![]() |
Ленчик, передавай Саше поздравления!!!
А я кот/ кролик Я спать потопала к неразговаривающему мужу... Сладких снов:* |
Юль, могу только с собой забрать без пенделя :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3766546]Юль, могу только с собой забрать без пенделя :)[/QUOTE]
к твоему мужу? нет уж,давай сама там как-нить... |
Гульчик, Юльчик и Любульчик спасибки за поздравления!!!
Я тож спать, а то рот скоро порвётся))))))))))) |
Да от мужа одно название повернутое к стенке, а ночью уйдет на другую кровать, как Иру к себе переложу, так что я не к нему зову)))
|
[QUOTE=vtornik16;3766555]к твоему мужу? нет уж,давай сама там как-нить...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
и я спать!! Люб муж ждет тебя :bed:
|
Приветов вам :girl_in_love:
Я чёт похвастаться посудомойкой забыла совсем :) ща обожглась об неё и вспомнила :girl_haha: Вощем я уже женщина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Новостей нет вроде... Так, по мелочи, к днюхе готовлюсь :) Как всегда на даче будем, с шашлыками и безобразиями :girl_haha: |
Всем приветик!
[QUOTE=Ленусин;3759522][COLOR="Lime"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][I]Доброе утро солнышки!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
Оль, на самые длинные расстояния ездием мы!:girl_haha: Нам до Волгограда пилить 4000 км почти. В прошлом году когда ездили Аллусе было 6 месяцев. Дорогу перенесла на УРА!!! Мы днём едем, а на ночь в гостинице придорожной останавливаемся. В этом году вот уже с двумя поедем!:girl_haha: Аллочка любит у нас в окошко посмотреть, очень много спитв дороге. Ну и там всяких вкусняшек возьмём (сушки, печеньки, сок, фрукты). Игрухи ещё, телек у нас в машине есть, но Алла тож не особо мультики смотрит. Еду ей баночную наберу, буду в кафешках подогревать. Ну а Маюся, надеюсь, будет спать в основном! Ехать нам приблизительно суток 3. Юль, Вовчик клёвый такой!!!:girl_in_love: Классно вы там в бассейне отдыхаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш, хорошо вам на море съездить!!!! Можт Софийка нормально разлуку с титей перенесёт! Глядишь так и отучится постепенно%-0 А мы отдали нашу котейку Бруньку, жалко так...но ничего не поделать.[/QUOTE] Ничего себе как далеко вы ездили и еще собираетесь с двумя козявами:-! Я б побоялась! А вы молодцы!!!! [QUOTE=Гульнара Н.;3763069]извините я к вам с грустинкой, весь вечер думаю о том что мы не ценим время...и тратим его на ссоры и обиды вместо простых объятий... у подруги детства убили парня в разборке,а она беременна....вот вот они почти семья,давно вместе,а тут...извините([/QUOTE] :-/ ужас... [QUOTE=MamaPomidorki;3763275][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Фото для конкурса на первой страничке болталки[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] А чего это так мало участников???!!!! Чет совсем мало... [QUOTE=vtornik16;3766299]здрасьте-здрасьте, девочки! я уже голосонула. а вы? я с насущным вопросом-сколько весят ваши детки? моя вообще какая-то мелкая,как птичка. 9кг уже ооооочень давно. а сейчас лето, вообще похудела, 8700 после обеда ((( скажите,есть еще среди нас малявки?[/QUOTE] Юляшик, мы тоже дюймовочки! Периодически парюсь по этому поводу. Были 10 кг пару недель назад и 82 см [QUOTE=Гульнара Н.;3766416]мы весим 12 кг,а рост не знаю, в 1,1 г был 82 см,сейчас наверно 85,завтра померю) посмотрела наш дневничок,за 1 месяц была прибавка в росте 5 см,вот это да. что то я дневничок не заполняю совсем((( у меня вопросы к вам. а сколько яиц можно давать в день перепелиных? и как засыпают детки? просыпаются ли?[/QUOTE] Гуль, мы яички не едим.Даже и не знаю сколько можно. Мне кажется они уже достаточно взрослые и много чего пробовали, что особо и не слежу чего и сколько, лишь бы хоть что-то ела. А поспать мы любим с сисей, засыпаем с ней и просыпаемся тоже [QUOTE=Гульнара Н.;3766429]привет Юль! вклинюсь,я тоже лошадка) и всегда была полной...как то когда мне было лет 12 я прыгала по коридоры который ведет на улицу а соседка с такой желчью сказала своей сестре-смотри татарская кабылка поскакала[/QUOTE] Ох и соседка:-E Это нужно было такое ляпнуть, что бедный ребенок до сих пор вспоминает такие слова [QUOTE=Ленусин;3766456]Алуся нормуль засыпает! В краватку кладу её, она минут 15 прыгает, потом бутылочку в рот (с соком) и засыпает, спит всю ночь и всё утро))))))). Обычно просыпается в 10-11 утра, но может и раньше встать.[/QUOTE] :))) Круто! Моя мечта! Чтоб сама засыпала! А первые месяцы жизни она тоже всегда сама засыпала или ты ее научила со временем саму засыпать? [QUOTE=Ленусин;3766514]Юль, да наберёшь ещё!!!! Какие твои годы!!!!!!!!!!! Ты в дневнички заходи и наберёшь!!! Девчат, я наверное забыла похвастаться (в дневничке то написала), Санька поступила в муз училище!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) Умничка! [QUOTE=Наталья Павловна;3766606]Приветов вам :girl_in_love: Я чёт похвастаться посудомойкой забыла совсем :) ща обожглась об неё и вспомнила :girl_haha: Вощем я уже женщина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Новостей нет вроде... Так, по мелочи, к днюхе готовлюсь :) Как всегда на даче будем, с шашлыками и безобразиями :girl_haha:[/QUOTE] :-! Я или чаво напутала или тебе вроде муж на ДР или 8 марта уже дарил:-! Но все равно поздравляю:))) Это же так клёво, тем более в вашей большой семье и мужчинами! |
Юляшик, марш спать!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1107/13/48b1ee220b5e.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет!!!про яйца) я в основном омлет Поле делаю,3-4 раза в неделю,вареные яйца почти не ест,перепелиные не пробовали.
в 1год и три месяца весили 11700.рост 84 см.щас по любому рост больше,так как ростовка 86 нам маленькая. а вот вес наверное не прибавился.у нас аж позвоночник весь видно..косточки торчат..ест плохо очень. про гороскоп:я петух,доча тигра,муж обезьяна-веселая семейка!))) про сон: засыпаем в кроватке немного поистерив и по орамши на всю квартиру,на руках не засыпает уже,ночью просыпается редко.Но засыпать стали очень поздно.. |
а мы стали просыпаться в 7 утра... для меня это катастрофа. рост измерила, 86 см точно есть.
Засыпаем сами под песни и глаженье по голове с игрушками в обнимку) |
Всем привет.
Про яйца. Мы их не едим, т.к после яиц у Катьки нехороший запах изо рта идет. Рост у нас высокий, пижама с ростом 92 нам почти как раз, вес около 12 кг. Про гороскоп: я тигра, доча- тигреночек, а папа родился в год Коровы:) На счет лошадок по гороскопу, у меня систренка лошадка- особым весом не отличается за ростом выше 180 см. Засыпаем мы к десяти часам вечера, в обнимку с маминой рукой и под мои нудные завывания(типа колыбельная), спим в своей кроватке часиков до 5-6 утра, не просыпаясь требуем молочка, выпиваем 150 мл и спим часов до 9ти. Я вам покажу свою прическу сбоку, спереди не так интересно. Только фотка не очень(свекр поиздевался), а дома сфотографировать некому.[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1107/22/ab034664e995.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1107/22/ab034664e995t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Полиша;3767227]Всем привет.
Про яйца. Мы их не едим, т.к после яиц у Катьки нехороший запах изо рта идет. Рост у нас высокий, пижама с ростом 92 нам почти как раз, вес около 12 кг. Про гороскоп: я тигра, доча- тигреночек, а папа родился в год Коровы:) На счет лошадок по гороскопу, у меня систренка лошадка- особым весом не отличается за ростом выше 180 см. Засыпаем мы к десяти часам вечера, в обнимку с маминой рукой и под мои нудные завывания(типа колыбельная), спим в своей кроватке часиков до 5-6 утра, не просыпаясь требуем молочка, выпиваем 150 мл и спим часов до 9ти. Я вам покажу свою прическу сбоку, спереди не так интересно. Только фотка не очень(свекр поиздевался), а дома сфотографировать некому.[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1107/22/ab034664e995.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1107/22/ab034664e995t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оригинальная стрижечка! Прикольно! |
всем приветик!
А я фото не вижу... Мы сейчас занимаемся строительством нового сарая...это настоящее испытание для моих нервов, Ира постоянно норовит "помочь" |
Привет девочки!!!
Что-то я так умаялась сегодня... Делали сегодня с мужем ген.уборку, он убирал низ, а я верх)))))))))). Но не доделали, завтра продолжим. Наталь Павловна, поздравляю с посудомоечной машиной!!!!!!!!!!!!!!!!! Насть, не знаю как, но как-то так вышло, что девчёнки сами засыпают. Алуся с Маюсей у меня ведь без тити растут, покормлю и кладу в кроватку. Они с 2-х месяцев по ночам уже не просыпались кушать. Санька была на грудном вскармливании, но и её после кормёжки тож сразу в кроватку ложила спать, а ночью 1 раз кормила и тож потом в кроватку. Полиш и я фотку так и не увидела((( |
Всем привет:)
Полиш,стрижка у тебя яркая и за поминающаяся на мой взгляд!Молодец! Девочки,я с вопросом...Стала замечать за Ванюшкой,что он лупит ВСЕХ детей,уже неделю мы не можем пройти мимо ребёнка просто так.Неважно младенец или лет 8.Прям подходит кулаками по груди,животу или пинает с ноги.Главное агрессии я в нём не вижу, а наоборот задор такой. Что делать и как быть?опытные мамочки может было уже такое у вас? Мне оч неудобно перед мамашками детей,которых бьёт Ванюша,шлёпаю его,но безрезультатно. |
привет!!
Девочки,что даете при запоре ребенку,моя какает через сутки и очень твердо,плачет аж от боли... |
чернослив завари. А не мало Полина жидкости пьет. Ведь запоры бывают и от небольшого количества жидкости потребляемого в день. Я вообще еще и плантекс даю, когда вижу, что без него никак.
Мне кажется битье по попе абсолютно бестолковое занятие. Мое мнение: пройдет этот этап у Вани. Он пробует что-то новое, а то что ты его шлепаешь за то что он другого ребенка бьет - мне кажется тут и взрослый запутается. Меня Артем стал бить, хотя я его по попе шлепала только 2 раза и то за то что он меня укусил. Я делаю вид что мне больно, тчо я плачу, он подходит, говорит что я миенькая и гладит меня. Не знаю насколько я правильно делаю. Вместе с тобой жду др комментариев) |
чернослив не помогает пока( пьет достаточно,воду,соки,чай,молоко,правда компот не любит совсем, пару глотков пьет,но воды пьет достаточно.Главное и плантекс тоже выплевывает(((( оставалось пара пакетов,заваривала..
|
[QUOTE=Ми_Леди;3769588]Всем привет:)
Полиш,стрижка у тебя яркая и за поминающаяся на мой взгляд!Молодец! Девочки,я с вопросом...Стала замечать за Ванюшкой,что он лупит ВСЕХ детей,уже неделю мы не можем пройти мимо ребёнка просто так.Неважно младенец или лет 8.Прям подходит кулаками по груди,животу или пинает с ноги.Главное агрессии я в нём не вижу, а наоборот задор такой. Что делать и как быть?опытные мамочки может было уже такое у вас? Мне оч неудобно перед мамашками детей,которых бьёт Ванюша,шлёпаю его,но безрезультатно.[/QUOTE] О, Юль! У нас где-то неделю тоже это больная тема. Только лупит по лицу лодошкой(девочка ведь:girl_haha: , эт вы по-пацанячи кулаком!) А на самом деле не смешно. Тоже не удобно перед мамашами и стыдно капец. Отвожу Софию, провожу разъеснительную работу, но пока без толку:( [QUOTE=Байкалочка;3770137]привет!! Девочки,что даете при запоре ребенку,моя какает через сутки и очень твердо,плачет аж от боли...[/QUOTE] Приветик! я не знаю:-/ |
клечатка тоже хорошо помогает: [url]http://www.missfit.ru/likbez/fibre/[/url]
мы вот яблоки жуем постоянно) |
спасибо,Вика.
|
Всем привет!!
Наташ,мы давали дюфалак в первые месяцы жизни. Может свеколку дать тертую,или может просто мало ела?) Марат дерется ток с нами,с детьми нет. но на площадке есть кто замахивается,тычат в лицо,лопатками дереутся,у всех мам политика разная,кто по попе,кто не реагируют,кто словами. со стороны гляди,могу сделать такие выводы, у тех кто не пресекает дети начинают еще больше лупить,кто словами объясняет у того на время,а кто по попе у того дети потом так делают очень редко. я сначала пыталась ему в ответ так же сделать,у нас кусается и щипается,так его это только забавляло,сейчас делают очень очень такое жесткое лицо и таким грубым голосом что так нельзя делать т к больно...и что мама хорошая её нужно любить,обнимает после этого и так мило говорит - мама иииии))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3770734]Всем привет!!
Наташ,мы давали дюфалак в первые месяцы жизни. Может свеколку дать тертую,или [B]может просто мало ела?)[/B] Марат дерется ток с нами,с детьми нет. но на площадке есть кто замахивается,тычат в лицо,лопатками дереутся,у всех мам политика разная,кто по попе,кто не реагируют,кто словами. со стороны гляди,могу сделать такие выводы, у тех кто не пресекает дети начинают еще больше лупить,кто словами объясняет у того на время,а кто по попе у того дети потом так делают очень редко. я сначала пыталась ему в ответ так же сделать,у нас кусается и щипается,так его это только забавляло,сейчас делают очень очень такое жесткое лицо и таким грубым голосом что так нельзя делать т к больно...и что мама хорошая её нужно любить,обнимает после этого и так мило говорит - мама иииии)))[/QUOTE] в смысле?%-0 |
у Артема на носу много белых точек. Как маленькие прыщики. Может кто посоветует , что с этим делать
|
[QUOTE=Байкалочка;3770777]в смысле?%-0[/QUOTE]
ой )) голова не много другим занята была. я имела ввиду может не запоры а просто мало ела. а сейчас еще раз прочитала сообщение что тяжело какает. простите меня,вчера до 3 ночи выпивали:girl_haha: сегодня летаю где то |
Наташ у Катены иногда такое бывает, что какает с плачем и через день. Я тогда даю ей побольше сырых овощей(морковка, и оч любит погрызть сырую кортошку) и яблочко, и на обед варю борщик со свеколкой(ее ложу по больше чем обычно) и борщик делаю пожиже чем обычно. А и еще мы перестали кипятить молочко из пакетов и вроде ТТТ у нас наладилось с каканием
|
спасибо,девочки,дала чернослив пюре,печеное яблоко,посмотрим,как дальше.....
|
Всем приветик!
Наше строительство на половину сделано :) Помидорка принимает активное участие, молотки, шурупы палки- лучшие игрушки))) Девочки, когда объявлять кандидата от нас на конкурс? Проголосовало 9 человек :( Думала, будет больше Наташ, мы от запора спасаемся так: чернослив с курагой- слабит и клетчатка, поменьше мучного, побольше питья и ягод/фруктов |
[QUOTE=MamaPomidorki;3771900]Всем приветик!
Наше строительство на половину сделано :) Помидорка принимает активное участие, молотки, шурупы палки- лучшие игрушки))) Девочки, когда объявлять кандидата от нас на конкурс? Проголосовало 9 человек :( Думала, будет больше Наташ, мы от запора спасаемся так: чернослив с курагой- слабит и клетчатка, поменьше мучного, побольше питья и ягод/фруктов[/QUOTE] А когда нужно подавать фото на общий конкурс? Может еще подождем, может кто-то еще появится, проголосует |
Всем приветик!
Есть кто живой??? Голосование прекратилось, голоса распределились так: [B][COLOR="Magenta"]№1- 1 голос №2- 4 голоса №3- ничего :( №4- 5 голосов На конкурс отправляем фото №4[/COLOR][/B] |
Насть, голосовать надо было с 21 по 23, с 24 по 26 надо отправить фото на общий конкурс
|
надеюсь Помидорка победит!!!
А панамка очень хорошенькая! молодец мамка!!! |
Спасибо, Вик!
Задумывалась шляпка, но получилась панамка после нашего папы, он умудрился натянуть на свою бестолковку и растянул |
[QUOTE=MamaPomidorki;3772944]Всем приветик!
Есть кто живой??? Голосование прекратилось, голоса распределились так: [B][COLOR="Magenta"]№1- 1 голос №2- 4 голоса №3- ничего :( №4- 5 голосов На конкурс отправляем фото №4[/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю с мини победкой ВАС! Спасибо всем за голоса за наше фото №2!:girl_in_love: |
Спасибо, Насть, только не может быть проигравших, просто наше фото вам понравилось больше, именно фото, а не деть!
Надеюсь, вы не подумаете, что подмешала голоса, я ведь заранее спрашивала, участвовать нам в конкурсе или нет |
Девульки привет!!!!!
До отпуска осталась неделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в сборах, настроение у всех чемоданное!))))))))))))))) Про запоры: по мне так самое лучшее средство от ентого недуга - это Дюфалак. Про драки: мне наверное с этим проще... пока))) Аллуся только щипается (меня да папу), мы ей на Майке показываем, что деток надо гладить целовать, а бить нельзя! Так теперь она целует постоянно Майку, а нас с папой редко. Может (если деть не проявляет агрессии) драка воспринимается ребёнком как ещё один способ взаимодействия? Детки же не знают что драться это плохо, это надо им объяснять. А шлепки, на мой взгляд, провоцируют на такие же действия. Ведь детки всё повторяют за взрослыми. Ну а драка с ребятишками...можт это возрастное? Возможно получив сдачи, желание драться пропадёт? А я вот всё думаю (уже голову сломала), что брать Алочке в дорогу покушать??????????????????? Вкусы на еду у неё меняются чуть ли не каждый день... Пюрехи из банок она не очень уже...а борща с собой не возьмёшь... Вот несколько банок выбрала, которые она ещё кушает, но это всё мясо. |
Помидорке удачи на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем держать кулачки за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"] Девульки, расскажите сколько у вас бензин стоит?????[/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |