![]() |
[QUOTE=Европа;4582243]
А мы завтра со свекрами поедем в Икею....они себе и нам будут всякую всячину покупать:))) ЛерУ либо с папой(если работы не будет) либо...бабушка прям жаждит её "заполучить"....сегодня утром даже сказала "Привозите на неделю(!!!) оставляйте у нас, а сами там разгребитесь с переездом".... я прям чуть не упала...на неделю!!!![/QUOTE] всем бы такую бабушку:)))))Удачных покупок:) я обожаю всякую всячину с Икеи |
мы последний раз взяли вот такие
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/[/url] |
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
[QUOTE=zanozа;4582319]мы последний раз взяли вот такие
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/[/url][/QUOTE] неее...нам такое не надо.....у нас ручная работа....резные:connie_1: :-Р |
[QUOTE=Европа;4582243]Всем приветики :)))
Ну вот уложила свою егозюлину козеплюшевую....выбралась к вам....у меня есть 30 минут отдохнуть:))) Блин на улице -18 даже не выйти не погулять :( А мы завтра со свекрами поедем в Икею....они себе и нам будут всякую всячину покупать:))) ЛерУ либо с папой(если работы не будет) либо...бабушка прям жаждит её "заполучить"....сегодня утром даже сказала "Привозите на неделю(!!!) оставляйте у нас, а сами там разгребитесь с переездом".... я прям чуть не упала...на неделю!!!![/QUOTE] Ха погоди скоро дитя видеть не будешь , у меня мама почти неделю с малым сидит на выходных он у тещи, на новогодние каникулы теща забрала его аж на 10 дней так моя мам на 5 день грит ты хоть бы Колю привез к нам а то уже неможим без него , хотя отдыхай пока малого нету и так с ним постоянно, так вот и у вас как нее живете вместе так вы самыеее родные и близкие особенно внуки |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Прислали фото на коллаж к 14 февраля:[/SIZE]
[SIZE="3"]1. [COLOR="red"]Ириша0880[/COLOR] 2.Фодинка 3.[COLOR="red"]Даша(тигромама)[/COLOR] 4.Даша (хеппи вайф) 5.Мариша М. 6.[COLOR="red"]Мармышка[/COLOR] 7.Европа 8.Ольга Счастливая 9.[COLOR="Red"]Ольчик_25[/COLOR] 10.Натусик 11.[COLOR="red"]Настеночка[/COLOR] 12.Винтер 13.Заноза Еще кого-то ждать? + Девочки, чьи имена выделены красным[/SIZE], [SIZE="5"]пришлите имена ваших мужей в личку![/SIZE][/COLOR][/B] |
Как то интересно получается выспалась я и все работа у меня сделана!!Я вообще спать некодга не ложилась в месте ребенком,это в первые...если бы узнала моя мама или бабушка они были бы в шоке...у нас на УКраине типо если дрыхнешь значить лентяйка,пока ребенок спит нужно крутится вертется,все делать....теперь пошло оно все лесом буду высыпатся и думать о себе любимой :)
|
Девочки я только что в контактах нашла своего двоюродного брата с которым не виделась больше 15 лет,давно его набирала в поисковике но не могла никак найти....я че то так волнуюсь а вдруг он меня не узнает или не захочет со мной общатся...
|
Наташ правильно сделала я иногда с Викой сплю когда понимаю сил нет а дома дела всегда найдутся хоть переделай все))) а брату напиши не бойся может наоборот обрадуется и будете общаться!!!!
|
мне бабушка сейчас предложила завтра забрать ЛерУ и до понедельника....прям просит-просит, говорит соскучилась...может на одну ночку оставить с ней?
|
[QUOTE=Европа;4584289]мне бабушка сейчас предложила завтра забрать ЛерУ и до понедельника....прям просит-просит, говорит соскучилась...может на одну ночку оставить с ней?[/QUOTE]
Саш а может пока не надо!!!Мне кажется вам нужно обустроится хорошенько,тебе привыкнуть все делать по хозяйству,как то разработать свой график,хотя с другой стороны побудете вместе с Димкой %-0 можно устроить себе романтик...смотри сама!! |
[QUOTE=мармышка;4581174]кстати я все склоняюсь пойти работать в детский сад вместе с Викой жду когда наш откроют сад пойти поговорить с заведующей интересно возьмет?[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;4581241]да нянечкой, мне тоже страшно но что делать мне не с кем оставить Вику а работать надо нам тяжко жить так то что тока муж работает вот и хочу с Викой пойти вроде и сад и я рядом слежу))) у нас такие альтернативы платные и думаю не дешево.......[/QUOTE] Мариш, я вот тоже думаю о том же....пойду, наверное вместе с сыном проситься:) :) А такие сады на 3-4 часа у нас стоят 8тыс в месяц [QUOTE=НАТУСИК;4583865]Как то интересно получается выспалась я и все работа у меня сделана!!Я вообще спать некодга не ложилась в месте ребенком,это в первые...если бы узнала моя мама или бабушка они были бы в шоке...у нас на УКраине типо если дрыхнешь значить лентяйка,пока ребенок спит нужно крутится вертется,все делать....теперь пошло оно все лесом буду высыпатся и думать о себе любимой :)[/QUOTE] и правильно сделала!!! если ты не будешь о себе думать, то уж тем более никто и не подумает:) :) [QUOTE=Европа;4584289]мне бабушка сейчас предложила завтра забрать ЛерУ и до понедельника....прям просит-просит, говорит соскучилась...может на одну ночку оставить с ней?[/QUOTE] Сашуль, может порадовать бабушку? все-таки столько вместе были, сейчас ей конечно тяжело так сразу расстаться с Лерочкой |
щас загружу видео и скину вам как Вика поет посмеетесь
|
Приветики
Наконец муж положил денежку на интернет, а то целый день как кот вокруг компа хожу и голодными глазами смотрю, но скажу одно, без интернета мне можно троих детей воспитывать и я буду все успевать, столько времени:-D :-D :-D я во всех шкафах порядки навела, перестирала, пересушила, перегладила, довязала перед своей кофточки, опять пирог испекла и еще кучу дел:-D без нета от безделия я б точно померла.....
[QUOTE=zanozа;4581188]Мариш а ты кто по специальности? Мне сегодня подруга звонила, второго родила.Уверяет что ребенка нужно в сад отдавать с 2х лет.Мол и воспитатели и психологи советуют, ребенок быстрее приспосабливается чем в 3 года. А вы как считаете??если у меня есть возможность не отдавать до 3х лет, воспользоваться??или прислушаться к мнению опытных мамаш и отдать в 2?[/QUOTE] Блин, я по этому столько мнений перечитала, и мамочки и психологи все по разному твердят, одни настаивают что с двух адаптация лучше проходит, а другие утверждают что ребенок с 3 должен идти, и у того и у того мнения свои аргументы. мое личное мнение что лучше с 3-х, но есть исключения, все зависит от ребенка. Я хотела с лета начать водить, но только на пол дня(в обычный сад, т.к частный дорого получается),а нормально в 3 отдать, но теперь после этой болезни ни свекровь ни моя мама слезно просят не отдавать этим летом и все, будет смотреть по ситуации, может еще и направления не дадут, тогда точно только с трех пойдем... [QUOTE=zanozа;4581216]а кем тогда в сад?нянечкой? мне как то страшно отдавать))как же я свою лапусечку отдам??там на 30 детей 2 воспитателя,разве уследят?)))жаааалко)) Девочки а есть ли альтернатива ДС? У нас вот много мини центров где детей можно отдавать на 3-4 часа.Тоже общение со сверстниками, обучение.Я работаю 2-3 дня в неделю, 2 бабушки есть))так что проблемой"некуда деть дитё" не страдаю:)[/QUOTE] я прям завидую))) тоже хочу, я б и не дергалась до трех лет никуда, может только на занятия какие 2-3 раза в неделю... [QUOTE=НАТУСИК;4581315]кажется сегодня!!! Ой девочки поругалась я со своей мамой!!!А что я такая не путевая%-0 то в кафе после защиты диплома с друзьями посидела,потом во Львов поехала, а теперь встреча выпускников да еще теперь к психологу хожу короче думаю только о себе а на детей и на нее мне наплевать,все делаю только для того что бы мне хорошо жилось...вроде я у нее деньги беру....может действительно не идти на встречу,видать слишком я разгулялась и в правду!![/QUOTE] Да, какие все разные, меня свекровь и моя мама наоборот пилят, что должна больше развлекаться и себе время уделять, а тут родная мама в этом упрекает((( Натусь, ты уделяешь время себе не во вред детям и мужу, так что расслабся и получай удовольствие:-D |
Аааа,Саня, ты попу ЛерУ не забыла вчера помыть, а то вдруг?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки а таблетки то точняк антидеприсевные я танцую,пою...хотя принимаю по четвертинке!!!Сегодня разгулялась с детьми,прыгали,танцевали дурели....Назар сказал что маму давно такой не видел!!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4584835]Девочки а таблетки то точняк антидеприсевные я танцую,пою...хотя принимаю по четвертинке!!!Сегодня разгулялась с детьми,прыгали,танцевали дурели....Назар сказал что маму давно такой не видел!!!![/QUOTE]
а что за таблетки? |
[QUOTE=Оксанчик;4584862]а что за таблетки?[/QUOTE]
Ой их много,но я долго принимать их не буду только 6 дней,для полного успокоения нервной системы,и самое главное что к ним нет привыкания!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4584951]Ой их много,но я долго принимать их не буду только 6 дней,для полного успокоения нервной системы,и самое главное что к ним нет привыкания!!![/QUOTE]
Ты молодец и умница! |
[QUOTE=Мариша М;4584745]Аааа,Саня, ты попу ЛерУ не забыла вчера помыть, а то вдруг?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой забыыыыла.......и не кормила ни вчера ни сегодня:-D |
Интересный вопрос... трахнул ли АЛЛАДИН свою ЖАСМИН? Становится ясно, когда прочитать его имя наоборот) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
да уж Наташ таблетки тебе на пользу ПЕЙ!!!!
|
Долго спал медведь в берлоге, все воняет-руки, ноги, ж*па преет, спину крутит, член вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. А мораль то тут одна - долго будешь спать - ХАНА!!!
че то меня поперло:-D :-D :-D :-D Анализ показал, что у вас в моче белок! - Мляяяя.... Так это что, у меня яйца протекают?!:-D :-D :-D :-D :-D |
во загрузилось смотрите а я пошла спать [url]http://vk.com/video15426124_161953790[/url]
|
приветик всем, видать у всех пузяка не работала, тишь и гладь тут:)
Викуля певунья, такая смешная:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Викуля котенок такой прикольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Я тоже хочу видео загрузить но не умею!!! |
Всем привет
[QUOTE=мармышка;4585146]во загрузилось смотрите а я пошла спать [url]http://vk.com/video15426124_161953790[/url][/QUOTE]
ой.... так клево....Вова увидел и кричит кака.... Я сперва не поняла, а потом дошло, что это он кач-кач говортт :-D |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B] привет всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=НАТУСИК;4584835]Девочки а таблетки то точняк антидеприсевные я танцую,пою...хотя принимаю по четвертинке!!!Сегодня разгулялась с детьми,прыгали,танцевали дурели....Назар сказал что маму давно такой не видел!!!![/QUOTE] мне мне мне напиши:) :connie_1: [QUOTE=Lady Злюка;4582893][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Прислали фото на коллаж к 14 февраля:[/SIZE] [SIZE="3"]1. [COLOR="red"]Ириша0880[/COLOR] Еще кого-то ждать? + Девочки, чьи имена выделены красным[/SIZE], [SIZE="5"]пришлите имена ваших мужей в личку![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Алексей [QUOTE=zanozа;4581188]Мариш а ты кто по специальности? Мне сегодня подруга звонила, второго родила.Уверяет что ребенка нужно в сад отдавать с 2х лет.Мол и воспитатели и психологи советуют, ребенок быстрее приспосабливается чем в 3 года. А вы как считаете??если у меня есть возможность не отдавать до 3х лет, воспользоваться??или прислушаться к мнению опытных мамаш и отдать в 2?[/QUOTE] Катю я вообще с 11 мес отдала -все незаметно прошло:) [QUOTE=мармышка;4580921]УРА МНЕ ВАКЦИНУ ПРИВЕЗЛИ БУДЕМ КОЛОТЬСЯ!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Европа;4576389]бабушка у меня шедевр....юмористка прям.....сам себе Петросян!...вчера значит "выдала".... 1) -Ты хоть её вечером там помой! 2) -Ты хоть её вечером кашей накорми..... так и хотелось ответить "Ну вообще-то не мыть, не кормить до пятницы я не планировала....а чЁ надо???":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;4576675][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]А какие мультфильмы любит ваш малыш????[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER] ЛерУ любит Маню (Маша и Медведь) и последнее время "подсела" [URL="http://vk.com/video701885_161823752"]вот на этот[/URL] мульт[/QUOTE] Маша и Медведь |
Настена они по рецепту выдаются!!!
Поздравляю Катюху с победой!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Европа;4576128]Девочки...я с инетом!!! :)))
[COLOR="Red"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!![/B][/COLOR] С [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/e0/4ff49c7884e6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/e0/4ff49c7884e6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/f4/d8cc94df124c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/f4/d8cc94df124ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая гимнастка:girl_haha: с переездом Сашуль :))) ты мне когда адрес напишешь? 3й раз прошу:girl_haha: :) [QUOTE=Ольга Счастливая;4576212]И этот похож :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: Не ну правда... похож... :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: ![/QUOTE] :girl_haha: спасибо :girl_in_love: :connie_1: [QUOTE=Ольга Счастливая;4576229]Тааак, мадам! Ты меня на систему посадила, а сама блин блинами дразнишься!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лора;4575973]Девочки, во краску меня вогнать очень сложно, я по такому поводу не комплексую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно, я же ей фото в реальном масштабе высылала :jump5: А вот и фотки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1201/6b/4929af29b970.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1201/6b/4929af29b970t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1201/ba/30ceb7487b1c.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1201/ba/30ceb7487b1ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну глаза у него обалденные:girl_in_love: :) [QUOTE=мармышка;4576011]мне кажется Настя с волосатостью перестаралась)))) твоему мужу есть к чему стремиться)))))[/QUOTE] :girl_haha: ну так это вроде карикатура жешь:girl_haha: он мультяшный такой :girl_in_love: сегодня отправила:) [QUOTE=Лора;4576029]Ничего, волосы - это одно из богатств мужчины. Много не мало :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) [QUOTE=Lady Злюка;4576055]. Похож:))) :))) :))) А ты мужу показывала уже фоточки? Понравился, или это подарок будет?. Настя, я чет тоже загорелась таким:girl_haha:[/QUOTE] не пролемма:girl_haha: созреешь-сошьем:girl_in_love: [QUOTE=Lady Злюка;4575238]:puz: :))) :))) Открой нам завесу...Настя с размерами угадала?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;4575294]хочешь сказать тебя не интересовал этот вопрос?:-D ну все,закончились бессоные ночи и ломание головы:-D :-D :-D хотим фото мужа, чтоб сравнить с оригиналом:) ну вот, значит не одна я такая:-D :-D :-D Танюха из наших:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;4575798]всем привет Наташ фотки шикарные все таки молодцы что съездили!!! да уж девчат вы отжигаете тут бедную Лору наверно в краску вогнали)))[/QUOTE] пац сталом:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4575854]Всем привет!!! Спасибо за коменты.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока читала ваши посты о боксере под столом каталась...бедная Лора:-D :-D :-D теперь нам нужно гадать с размером ли все в порядке:-D :-D :-D :-D 0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой девочки какие вы все позитивные , хорошие :) люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики :)))
[B]Настен[/B] адресок отправила...я кста слепая, даже не видела, что ты меня просила..... Сегодня в Икею не поехали...поедем завтра....и завтра же ЛерУ к бабушке отвезу... Блин мне нужно её от одной дет. поликлиники откреплять и закреплять за другой....а мне никак её не оставить... :( |
[QUOTE=НАТУСИК;4584984]Интересный вопрос... трахнул ли АЛЛАДИН свою ЖАСМИН? Становится ясно, когда прочитать его имя наоборот) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;4585020]Долго спал медведь в берлоге, все воняет-руки, ноги, ж*па преет, спину крутит, член вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. А мораль то тут одна - долго будешь спать - ХАНА!!! че то меня поперло:-D :-D :-D :-D Анализ показал, что у вас в моче белок! - Мляяяя.... Так это что, у меня яйца протекают?!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;4586008]Настена они по рецепту выдаются!!! Поздравляю Катюху с победой!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] понятено:) спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Европа;4586196]Всем приветики :))) [B]Настен[/B] адресок отправила...я кста слепая, даже не видела, что ты меня просила..... Сегодня в Икею не поехали...поедем завтра....и завтра же ЛерУ к бабушке отвезу... Блин мне нужно её от одной дет. поликлиники откреплять и закреплять за другой....а мне никак её не оставить... :([/QUOTE] ответила:) |
Че то у нас сегодня тишина!!!%-0 Ауууууууу гда все!!!
|
всем привет я на минутку мы просто сегодня в магаз ездили потом в аптеку бегала за снежком для вакцины завтра едим на прививку так что давайте много кулачков))))
|
[QUOTE=мармышка;4587662]всем привет я на минутку мы просто сегодня в магаз ездили потом в аптеку бегала за снежком для вакцины завтра едим на прививку так что давайте много кулачков))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы дома но тихо как то и мы молчим тоже:) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Сегодня ровно год
как не стало Любочки ... Царствие ей небесное..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1202/cf/2977a2fa9915.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER] |
[QUOTE=мармышка;4587662]всем привет я на минутку мы просто сегодня в магаз ездили потом в аптеку бегала за снежком для вакцины завтра едим на прививку так что давайте много кулачков))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любочке царствие небесное, целый день об этом думаю, уже и год пролетел......а еще сразу вспоминается что всем она желала ангела хранителя.....а еще у меня несколько ее писем в личке висят, так и не удаляю:( |
Всем привет , сегодня целый день в суматохе, приехало много друзей и родствеников было 62 человека, мы с тещей заказывали кафе делали поминки там, Колясику подарков кучу навезли, а однокурсники Любины так вообще молодцы помнят и очень из далека поприезжали
|
Вам на првивочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;4587896][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Сегодня ровно год как не стало Любочки ... Царствие ей небесное..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1202/cf/2977a2fa9915.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;4588032]Всем привет , сегодня целый день в суматохе, приехало много друзей и родствеников было 62 человека, мы с тещей заказывали кафе делали поминки там, Колясику подарков кучу навезли, а однокурсники Любины так вообще молодцы помнят и очень из далека поприезжали[/QUOTE] Любочке Царствие Небесное,пухом ей земелька!!! |
Любочке царствие небесное я в суматохе забыла........
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |