![]() |
[QUOTE=Сафо;3937443][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]прыгающая апельсинка, [/B]с 2 месяцами вас![/COLOR][/SIZE]
:pig_ball: :pooh_birth_day: :party1: [/CENTER][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Аленка, прыгающая апельсинка, с 2-мя месяцами!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936446]А я пресс давно качаю, но ем как слон и потому мне 3 кг до нормы сбрасывать уже который месяц :) Никаких подвижек, но животик вроде становится немного рельефным. Фигуру портят только бедоны с молоком.
Очень надеюсь что скоро мы тоже так сможем на ручках голову держать. :) Слюни тоже текут ручьем и кулачок сосем постоянно. А флюшку мне кажется можно делать, я уже много раз делала рентген пока зубы лечила, только коляску вывозила из кабинета. А еще я думаю что мы плохо стали спать из-за того что я много зеленогочая пью, а в нем кофеин. Вот теперь пью ромашковый, посмотрим что будет :)[/QUOTE] приветик:))) мы Ален тоже так на ручках голову не поднимаем...(( решила массажиста на дом вызывать ему со следующей недели:) а то меня что-то это парить начинает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я теперь ромашковый чай стала пить детский:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3936668]девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?[/QUOTE] мне знакомая мамочка рассказывала, что у их сына вроде именно так и было... голову назад запрокидывал, выгибался.. оказалось что это внутричерепное давление.. но он у них еще орал каждый вечер примерно в одно и тоже время..без причин.. ... но это я так просто сказала:) ты попробуй ей слева повешай что-нить..мой сын вечно влево смотрит...думала неврология.. а врач посмотрела, сказала все ок., просто в другую сторону тоже акцентируйте внимание:) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]С двумя месяцами вас дорогие!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
ну вот..на улице сегодня пасмурно...дождь.. и Дима спит:)))
девочки, а вы в такую погоду не гуляете? и еще..кто дает витамин Д3? как детки себя ведут после него? у нас от него он в туалет реже ходит и капризничает:((( а не даю то все ок,... как быть?:( |
Девочки, спасибо! У нас вчера правда 2 месяца было :) Мы 10 родились, линейка че-то тупит.
Я вчера ее на животик положила и она так стала наконец-то голову держать. Оль, ты почаще выкладывай на животик :) Массажик я сама ей делаю через день. А по поводу внутричерепного давления в России его всем ставят по поводу и без повода :) У меня брат тоже так выгибался и назад голову запрокидывал, и Веня сказала у нее так. (если она меня правильно поняла) надеюсь это ниче страшного :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3937483]ну вот..на улице сегодня пасмурно...дождь.. и Дима спит:)))
девочки, а вы в такую погоду не гуляете? и еще..кто дает витамин Д3? как детки себя ведут после него? у нас от него он в туалет реже ходит и капризничает:((( а не даю то все ок,... как быть?:([/QUOTE] мы гуляем в любую погоду! В дождь и холод тоже! Только я накрываю накидкой тогда от дождя. Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. %-0 Капризничать они стали потому что это детки и возраст такой. как у вас ночки проходят? я все время кормлю, потом уаюкиваю и так всю ночь :( |
А как у вас бцж выглядела после роддома? все говорят она гноится должна. А у нас вообще и след от нее пропал (делали 5 дней назад), мож еще проявится..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937493]Девочки, спасибо! У нас вчера правда 2 месяца было :) Мы 10 родились, линейка че-то тупит.
Я вчера ее на животик положила и она так стала наконец-то голову держать. Оль, ты почаще выкладывай на животик :) Массажик я сама ей делаю через день. А по поводу внутричерепного давления в России его всем ставят по поводу и без повода :) У меня брат тоже так выгибался и назад голову запрокидывал, и Веня сказала у нее так. (если она меня правильно поняла) надеюсь это ниче страшного :)[/QUOTE] ну тогда лучше поздно поздравить))) да..это точно..в россии чего тока не наставят...каких тока диагнозов нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас во у Димульки носогубный треугольник я заметила иногда синеет..прочитала... это признак порока сердца...так страшно..сходили на экг... результат тока в четверг узнаем:( но я надеюсь что это просто так.. моя мама сказала что у меня тоже синел и врачам она не говорила...и у меня с сердцем ТТТ все норм:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3937500]мы гуляем в любую погоду! В дождь и холод тоже! Только я накрываю накидкой тогда от дождя. Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. %-0 Капризничать они стали потому что это детки и возраст такой. как у вас ночки проходят? я все время кормлю, потом уаюкиваю и так всю ночь :([/QUOTE] вот тогда и мы пойдем гулять..:)а я рееедко даю этот витамин.. солнца хватало.... а позавчера дала и опять тоже самое..проблема со стулом, и каприз...вчера не дала и какали 4 раза..спокойный счастливый)) может конечно совпадение...но в инструкции к витамину там это вроде есть в побочных... спим мы Ален ттт вообще прекрасно ночами... вот честно НИ ОДНОЙ ночи с рождения не было беспокойной... правда едим мы в час -два ночи и потом часиков в пять утра минутки три...так чисто...ему надо осознать что я рядом:girl_haha: потом в 9 утра встаем, он какает, мыподмываемся, переодеваемся.. и в 10 дальше спать до 12-13.... но мне не хватает сна... я сплю как то поверхносто......... да и ночью моюсь....ЕМ......ем ночью....ужас девочки.... наверное опять набрала килограммов:girl_haha: у меня знакомая еще одна мамочка..у них сын плохо спит...дак они ему сделали маленькую подушечку с травой валерианы... и рядом кладут....ребенок спит...но мне как-то страшновато так делать..еще привыкнет вдруг%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937504]А как у вас бцж выглядела после роддома? все говорят она гноится должна. А у нас вообще и след от нее пропал (делали 5 дней назад), мож еще проявится..[/QUOTE]
после роддома ее вообще не видно было... потом в месяца полтора появилось красненькое пятнышко... иногда шелушится слегка... не хочу чтоб гноилась:hysteric: но сказали вообще ее не трогать и не ковырять..иногда большие шрамы будут... а у вас детки трут кулачками глазки когда спать хотят? а голову не трогают руками? такие движения , что как бы чешет...)) еще у нас часто кулак сосет.... прям насасывает:):girl_haha: а соску ни в какую... всяких разных дома 5 штук.. и дешевые и дорогие... и не одна на не по "зубам":-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936738][/QUOTE]
:) :))) :))) :))) :))) :))) с двумя месяцами Вас:girl_haha: |
:( :( :( :( :(
|
Я думала только мы соску не берем ни в какую! Вот дети пошли :-D А кулак насасываем :) И особенно ночью любим кулак в рот засунуть и от этого просыпаемся :girl_haha:
Я тогда больше не буду пока давать аквадетрим, плохо она ночью спит. :hysteric: У меня тоже сон поверхностный, есть тоже хоцца по ночам, да и вообще всегда. Я постоянно хочу спать :zzz: :zzz: Вот мама на след. неделе уедет, вообще не знаю как без нее будем, привыкли уже что она все за меня делает, я только кормлю дочу :-Р Носогубный треугольник прям синеет сильно? %-0 мне кажется слегка синий я у своей как-то тоже видела если очень приглядеться. [B]иркис[/B], что случилось? |
[QUOTE=Иркис;3937625]:( :( :( :( :([/QUOTE]
Иришка чего случилось?( |
блин,девочки,целый день сегодня ребенок тужится и кричит!трубочку уже ставила и чуток покакал...просто ТАК он еще не кричал((( и мама уехала....видать придется мужу отпуск брать.я не могу уже...
|
Девочки, привет!
Я тут начала переживать по поводу стула Софки, покакала в четверг утром и все....вчера были у мамы на дне рождения, мне посоветовали вставить кусочек мыла в попу, типа раньше так нам всем делали, я уж вознамерилась....а вчера мы как покакали:girl_haha: полный подгуз, за все три дня:girl_haha: К слову сказать, я вчера чего только не наелась и выпила пива бутылку, может это поспособствовало:-! Жена брата тоже мыло вставляла - помогало, клизмы - это уж на крайняк... А еще у нас днем ветер жуткий и малышка беспокойная, но на даче вчера весь день отрубон))))еще куча нянек, затаскали, думала ночь будет проблемная, но обошлось)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937683]Я думала только мы соску не берем ни в какую! Вот дети пошли :-D А кулак насасываем :) И особенно ночью любим кулак в рот засунуть и от этого просыпаемся :girl_haha:
Я тогда больше не буду пока давать аквадетрим, плохо она ночью спит. :hysteric: У меня тоже сон поверхностный, есть тоже хоцца по ночам, да и вообще всегда. Я постоянно хочу спать :zzz: :zzz: Вот мама на след. неделе уедет, вообще не знаю как без нее будем, привыкли уже что она все за меня делает, я только кормлю дочу :-Р Носогубный треугольник прям синеет сильно? %-0 мне кажется слегка синий я у своей как-то тоже видела если очень приглядеться. [B]иркис[/B], что случилось?[/QUOTE] нее... не сильно синий...а слегка...и редко...но мне лучше узнать что все хорошо.. девочке..наш Дима чудо прсто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так спать днем не хочет... а как только я включаю пылесос он успокаивается и засыпает!!!!!!!!!!:-D |
Всем приветик.у нас со стулом и с животиком все в порядке ттт. Днем почти весь день порой может спать а вечером стандарт уже у нас часов где то с 8 и до12 не спит поест и балдеет гулит и смеется.соску мы никакую в упор не принимаем.сосем порой большой палец при этом остальные растопыренные и как вы глазки закрывают.так прикольно смотрится .
|
.кстати спать любим мы только при шуме если будет мертвая тишина.то все она сразу просыпается за исключением ночи.
|
всем привет!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937500]мы гуляем в любую погоду! В дождь и холод тоже! Только я накрываю накидкой тогда от дождя. Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. %-0 Капризничать они стали потому что это детки и возраст такой. как у вас ночки проходят? я все время кормлю, потом уаюкиваю и так всю ночь :([/QUOTE] ты ночью вообще не спишь что ли? [QUOTE=прыгающая апельсинка;3937504]А как у вас бцж выглядела после роддома? все говорят она гноится должна. А у нас вообще и след от нее пропал (делали 5 дней назад), мож еще проявится..[/QUOTE] у нас сначала пропал след, а недели через 3 появилось красное пятнышко и до сих пор не проходит. немного шелушится [QUOTE=olyavokhmina;3937561]после роддома ее вообще не видно было... потом в месяца полтора появилось красненькое пятнышко... иногда шелушится слегка... не хочу чтоб гноилась:hysteric: но сказали вообще ее не трогать и не ковырять..иногда большие шрамы будут... а у вас детки трут кулачками глазки когда спать хотят? а голову не трогают руками? такие движения , что как бы чешет...)) еще у нас часто кулак сосет.... прям насасывает:):girl_haha: а соску ни в какую... всяких разных дома 5 штук.. и дешевые и дорогие... и не одна на не по "зубам":-D[/QUOTE] да, мой трет глазки. и прям быстро сам засыпает. по поводу вит. Д. я даю по 1 капле и вот что заметила - он стал капризничать днем, прям плачет без повода. как будто пугается чего то и начинает плакать. и в этот момент прям потеют ладошки и ступни:-! почитала в инете, что это один из признаков рахита. но я ведь даю вит.Д! короче непонятно. надо будет у врача спросить. у кого нибудь еще потеют? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3938055]всем привет!
ты ночью вообще не спишь что ли? у нас сначала пропал след, а недели через 3 появилось красное пятнышко и до сих пор не проходит. немного шелушится да, мой трет глазки. и прям быстро сам засыпает. по поводу вит. Д. я даю по 1 капле и вот что заметила - он стал капризничать днем, прям плачет без повода. как будто пугается чего то и начинает плакать. и в этот момент прям потеют ладошки и ступни:-! почитала в инете, что это один из признаков рахита. но я ведь даю вит.Д! короче непонятно. надо будет у врача спросить. у кого нибудь еще потеют?[/QUOTE] у нас потеют. но.. неврологу говорила, она сказала что нет намека на рахит.. и это норм что потеют... :) |
[QUOTE=Веня;3937103]ну да и такое бывает:) говорят надо шарик на люстрю коасный повесить это их развивает....:)
вообще у многих дети на верх смотрят,наш еще гуляит.смеется иногда даже тип заплакать может[/QUOTE] а мы и без шариков от люстр премся :-)) смотрит как завороженый губы трубочкой сворачивает говорит "ооо" гулит и смеется. Смеяться стал по-человечески, приятный смех а до этого на кряхтение было похоже. А еще нравится всех трогать, замирает и гладит, пощипывает, засовывает мне в рот ручки или мои руки себе в рот тянет:-) а гуляем мы теперь только бодрствуя и столбиком, все рассматриваем и комментируем на своем языке:-) Линеечка что то у меня начала тупить - на день меньше пишет |
[QUOTE=olyavokhmina;3937483]ну вот..на улице сегодня пасмурно...дождь.. и Дима спит:)))
девочки, а вы в такую погоду не гуляете? и еще..кто дает витамин Д3? как детки себя ведут после него? у нас от него он в туалет реже ходит и капризничает:((( а не даю то все ок,... как быть?:([/QUOTE] [B]Алена,[/B] тебя и дочу с 2мя месяцами!!! Мы вчера гуляли. как дождик прекращается сразу на улицу. У сына курточки с капюшоном так что дожди нам не страшны)) Витамин еще не давали, сегодня купим посмотрим эфект. |
[QUOTE=olyavokhmina;3937561]после роддома ее вообще не видно было... потом в месяца полтора появилось красненькое пятнышко... иногда шелушится слегка... не хочу чтоб гноилась:hysteric: но сказали вообще ее не трогать и не ковырять..иногда большие шрамы будут...
а у вас детки трут кулачками глазки когда спать хотят? а голову не трогают руками? такие движения , что как бы чешет...)) еще у нас часто кулак сосет.... прям насасывает:):girl_haha: а соску ни в какую... всяких разных дома 5 штук.. и дешевые и дорогие... и не одна на не по "зубам":-D[/QUOTE] Да, трем и кулачком глазки и об меня когда хотим спать, а когда кушает обязательно гладит себя по головке)))) соску тоже ни в какую мы теперь еще и бээ говорим когда выплевываем и когда есть не хочет а я грудь сую тоже бээ говорит))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3937979]нее... не сильно синий...а слегка...и редко...но мне лучше узнать что все хорошо..
девочке..наш Дима чудо прсто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так спать днем не хочет... а как только я включаю пылесос он успокаивается и засыпает!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я при ребенке еще ни разу пылесос не включала, надо попробывать а вдруг!! Укачиваю теперь шипением, как пою ребенку не нравится:-)) |
Всем привет.:) Мы тоже только столбиком ходим лежать на ручках отказывается:) Соску сосем,она нам нравится:) Люстры тоже рассматривает:) Обои и покрывало на диване. Погремушка в кровати очень нравится:)
|
Ой девочки завтра еду в уивер.. страшно то как.. Сына будет со свекровью сидеть....
|
[QUOTE=olyavokhmina;3938106]у нас потеют. но.. неврологу говорила, она сказала что нет намека на рахит.. и это норм что потеют... :)[/QUOTE]
уффф, ну и хорошо, а то я парюсь сижу. ну все равно врачу скажу |
Всем привет. мы гуляем тоже в любую погоду( вот только сегодня не пошли там дождь даже на секунду не прекращается) А так коляска в дождевике, я тоже в дождевике и в резиновых сапогах)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;3937538]ну тогда лучше поздно поздравить)))
да..это точно..в россии чего тока не наставят...каких тока диагнозов нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас во у Димульки носогубный треугольник я заметила иногда синеет..прочитала... это признак порока сердца...так страшно..сходили на экг... результат тока в четверг узнаем:( но я надеюсь что это просто так.. моя мама сказала что у меня тоже синел и врачам она не говорила...и у меня с сердцем ТТТ все норм:) вот тогда и мы пойдем гулять..:)а я рееедко даю этот витамин.. солнца хватало.... а позавчера дала и опять тоже самое..проблема со стулом, и каприз...вчера не дала и какали 4 раза..спокойный счастливый)) может конечно совпадение...но в инструкции к витамину там это вроде есть в побочных... спим мы Ален ттт вообще прекрасно ночами... вот честно НИ ОДНОЙ ночи с рождения не было беспокойной... правда едим мы в час -два ночи и потом часиков в пять утра минутки три...так чисто...ему надо осознать что я рядом:girl_haha: потом в 9 утра встаем, он какает, мыподмываемся, переодеваемся.. и в 10 дальше спать до 12-13.... но мне не хватает сна... я сплю как то поверхносто......... да и ночью моюсь....ЕМ......ем ночью....ужас девочки.... наверное опять набрала килограммов:girl_haha: у меня знакомая еще одна мамочка..у них сын плохо спит...дак они ему сделали маленькую подушечку с травой валерианы... и рядом кладут....ребенок спит...но мне как-то страшновато так делать..еще привыкнет вдруг%-0[/QUOTE] а мы встаем кажд час ночью:( везет вам и орем по вечерам от живота.в 8ч приметно.внутричерепного давления нет |
[QUOTE=Иркис;3937916]блин,девочки,целый день сегодня ребенок тужится и кричит!трубочку уже ставила и чуток покакал...просто ТАК он еще не кричал((( и мама уехала....видать придется мужу отпуск брать.я не могу уже...[/QUOTE]
блин у нас с тобой дети одинаковые что ли?все одно и тоже.сегодня полдня хорошо полдня тужимся орем диким криком покакать не можем.мама вчера уехала.муж на работе.живет.заболел домой не приходит.боимся повторенья насморка у дитя. я абсолютно одна круглосуточно.как белка в колесе.я бы все успевала если б мы спали в кроватке или коляске или хоть где только не на ручках.кладешь и все-глаза по пятаку |
Iriska незя ни в коем случае мыло в попу :girl_haha:
Всю флору убьешь! если хоцца чего-то туда вставить то лучше глицериновую свечку детскую :) [QUOTE=ЮJIИЯ;3938055]всем привет! ты ночью вообще не спишь что ли? у нас сначала пропал след, а недели через 3 появилось красное пятнышко и до сих пор не проходит. немного шелушится да, мой трет глазки. и прям быстро сам засыпает. по поводу вит. Д. я даю по 1 капле и вот что заметила - он стал капризничать днем, прям плачет без повода. как будто пугается чего то и начинает плакать. и в этот момент прям потеют ладошки и ступни:-! почитала в инете, что это один из признаков рахита. но я ведь даю вит.Д! короче непонятно. надо будет у врача спросить. у кого нибудь еще потеют?[/QUOTE] Я сплю тк мама встает и укачивает, а я только кормлю, ну не фига все равно получается не высыпаюсь. А вот мама уедет- не знаю как, раньше она сразу засыпала как ее покормлю сразу а теперь нет. И вот такая капризная она по ночам стала как стала вит Д давать, больше не буду его давать, надеюсь все нормализуется. :) У нас ниче не потеет, у меня ребенок всегда одет так же как я, мне кажется у вас потеют тк им жарко. У нас ножки и ручки почти всегда прохладные. Доча всегда одета налегке, я боюсь что она запотеет и ветер подует, а ветра тут ого-го и балкон вечно муж на распашку открывает. [QUOTE=caprizolka;3938748]а мы встаем кажд час ночью:( везет вам и орем по вечерам от живота.в 8ч приметно.внутричерепного давления нет[/QUOTE] а как ты проверила что его нет? вообще когда внутричереп давление голова же болит значит ребенок орать должен ведь.. %-0 [QUOTE=caprizolka;3938762]блин у нас с тобой дети одинаковые что ли?все одно и тоже.сегодня полдня хорошо полдня тужимся орем диким криком покакать не можем.мама вчера уехала.муж на работе.живет.заболел домой не приходит.боимся повторенья насморка у дитя. я абсолютно одна круглосуточно.как белка в колесе.я бы все успевала если б мы спали в кроватке или коляске или хоть где только не на ручках.кладешь и все-глаза по пятаку[/QUOTE] у меня тоже кладешь в кроватку глаза по пятаку :hysteric: |
Всем привет!:)
Я даю вит Д по одной капле каждый день, его надо до 2-3 лет давать... Моя ночью по-разному спит: иногда каждый час просыпается, кряхтит, плачет, а иногда 2 часа может проспать после кормления. А еще я ее после кормления столбиком ношу, чтоб отрыгнула или фиг заснет, срыгнет все съеденное молоко на меня, да еще и плакать будет. У нас вчера вечером дурдом был...доча плакала часа 2-3 подряд почти не переставая из-за животика и ...я сама даже разрыдалась (хотя после рождения ребенка ни разу себе этого не позволяла)...я на руках все это время ее носила, теперь кость на руке болит....может синяк даже будет, кожа нежная. |
[QUOTE=Веня;3935869]а ты после КС?
кстати,я была у своего Г на плановом приеме.она посматрела сказала все ок) мне надо еще узи сделать и флюорографию. я насчет флюорографии сомневаюсь стоит ли мне ее делать если я кормлю...в инете пишут,что вредно.Г сказала ничего страшного[/QUOTE] я тоже после КС |
девочки всем привет, у меня такой вопросик у кого какое автокресло, хочу купить, никак не могу выбрать???
|
[QUOTE=Веня;3935869]а
мне надо еще узи сделать и флюорографию. я насчет флюорографии сомневаюсь стоит ли мне ее делать если я кормлю...в инете пишут,что вредно.Г сказала ничего страшного[/QUOTE] Меня тоже направляют на флюорографию с работы (у нас это ежегодно). И я не знаю, что делать...в инете тоже начиталась, что вредно%-0 |
[QUOTE=Катеринка87;3939178]девочки всем привет, у меня такой вопросик у кого какое автокресло, хочу купить, никак не могу выбрать???[/QUOTE]
привет:) мы не покупали, хотим купить после полугода...мы мало куда ездим. а вы часто на авто с малышкой передвигаетесь? |
[QUOTE=Катеринка87;3939178]девочки всем привет, у меня такой вопросик у кого какое автокресло, хочу купить, никак не могу выбрать???[/QUOTE]
у нас инглесина [QUOTE=MARGOS;3939179]Меня тоже направляют на флюорографию с работы (у нас это ежегодно). И я не знаю, что делать...в инете тоже начиталась, что вредно%-0[/QUOTE] ты же в декрете:-! |
[QUOTE=MARGOS;3939179]Меня тоже направляют на флюорографию с работы (у нас это ежегодно). И я не знаю, что делать...в инете тоже начиталась, что вредно%-0[/QUOTE]
у нас еще в роддоме делают флюру. |
Девчонки.а у ваших деток появилась или нет молочная корочка?как вы ее убираете ?
|
у нас чикко ого вы же флюрографию идете, а я еще у Г не была%-0 |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |