Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 28.03.2012 15:56

Оль, я имела в виду, что раньше если прыщики появлялись (как у нас на некоторые продукты), говорили, что диатез и все. А сейчас хоть дифференцируют диагнозы.
у нас на курицу аллергия, просто ее не едим, заменили индейкой. Вам надо определить на что именно такая реакция. У Иры, например, на курицу, агушу в любых проявлениях, йогурты Тема, мандарины, хотя нормально ест куриные яйца, апельсины.
Мы еще любим свинину

Slim 28.03.2012 17:16

[quote=Полиша;4799860]
Анюту с отличным завершением четверти.
Даника с грамоткой.
[/quote]
Спасибо, Поль!:girl_in_love: Тебя с покупочками! Чего накупила?
[quote=Монька;4801614]Девочки,привет!

Что-то не получается часто заглядывать и писать.. Когда ж весна начнется, сегодня гуляли с Риткой,это ж кошмар))) я даже замерзла к концу прогулки..[/quote]
Привет, пропащие!!!:) Весна совсем скоро придет и как всегда неожиданно, так что лечите скорей свой дерматит, чтобы на улицу во всей красе!!!:girl_in_love:

[quote=МАМАЛЁНА;4802136]Кто не в курсе, вчера Люба и Ира приезжали к нам в гости)
вот фоточки, правда меня нигде не оказалось) но я была))))

[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/53/16b963190a20.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1203/53/16b963190a20t.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/0d/2f3badf77d2f.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/0d/2f3badf77d2ft.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
Божечки, какая красота!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Девусечки важные!!!! Молодцы девчата, что встретились!! :))):))):)))

Всем малышатам скорей поправиться!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1043170983.html][IMG]http://s17.rimg.info/d54f7bc6d881360afdbe3090389afadd.gif[/IMG][/URL]

ПИришка, поздравляю с отъездом свекруни:girl_haha::)))

МАМАЛЁНА 29.03.2012 11:32

Люди!!! где все?
Ира! Как мальчишки?
Помидоркина! Как ваша пися?

ПИришка 29.03.2012 11:45

Привет)
Спасиб, Ален) малыши получше! Но у Жеки снова ночью темпа была!
Уже второй день совсем ничего не едят!
Но врач говорилиюа-не едят -не заставляйте!
Вчера немного бульончика в обед поели!!

А сегодня Жека вместе со мной грейпфут грыз!! Я была удивлена малость))
И фсе! Ни йогурт , ни кашу! Ни пюрешку не хотят!:-/

МАМАЛЁНА 29.03.2012 12:09

[QUOTE=ПИришка;4813766]Привет)
Спасиб, Ален) малыши получше! Но у Жеки снова ночью темпа была!
Уже второй день совсем ничего не едят!
Но врач говорилиюа-не едят -не заставляйте!
Вчера немного бульончика в обед поели!!

А сегодня Жека вместе со мной грейпфут грыз!! Я была удивлена малость))
И фсе! Ни йогурт , ни кашу! Ни пюрешку не хотят!:-/[/QUOTE]

ну да, когда температура то аппетита всегда нет( но это не страшно, пусть лучше пьют много много! потом поправятся и наедят всё)

ПИришка 29.03.2012 12:18

У меня вчера была большая стирка)) сегодня намечается большаааая глажка) и так ленивооооо!
Я на улице уже 4 дня не была!:hysteric:

МАМАЛЁНА 29.03.2012 12:29

[QUOTE=ПИришка;4813896]У меня вчера была большая стирка)) сегодня намечается большаааая глажка) и так ленивооооо!
Я на улице уже 4 дня не была!:hysteric:[/QUOTE]

А мы с Варькой уже прибрались, она сейчас Карлосона смотрит, а я жиры свои сгоняю обручем. Вчера нашла себе программу упражнений для пресса, сейчас вот начну... ох даже страшно что-то) завтра наверное вообще не разогнусь!

ПИришка 29.03.2012 12:36

Че за программа? Молодец, давай пыхти) готовься к лету)))

МАМАЛЁНА 29.03.2012 12:42

[QUOTE=ПИришка;4814016]Че за программа? Молодец, давай пыхти) готовься к лету)))[/QUOTE]

1
шаг

Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !!!

2
шаг

Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3
шаг

Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд.

4
шаг

Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений !

5
шаг

Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз..

6
шаг

Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.

7
шаг

Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз.

8
шаг

После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу ….20 раз.

9
шаг

ВОТ собственно и все что требуется для получения пресса своей мечты …!!!

ПИришка 29.03.2012 13:49

Варя то дает это делать!?:)
А то я помню -начну качать пресс, так малышня видимо для утежеления начинает на меня залезать))))

Гульнара Н. 29.03.2012 13:50

[QUOTE=ПИришка;4814384]Варя то дает это делать!?:)
А то я помню -начну качать пресс, так малышня видимо для утежеления начинает на меня залезать))))[/QUOTE]

а мы вместе качаем:girl_haha:

MamaPomidorki 29.03.2012 13:53

Девочки, приветик!
Я здесь, но меня нет, вся в учебе. Буду с вами после субботы, как сдамся.

Алён, внешне все нормально, завтра кровь из вены сдаем. Моча стала прозрачной, но желтая от лекарств

ПИришка 29.03.2012 13:56

Помидоркина, давай учи уроки)))

ДеФффффки)) я балдю!!
Мои ж теперь сами засыпают:girl_in_love:
Без меня:girl_in_love:
Блин красотаааааа!!!:)))

Я их укладываю! Даю попить! Немного лежу с ними) и если они сразу не засыпают- ухожу из комнаты и дверь закрываю) они могут немного поковырЯться и засыпааааают:zzz: :zzz:

MamaPomidorki 29.03.2012 14:20

тока собралась отвлечься от аутизма, как ПИришкина заставляет учиться :( У меня уже крыше едет, сама скоро психом стану...
Ир, везет тебе с засыпанием! А нам мама нужна, чтобы сказку рассказала, погладила

ПИришка 29.03.2012 14:24

Ну давай отвлекаться:)

Я просто поняла , что меня уже напрягает валяние )) и ждать пока уснут))
Да и баловаться они вместе со мной больше начинают!!!

А еще вчера Женька Славке губу разбил! Даже не разбил а собакой-магнитом разодрал так! Крови было капец скока:-/

МАМАЛЁНА 29.03.2012 14:38

[QUOTE=ПИришка;4814384]Варя то дает это делать!?:)
А то я помню -начну качать пресс, так малышня видимо для утежеления начинает на меня залезать))))[/QUOTE]

По всякому бывает))) чаще - как ты описала) а бывает, что ложится рядом и за мной повторяет) Так что мы точно будем в конкурсе "Спортсмен месяца"))):girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;4814416]Помидоркина, давай учи уроки)))

ДеФффффки)) я балдю!!
Мои ж теперь сами засыпают:girl_in_love:
Без меня:girl_in_love:
Блин красотаааааа!!!:)))

Я их укладываю! Даю попить! Немного лежу с ними) и если они сразу не засыпают- ухожу из комнаты и дверь закрываю) они могут немного поковырЯться и засыпааааают:zzz: :zzz:[/QUOTE]

Круто тебе!!! А я только что 3 сказки прочитала и 4 раза нашу колыбельную "Олесю" прослушала)
Я тоже хочу вновь начать приучать к самостоятельному засыпанию, но не знаю... тяжко наверное будет.

МАМАЛЁНА 29.03.2012 14:39

У нас опять метель!
когда уже весна????

ПИришка 29.03.2012 14:42

У нас весна:girl_in_love: солнышко! А мы, блииин дома))
Но меня брат развлекает вечерами) и родители сегодня приедут)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 14:46

Я сейчас ем кабочковую икру - какая вкуснятина:girl_in_love: раньше я этого не замечала))) с голодухи всё вкусно наверно:girl_haha:

Брательник приезжает по вечерам?

А мы вчера вечером ездили к свекрови, Варю еле обратно увезли, орала, не хотела домой) ночевать там собиралась))) откуда у неё такая любовь к той бабушке не понятно%-0 по пальцам можно сосчитать их встречи)

ПИришка 29.03.2012 14:50

Может просто ей чего приглянулось у бабушке?:)

Да, брат после работы периодически приезжает! Мелким подарочками привозит) ну и мне вкусняшку)

ПИришка 29.03.2012 14:51

А я сейчас лопала картошку с брокколи))) в сливках все это)))
Оказывается в сливках брокколи не такая и гадость)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:00

Какой брательник молодец!!! А у него девушки нет?
Надо попробовать брокколи со сливками) а это в своей волшебной мультиварке мутишь?

ПИришка 29.03.2012 15:03

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4814777]Какой брательник молодец!!! А у него девушки нет?
Надо попробовать брокколи со сливками) а это в своей волшебной мультиварке мутишь?[/QUOTE]

Ага) нет! Хотя с какой то периодически встречается%-0 но я ее не знаю!

Он ваааще иногда говорит) я вот на вас насмотрелся и теперь совсем жениться не хочу:girl_haha:

Ага, в мульте))

ПИришка 29.03.2012 15:08

Я тут накупила много всяких красивых. Коробочек - спец чтоб белье туда нижнее складывать и носки и т.п))
Я так люблю когда и в шкафу все красивенько разложено:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:10

[QUOTE=ПИришка;4814801]Ага) нет! Хотя с какой то периодически встречается%-0 но я ее не знаю!

Он ваааще иногда говорит) я вот на вас насмотрелся и теперь совсем жениться не хочу:girl_haha:

Ага, в мульте))[/QUOTE]

Ну уменя мульти нет, я о ней и не мечтаю) мне пароварки хватает, которую я в своё время очень хотела) теперь раз в год достаю её)))
тут мяско себе недавно делала в ней - божественно получилось:girl_in_love: без соли и без всего!

ПИришка 29.03.2012 15:17

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4814853]Ну уменя мульти нет, я о ней и не мечтаю) мне пароварки хватает, которую я в своё время очень хотела) теперь раз в год достаю её)))
тут мяско себе недавно делала в ней - божественно получилось:girl_in_love: без соли и без всего![/QUOTE]

А в мульте и пароварка есть :-Р
Но Мультей пользуюсь)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:24

Ир! Твои в Лего то играют?
У нас Варька помешана теперь на Лего))) даже спать с собой берёт Пятачка, Тигру и остальных.....)))

ПИришка 29.03.2012 15:27

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4814973]Ир! Твои в Лего то играют?
У нас Варька помешана теперь на Лего))) даже спать с собой берёт Пятачка, Тигру и остальных.....)))[/QUOTE]

А я пока убрала подальше лего))
Мои сейчас все коляски возят)) наберут туда всякого и катают))))

Еще я им тут в икеи купила куколки на пальчики! Может видела! Теперь мы забавлиемся этими игрушками) типо сказки ставим)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:31

[QUOTE=ПИришка;4814990]А я пока убрала подальше лего))
Мои сейчас все коляски возят)) наберут туда всякого и катают))))

Еще я им тут в икеи купила куколки на пальчики! Может видела! Теперь мы забавлиемся этими игрушками) типо сказки ставим)[/QUOTE]

да видела, но не купила, а теперь хочу!
т.к. Варьке оч нравится когда "игрушки между собой общаются)"

а чаво убрала? не играли?

Байкалочка 29.03.2012 15:31

а я опять наелась после 18-00..значит будем обруч крутить..неохота,но надо)))

а у меня пароварка накрылась..(

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:33

[QUOTE=Байкалочка;4815019]а я опять наелась после 18-00..значит будем обруч крутить..неохота,но надо)))

а у меня пароварка накрылась..([/QUOTE]

а я свой обруч уже не чувствую(((( думаю ещё один купить, и крутить их одновременно!
или один толстый и тяжелый взять?!

ПИришка 29.03.2012 15:35

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815014]да видела, но не купила, а теперь хочу!
т.к. Варьке оч нравится когда "игрушки между собой общаются)"

а чаво убрала? не играли?[/QUOTE]
Да, они больше разбрасывали) чем играли))

Ага) моим понравились эти напальчники)) они там типо акулы боятся))):girl_haha:

[QUOTE=Байкалочка;4815019]а я опять наелась после 18-00..значит будем обруч крутить..неохота,но надо)))

а у меня пароварка накрылась..([/QUOTE]
Неверного налопалась фирменной солянки и селедки под шубой)))

Байкалочка 29.03.2012 15:36

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815031]а я свой обруч уже не чувствую(((( думаю ещё один купить, и крутить их одновременно!
или один толстый и тяжелый взять?![/QUOTE]

нет,Ален зачем второй?? не надо,если не чувствуешь,значит мышцы начали крепчать и уже ощущения не такие,у меня так же было,через месяц я вообще его по полчаса как на одном дыхании крутила.

а щас опять тяжко:girl_haha:

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:39

[QUOTE=Байкалочка;4815058]нет,Ален зачем второй?? не надо,если не чувствуешь,значит мышцы начали крепчать и уже ощущения не такие,у меня так же было,через месяц я вообще его по полчаса как на одном дыхании крутила.

а щас опять тяжко:girl_haha:[/QUOTE]

т.е. если не чуствуешь, то эффект всё равно идёт))) да?

ПИришка 29.03.2012 15:39

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815031]а я свой обруч уже не чувствую(((( думаю ещё один купить, и крутить их одновременно!
или один толстый и тяжелый взять?![/QUOTE]

Ты че? Опухла! Какой второй!? Хочешь чтоб кишки через рот повылезали?? Или чере другое место!!!
НафиК! И на позвоночника нагрузка!!
Самое то! Это средний обруч! С пупырышками))

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:50

[QUOTE=ПИришка;4815078]Ты че? Опухла! Какой второй!? Хочешь чтоб кишки через рот повылезали?? Или чере другое место!!!
НафиК! И на позвоночника нагрузка!!
Самое то! Это средний обруч! С пупырышками))[/QUOTE]

у меня металлический, худоват) пупырышки там изначально были, но я их сняла сто лет назад и куда то задевала.

Байкалочка 29.03.2012 15:50

[QUOTE=ПИришка;4815044]Да, они больше разбрасывали) чем играли))

Ага) моим понравились эти напальчники)) они там типо акулы боятся))):girl_haha:

[B]Неверного налопалась фирменной солянки и селедки под шубой))[/B])[/QUOTE]
:-Р не,это мои Коронные блюда;) это редкость,поэтому и вкуснее чем у других:-Р :-Р я так,скромненько бородинского с селедочкой обычной:puz:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815072]т.е. если не чуствуешь, то эффект всё равно идёт))) да?[/QUOTE]
ну значит мышцы по привыкли и все идет укладка пресса:))) ;) вот еслиб сразу не чувствовала,то другое дело.

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:56

[QUOTE=Байкалочка;4815129]:-Р не,это мои Коронные блюда;) это редкость,поэтому и вкуснее чем у других:-Р :-Р я так,скромненько бородинского с селедочкой обычной:puz:

ну значит мышцы по привыкли и все идет [B]укладка пресса[/B]:))) ;) вот еслиб сразу не чувствовала,то другое дело.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D сильно сказано!

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:57

Ир! А ты фотки своей квартиры показывала где нибудь? любопытно глянуть!:)

Байкалочка 29.03.2012 16:01

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815153]:-D :-D :-D :-D сильно сказано![/QUOTE]

вот верь,не верь))но за три месяца у меня реально укладка была,прям Ляпота:girl_in_love: а сейчас опять киселек:-E :hysteric:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.