!!Поздравляю всех с недельками,шевилюшками и мальчиками!!!:)
У нас всё хорошо,всё таки я пошла на повторное узи и информация про мальчика подтвердилась,:)не смотря на прыщики,мнение знакомых,от мяса тоже отворачивает,по всем табличкам графикам и обновлению крови у нас получается девочка,а вот на узи чётко мальчик!!!:)Уже вышла на работу, все называют телепузиком!!!Пузик у нас очень быстро вырос и также стремительно ростёт а вот вес я почти не набираю:(При росте 170 вешу 53кг а обхват животика 91см!!!Муж подкалывает 90-90-90просто модель!!!!:) |
мне сегодня приснилось,что мы с мужем пошли на узи (при чём странно,но малыш был у него в животе))) и во сне мне крупным планом на УЗИ мальчуковый писюн,большой такой,хи))) говорят с четверга на пятницу сны сбываются!)))) подождём УЗИ)))))
|
хотя все таблицы эти мне тоже выводят девочку)))))
|
[QUOTE=22Катя27;3993601]
У нас всё хорошо,всё таки я пошла на повторное узи и информация про мальчика подтвердилась,:)не смотря на прыщики,мнение знакомых,от мяса тоже отворачивает,по всем табличкам графикам и обновлению крови у нас получается девочка,а вот на узи чётко мальчик!!!:)Уже вышла на работу, все называют телепузиком!!!Пузик у нас очень быстро вырос и также стремительно ростёт а вот вес я почти не набираю:(При росте 170 вешу 53кг а обхват животика 91см!!!Муж подкалывает 90-90-90просто модель!!!!:)[/QUOTE] Поздравляю с мальчуганом!!!:puz: а вы прямо стройняшка!)))) так держать!)) |
[QUOTE=виста;3993679]мне сегодня приснилось,что мы с мужем пошли на узи (при чём странно,но малыш был у него в животе))) и во сне мне крупным планом на УЗИ мальчуковый писюн,большой такой,хи))) говорят с четверга на пятницу сны сбываются!)))) подождём УЗИ)))))[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!!!!Мне перед моим узи тоже снился сон что мы с мужем на узи и нам там сказали что будет мальчик!!!Так и получилось!!!:))) |
Поздравляю всех с хорошими узишками, с мальчиками, с исполнением ваших желаний вобощем!
|
[QUOTE=Сарочка;3993872]Поздравляю всех с хорошими узишками, с мальчиками, с исполнением ваших желаний вобощем![/QUOTE]
Спасибо!!!Но всеравно глубоко в душе я надеюсь на девочку:preg: !!!Как мне сказали на работе сначала няньку,а потом и ляльку!!!:) |
[QUOTE=22Катя27;3993903]Спасибо!!!Но всеравно глубоко в душе я надеюсь на девочку:preg: !!!Как мне сказали на работе сначала няньку,а потом и ляльку!!!:)[/QUOTE]
ой,я тоже мечтаю)) но боюсь об этом вслух говорить,чтоб пузик не обиделся!))) мужу сначала было всё равно!!!) говорил главное,чтоб здоровенький,а теперь привык к пузяке обращаться как к сынуле и теперь,когда я говорю,а вдруг там доча-муж глаза выкатывает ))) говорит как это??)) нетушки))) так смешно на него))):-D |
[QUOTE=виста;3994030]ой,я тоже мечтаю)) но боюсь об этом вслух говорить,чтоб пузик не обиделся!))) мужу сначала было всё равно!!!) говорил главное,чтоб здоровенький,а теперь привык к пузяке обращаться как к сынуле и теперь,когда я говорю,а вдруг там доча-муж глаза выкатывает ))) говорит как это??)) нетушки))) так смешно на него))):-D[/QUOTE]
У нас похожая история!!!:) |
Приветик всем я читаю и такие эмоций приятные!!!! мы еще конечно очень малюсенькие!!! С мужем хотим девочку но чтоб не обидеть пузяку придумали имя для двоих муж теперь называет пузяку Полина (точка) Рома смешно конечно но теперь думаю а вдруг двойня будет или близняшки? ведь и у моей и у мужа бабушки были близняшки!!!! вот так-та вот!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алинуца;3994138]Приветик всем я читаю и такие эмоций приятные!!!! мы еще конечно очень малюсенькие!!! С мужем хотим девочку но чтоб не обидеть пузяку придумали имя для двоих муж теперь называет пузяку Полина (точка) Рома смешно конечно но теперь думаю а вдруг двойня будет или близняшки? ведь и у моей и у мужа бабушки были близняшки!!!! вот так-та вот!!!!!!!!![/QUOTE]
Муж здесь не при чем, теоритически процент вероятности появления двойни передается по наследству от матери к дочери как и некоторые заболевания( по сути это способность вырабатывать по два доминантных фоликула за цикл) Пусть будет так как ты хочешь!!! Тем более что эта тайна скоро может открыться тебе ждать то всего 14 дней осталось ( хотя судя по линеечке- вероятно ты неправильно выставила срок, потому что Б 4 недели это ты только вчера сделала тест) Кроме того , можешь сдать Хгч анализ- он будет ровно в 2 раза выше чем норма на одного ребеночка |
Сарочка!!! Спасибо за ответ! Я только зарегистрировалась и пока с трудом здесь ориентируюсь видимо и в правду что-то не так сделала а тест я делала 11 числа а 12 пошла к моему гинекологу прошла на узи и мне она сказала что было 2,5 недели поэтому сейчас примерно 4 недели хгч сдала в понедельник пойду к Гинекологу и узнаем что там у нас!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
|
2.5 недели? странно! разве такой срок могут поставить??? от овуляции до месячных около 2 недель! может я конечно ерунду говорю... )
|
[QUOTE=Алинуца;3994305]Сарочка!!! Спасибо за ответ! Я только зарегистрировалась и пока с трудом здесь ориентируюсь видимо и в правду что-то не так сделала а тест я делала 11 числа а 12 пошла к моему гинекологу прошла на узи и мне она сказала что было 2,5 недели поэтому сейчас примерно 4 недели хгч сдала в понедельник пойду к Гинекологу и узнаем что там у нас!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку |
[QUOTE=виста;3994363]2.5 недели? странно! разве такой срок могут поставить??? от овуляции до месячных около 2 недель! может я конечно ерунду говорю... )[/QUOTE]
Как мне врач объяснила по врачебным размерам 5 недель а по нашему 2,5 не знаю может я как-то не так объясняю!!!!!!!!!! :( |
[QUOTE=Сарочка;3994446]Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку[/QUOTE
Сколько нового узнаю! У меня первая беременность был выкидыш, даже не знаю сколько недель было!!! А теперь все у нас будет отлично! Спасибо огромное! Я когда принесла узи муж посмотрел что там написано 5 недели и подумал что нагуляла, он в отпуске был когда у меня месячные начались а после них у нас и получилось все!!!!!!!!!!!!!:-D :-D я ему обьеснила все вроде успокоился или вид не подает!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Алинуца;3994447]Как мне врач объяснила по врачебным размерам 5 недель а по нашему 2,5 не знаю может я как-то не так объясняю!!!!!!!!!!
:([/QUOTE] ясно 5 акушерских) ещё наверное токсикоз не начался)))))))))) |
[QUOTE=Сарочка;3994446]Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку[/QUOTE]
да да да! ) Сарочка мама-академик!) она у нас тут мама-умница!):))) много знает! |
[QUOTE=Алинуца;3994486] Спасибо огромное! Я когда принесла узи муж посмотрел что там написано 5 недели и подумал что нагуляла, он в отпуске был когда у меня месячные начались а после них у нас и получилось все!!!!!!!!!!!!!:-D :-D я ему обьеснила все вроде успокоился или вид не подает!!!!:-[ ][/QUOTE]
круто:-! да...мужчины в этом не очень понимают! ) |
[QUOTE=виста;3994551]круто:-! да...мужчины в этом не очень понимают! )[/QUOTE]
Это смотря сколько разговаривать с мужем на тему беременности- мой знает не только про сроки но и про зачатие, шейку, предлежание,роды,и еще много чего я иногда ему про форум еще рассказываю:) |
[QUOTE=виста;3994551]круто:-! да...мужчины в этом не очень понимают! )[/QUOTE]
И почему-то у них сразу плохие мысли в голове лезут!!!!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3994577]Это смотря сколько разговаривать с мужем на тему беременности- мой знает не только про сроки но и про зачатие, шейку, предлежание,роды,и еще много чего я иногда ему про форум еще рассказываю:)[/QUOTE]
хи! я тоже! но до того,как мы им не начали рассказывать они,думаю,ни фига не понимали в этом! какая овуляция,какие доминантные фоликулы))) мы эту беременность планировали и я всё объясняла и рассказывала,чего сама начитаюсь))я тоже рассказывю что на форуме девчёнки пишут! он у меня позавчера через плечо заглядывал в монитор)))я его отгоняла!)) вот хочу дать почитать ему про партнерские роды здесь! что мне на самом деле это необходимо! и какие девочки пишут отзывы о своих мужьях! |
[QUOTE=Алинуца;3994597]И почему-то у них сразу плохие мысли в голове лезут!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]
да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности)) |
[QUOTE=виста;3994626]да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности))[/QUOTE]
Мы хотели ребеночка где-то год старались все никак он больше хотел даже поругались однажды и он мне говорит вот у нас ничего не получается давай мол расставаться я ему объяснила что некоторые пары ждут по 10 лет а потом получается вроде понял и вот на самом деле когда не очень ждали пузяка появился ничего поймет все!!!! Вам спасибо!!!! А когда вообще токсикоз начинается??????%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Алинуца;3994787]А когда вообще токсикоз начинается??????%-0 :-[ ][/QUOTE]
Он может и не начаться:) А вообще около 7-8 недели по-моему начинается и до 12 недели примерно |
[QUOTE=Алинуца;3994787]Мы хотели ребеночка где-то год старались все никак он больше хотел даже поругались однажды и он мне говорит вот у нас ничего не получается давай мол расставаться я ему объяснила что некоторые пары ждут по 10 лет а потом получается вроде понял и вот на самом деле когда не очень ждали пузяка появился ничего поймет все!!!! Вам спасибо!!!! А когда вообще токсикоз начинается??????%-0 :-[ ][/QUOTE]
ну у всех по разному начинается) у меня с 5 недели и до12 был. сейчас только мутит иногда,но не рвёт и не с утра до ночи) может у вас вообще токса не будет! может повезёт)) |
[QUOTE=виста;3994843]ну у всех по разному начинается) у меня с 5 недели и до12 был. сейчас только мутит иногда,но не рвёт и не с утра до ночи) может у вас вообще токса не будет! может повезёт))[/QUOTE]
Да буду надеяться что повезет!!!: :Laie_78: :Laie_78: :) |
[QUOTE=Алинуца;3994893]Да буду надеяться что повезет!!!: :Laie_78: :Laie_78: :)[/QUOTE]
у меня вообще не было, и не тянет на что-то особенное. и похудела на 3 кг. у меня вообще все незаметно протекает))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3995082]у меня вообще не было, и не тянет на что-то особенное. и похудела на 3 кг. у меня вообще все незаметно протекает)))[/QUOTE]
Да, у меня тоже все незаметно. |
[QUOTE=Alika(лена);3995269]Да, у меня тоже все незаметно.[/QUOTE]
И у меня никакого токсикоза небыло!!!:))) Мне поставили ПДР 1 ФЕВРАЛЯ,у нас с мужем будет 3 года как мы вместе,а еще мы самые взрослые из февралят!!!:))) :-Р :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;3995725]И у меня никакого токсикоза небыло!!!:)))
Мне поставили ПДР 1 ФЕВРАЛЯ,у нас с мужем будет 3 года как мы вместе,а еще мы самые взрослые из февралят!!!:))) :-Р :preg: :girl_haha:[/QUOTE] Ну может вы и самы взрослые, но родимся мы самые первые:-Р :-D Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-) |
ждем дочу в начале марта
|
[QUOTE=Сарочка;3995749]Ну может вы и самы взрослые, но родимся мы самые первые:-Р :-D Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-)[/QUOTE]
Вам воопще повезло ходить Б меньше и сразу две радости!!!:))) Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!:))) |
[QUOTE=22Катя27;3995789]Вам воопще повезло ходить Б меньше и сразу две радости!!!:))) Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!:)))[/QUOTE]
Ага сказка:) , только я уже лежу, ходить уже не могу так что остаток беременности-4 месяца у меня постельный режим, так что " все остальное" у меня как то перевесило |
а мы наверное самые младшие))) ПДР 22 февраля,но последний раз на неделю меньше срок сказали(другой врач)! подожду второго узи и своего врача! а то так до 29 февраля могу доходить))
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |