![]() |
[QUOTE=ночка;5132241]а что сразу матвейку??? может машку??????:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность:girl_haha: Чувствую эту закономерность нам не победить, а стараться до последнего уж увольте, только еще одна попытка |
[QUOTE=Ласточка30;5132232]Мне Лена деваться некуда с подводной лодки как грится:-D У меня на крайняк мультики. Врублю Максу и Андрюшу укладываю, а потом уж за него берусь. Только вот купать и спать укладывать в одиночку не айс, но ничего привыкла. Иногда чувчтвую себя как Катя - цирковой лошадью:-D
А я уже Матвейку хочу, годика так через 3 родить:girl_haha: :-/ Пипец не знаю готова ли я на такие жертвы, вам девушку памятники при жизни ставить надо. Слава Богу все закончилось, хоть спокойнее станешь. Не в бровь а в глаз. Сейчас какашки, потом садик, школа, институт, армия, работа, невестка и за все переживать будем:girl_haha: [I][B]Я вот уже думаю какие невестки мне попадутся[/B][/I]:-![/QUOTE] да Оля молодец управляешься с двумя :girl_in_love: я восхищаюсь :-D :-D :-D :-D а с ГВ помучилась и ладно фиг с ним хоть экстрим пережила чуть мазохисткой не стала чессслово [QUOTE=ночка;5132241]а что сразу матвейку??? может машку??????:-D[/QUOTE] [QUOTE=Tanyashka;5132255][I][B]значит нам надо от вас уходить...:( не место нам среди вас... блин так обидно стало... аж реву сижу... с самого начала на Пузяке, а нас забыли...[/B][/I][/QUOTE] Таня щас я тебя тогда достану в контакте ну ты что зайка.... я без тебя не могу... просто все могут недосмотреть пропустить что-то... я седня когда прочитала просто сразу внимание обратила... это ж всё отредактировать 5 секунд.... ты когда не заходишь не пишешь я знаешь тоже вот скучаю по тебе, думаю как вы там с Ксюшенькой поживаете... ты может обижаешься на меня а я просто не так выразилась тогда %-0 просттиииии дуру грешную... ты так серьезно к этому не относись пожалуйста! и в то раз в берем. болталке тоже про ПДР не написали - ты расстраивалась ,Тань ,да надо сказать видать я слишком крута для общего списка, это ж мелочи всё... если ниче не изменить, изменяй отношение (лозунг чая гринфилд но такой зараза правильный ))) ) [QUOTE=Ласточка30;5132260]:-D :-D :-D один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность:girl_haha: Чувствую эту закономерность нам не победить, а стараться до последнего уж увольте, только еще одна попытка[/QUOTE] мне тоже кажется что или бабское царство или мужское... :-D :-D :-D вам надо с Ксюхой обменяться опытом чтоб Матвейка там а Маруська здесь ))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tanyashka;5132255]значит нам надо от вас уходить...:( не место нам среди вас... блин так обидно стало... аж реву сижу... с самого начала на Пузяке, а нас забыли...[/QUOTE]
Тань, извини. Это я виновата. Мне просто все скидывали в личку, а я потом все скопировала и отправила модератору. Сейчас напишу, чтобы тебя добавили. Или сама можешь написать. Я не со зла. Просто замоталаь и не проверила. Еще раз извини. |
Тань ты если надумаешь уходить я с тобой (щас все такие у мониторов облегченно вздохнули - наконец-то Ленка нас оставит в покое и больше не надо читаеть её фигню )))) )
|
Я написала модератору, чтобы Таню добавили.
По-моему, это вообще не проблема, чтобы слезы лить:) Думаю не стоит проблему раздувать. И не вписала я неспециально, просто Таня мне данные не сбросила, вот я и не скопировала. |
[QUOTE=Босоножка;5132319]Я написала модератору, чтобы Таню добавили.
По-моему, это вообще не проблема, чтобы слезы лить:) Думаю не стоит проблему раздувать. И не вписала я неспециально, просто Таня мне данные не сбросила, вот я и не скопировала.[/QUOTE] жизнь не так проста как тебе кажется - она ещё проще... вообще это всё ерунда... я было сама модератору чуть не написала :-D :-D :-D 100 мульон раз.... оооо я стала мама- легенда... ))) девочки у кого мальчики (блин закрутила я однако хыхы) вы когда будете письку открывать??? |
вот блин меня ещё вопрос мучает у кого швы внутри и снаружи? вы сидя ванну принимаете? а то я после родов тока в душике... наверное можно садиться уже????
|
Привет!!!
|
[QUOTE=плюш;5132362]Привет!!![/QUOTE]
приветик у нас чего-то затишье.... Надь а ты какую смесЮ даешь Вике? |
Нам врач рекомендовал Белакт (Белорусская). Еще хочу кисломолочную ввести Нан или Агушу
|
[QUOTE=сЫч;5132330]жизнь не так проста как тебе кажется - она ещё проще... вообще это всё ерунда... я было сама модератору чуть не написала :-D :-D :-D 100 мульон раз....
оооо я стала мама- легенда... ))) девочки у кого мальчики (блин закрутила я однако хыхы) вы когда будете письку открывать???[/QUOTE] Лен до года туда даже и не лезь, после сходишь к хирургу, если не будет физиологического фимоза, то все будет зашибись:) А если как у Макса этот самый фимоз, то растягивать кольцо будешь, и только если к 5 годам ниче не поможет тогда операция. Я со старшим этим сейчас и занимаюсь, не хочу операцию:( |
[QUOTE=плюш;5130793]Поздравляю!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ночка;5131063]поздравляю. а кто родился???[/QUOTE] Спасибо, родилась девочка, 2960, назвали Наоми, рожала она долго, т.к. Девочка лежала поперек, но в процессе перевернулась и все прошло хорошо. [QUOTE=сЫч;5131144] а ну да нам моНделям вас не понять простых израильских женсЧин :girl_haha: всё скинешь потом - никуда не денешься ))) урррааа - поздравлякаю вас всех ))) главное - здоровье чтоб было у ребеночка:girl_in_love: да интересно как назвали ,сколько и чего и как :-! ...[/QUOTE] У меня просто муж ругается, что хожу как попало, а что я сделаю если ничего не подходит? [QUOTE=Босоножка;5131169]Привет!:) Вчера заклнчилась смена в моем пионер-лагере:))) Дети сданы по описи родителям:))) Вечером приезжают друзья из Ростова-на-Дону, а на выходные родители мужа. Короче, покой нам только снится:)[/QUOTE] Да прибудет с тобой сила [QUOTE=сЫч;5131236]я Дениса своего не узнаю - поест - часок поиграет с мамкой и всё - на 2 часа минимум спааааать ))) так хорошо я и готовлю и на пузяке сижу и ем и моюсь даже - вообще как бел человек )))[/QUOTE] Ну вот, а если бы ты свои семь кругов не прошла, щас бы так не наслаждалась [QUOTE=Жонушка;5132148]Мой малыш.[/QUOTE] Сладкий!!!! [QUOTE=Tanyashka;5132255]значит нам надо от вас уходить...:( не место нам среди вас... блин так обидно стало... аж реву сижу... с самого начала на Пузяке, а нас забыли...[/QUOTE] Не ну это неисерьезно, я тебе искренне желаю что бы это и оставалось твоей самой большой проблемой! [QUOTE=сЫч;5132344]вот блин меня ещё вопрос мучает у кого швы внутри и снаружи? вы сидя ванну принимаете? а то я после родов тока в душике... наверное можно садиться уже????[/QUOTE] Я в прошлый раз через 2 месяца в бассейн пошла, общественный, так что думаю, домашняя ванная не повредит. |
[QUOTE=Ласточка30;5132412]Лен до года туда даже и не лезь, после сходишь к хирургу, если не будет физиологического фимоза, то все будет зашибись:) А если как у Макса этот самый фимоз, то [B]растягивать кольцо будешь[/B], и только если к 5 годам ниче не поможет тогда операция. Я со старшим этим сейчас и занимаюсь, не хочу операцию:([/QUOTE]
Оль расскажи как это. A то у нас тоже физиологический фимоз |
[QUOTE=плюш;5132438]Оль расскажи как это. A то у нас тоже физиологический фимоз[/QUOTE]
Завариваешь ромашку, ну как обычно пакетик на стакан воды. паришь в ней писюн(температура, чтоб не теплая, но и не сильно горячая), потом оттягиваешь колечко, аккуратно и потихонечку, чтоб не было разрывов. один раз в неделю. мы сначала делали месяц потом шли на прием. вот во вторник были на приеме, хотя уже месяца 2 не делали, я наивная полагала, что все растянула, сказал делать постоянно, 1 раз в неделю, когда в ванной купается, напарится -растягивать. Правда он сказал это мужу делать (мы вместе ходили), но я буду контролировать этот процесс. |
[QUOTE=Tanyashka;5132255]значит нам надо от вас уходить...:( не место нам среди вас... блин так обидно стало... аж реву сижу... с самого начала на Пузяке, а нас забыли...[/QUOTE]
Танюшка, ну ты чего. :( Помоему, ты слишком все близко к сердцу береш и много плачешь.:-/ Попей чайку с мятой и молоком. Это и лактацию увеличивает и мята успокаивает. :girl_pinkglassesf: Я пью с самых первых дней после родов. Попробуй, хуже точно не будет, а поплакать ты всегда успееш и лучше, если это будет от счастья.:girl_in_love: |
Надо попробовать. А если не растянется операция под каким наркозом
|
Мяту не советую, она наоборот останавливает лактацию. Читала про это в инете
|
[QUOTE=плюш;5132523]Мяту не советую, она наоборот останавливает лактацию. Читала про это в инете[/QUOTE]
СТРАННО, я пью чай с мятой с первого дня и с молоком все ок. Надо поискать поточнее. |
Я как мама семилетнего мальчика официально заявляю, что, если ребенка не беспокоит ничего ( писает нормально, покраснений, воспалени нет) в письку лазить не надо, открывать не надо.
|
[QUOTE=Босоножка;5132819]Я как мама семилетнего мальчика официально заявляю, что, если ребенка не беспокоит ничего ( писает нормально, покраснений, воспалени нет) в письку лазить не надо, открывать не надо.[/QUOTE]
И я свои 5 копеек вставлю :) . Обрезание решает все эти проблемы и еще некоторые в будущем. А в России я понимаю это совсем не принято? |
[QUOTE=Рут;5132858]И я свои 5 копеек вставлю :) . Обрезание решает все эти проблемы и еще некоторые в будущем. А в России я понимаю это совсем не принято?[/QUOTE]
принято если к 5 годам писька не откроется.... я так поняла из рассказов бывалых :-! ох я и не за иудеев... и не против но вот че -то не особо хочется делать обрезание своему ребенку лет в пять... некоторые проблемы это какие? гигиенические что ли? я не совсем догоняю... живу по принципу не облекай резиной плоть тебя без ЕЙ создал Господь :-! нафига тогда эта крайняя плоть задумана у особей мужеского полу??? |
[QUOTE=сЫч;5133074]принято если к 5 годам писька не откроется.... я так поняла из рассказов бывалых :-!
ох я и не за иудеев... и не против но вот че -то не особо хочется делать обрезание своему ребенку лет в пять... некоторые проблемы это какие? гигиенические что ли? я не совсем догоняю... живу по принципу не облекай резиной плоть тебя без ЕЙ создал Господь :-! нафига тогда эта крайняя плоть задумана у особей мужеского полу???[/QUOTE] Гигиена оного органа значительно упрощается, а так же профилактика рака. Насколько я поняла, уже пару десятков лет эта традиция перестала быть собственностью одного народа, в америке и Европе мальчиков обрезают без связи с какой либо религией. |
[QUOTE=Рут;5133144]Гигиена оного органа значительно упрощается, а так же профилактика рака. Насколько я поняла, уже пару десятков лет эта традиция перестала быть собственностью одного народа, в америке и Европе мальчиков обрезают без связи с какой либо религией.[/QUOTE]
писькууу мне жаааалкоооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну правда.... а рак чего может быть про рак яичек я слыхала а что может там рак ещё чего-то?:-! мдя... |
[QUOTE=сЫч;5133172]писькууу мне жаааалкоооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну правда.... а рак чего может быть про рак яичек я слыхала а что может там рак ещё чего-то?:-! мдя...[/QUOTE] если делать в младенчестве так он ничего и не запомнит, а в 5 лет действительно жалко! |
Так! 5 лет абсолютно некритично! У нас откралась позже. Сейчас остались синехии с одной стороны, но опытный уролог объяснил, что к периоду полового созревания под действием гормонов кожа станет эластичнее и рыхлее, все откроется полностью. Если не беспокоит не трогать!!!
У мужа открылось позже. Извините за интимные подробности. По поводу обрезания ничего не могу сказать. Я, наверное, готова это сделать своему ребенку по мед показаниям только. |
Нам три года. У него закрыто все, ну ему это не мешает ходить нормально в туалет и покраснений никогда не было. Значит будем ждать:)
|
[QUOTE=плюш;5133356]Нам три года. У него закрыто все, ну ему это не мешает ходить нормально в туалет и покраснений никогда не было. Значит будем ждать:)[/QUOTE]
У нас так было. Думаю, пока никаких радикальных действий предпринимать не стоит. |
Танечка! Не принимай так к сердцу...
Лен, про швы. У меня есть, я уже не то, что в ванну залезть, а в сауну заскочить за городом у родителей успела! Ничего страшного, кровотечение не открылось. Вот теперь дела супружеские на ближайшее время планирую |
[QUOTE=vittoria;5133387]Танечка! Не принимай так к сердцу...
Лен, про швы. У меня есть, я уже не то, что в ванну залезть, а в сауну заскочить за городом у родителей успела! Ничего страшного, кровотечение не открылось. Вот теперь дела супружеские на ближайшее время планирую[/QUOTE] Я тоже планиру наверно через недельку дела супружеские :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;5133444]Я тоже планиру наверно через недельку дела супружеские :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже и забыла, как это делается))) |
[QUOTE=vittoria;5133477]Я уже и забыла, как это делается)))[/QUOTE]
И не говори :girl_haha: |
удачно вам вспомнить девочки )))
|
доброе утро!!!! девочки, так от жарыыыыыы устала. и переживаю за дочу, как бы теплового удара НЕ ДАЙ БОГ не было. в квартире жарко, т.к. она у нас на солнечную сторону. окна открытые не помогают, ветра совсем нет. днем выходить бесполезно, на улице еще хуже. ууууууффффффф. вот купаю дочу 4 раза в день и перед сном. обтираю. водичку даю. а как вы с жарой справляетесь или у всех кондеры????
быстрее бы полохолодание до 22. хочу прохладу очень. |
[QUOTE=плюш;5132520]Надо попробовать. А если не растянется операция под каким наркозом[/QUOTE]
Не знаю, не узнавала, надеюсь до этого не дойдет |
[QUOTE=Рут;5132858]И я свои 5 копеек вставлю :) . Обрезание решает все эти проблемы и еще некоторые в будущем. А в России я понимаю это совсем не принято?[/QUOTE]
В общем-то обрезание характерно для жарких стран, гигиена упрощается, но дело даже не в этом. Жалко ребенка, зачем лишнее мед.вмещательство. [QUOTE=Босоножка;5133328]Так! 5 лет абсолютно некритично! У нас откралась позже. Сейчас остались синехии с одной стороны, но опытный уролог объяснил, что к периоду полового созревания под действием гормонов кожа станет эластичнее и рыхлее, все откроется полностью. Если не беспокоит не трогать!!! У мужа открылось позже. Извините за интимные подробности. По поводу обрезания ничего не могу сказать. Я, наверное, готова это сделать своему ребенку по мед показаниям только.[/QUOTE] Полностью согласно, где-то читала, что головка должна открыться самое позднее за день до свадьбы:girl_haha: Но у нас очень узкое отверстие, и меня все врачи начали пугать вмещательством, а наш хирург, он мне очень нравится, все объяснил толком и назначил пока консервативное лечение, т.е. попытаться растянуть, если не поможет тогда операция:( |
Привет всем:)
Ирина сынулька прелесть:girl_in_love: [QUOTE=vittoria;5133387]Танечка! Не принимай так к сердцу... Лен, про швы. У меня есть, я уже не то, что в ванну залезть, а в сауну заскочить за городом у родителей успела! Ничего страшного, кровотечение не открылось. Вот теперь дела супружеские на ближайшее время планирую[/QUOTE] Я на днях попробовала, все прошло удачно:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;5134167]Привет всем:)
[SIZE="2"]Ирина сынулька прелесть:girl_in_love: [/SIZE] Я на днях попробовала, все прошло удачно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете,:girl_haha: а у меня вопрос, КАК ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?:-[ ] Я вот тоже хочу, да что то страшновато.:-/ Мне второго малыша после КС можно только через 2 года планировать. А это время надо как то жить:-[ ] |
Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?
|
[QUOTE=Жонушка;5134188]Спасибо:girl_in_love:
Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете,:girl_haha: а у меня вопрос, КАК ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?:-[ ] Я вот тоже хочу, да что то страшновато.:-/ Мне второго малыша после КС можно только через 2 года планировать. А это время надо как то жить:-[ ][/QUOTE] щас с ГВ тебе только презерватив ))) [QUOTE=Tanyashka;5134295]Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?[/QUOTE] я бы с Ксюшей поехала ))) ну или на день или на 2 поехала без дочи... да мне кажется всё равно изведешься! а у меня вот что.. жажду мнений![I][B][COLOR="Red"]девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=сЫч;5134329]щас с ГВ тебе только презерватив )))
[B]я бы с Ксюшей поехала ))) ну или на день или на 2 поехала без дочи... да мне кажется всё равно изведешься![/B] [B]а у меня вот что.. жажду мнений![I][B][COLOR="Red"]девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) [/B]смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Да не,Лен, Ксюша еще слишком маленькая, нельзя ее тягать, да и не отдых это будет, я ж хочу загорать и купаться, а с Ксюшей не позагораешь и не покупаешься... смесь... ну да, плохо, что вы не заметили сразу, но я думаю, и уверенна, что ничего страшного нет. Теперь давай 1 и все |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |