![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757758]согласна....
но пля, так бесит!:girl_haha: а муж у тебя умеет светлое будущее нарисовать... оптимист:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/quote] Я сама понимаю, что с моим характером жопа невестке будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4757767]сраненького:-D :-D :-D[/QUOTE]
да ты гурман:girl_haha: |
[quote=Мирная;4757767]сраненького:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
[quote=Мирная;4757772]мне муж тож сказал что я буду противнючей свёкрой
но у мя особое мнение[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4757772]мне муж тож сказал что я буду противнючей свёкрой
но у мя особое мнение[/QUOTE] ой, лет так через 20.... 1382 часть Детки марта 2011 обсуждение как поступить, чтоб остаться хорошей свёкрой:-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757783]ой, лет так через 20....
1382 часть Детки марта 2011 обсуждение как поступить, чтоб остаться хорошей свёкрой:-D :-D :-D[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] |
1382 часть Детки марта 2011 обсуждение как поступить, чтоб остаться хорошей свёкрой:-D :-D :-D[/quote] ага будим невесток обсуждать:girl_haha: и про внучков рассказывать |
Всё... пошла бутыльки мыть и в люлю... Сегодня пораньше лечь хотела....:-D :-D :-D :-D Спокусики!!!
|
[QUOTE=Мирная;4757798]ага будим невесток обсуждать:girl_haha:
и про внучков рассказывать[/QUOTE] и я вас уверяю, основная тема бкдет "моя невестка неправильно меняет памперс как посоветовать/научить, чтоб не остаться козой":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4757803]Всё... пошла бутыльки мыть и в люлю... Сегодня пораньше лечь хотела....:-D :-D :-D :-D Спокусики!!![/QUOTE]
и я:-D еще в 10 часов сказала ща голова высохнет и лягу:-D |
....с нами ляжешь пораньше:-D
[quote=Valechka36;4757803]Всё... пошла бутыльки мыть и в люлю... Сегодня пораньше лечь хотела....:-D :-D :-D :-D Спокусики!!![/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757804]и я вас уверяю, основная тема бкдет "моя невестка неправильно меняет памперс как посоветовать/научить, чтоб не остаться козой":girl_haha: :girl_haha:[/quote] мене кажица я буду спокойной бабкой без фанатизма и как там она меняет подгуз или кормит чем мя мало будит калышить помогу чем смогу, а так мозг потрошить не стану |
1382 часть Детки марта 2011 обсуждение как поступить, чтоб остаться хорошей свёкрой:-D :-D :-D[/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757804]и я вас уверяю, основная тема бкдет "моя невестка неправильно меняет памперс как посоветовать/научить, чтоб не остаться козой":girl_haha: :girl_haha:[/quote] девки я валяюсь уже.... я самая свякровище буду....трижды.......буду зависать тут и жалиться вам |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757807]и я:-D
еще в 10 часов сказала ща голова высохнет и лягу:-D[/quote] ой а я раньше 3 ночи не ложусь и то вчера до пол 4 кино смотрела а потом и пупс не дал спать |
[quote=tlv1977;4757820]девки я валяюсь уже....
я самая свякровище буду....трижды.......буду зависать тут и жалиться вам[/quote] :-D я представляю |
ладно девулины я спать!
мне пол шестого старшего поднимать, он же едет в Самару на конкурс..... всем спокушечки! сладких снов! |
[QUOTE=tlv1977;4757820]девки я валяюсь уже....
я самая свякровище буду....трижды.......буду зависать тут и жалиться вам[/QUOTE] так ты к этому времени ужо опытная будешь:-D у тебя это в третий раз уже будет:girl_haha: я вот сейчас подумала... а реально это ведь буудет.... и это сейчас он меня по ночам будит... а не так далеко уже время, когда ему совсем не моя сиська нужна будет:-D и совсем не для того:-D |
ой блин мене компот надо варить пупсу
ох и стирку очередную ставить а вы часто стираете? |
[QUOTE=tlv1977;4757844]ладно девулины я спать!
мне пол шестого старшего поднимать, он же едет в Самару на конкурс..... всем спокушечки! сладких снов![/QUOTE] держим кулочки за Даню :girl_in_love: спокулички:girl_in_love: |
[quote=tlv1977;4757844]ладно девулины я спать!
мне пол шестого старшего поднимать, он же едет в Самару на конкурс..... всем спокушечки! сладких снов![/quote] ой удачки сынульке:) и спокусики:girl_in_love: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757845]так ты к этому времени ужо опытная будешь:-D у тебя это в третий раз уже будет:girl_haha: я вот сейчас подумала... а реально это ведь буудет.... и это сейчас он меня по ночам будит... а не так далеко уже время, когда ему совсем не моя сиська нужна будет:-D и совсем не для того:-D[/quote] ой это ты здоровско подметила:girl_haha: у мужиков к этому слабость |
[QUOTE=Мирная;4757846]ой блин мене компот надо варить пупсу
ох и стирку очередную ставить а вы часто стираете?[/QUOTE] у нас получается раз в неделю детское, иногда почаще получается, все зависит от уровня свинячести поросеночка и наше раз в неделю белье, носки + футболки мужнины, мы все вместе кладем, уже знаем что красится - что нет, только темпу 60 ставим и раз в 2 недели он форму стирает и так же раз в 2 недели где-то белье постельное |
ладно, красоточки...
спать я потопала... сладких снов всем без бывших и спокойных ночей без ззззубов кстати, посылочка сегодня в 9 вечера пришла на ОПС адресатика))) жди извещеночку))) я волнуюся таааак.... прям ды-ды-ды... очень хочется, чтоб понравилось))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757857]у нас получается раз в неделю детское, иногда почаще получается, все зависит от уровня свинячести поросеночка
и наше раз в неделю белье, носки + футболки мужнины, мы все вместе кладем, уже знаем что красится - что нет, только темпу 60 ставим и раз в 2 недели он форму стирает и так же раз в 2 недели где-то белье постельное[/quote] просто у мя аж 2 стирки в день но через день где то а мож и реже уже вот раньше было стирки до фига и ваще ни чё не успевала |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757869]ладно, красоточки...
спать я потопала... сладких снов всем без бывших и спокойных ночей без ззззубов кстати, посылочка сегодня в 9 вечера пришла на ОПС адресатика))) жди извещеночку))) я волнуюся таааак.... прям ды-ды-ды... очень хочется, чтоб понравилось)))))[/quote] ого, это кому же повезло:))) спокусики :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4757876]ого, это кому же повезло:)))
спокусики :girl_in_love:[/QUOTE] на днях узнаем;) не скучай:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757883]на днях узнаем;)
не скучай:girl_in_love:[/quote] нееее я не скучаю сварила компот почистила свеклу и картошку поставила их вариться ну как же я хочу селёдку и шоб под свеклой с зеленушкой мммммням мням:puz: а муж не съел ни одного блина:( ну и ладно завтра сама схомячу |
Привет, всем .... Кто спит:-D
Я с ума схожу Сижу слушаю кельтскую музыку и балдею:-) вааащеееееее класс!:))) Мужу салат оч понравлся, ну выглядел он и правда класс, ща пишу и слюни начали аж выделяться Так что советую |
[quote=freken;4757933]Привет, всем .... Кто спит:-D
Я с ума схожу Сижу слушаю кельтскую музыку и балдею:-) вааащеееееее класс!:))) Мужу салат оч понравлся, ну выглядел он и правда класс, ща пишу и слюни начали аж выделяться Так что советую[/quote] ой Юлёк хай |
ой ну такой салат не мог не понравится:)))
а у мя авитоминоз%-0 вообщем пью витамины и мажусь бепантеном вот хачу сделать картофельное пюре на завтра |
Юлька этот твой авитаминоз просто на просто весенняя хандра, ты наверно там дома позеленела уже от недостатка улицы, как Танькины рассада, давай на улку разгонять тоску! И никакой бепантен не нужон будет
Ты че не спишь-то? Шубу делаешь? |
Блин я фигею за сутки мы больше 100 страниц накатали...
|
[quote=freken;4757948]Юлька этот твой авитаминоз просто на просто весенняя хандра, ты наверно там дома позеленела уже от недостатка улицы, как Танькины рассада, давай на улку разгонять тоску! И никакой бепантен не нужон будет
Ты че не спишь-то? Шубу делаешь?[/quote] да нееее, выйти мене пока тяжело даже муж с этим согласен хотя мне оч хочется на улку да просто картофельное пюре сделаю селёдки у мя неть [quote=freken;4757950]Блин я фигею за сутки мы больше 100 страниц накатали...[/quote] :-D стараемся |
Меня опера задолбала на телеыоне
Пишет вам надо поставить оперу Она меня бесит... Потом плюнула, думаю лан фиг с ним, установлю, а то даже в инет не выползти Ставлю с маркета, все норм Так он грит обновите новую версию типа А обновить антивирусник не дкет, грит угроза Карочи телефон и инет вместе - это зло.. Муж ноут аккупировал...пойду я спатки С горя... На 25 пригласила куму с новвм ее кренделем и детьми....не знаю приедет или нет, в аську написалп Вроде давно не виделись... Кароч все я спать, а то завтрс опять дел хз сколько, заыра опчть кум приедет.. Опчть готовить Спокойной ночи, Юлек, иди спать не засиживайся, чтоб еще больше не хандрить |
А ппц 33 ошибки в 3 словах.. Псе ушла
|
[quote=freken;4757955]Меня опера задолбала на телеыоне
Пишет вам надо поставить оперу Она меня бесит... Потом плюнула, думаю лан фиг с ним, установлю, а то даже в инет не выползти Ставлю с маркета, все норм Так он грит обновите новую версию типа А обновить антивирусник не дкет, грит угроза Карочи телефон и инет вместе - это зло.. Муж ноут аккупировал...пойду я спатки С горя... На 25 пригласила куму с новвм ее кренделем и детьми....не знаю приедет или нет, в аську написалп Вроде давно не виделись... Кароч все я спать, а то завтрс опять дел хз сколько, заыра опчть кум приедет.. Опчть готовить Спокойной ночи, Юлек, иди спать не засиживайся, чтоб еще больше не хандрить[/quote] ну надеюсь приедут они к вам на годик Кэт:) спокусики Юлёк а я вот повторно укатываю пупса |
блиииииин в Якутске -25:girl_pinkglassesf:
у нас ещё по человечески -3 со снегом%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4756862]во, я тоже все думаю, что б придумать на предохраняься
детев пока я планирую, года 3 точно еще... так что полуопасные типа ппа и календарного не катят... спираль низя - эрозия, да и не прет она меня.. на гормонах я в тяжелый вес сразу уйду... точнее в супер тяжелый, в тяжелом я уже... шапочки меня уже бесят... не люлю я их... воть... мож посоветует кто что?[/QUOTE] оральный секс :girl_haha: [QUOTE=ElDi;4757083]Мда...я прямо везуньчик...со своими 9,5 часами...блин((((3 часа....рай)))[/QUOTE] хм....я почти 14 часов рожала......мне и твои 9.5 сказка...я без эпидуралки рожала с катетером в вене и проводами на пузе...все 14 часов. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4757469]ага:hysteric: эт она мне заливала типа ниче, если у тебя молочка не будет, я его кормить буду... девы, вы извините, я мож и не права, но рожать, когда у тебя внуку уже год просто смешно%-0[/QUOTE] Юль, я извиняюсь дико. но по-моему ты слишком категорична. освободись от стереотипов. тебя послушать если, то я не имела право рожать а второго вообще если рожу меня расстрелять надо. сын родился через 2 месяца мужу 40 исполнилось. и второго еще планируем годика через 2-3. и он вообще не собирается в ящик лет так 30-35 как минимум, а по хорошему 40 собирается еще прожить. с чего ты вообще взяла что они умрут через 5-10 лет и ты будешь их детей воспитывать? я прям не могу....ты их уже мысленно похоронила, детей их воспитала и наследство поделила. остановись. живи сегодня. чего ты панику навела? откуда ты знаешь какая ты будешь в 40 лет? захочешь родить, а тебе твои собственные стереотипы не дадут, будешь сидеть тихо, потому что в 20 лет кричала что в 40 лет рожать позорно! стереотипы наши как правило жить нам самим мешают, другим они вообще по боку по большому счету. и еще добавлю...тысячи людей воспитывались бабушками и дедушками и поднимали они детей (а тут о своих речь идет). откуда ты знаешь как жизнь повернет? она такая штука не предсказуемая. надо объективно смотреть на вещи. я каждый день садясь за руль отдаю себе отчет, что это может быть мой последний раз. я конечно не зациклена на этом и уверена что всё будет нормально, но я же не могу знать наверняка. и если с нами не дай бог что случись, сына нашего мои родители будут воспитывать. я конечно расчитываю что ничего с нами не будет и мы до глубокой старости доживем, но откуда я знаю что может быть? |
всем привет. нам прививку на завтра перенесли. пойду я полы помою....ко мне еще седня придут жалюзи на кухне ставить, а то солнце жарить задолбало.
|
Доброе утречко!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ленусь, как вы спали? мой что то в 6 утра поднялся и больше не лег...
|
[QUOTE=Львекса;4758109]Ленусь, как вы спали? мой что то в 6 утра поднялся и больше не лег...[/QUOTE]
моя тоже в 6 проснулась и вот только уложила..магнитные бури какието:girl_haha: а я сижу педикюрюсь, а то проснётся и не даст казюлька Во сколько же теперь он у тебя спать будет? |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |