Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Все будет в мармеладе 07.07.2011 12:19

[QUOTE=багИРИНА;3724760]Из наших новостей:
Ходили на прием к врачу:вес 8800 (как и в 7 месяцев)-наверное весы гонят:-! :-! :-! !!!!! а рост 71,5 см:)))
Стоим, ходим держась за опору, говорим мамамама, папа.
Зубов нет
Спит днем от 40 минут до 2,5 часов два-три раза в день. Ночь спит плоховато, просыпается сисю пососать, встает на четвереньки, покачается и встает на ножки в кроватке все это делает с закрытыми глазами и при этом орет как сумашедший:-E :-E
Играет в футбол, пинает мяч ногой.
Ещё мы начали ремонт!!! Сломали стены туалет, ванна. Грязищи море!! Будем соединять ванну и туалет и расширять кухню, за счет ванны.

А еще одна хорошая новость!!!!
В честь нашей годовщины свадьбы родители мужа простили нам 130 тыс. мы занимали у них на машину, уже 100 отдали, а остальное сказали на ребенка тратьте!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ириш,вес может быть и правильно показывает.Вы может прошлый раз ходили,у него кишечник был полный,а сегодня опорожнен...Главное что за минусом не показывает!!!
с прибавочками вас!!!
Мой тоже любит с мячом мграть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хороший подарок на годовщину свадьбы!!!!

Все будет в мармеладе 07.07.2011 12:26

[QUOTE=багИРИНА;3724774]А сегодня еще купили ванну и унитаз, а еще раковинус тумбой, помойму всеееееее
я теперь поняла как поднимать себе настроение, надо что то покупать, 3 дня депрессия была, а как к кассе подошла, так куда что делось??? непонятно...[/QUOTE]
С покупочками вас!!!

[QUOTE=Галя;3725109]Свет, они ж еще маленькие, нервная система не созрела до конца...со временем все будет налаживаться! Просто это время для всех разное- кто-то и в 3 месяца всю ночь спит без еды, а кто-то и в 1,5 года просыпается....
конечно ,возьмет...мой, например, если день плохо спит, в ночь срубается в 8 вечера и дрыхнет )))
Как Дима себя чувствует?
я убегла готовить;)[/QUOTE]
Галь,Дима с утра жаловался,что лицо горит и щипит.Видать от стресса отходит и боль чувствуется.Поначалу не жаловался,в шоке прибывал...На перевязке был,плохого ниче не сказали.В понедельник еще туда надо...Ну ниче,сойдет со временем.
Сейчас гуляет с Игорьком.
У нас там опять дет.сад.Малышни полно.пойду тоже схожу,посижу с ними:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Leil@ 07.07.2011 12:36

Мы приехали,сделали Пенаксим,Матвей даж не пискнул[B])))Галь[/B] Никитос клевый,я например не увидела в нем пухлика!!! инфанрикс был,но еще же надо полиомиелит делать,а в 3-ий раз его капать в рот надо было,а она живая,и опасная....короче в следующие 2 раза инфанрикс бум колоть(1000 стоит),т.к. полиомиелит мы сделали все!!!Анализы в норме,моча хорошая,а вот гемоглобин низковат 104,он у нас весгда блин низкий,врачиха тогда выписала нам препарат не помню какой,я не стала покупать....думала говядинкой и гречкой покормлю и повысится,нифига....
[B]Ань[/B] это комары,у моей подруги у малыша прошлым летом также было,как пупырышками...и врач седня сказала что комары все-таки...Фотки супер

Мальчика жалко очень((((((родителям сил.....

Leil@ 07.07.2011 12:41

Ирин,ну незнаю по поводу декретных(((((у тебя тоже вроде соотношение как и у меня........я пока не звоню,разузнаю в инете)))

Нифига какие вы шустрые девы!!!!Аня в 1.5 года в сад,Галя в 2!!!!Мы хоть к 3 годам попадет хрен знает)))Щас по очереди 434,а были 560 встали на очередь нам 10 дней было!!!!все знакомые в нашем Липецке не попали в 2 года,теперь на след.год!!!а мужа родственники 2.8 малышу не попали,теперь пойдет к 4 годам,у нас одних такая ситуация в городе штоль,по моему по всей россии так...

В ритме счастья 07.07.2011 12:49

[QUOTE=Галя;3725109]Свет, они ж еще маленькие, нервная система не созрела до конца...со временем все будет налаживаться! Просто это время для всех разное- кто-то и в 3 месяца всю ночь спит без еды, а кто-то и в 1,5 года просыпается....
конечно ,возьмет...мой, например, если день плохо спит, в ночь срубается в 8 вечера и дрыхнет )))
Как Дима себя чувствует?
я убегла готовить;)[/QUOTE]
вот у меня Рита с января не ест ночью, но просыпается 1-2 раза пить... три глотка и опять спать%-0
[QUOTE=Leil@;3725220]Мы приехали,сделали Пенаксим,Матвей даж не пискнул[B])))Галь[/B] Никитос клевый,я например не увидела в нем пухлика!!! инфанрикс был,но еще же надо полиомиелит делать,а в 3-ий раз его капать в рот надо было,а она живая,и опасная....короче в следующие 2 раза инфанрикс бум колоть(1000 стоит),т.к. полиомиелит мы сделали все!!!Анализы в норме,моча хорошая,а вот гемоглобин низковат 104,он у нас весгда блин низкий,врачиха тогда выписала нам препарат не помню какой,я не стала покупать....думала говядинкой и гречкой покормлю и повысится,нифига....
[B]Ань[/B] это комары,у моей подруги у малыша прошлым летом также было,как пупырышками...и врач седня сказала что комары все-таки...Фотки супер

Мальчика жалко очень((((((родителям сил.....[/QUOTE]
с прививками вас:girl_in_love: хорошо вам перенести их:girl_pinkglassesf:

Leil@ 07.07.2011 12:51

Ирин а пособия по новому почему????по старому как ни крути больше в 2 раза выходит!!!!!!

В ритме счастья 07.07.2011 12:54

[QUOTE=Leil@;3725244]Ирин,ну незнаю по поводу декретных(((((у тебя тоже вроде соотношение как и у меня........я пока не звоню,разузнаю в инете)))

Нифига какие вы шустрые девы!!!!Аня в 1.5 года в сад,Галя в 2!!!!Мы хоть к 3 годам попадет хрен знает)))Щас по очереди 434,а были 560 встали на очередь нам 10 дней было!!!!все знакомые в нашем Липецке не попали в 2 года,теперь на след.год!!!а мужа родственники 2.8 малышу не попали,теперь пойдет к 4 годам,у нас одних такая ситуация в городе штоль,по моему по всей россии так...[/QUOTE]

у нас также с садиками. за деньги пожалуйста (не официально например окно в группе вставить или еще что нибудь)... а так годам к 4-м.. в порядке очереди%-0

В ритме счастья 07.07.2011 12:57

Пойду Ритунью купать и спать укладывать. надеюсь, что скоро вернусь:girl_in_love:

Leil@ 07.07.2011 13:05

Оль если окно вставить то я не против!!!!так у нас 90 тыщ вроде,и то не берут они деньги,все через департамет!!!!

В ритме счастья 07.07.2011 13:12

[QUOTE=Leil@;3725369]Оль если окно вставить то я не против!!!!так у нас 90 тыщ вроде,и то не берут они деньги,все через департамет!!!![/QUOTE]

так окно там же огромное... так и стоит тыщ 70-90... конечно они не возьмут. надо знать через кого дать

Leil@ 07.07.2011 13:21

вот заведующая никак на контакт не идет,хотя через нее 3-их детей до этого устроили,а сидики в ниших районах новые тока построились,так что окна там пластиковые)))))ну не в окнах конечно дело,можно че-нибудь другое сделать

Leil@ 07.07.2011 14:38

узнала я все!!!!короч посибия больше по сравнению с декретными т.к берутся разные расчетные периоды,получается что в 2009 году у меня заработок был меньше и какраз пару месяцев оттуда и взяли....

a_Nutik 07.07.2011 14:45

всем привет! у нас жара опять(( мы бассейн пока высушили и постелили туда матрасик, получился манежик с крышей)) Павлуха иногда там играет))
Новости у вас с утра сказать, что печальные - это ниченр не сказать((( я в шоке просто(( бедная мама этого ребеночка и он сам (((

багИРИНА 07.07.2011 16:22

[QUOTE=Leil@;3725306]Ирин а пособия по новому почему????по старому как ни крути больше в 2 раза выходит!!!!!![/QUOTE]

А у меня по старому 7000 выходит, а по новому 12 с лишним, т.к. за последний год до декрета было много больничных, мне посчитали и по старому и по новому, и спросили как хочешь чтобы мы платили, я выбрала по новому и написала заявление, чтобы сделали перерасчет за февраль 2011.
Получается за два последних года выгодней...

Галя 07.07.2011 16:36

Весь день хожу, и мальчик Андрюша из головы не выходит...как же это страшно:girl_cray:
там мама его еще написала, мне аж плохо стало:(
вот и как утверждают, что бог хороший, если он детей забирает:hysteric: ????

Манюня 07.07.2011 17:14

Лейла, у нас тоже с садиками проблема...мужа кресная втулила. она в санстанции работает и этот садик проверяет...грех ей отказать)))

девочки, как понять что ребёнок говорит? мы вот неделю говорим: иди-иди, дай-дай, неть, да, па-па, ба-ба...это уже можно считать, что разговаривает? причём всё это осознанно! так прикольно: смотрит на погремуху и говорит иди-иди, и кидает её))))))))

багИРИНА 07.07.2011 18:21

Девочки реву.. не могу.. сердце разрывается.. за маленького Ангелочка Андрюшу...

Все будет в мармеладе 07.07.2011 22:47

Галя,только вчера поговорили о садиках,а сегодня мне сказали,что раньше 2х лет не бирут....Так что облом

Все будет в мармеладе 07.07.2011 23:18

Есть тут кто?

Все будет в мармеладе 07.07.2011 23:21

[QUOTE=Манюня;3726427]Лейла, у нас тоже с садиками проблема...мужа кресная втулила. она в санстанции работает и этот садик проверяет...грех ей отказать)))

девочки, как понять что ребёнок говорит? мы вот неделю говорим: иди-иди, дай-дай, неть, да, па-па, ба-ба...это уже можно считать, что разговаривает? причём всё это осознанно! так прикольно: смотрит на погремуху и говорит иди-иди, и кидает её))))))))[/QUOTE]
думаю,говорит неосознанно,если не вундеркинд
[url=http://smajliki.ru/smilie-1059780807.html][img]http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 07.07.2011 23:22

[QUOTE=Галя;3726216]Весь день хожу, и мальчик Андрюша из головы не выходит...как же это страшно:girl_cray:
там мама его еще написала, мне аж плохо стало:(
вот и как утверждают, что бог хороший, если он детей забирает:hysteric: ????[/QUOTE]

[QUOTE=багИРИНА;3726685]Девочки реву.. не могу.. сердце разрывается.. за маленького Ангелочка Андрюшу...[/QUOTE]

[QUOTE=a_Nutik;3725786]всем привет! у нас жара опять(( мы бассейн пока высушили и постелили туда матрасик, получился манежик с крышей)) Павлуха иногда там играет))
Новости у вас с утра сказать, что печальные - это ниченр не сказать((( я в шоке просто(( бедная мама этого ребеночка и он сам ((([/QUOTE]
Девочки,успокойтесь:( :( :(
Здесь уже ничего не сделаешь:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 07.07.2011 23:29

[QUOTE=Leil@;3725439]вот заведующая никак на контакт не идет,хотя через нее 3-их детей до этого устроили,а сидики в ниших районах новые тока построились,так что окна там пластиковые)))))ну не в окнах конечно дело,можно че-нибудь другое сделать[/QUOTE]
Пусть муж сходит поговорит с ней..Скажет,что спонсорскую помощь садику окажет,сколько надо,может что купить надо...Они вообще любят общаться с мужской частью населения.Бабский коллектив приедается.
Я помню во Владимир переехала,Диме 6 лет было.Пошла в нужный мне садик с братом,тот с заведующей разговаривал.Порешили на том,что нужно купить дет.кровать,т.к.у них не было..Так и сделали...
С прививочками вас!!!
А что бесплатно не делаете?

Все будет в мармеладе 07.07.2011 23:58

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/79380888.gif[/img][/url]

Феникс 08.07.2011 05:00

Доброе утро, девочки!
Маленько вас перечитала - инет подтупливает чего-то, да и денег там немного (((
Фотки у всех отпад! =)
Сейчас тоже сидела плакала... Бедный мальчик..... Я знаю, что такое ДЦП - у маминого родного брата был, ничего не помогало, на ноги не вставал, только на коленках ходил, руки не разгибались, кушал с трудом..... Но дожил до 40 с лишним лет........ Так жалко..............
А мы сходили в больничку, выросли только на см, и [B]сбросили [/B]200 г (((( У нас вылез второй зуб )))))) Через сколько верхние могут полезть? А то Костик опять беспокойный, и чувство такое, что он большим пальцем верхние десны чешет........
Чуть позже выложу фотки с дачи ))))))

Феникс 08.07.2011 05:21

Итак, собственно, фото :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1107/6c/2591eba83bdc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1107/6c/2591eba83bdct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1107/4a/bea856af6372.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1107/4a/bea856af6372t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1107/55/6aeea37fc7f7.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1107/55/6aeea37fc7f7t.jpg[/IMG][/URL]

А это на озере ))) Костик даже по песочку походил и ночки полоскал в водичке тепленькой ))))

[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1107/78/f78da3534c92.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1107/78/f78da3534c92t.jpg[/IMG][/URL]

Манюня 08.07.2011 07:18

всем доброе! мы вчера под ужасный ливень попали! просто кошмарный! шел около часа стеной, ничего видно впереди на вытянутую руку не было((( мы как раз гуляли в минутах 10 от дома, думала щас польет и пройдет, в итоге пришлось всё-таки бежать...ужас(((((воды по доргогам по колено было...мы еле выруливали, аж потоком сносило((((

Манюня 08.07.2011 07:19

Лена, фотки супер!!!!!!! Костик-красавец!!!

Дэзи 08.07.2011 07:39

Всем привет!
мы отметили день рождения мужа хорошо! спасибо за поздравления всем!:girl_in_love:
Кристин с хорошим скринингом,
Лейла с прививкой,
Лена со вторым зубиком!
Ритулька и Костик лапулечки!
Оль с проходом вами врачей!
Лен, фотки классные!
Свет, бедный сынуля....:-/ пускай поправляется побыстрее;)
Галь с новой едой вас! а я боюсь пока кусочки давать, у меня племянница подавилась...страшно было..:-/ фотки твои красивые очень!!!:girl_pinkglassesf:
Ирин, с успехами Женечку! с покупками!:)))
Анют, ты - красавица!

я тут тоже поплакала...бедный мальчик Андрюша...:( :( :(

Дэзи 08.07.2011 08:05

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Светочку и Полиночку с Восьмерочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Манюня 08.07.2011 08:26

[B][I][COLOR="Magenta"]Светика и Полюсика с восьмерочкой!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

**ДЭНИ** 08.07.2011 08:35

[
[B]Ира,[/B] а ты не взвешивалась? скока ушло?

Всем приветик!

Мы проснулись в 5-45. Спать охота ужас просто. Щас уже уснули,думаю не надолго.
Вчера поставили окно. Ну блин гады, кажется они неправильно сняли размеры, потому как это окно стало выше. Подоконник выше. И они кому-то звонили, и что-то говорили про размеры. Я сначала не подумала, а теперь думаю что это про нас.:-E . Ну у нас как всегда,криворукие.

Я продолжаю диету. Сегодня взвесилась. :) У меня весы хреновые,не электронные. Но все равно стрелка сдвинулась в меньшую сторону. Итак - 3кг. Это действительно работает :))) :))) :)))
Пока держусь. Особого голода не испытываю.
Где бы ещё рецептиков взять, что готовить. А то фантазия не работает.

**ДЭНИ** 08.07.2011 08:36

[QUOTE=Дэзи;3728221][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Светочку и Полиночку с Восьмерочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

И я, И я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_pinkglassesf:

Феникс 08.07.2011 08:46

Нужно ваша помощь!!!
Мы собираемся учавствовать в конкурсе декорированных колясок "Мой первый космолет"! Какие материалы использовать? Хотим сделать шаттл "Буран" )))))

Феникс 08.07.2011 09:00

[QUOTE=**ДЭНИ**;3728273]И я, И я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Присоединяюсь :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Праздрям! :))) :))) :)))

Кристина20 08.07.2011 09:09

[B]Доброе утро![/B]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ПОЛИНКУ С 8-КОЙ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 08.07.2011 10:00

привет девочки!:)
[B]Ириш[/B] с похудением!!!:)))
[B]Лен[/B], я даже не знаю...%-0 думать надо...

Манюня 08.07.2011 10:23

у меня опять почка схватила((((((((((

Leil@ 08.07.2011 10:39

Всем привет!!!

Свет,бесплатно не делаю потому что этой вакциной нигде не пользуются другие страны от нее давн отказались а у нас детишкам колят....она тяжело переносится,и ооооочень много последтсвий.У нас ТТТТ темпы нет,кстатидевченки кто делал она когда поднимается,через день,два или сразу???

Leil@ 08.07.2011 14:13

:( где все??????????есть кто

Манюня 08.07.2011 15:28

я тут. бегала в универ узнавала рейтинг!!!
Я ПРОХОЖУ ПО РЕЙТИНГУ НА 5 КУРС!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.