![]() |
ОГО! уже клыки!
Нют, ну вот я тоже думаю что если что она бы сказала....а не могло быть так что она дочуру свою попросила??? |
[QUOTE=freken;4624270]все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига ура! увидала, когда орала))[/QUOTE] урааааа! клыкастеньки вы наши:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4624289]надеюсь ето была щутка:-![/QUOTE] ага и я [QUOTE=Львекса;4624329]ОГО! уже клыки! Нют, ну вот я тоже думаю что если что она бы сказала....а не могло быть так что она дочуру свою попросила???[/QUOTE] да не....хз , не знаю.... блин я потеряла крышечку от бепантена вот сняла ее , положила куда то рядом а счас всю квартру с викой перевернули - нету сука я уже сижу и плачу млять нервы сдают:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Анют, может вам с девочками в церковь сходить?
|
да они давно у нас все никак не могли выскочить
у нас по ходу снизу че-то еще полезет ну это мои предположения пока. но вроде под десной видно уже близко |
Юлек, с клыками!!!))))
у вас сколько зубиков всего? про одежку на весну у нас курточка и штанишки на подкладке ну такие, типа болоневые нам дарили на рождение еще на ножки валеночки есть, которые за зиму так и не одели вот думаю если без носка, то можно одеть еще или может сапожки какие купим жалко только, если как валенки простоят |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4624396]Анют, может вам с девочками в церковь сходить?[/QUOTE]
да у меня дома церковь, икон много ну мне надо с кем то сходить, одна то я с детьми не пойду...ой я вообще тут накосячила когда коестишься нуно свидетельство, а я забыла, ну и крестить не хотели обещали что принесем и у нас вечно что то то пошли - все - так под ливняк такой с грозой попали - недошли [QUOTE=freken;4624404]да они давно у нас все никак не могли выскочить у нас по ходу снизу че-то еще полезет ну это мои предположения пока. но вроде под десной видно уже близко[/QUOTE] а моя не показывает зараза наверно счас полезут друг за другом ну пока везде чисто тама |
у нас 8 зубьев
6 сверху подряд и 2 снизу :-D |
[QUOTE=freken;4624443]у нас 8 зубьев
6 сверху подряд и 2 снизу :-D[/QUOTE] ох ничесе вы зубастики:))) |
Нют у нас нормально выросли (ну они просто самые большие) 4 зуба посрединке - 2 сверху и 2 сниху
остальные пеньки. растут но медленно даже верхние самые большие и то по моему не до конца вылезли хотя уже давно а вы чистите зубья деткам??? мы чистим!))) нравится))))))) |
[quote=freken;4624443]у нас 8 зубьев
6 сверху подряд и 2 снизу :-D[/quote] лидируете:))) |
[quote=freken;4624455]Нют у нас нормально выросли (ну они просто самые большие) 4 зуба посрединке - 2 сверху и 2 сниху
остальные пеньки. растут но медленно даже верхние самые большие и то по моему не до конца вылезли хотя уже давно а вы чистите зубья деткам??? [B]мы чистим!))) нравится[/B])))))))[/quote] чем? |
[QUOTE=freken;4624455]Нют у нас нормально выросли (ну они просто самые большие) 4 зуба посрединке - 2 сверху и 2 сниху
остальные пеньки. растут но медленно даже верхние самые большие и то по моему не до конца вылезли хотя уже давно а вы чистите зубья деткам??? мы чистим!))) нравится)))))))[/QUOTE] я все собираюсь начать, но за щеткой никак не дойду мне кажется мой не дастся |
[QUOTE=freken;4624455]Нют у нас нормально выросли (ну они просто самые большие) 4 зуба посрединке - 2 сверху и 2 сниху
остальные пеньки. растут но медленно даже верхние самые большие и то по моему не до конца вылезли хотя уже давно а вы чистите зубья деткам??? мы чистим!))) нравится)))))))[/QUOTE] ну моя ваще у вики щетку зубную скомуниздила и ходит шурует ей во рту целыми днями:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4624456]лидируете:)))[/QUOTE]
у нас тоже 8-ой почти вылез:-Р теперь 4 сверху и почти 4 снизу:) и все 7 на всю длину вроде как вылезли |
Нют, на счет валованов, неа, нельзя их оставлять в ночь например, они засохнут как хлеб((
Юль с клыками вас!!! мой чистить в жизнь не даст. я о новых зубах то узнаю когда он плает или улыбается.. в рот залянуть, это все равно что капкан разжимать)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;4624488]ну моя ваще у вики щетку зубную скомуниздила и ходит шурует ей во рту целыми днями:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мы чистим щеткой колгейт обычной самой, ну для детей ессна )) просто я специально какую-то не выбирала, ну она мягенькая, паста R.O.C.S. (с липой или ромашкой - ее глотать можно) прям выдавливаю кааааапельку и чищу)) тихонько, чтоб не поранить десна ну не наяриваю там со всей силы ей нравится хихикает)))) сначала купите щетку , помойте ее и дайте дитю - пусть поиграет он сам ее в рот засунет и будет там "начищать себе", обычно детям нравится тем более ща зубы чешутся у всех потом привыкнет к щетке - начинайте чистить стоматолог наш говорит - вылез первый зуб, сразу начинаем чистить ой,я за Ульянкины зубы радею вроде ттт ну так изредка мак выскакивает:-D :-D |
Ндо тоже своему поробовать почистить, Юль спасибо за совет, завтра купим)
про мак я до сих пор ржу)))) |
[QUOTE=Alenka88;4623439]Супеер, Мурзя ты такая красивая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настюша вся в маму, маленькая красоточка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксю, Максик, молодец!! топает, и на кухне помогает:girl_haha: :girl_in_love: Нют, блин, ну че такое-то... ведь самое бякостное, что владелец может спокойно сам всех выписать, никого-не уведомляя!! может правда сестра так "пощутила" мы ей тогда жопу надерем за такие шутки!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тань, сыночка с Днем Рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!!! :girl_in_love: Мы ползаем в босоножках, ничуть не мешают они ему)))) Юльк сделай обзорчик пожалуйста)))) |
ну да
не за что)) пора уже а то пищу взрослую едят надо и чистить зубья уже начинать! |
[QUOTE=Ksu.D.;4624540]Спасибки!!!!!! :girl_in_love:
Мы ползаем в босоножках, ничуть не мешают они ему)))) Юльк сделай обзорчик пожалуйста))))[/QUOTE] мы тоже в босоножках наяриваем, равда когда устает, ноги заплетаются когда идти пытается))) |
вы тока это.. если вдруг че
это я купила щутку катьке такую ж как ульянке ща на самом деле для детей полно всяких разных и резинове напальчники были у нас в свое время уульянки так се ну я к тому. что сами смотрите какую щетку покупать а то скажете потом)))) |
Катюшку с клыками!
А нам вот стоматолог сказал хотите чистите, хотите нет...молочные зубы закладываются еще в утробе...но мы чистить собираемся... |
ой я боюсь не чистить
у ульянки если она не читстит зубы - запах изо рта именно когда не почистит правда муж говорит не пахнет но уменя нос как у добермана... хз... да и потмо запустишь вот так и из-за них коренные полезут плохие а вообще я считаю - это дисциплинирует! приучает к гигиене))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4624555]мы тоже в босоножках наяриваем, равда когда устает, ноги заплетаются когда идти пытается)))[/QUOTE]
ага у нас также :girl_haha: щас в интернете нашла зубные щетки РОКС детские, такие прикольные))) теперь надо найти где их купить :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4624540]Спасибки!!!!!! :girl_in_love:
Мы ползаем в босоножках, ничуть не мешают они ему)))) [B]Юльк сделай обзорчик пожалуйста[/B]))))[/quote] вообщем писали про рыбу про торт панчо не горой а слоями чем чиститьь зубки массовые волнения по поводу ситуации АНюты у Кэт клычки виднеются Ана говорила с сыном, но гармоны берут своё Димочкина губонька заживает Машуля никак кину не доделает |
я так сама не чищу своему, но у него есть такая щетка...для детей до года...он ею сам себе чистит...она всегда на столе лежит он поест и эту щетку грызет....[URL="http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/21035/detskie_zubnye_shhetki_mir_detstva_nabor_zubnyh_shhetok/"]вот такой[/URL] набор у нас. и там вот щетка которая..силиконовая...она как обычная тока там по-другому маленько..
|
ага рокс прикольные))
я брала такие японские Ульянке [url]http://www.cosmetictrade.ru/photos/444photo.jpg[/url] они мягенькие такие потом у нас перестали тут их продавать и теперь обычные берем |
я у маман спрашивала по поводу чистки зубов
она сказала типа можно ватной палочкой |
[quote=Львекса;4624599]я так сама не чищу своему, но у него есть такая щетка...для детей до года...он ею сам себе чистит...она всегда на столе лежит он поест и эту щетку грызет....[URL="http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/21035/detskie_zubnye_shhetki_mir_detstva_nabor_zubnyh_shhetok/"]вот такой[/URL] набор у нас. и там вот щетка которая..силиконовая...она как обычная тока там по-другому маленько..[/quote]
крутяк |
[quote=freken;4624605]ага рокс прикольные))
я брала такие японские Ульянке [URL]http://www.cosmetictrade.ru/photos/444photo.jpg[/URL] они мягенькие такие потом у нас перестали тут их продавать и теперь обычные берем[/quote] крутячные |
[QUOTE=freken;4624573]ой я боюсь не чистить
у ульянки если она не читстит зубы - запах изо рта именно когда не почистит правда муж говорит не пахнет но уменя нос как у добермана... хз... да и потмо запустишь вот так и из-за них коренные полезут плохие а вообще я считаю - это дисциплинирует! приучает к гигиене)))))))))[/QUOTE] Юль, ну вот хз насчет связи чистишь зубы-хорошие будут у меня зубы от природы хорошие так мне только в школе начали их чистить первый раз лечила в 18 лет девы, только не смейтесь у меня дедушка всю жизнь зубы не чистил при этом курил лет до 50 итог - ему 73 уже, нет только одного зуба - и то по глупости потерял и зубы белоснежные я одну закономерность нашла плохие зубы у тех, у кого в семье печеньки кушать заведено у нас никогда их не было ну не покупали родители врачи - шоколадом всегда объедались поэтому а вот как начали печенья покупать, сразу в течение года у всех кариес начался может совпало - не знаю но сейчас всячески стараюсь мужа с печенек увести, чтоб дома они не водились |
не чистить зубы нуно обязательно
я помню в деревне была молдавской ну у свекрови и значит народ пришел на мя позырить ну и вечером я грю вике( ей 2 было) пошли типа зубики чистить так местные кумушки на меня вылупились зачем мол чистить - молочные ведь - все равно выпадут тут уж я на них вылупилась логика мля, железная во первых кариес и на молочных бывает - а это очаг инфекции во вторых - Юля права - приучает ребенка к дисциплине а то когда вылезут коренные - а ребенок привычки не имеет зубы чистить у меня у вики ваще воняет звездец если зубы не почистит |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4624622]Юль, ну вот хз насчет связи чистишь зубы-хорошие будут
у меня зубы от природы хорошие так мне только в школе начали их чистить первый раз лечила в 18 лет девы, только не смейтесь у меня дедушка всю жизнь зубы не чистил при этом курил лет до 50 итог - ему 73 уже, нет только одного зуба - и то по глупости потерял и зубы белоснежные я одну закономерность нашла плохие зубы у тех, у кого в семье печеньки кушать заведено у нас никогда их не было ну не покупали родители врачи - шоколадом всегда объедались поэтому а вот как начали печенья покупать, сразу в течение года у всех кариес начался может совпало - не знаю но сейчас всячески стараюсь мужа с печенек увести, чтоб дома они не водились[/quote] согласна, дело не в чистке а в качестве зубов |
девочки. муж ушел больше часа назад в гараж машину на прогрев поставить...я ему звонила час назад, он был напротив в гараже с мужиками разговаривал...потом в магаз должен был идти...звоню уже минут 40 он трубу не берет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[quote=Львекса;4624656]девочки. муж ушел больше часа назад в гараж машину на прогрев поставить...я ему звонила час назад, он был напротив в гараже с мужиками разговаривал...потом в магаз должен был идти...звоню уже минут 40 он трубу не берет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
ну прям как мой:-! |
Юль я не спорю, генетика оч многое значит
просто не зря ж их придумали да нуу ну вот я зубы не почищу утром у меня налет какой-то откуда он берется?? и он никуда ведь не девается мы ж не собаки или другие животные которые так чем-то (что-то грызя) чистят себе сами зубы да и пища вреднее чем раньше да и экология хуже че усугублять-то мне лично самой не приятно когда у меня зубы нечищены я вот после первых родов через раз зубы чистила ну че-то вскочишь с утряни. то се.. (это ща мне пох на все.. я пока не умоюсь.. у меня хоть оборись.. а раньше ты чтооооо я с ребенком у стра скачу, жопу ей мою) ну и вот у меня камень пошел внизу до этого его ж не было не мог же он из-за наследственности появиться резко? ))) потом чистила зубы у стоматолога не оч приятно потом было - чувствительность повысилась и отбеливала еще потом что за такое короткое время реально зубы пожелтели ну а еще зависит от питания)) какие бы зубы хорошие не были \но к примеру (просто к слову) есть такое заболевание цинга вот какие б зубы не были - если ты нехрена не ешь витаминов то она тебя настигнет полюбасу .. так-то канешн дело каждого чистить или нет )))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4624622]Юль, ну вот хз насчет связи чистишь зубы-хорошие будут
у меня зубы от природы хорошие так мне только в школе начали их чистить первый раз лечила в 18 лет девы, только не смейтесь у меня дедушка всю жизнь зубы не чистил при этом курил лет до 50 итог - ему 73 уже, нет только одного зуба - и то по глупости потерял и зубы белоснежные я одну закономерность нашла плохие зубы у тех, у кого в семье печеньки кушать заведено у нас никогда их не было ну не покупали родители врачи - шоколадом всегда объедались поэтому а вот как начали печенья покупать, сразу в течение года у всех кариес начался может совпало - не знаю но сейчас всячески стараюсь мужа с печенек увести, чтоб дома они не водились[/QUOTE] все равно , противно смотреть когда ребенок что то говорит и у него налет с зубов аж свисает видела я таких на детских площадках, фууууууууу |
[QUOTE=Львекса;4624656]девочки. муж ушел больше часа назад в гараж машину на прогрев поставить...я ему звонила час назад, он был напротив в гараже с мужиками разговаривал...потом в магаз должен был идти...звоню уже минут 40 он трубу не берет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Оксан, мож в магазе очередь телфон в кармане - не слышит может встретил кого по дороге - языками зацепились не паникуй, все нормально будет:) |
[QUOTE=Львекса;4624656]девочки. муж ушел больше часа назад в гараж машину на прогрев поставить...я ему звонила час назад, он был напротив в гараже с мужиками разговаривал...потом в магаз должен был идти...звоню уже минут 40 он трубу не берет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну снова здорова ща найдешь его у вас всегда так)) все хорошо у него! наверно не слышит просто! или в машине оставил телефон а сам в магазе |
питница же:hysteric: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |