![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4991458]наверное, ребеночек прикрепился где-то сзади, но он потом может, вроде и мигрировать, не знаю, в общем....[/QUOTE]
с неделькой! ты себя как чувствуешь? |
[QUOTE=Mashulya;4991457]ну если 20 дней,то к сессии снимут,но там еще надо будет разрабатывать мышцы.в первые три дня сессии мама моя дома,а потом не знаю как.((( посмотрим,может норм уже нога будет![/QUOTE]
Пусть заживет скорее! |
У меня с Анфиской в 15 недель началось шевеление:girl_haha: еще врач не верила:girl_haha:
|
Девчонки! Уже 200 накатали:girl_haha: а фоток то с ДР еще нет ни одной:girl_haha:
Ну и что делать то будем???:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4990337]У нас тут еще с билетами в Краснодар прикол! Папа купил билеты, на те даты которые мы и просили. Потом как то так, между прочим, говорит, а вы Якутскими авиалиниями летите %-0 Увидев наши глаза с мамой, говорит "Да вы не волнуйтесь!! Мне сказали что это самые надежные авиалинии, они всегда вовремя вылетают, без задержек!" А мы обычно Кубанскими летаем. Ну ладно, смирились :girl_haha: Тут звонит мне папа, ему позвонили из Якутских авиалиний и сказали что рейс в Краснодар отменен в этот день, предложили на день раньше улететь :-! Мы согласились. Проходит еще пару дней, опять звонят и говорят, что обратный рейс тоже отменен :))) :hysteric: Предложили улететь в другой день! Я сказала что нам неудобно в другой день, ну никак!! Папа поехал туда, где брал билеты, поменять. Хотел купить Кубанские авиалинии все таки, но ему сказали что в 20-х числах мая будет решаться вопрос о банкротсвте этой авиакомпании! Блин, так жалко, всю жизнь ими летали :(
Короче взяли S7! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4991205]Всем приветики:girl_pinkglassesf: Сегодня был праздник в школе:))) теперь Аделинка второклассница:girl_haha: обалдеть:-! теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет:girl_haha: ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7:girl_haha: Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4991438]Да нк, я не знаю. У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь :( мне сказали если к передней стенке плацента прикреплена, то возможно шевеления не сильные сначала быть или позже. у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне". я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал? Блин скорее бы узи :([/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4991507]Девчонки! Уже 200 накатали:girl_haha: а фоток то с ДР еще нет ни одной:girl_haha: Ну и что делать то будем???:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] ата-та по попе получим:girl_haha: |
крутое ссобщение у меня выше получилось)))
|
Глэр и когда вы приелетаете ? предлагаю увидиться в Краснодаре в меге?
в рабочий день я буду с мужем и Аделем. без Амира, а то мне он весь мозг вынесет.. |
Юлечка, поздравляю с окончанием 1 класса!
не жалеешь, что отдала пораньше в школу? |
Машуль, бедненькая.. быстрее поправиться тебе!
у меня мама недавно не так наступила на ногу, перелом ноги, где лодыжка. сейчас в гипсе блин((((((( на месяц |
Нютка, когда у тебя узи?
|
Немножко фоточек:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1205/f6/a2dab1118128.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1205/f6/a2dab1118128t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1205/03/2940f96366cb.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1205/03/2940f96366cbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/32/ccc30e1b0de1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/32/ccc30e1b0de1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/08/d0199c5ef345.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/08/d0199c5ef345t.jpg[/IMG][/URL] |
Юлечка, дочки такие холосенькие у тебя!!!!
|
[QUOTE=Azali;4991529]крутое ссобщение у меня выше получилось)))[/QUOTE]:-D :-D
[QUOTE=Azali;4991535]Юлечка, поздравляю с окончанием 1 класса! не жалеешь, что отдала пораньше в школу?[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: нет:))) все же получается у нее, ей нравится!!! Она все же молодчинка!! но такая вредина и непослушная:hysteric: |
[QUOTE=Azali;4991550]Юлечка, дочки такие холосенькие у тебя!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=Azali;4991540]Нютка, когда у тебя узи?[/QUOTE]
В июне... а когда точно узнаю в пятницу. Юль, дочки ачаровашки, такие худенькие обе :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;4991001]всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно(((((((((((((((([/QUOTE]
Ой Машка,бедняжка,поправляйся скорее:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4991205]Всем приветики:girl_pinkglassesf: Сегодня был праздник в школе:))) теперь Аделинка второклассница:girl_haha: обалдеть:-! теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет:girl_haha: ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7:girl_haha: Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас!:))) [QUOTE=ОльгаНики;4991400]А мне Трансаэро не очень понравился-самолет был старый, когда летали в Турцию и прохладно там было, в S7 намного лучше был, сейчас опять, кажется Трансаэро летим, вот и сравним еще разок. А лучше всех Emirates:-Р -отдельное детской питание, мягкая игрушка, сладости и карандаши в подарок, телевизор с мультиками:girl_in_love: Да, отложила проблему на месяц)[/QUOTE] Я Эмиратами не летала,но и без этого знаю,что они крутые и классные,сервис на все 100.А вобще говорят,самые клевые Израильские авиалинии%-0 Мы в этот раз летим Трансаэро,выбор был между Аэрофлотом,Туркиш эйрландс,Уральские авиалинии,выбрала Тран-ро:) [QUOTE=ОльгаНики;4991422]Не-е ничего, а на что это влияет, как быстро растет живот?[/QUOTE] Влияет,на угрозу выкидыша,чем дальше(выше) от шейки тем лучше:) [QUOTE=ulechka;4991507]Девчонки! Уже 200 накатали:girl_haha: а фоток то с ДР еще нет ни одной:girl_haha: Ну и что делать то будем???:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Я могу прислать фотку с ДР,ну и меня с Максом тоже:) |
[QUOTE=ulechka;4991542]Немножко фоточек:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1205/f6/a2dab1118128.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1205/f6/a2dab1118128t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1205/03/2940f96366cb.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1205/03/2940f96366cbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/32/ccc30e1b0de1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/32/ccc30e1b0de1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/08/d0199c5ef345.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/08/d0199c5ef345t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапотуськи обе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, прикол сегодня был.
купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты)) а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня)))) зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу. и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4991464]с неделькой! ты себя как чувствуешь?[/QUOTE]
О, точно!Спасибо) Да ничего, уже чуть лучше, могу даже сосиски сварить:girl_haha: , мясо готовить и варить курицу еще очень трудно-дурняк на полдня. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4991558]В июне... а когда точно узнаю в пятницу.
Юль, дочки ачаровашки, такие худенькие обе :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Freya;4991564]Ой Машка,бедняжка,поправляйся скорее:girl_in_love: Поздравляю вас!:))) Я Эмиратами не летала,но и без этого знаю,что они крутые и классные,сервис на все 100.А вобще говорят,самые клевые Израильские авиалинии%-0 Мы в этот раз летим Трансаэро,выбор был между Аэрофлотом,Туркиш эйрландс,Уральские авиалинии,выбрала Тран-ро:) Влияет,на угрозу выкидыша,чем дальше(выше) от шейки тем лучше:) Я могу прислать фотку с ДР,ну и меня с Максом тоже:)[/QUOTE] :girl_in_love: давай [QUOTE=Freya;4991566]Лапотуськи обе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Azali;4991574]Девочки, прикол сегодня был. купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты)) а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня)))) зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу. и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!![/QUOTE] прикольно вышло!!! да да у меня будет такая херь со слитным купальником! надо тоже с чашками брать, без чашек даже одевать не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4991574]Девочки, прикол сегодня был.
купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты)) а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня)))) зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу. и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!![/QUOTE] А зачем Тебе слитный? Ну значит точно он Тебе предназначен:girl_haha: |
Оль с неделькой:preg:
|
[QUOTE=ОльгаНики;4991621]А зачем Тебе слитный?
Ну значит точно он Тебе предназначен:girl_haha:[/QUOTE] у меня живот со шрамом от кс вертикальным от пупка,это раз,во вторых -большой круглый пупок. ненавижу его:hysteric: , ну и в третьих. живот дряблый:hysteric: короче пряму я ото всех свой "животик":girl_haha: |
Давайте скидывайте мне фотки с ДР! Ребенка одного и общее фото:))) можно семью полностью или маму с ребенком:girl_in_love:
Хочу попробовать сделать коллаж один!! Фото ребенка рядом общее фото, как то так задумка есть:connie_1: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=ulechka;4991672]Оль с неделькой:preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Дочки, как всегда чудесные! [QUOTE=Azali;4991675]у меня живот со шрамом от кс вертикальным от пупка,это раз,во вторых -большой круглый пупок. ненавижу его:hysteric: , ну и в третьих. живот дряблый:hysteric: короче пряму я ото всех свой "животик":girl_haha:[/QUOTE] Понятно:) |
[QUOTE=Azali;4991675]у меня живот со шрамом от кс вертикальным от пупка,это раз,во вторых -большой круглый пупок. ненавижу его:hysteric: , ну и в третьих. живот дряблый:hysteric:
короче пряму я ото всех свой "животик":girl_haha:[/QUOTE] и я тоже не хочу показывать:girl_haha: у меня то он в растяжках, да еще и висит:hysteric: но если я похудею и он будет супер плоским, то и раздельный одену:girl_haha: хотя в раздельном просто платочек одеть можно:girl_haha: или как он там называется:-D а еще я загорела колхозным загаром ужас:girl_prepare_fish: все что открыто загорело, под одеждой все белое:girl_haha: особенно ноги, как будто белые шорты снизу:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;4991683]Спасибо:girl_in_love: Дочки, как всегда чудесные!
Понятно:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Привет девульки! Вы меня чтоль не потеряли даже? ((((
писала Надюшке фанатке смс, а она видимо не заходила сюда.... |
[QUOTE=Azali;4991675]у меня живот со шрамом от кс вертикальным от пупка,это раз,во вторых -большой круглый пупок. ненавижу его:hysteric: , ну и в третьих. живот дряблый:hysteric:
короче пряму я ото всех свой "животик":girl_haha:[/QUOTE] а так и не подумаешь что ты животик можешь прятать, такая стройняшка!!! я так поняла это в тему купальника,да? сейчас так много красивых слитных есть! прям ммммм!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4992437]Привет девульки! Вы меня чтоль не потеряли даже? ((((
писала Надюшке фанатке смс, а она видимо не заходила сюда....[/QUOTE] Привет!Сегодня вспоминала, подумала, может, токс свалили Тебя с ног. Как дела? |
[QUOTE=Mashulya;4991001]всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно(((((((((((((((([/QUOTE]
Ой, бедняжка! Скорее поправляйся :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4991205]Всем приветики:girl_pinkglassesf: Сегодня был праздник в школе:))) [B]теперь Аделинка второклассница[/B]:girl_haha: обалдеть:-! теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет:girl_haha: ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7:girl_haha: Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Даже не верится! Вроде бы ты недавно писала что она в 1-й класс идет :-! [QUOTE=ulechka;4991507]Девчонки! Уже 200 накатали:girl_haha: а фоток то с ДР еще нет ни одной:girl_haha: Ну и что делать то будем???:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Сегодня пришлю! :) [QUOTE=Azali;4991532]Глэр и когда вы приелетаете ? предлагаю увидиться в Краснодаре в меге? в рабочий день я буду с мужем и Аделем. без Амира, а то мне он весь мозг вынесет..[/QUOTE] Мы прилетаем 15-го! Да, давай в Меге! Только я не знаю где это :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4991542]Немножко фоточек:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Такие солнечные девочки :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4991574]Девочки, прикол сегодня был. купила я себе купальник слитный, но имеются чашечки на груди, и сборки, которые визуально увеличивают грудь. купальник моей мечты)) а то ездили в воск. купаться, я одела один слитный, второй-они без чашечек, и как давай не просто плакать , а рыдать. это ужасно выглядело. живот торчит, титетк практически нет..муж смеется, но потом успокоил меня, что у всех практически девушек, маленькая грудь, а у некоторых еще и попа не важная. а у меня зато с попой порядок и ногами)))) типа успоколи меня)))) зашли домой пообедали и через минут 30 вышли обратно на улицу. и смотрю мой купальник в пакете лежит в подъезде. уронила и не заметила! и никто не взял! я так рада!!!![/QUOTE] :girl_haha: Ох, я вот думаю тоже что ли слитный купальник купить %-0 Но в нем ведь живот не загорает :( |
Девочки, кто нибудь смотрел фильм "Благословите женщину"? Офигенный!! Еще днем начала смотреть, уже обрыдалась вся :girl_haha: Пойду дальше смотреть!
|
Сегодня с бабушкой разговаривала - у них там уже черешня поспела!! Все дерево усыпано, а собрать некому :( Блиииин, надеюсь она до нашего приезда продержится! :puz:
|
[QUOTE=Glare;4992834]Сегодня с бабушкой разговаривала - у них там уже черешня поспела!! Все дерево усыпано, а собрать некому :( Блиииин, надеюсь она до нашего приезда продержится! :puz:[/QUOTE]
Продержится)! |
Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))
|
Глэр, а зачем тебе живот загорелый? лично мне -ну белый и белый..)))
Мега-найдешь по навигатору))! класс про черешню. мы тут тоже уже покупаем местную 130 р. кг. вкуснотища. Сашечка,как дела? Ольга поздравляю с хорошим результатом!! |
[QUOTE=Azali;4993138]Глэр, а зачем тебе живот загорелый? лично мне -ну белый и белый..)))
Мега-найдешь по навигатору))! класс про черешню. мы тут тоже уже покупаем местную 130 р. кг. вкуснотища. Сашечка,как дела? Ольга поздравляю с хорошим результатом!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А у нас она по 300р!!!Правда, нас угостила соседка позавчера-из Приднестровья ей передали:-Р |
[QUOTE=ОльгаНики;4993120]Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))[/QUOTE]
Поздравляю,молодцы:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4992809] :girl_haha: Ох, я вот думаю тоже что ли слитный купальник купить %-0 Но в нем ведь живот не загорает :([/QUOTE] И я люблю загорелый животик:) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветик![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ОльгаНики;4993120]Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))[/QUOTE]
Ну слава богу! В этом никто и не сомневался :) [QUOTE=Azali;4993138]Глэр, а зачем тебе живот загорелый? лично мне -ну белый и белый..))) Мега-найдешь по навигатору))! класс про черешню. мы тут тоже уже покупаем местную 130 р. кг. вкуснотища. [/QUOTE] Ну загорелый живот ведь красивее белого :girl_haha: А ты адрес знаешь Меги? |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |