Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Лунная Принцесса 18.01.2013 21:29

[QUOTE=Александра89;5626810]а что это?[/QUOTE]
Это вкуснятина неимоверная с сыром внутри, лепешки такие из теста. У меня муж с Кавказа, там это блюдо распространено, поэтмоу он меня очень просил научиться их готовить. И я сама пристрастилась:)))
[QUOTE=koshka;5626889]спасибо:girl_in_love:

и меня)). ужас как хочется, стараюсь горкий шоколад есть. Мен б печенюшки....какие-нибудь овсяные..))

ой на такое меня хорошо хоть не тянет)) а то вообще бы уже наверно слоном была, и так прибака большая. При этом такого как фри, кола, копчености, торты я вообще не ем. Хорошо вам:)

[/QUOTE]
О, я тоже от низкокалорийных печенек не отказалась бы )))
[QUOTE=Енюшка;5627341][B]Спасибо, девочки!!![/B]

У меня прибавка 100 грамм=) Ну у меня лишний вес конечно:( 70 кг вешу:( Ну ниче,после родов похудеем. Кг набрались я думаю из-за гормональных:([/QUOTE]

Как это ты так умудрилась всего 100 грамм набрать? А много при токсе потеряла?

Сочная долька 18.01.2013 21:31

Спасибочки=)) Мне уже тяжковато сидеть на работе по 9 часов=(( А тут еще походу и следующие выходные-рабочие, не представляю работать 10 дней без выходных=(( Ревизия у нас проходить будет, охххх=(

Лунная Принцесса 18.01.2013 21:38

[QUOTE=Енюшка;5627957]Спасибочки=)) Мне уже тяжковато сидеть на работе по 9 часов=(( А тут еще походу и следующие выходные-рабочие, не представляю работать 10 дней без выходных=(( Ревизия у нас проходить будет, охххх=([/QUOTE]

Понимаю тебя и сочувствую. Мне до самых родов ходить в универ и 2 раза в неделю на практику по 8 часов бегать или стоят, не посидишь там особо (((
Как бы я хотела в декреееееет:hysteric:

Сочная долька 18.01.2013 21:42

Я только сейчас набрала за месяц 1100, вешу 70 кг 100 г=) при постановке на учет была 70 кг... пока 100 г наела) Ну худела, но не так уж сильно по кг видно было, хотя ведь увеличилось кол-во крови, матка, воды, все это прибавило веса... Главное мне сейчас не набирать много=) А лучше вообще не набирать)

koshka 18.01.2013 21:44

[QUOTE=Acai Berry;5627950]Это вкуснятина неимоверная с сыром внутри, лепешки такие из теста. У меня муж с Кавказа, там это блюдо распространено, поэтмоу он меня очень просил научиться их готовить. И я сама пристрастилась:)))[/QUOTE]
ой прям захотелось...мм... а готовить просто? без премудростей??

[QUOTE=Енюшка;5627957]Спасибочки=)) Мне уже тяжковато сидеть на работе по 9 часов=(( А тут еще походу и следующие выходные-рабочие, не представляю работать 10 дней без выходных=(( Ревизия у нас проходить будет, охххх=([/QUOTE]

[QUOTE=Acai Berry;5627980]Понимаю тебя и сочувствую. Мне до самых родов ходить в универ и 2 раза в неделю на практику по 8 часов бегать или стоят, не посидишь там особо (((
Как бы я хотела в декреееееет:hysteric:[/QUOTE]

ой, девочки, как я вас понимаю, потерпите, сейчас очень вам тяжело, сама только через это прошла. Тяжко уже ходить на работу:( Держитесь, скоро-скоро декрет!

Лунная Принцесса 18.01.2013 21:48

[QUOTE=koshka;5627998]ой прям захотелось...мм... а готовить просто? без премудростей??

ой, девочки, как я вас понимаю, потерпите, сейчас очень вам тяжело, сама только через это прошла. Тяжко уже ходить на работу:( Держитесь, скоро-скоро декрет![/QUOTE]
Да вроде просто готовить, но поскольку с тестом я не очень дружу, я раз 10 пробовала, пока научилась пластичное тесто делать. самое главное тесто раскатать в тоненький пласт, чтобы оно не порвалось и начинка не вылезла

Сочная долька 18.01.2013 21:49

Приходится терпеть куда деваться=) Ушла б в отпуск перед декретом, но отпуск у нас за 2 недели получаешь 3500, хахм, печаль, по окладу высчитывают. Вообщем,у нафиг такую мелочь получать,лучше поработать=)

Аномалия 19.01.2013 02:23

[QUOTE=koshka;5627223]ДА, Сашуль))))))))), балдею уже 3-й день. :-D Все таки считаю что в декрет надо пораньше уходить не в 30 недель, где-нибудь хотя бы в 27, последние 3 недели было уже очень тяжело на работе.

Прибавка у меня большая:-E, я уже 13 кг набрала. Уже набрала норму за всю Б, а ходить еще 2 месяца:(
И на ты пожалуйста)))[/QUOTE]
ОГО! я сейчас на гречке и рисе, конечно с овощами/фруктами/мясом/курицей... но без сладкого! т.к. 10 кг набрала,
но я перед Б на все включено в Турции 4кг набрала:girl_haha:
[QUOTE=koshka;5627350]Жень, у тебя чего линеечка отстает?? вроде у нас тобой совпадали недельки...

Вот и я сейчас 70 кг вешу( А прибавка у тебя шикарная:-D[/QUOTE]
я 72! как бы теперь остановится%-0

Лунная Принцесса 19.01.2013 07:56

[QUOTE=Аномалия;5628657]ОГО! я сейчас на гречке и рисе, конечно с овощами/фруктами/мясом/курицей... но без сладкого! т.к. 10 кг набрала,
но я перед Б на все включено в Турции 4кг набрала:girl_haha:

я 72! как бы теперь остановится%-0[/QUOTE]

Ну..... на таких харчах я бы повесилась:-/:-/
Тяжело, наверное, тебе.

Я жру как лошадь уж ппростите за сравнение. Но я до Б мало весила, поэтмоу не особо заморачиваюсь насчет прибавки. Для меня будет нормально набрать за всю берем-ть 9-16 кг. Сейчас я 62 вешу

Стройняшечка 19.01.2013 10:34

lДевочки привет! я потеряшкина. некогда отчеы какие то поездки на каникулы, лень....
я тут немного вас почитала. Сразу вопрос Насте. ты узнала наконец кого ждешь? а то я когда была последний раз ты ни как узнать не могла.

я набрала дофига, поэтому меня на разгрузку посадили, но я как самый исполнительный пациент ни на какую разгрузку сесть не могу, да и не представляю как это за весь день 200 грамм творога и литр кефира и все.

по поводу бепантена, я и его покупала и д-пантенол и декспантенол. разница только в цене, смывать его с сосков не надо, смазывать и до и после кормления. и попу ребенку можно мазать, но я им пользую редко по отношению к ребенку, в основном после каждого мытья попу детским кремом мажем.

я хочу платно рожать, ко мне в прошлый раз вообще не подходили и в итоге я 29 часов без вод проходила, а потом когда у меня давление прыгнуло до 190 и вопрос уже в спасении встал тогда только забегали и шейку мне махом открыли и реанимацию даже приготовили и реаниматолога вызвали, но все это только когда довели чуть ли не до предсмертного состояния. поэтому думаю надо заплатить пусть крутятся возле меня. только мне кажется подешевле это удовольствие стоит чем написано было.

у кого как самочувствие, у меня по узи низкая плацентация и многоводие умеренное, иногда в области лобка какая то боль такая тянущая что ли, в 1 Б ни чего не было поэтому это все для меня ново.

по поводу размера одежды для первого времени, нужно смотреть от размеров родителей, у меня сын родился 56 см соответственно мы 56 размер брали но недели через 2 все стало малое поэтому много брать не надо, а у подруги у меня сын 56 размер стал только в 2 месяца носить. я в этот раз меньше 56 брать не буду ни чего.

Стройняшечка 19.01.2013 10:36

с крещением всех!

Сочная долька 19.01.2013 10:52

Всех с крещением!!!
Ален, ну и ужас, страшно,когда такие врачи попадаются=( Как поняла, при родах с дочкой, все врачи пофигисты, но тебе попались вообще уроды. Меня вон все спрашивают боюсь ли я, ведь уже 2 раз рожать, а я об этом и не думаю, рожать хоть как придется=) Лучше настраиваться на лучшее...

Red Sonja 19.01.2013 11:53

Добрый день всем! И с Крещением вас! Здоровья вам и вашим близким, покоя и благополучия!)))

Извиняюсь, что вчера не писала: времени вообще не было с этими уборками...

[QUOTE=koshka;5627223]Прибавка у меня большая:-E, я уже 13 кг набрала. Уже набрала норму за всю Б, а ходить еще 2 месяца:(
И на ты пожалуйста)))[/QUOTE]
Без проблем на "ты"))))) У меня тоже уже кг 8 точно....просто я не помню свой вес в начале беременности....знаю только, что у меня по месяцам шла нулевая, потом резко 3, потом опять нулевая и опять три(( И сейчас пузико растет не по дням, а по часам, и это не шутка)))))))

[QUOTE=Енюшка;5627341]
У меня прибавка 100 грамм=) Ну у меня лишний вес конечно:( 70 кг вешу:( Ну ниче,после родов похудеем. Кг набрались я думаю из-за гормональных:([/QUOTE]
100 грамм - это сила, конечно! А я тоже не дюймовочка, до беременности весила минимум 58-60 (склоняюсь к 60...). Единственное - сглупила в начале второго триместра...вес не набирался вообще, усиленно запихивала в себя через не хочу еду, итог за месяц + 3 кг :-/ с тех пор аккуратней к этому отношусь))) на прошлом взвешивании мне вообще 67 показало :( но потом перевзвесилась три раза, оказалось 66...правда, я к Г прихожу часа в два-три дня обычно))))))
Ах да..токсикоза не было у меня вообще.

Насчет диет...я в Малайзии живу: здесь никто и никого диетами и весом вообще не грузит. Как и запретом на употребление отдельных продуктов. Другое дело, что мамы тоже должны быть сознательными и понимать, что лишний вес облегчения не приносил никому. Я поправилась вроде бы не так страшно....но уже одышку чувствую, сердцу тяжело такую тушку обеспечивать, а ногам -тягать))) Но, думаю, после родов все скинем!))) ;)

Девочки, работающие, держитесь! Я вообще не представляю, как вам там терпится или в универ ходится.... не работаю всю беременность, но в принципе недели до 24 хотелось даже))) И моглось)))

[B]Алёна Овсянова[/B], ну и доктора попались Вам!(( Ужас! Да, после такого я бы тоже заплатила, но была спокойна, что внимание должное уделят. Почему у нас такая система отвратительная? Я едицину имею ввиду. Хотя, если сравнивать, скажу, что во многом она лучше, но только в том случае, если попадешь на хороших докторов...а мне на это никогда не везло с первой попытки(( Буду надеяться. на родах повезет))))) Вроде бы моя Г нормальная, так что все должно пройти хорошо)))

Лунная Принцесса 19.01.2013 20:27

[QUOTE=Red Sonja;5629021]

Насчет диет...я в Малайзии живу: здесь никто и никого диетами и весом вообще не грузит. Как и запретом на употребление отдельных продуктов. Другое дело, что мамы тоже должны быть сознательными и понимать, что лишний вес облегчения не приносил никому. Я поправилась вроде бы не так страшно....но уже одышку чувствую, сердцу тяжело такую тушку обеспечивать, а ногам -тягать))) Но, думаю, после родов все скинем!))) ;)

Девочки, работающие, держитесь! Я вообще не представляю, как вам там терпится или в универ ходится.... не работаю всю беременность, но в принципе недели до 24 хотелось даже))) И моглось)))

[/QUOTE]
Да уж, про лишний вес это точно. Я в США живу , тут вообще толстых до фига и никто за вес беременных не ругает, набирай хоть 40 кг!! Но за всем надо самой следить и думать ,как потом это все сбрасывать, потому что этот аспект врачей вообще не волнует.
Я в прошлую беременность не работала, так хорошо было. а сейчас и бизнесом руковожу (ну хоть на работу не хожу, все из дома делаю) и учусь. Вот с учебой пипец, не хочется вообще, а на занятия уже на след. неделе. (((( :hysteric:

Александра89 19.01.2013 22:56

[B]Аленка[/B] бедненькая!!! Вот уроды.
У меня двоякое отношение по поводу договоренности заранее с врачами. Потому что очень часто слышишь, что врач с которым договаривались или в самый важный момент тупо трубку не брали или выкл. так что я сомневаюсь.

[B]Жень[/B] прибавка супер :) хахах у меня токса почти не было.

[B]Юльчик[/B] да я с тобой согласна насчет декрета с 27 недель. Уже тяжеловато даются последние недели. Я вот уже неделю не работаю, так хорошо.

Александра89 19.01.2013 23:02

Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.

Red Sonja 20.01.2013 05:04

Доброе утро всем и хорошего настроения!!)))
Не выспалась вообще (спасибо доце), но, может, днем отосплюсь ;)

[QUOTE=Acai Berry;5629978]Да уж, про лишний вес это точно. Я в США живу , тут вообще толстых до фига и никто за вес беременных не ругает, набирай хоть 40 кг!! Но за всем надо самой следить и думать ,как потом это все сбрасывать, потому что этот аспект врачей вообще не волнует.
Я в прошлую беременность не работала, так хорошо было. а сейчас и бизнесом руковожу (ну хоть на работу не хожу, все из дома делаю) и учусь. Вот с учебой пипец, не хочется вообще, а на занятия уже на след. неделе. (((( :hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот! Сам себе не поможешь...никто не поможет!:-D
А Вы и учитесь, и работаете параллельно? (или можно на "ты"?:))

[QUOTE=Александра89;5630381][B]Аленка[/B] бедненькая!!! Вот уроды.
У меня двоякое отношение по поводу договоренности заранее с врачами. Потому что очень часто слышишь, что врач с которым договаривались или в самый важный момент тупо трубку не брали или выкл. так что я сомневаюсь[/QUOTE]
Я все-таки склонна наивно полагать, что это от доктора зависит :girl_haha: Если человек, мягко говоря, нехороший, то и договоренность не спасет))) Кстати, а контракт как же? Я не спец в таких вопросах, разницу не знаю, но у нас, скорее всего, будет договор на роды, рожать по-любому в частной клинике...
[QUOTE=Александра89;5630414]Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.[/QUOTE]
Не-а, чумаданчик еще не готов!:girl_haha: Надо для начала выяснить, что от меня вообще потребуется, если потребуется))))

Лунная Принцесса 20.01.2013 06:06

[QUOTE=Red Sonja;5630840]Доброе утро всем и хорошего настроения!!)))
Не выспалась вообще (спасибо доце), но, может, днем отосплюсь ;)

Вот-вот! Сам себе не поможешь...никто не поможет!:-D
А Вы и учитесь, и работаете параллельно? (или можно на "ты"?:))

[/QUOTE]

И можно и нужно на "ты" !!!
Да, у меня бизнес маленький и учеба в универе. Как выучусь, бизнес, наверное, продам. Много времени отнимает. А учусь, чтобы потом человеческая зарплата была и чтобы отработал - и домой и голова не болит что там и как там на работе. А то с бизнесом ни в праздники ни в выходные нельзя расслабиться. В отпуске тоже могу часами по телефону вопросы решать ((

Хорошо, когда днем можно вздремнуть!:zzz: вспоминаю свой ппервый триместр, так хорошо днем спалось!:zzz::zzz:

Лунная Принцесса 20.01.2013 06:07

[QUOTE=Александра89;5630414]Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.[/QUOTE]

У меня еще не готов. В прошлый раз только на 35 неделе собрала, в этот раз наверное тоже буду до последнего откладывать.
ЗАто я детские вещи уже все собрала до кучи, в списке осталось только несколько мелочей.

Стройняшечка 20.01.2013 09:45

Привет. Я еще не собирала ни какого чемоданчика. Хотя надо потихоньку прикупать, хотябы памперсы мыло для маленького. ну и для себя тапочки средства личной гигиены.

У меня так в род. доме получилось потому что у нас центр всего один а народу дофига, и врачи просто не успевают. Их всего 3-4 в смену, а рожениц во много раз больше, я 9 числа рожала, это был девятый день года и мы уже 193 были рожденные с начала года в этом центре, само собой не успевают.

koshka 20.01.2013 11:58

Всем привет!!!

неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??

Malinalina 20.01.2013 15:13

[QUOTE=Red Sonja;5625592]
ну, у меня по календарю такое ПДР + по первому УЗИ я себе насчитала ту же дату, что самое смешное :) однако, если смотреть по срокам первого УЗИ, то у меня вообще зачатие произошло на следующий день после месячных...жесть в общем и ничего конкретного! :-D
Приветик))) Вопрос в том, родим ли в этот ПДР :)))
У себя в городе я бы рожала тоже бесплатно, но там и акушерки, и доктора знакомые все))) а тут буду платно рожать, по-другому никак...[/QUOTE]

у меня одна клиника поставила 11-е, а моя поликлиника вообще 16-го, а сама я считала, выходит аккурат посередине.. По УЗИ нам 12-е поставлено. Ну, короче, тоже неопределённо..

[QUOTE=Алёна Овсянова;5628916]lДевочки привет! я потеряшкина. некогда отчеы какие то поездки на каникулы, лень....
я тут немного вас почитала. Сразу вопрос Насте. ты узнала наконец кого ждешь? а то я когда была последний раз ты ни как узнать не могла.

я набрала дофига, поэтому меня на разгрузку посадили, но я как самый исполнительный пациент ни на какую разгрузку сесть не могу, да и не представляю как это за весь день 200 грамм творога и литр кефира и все.

по поводу бепантена, я и его покупала и д-пантенол и декспантенол. разница только в цене, смывать его с сосков не надо, смазывать и до и после кормления. и попу ребенку можно мазать, но я им пользую редко по отношению к ребенку, в основном после каждого мытья попу детским кремом мажем.
[/QUOTE]

потеряшкина :girl_haha:
напоминаю, что ещё тогда писала, что муж не хочет пол знать, вот мы и не узнавали :) но у малыша всё на месте, всё по норме :) Он даже со мной на узи присутствовал, дабы никто про пол ничего не сказал )))):-D

про бепантен - а пурелан - это его аналог? Он ничем не лучше?

я сама сейчас много набираю, вроде.. ппц какой-то.. в последний раз привес за почти 3 недели был 2,600 гр. В общем я набрала около 7 кг. (((
И вообще, вы тут все по сравнению со мной дюймовочки!!! У меня и до беременности был не маленький вес и я всю жизнь на диетах сидела... И уже подумываю о том - как буду заниматься после рождения малютки..

я про чемодан даже забыла! ))) вчера вспомнила - достала список (а то до этого ходила только со списком для малыша!), теперь надо вот собирать...

[QUOTE=koshka;5631087]Всем привет!!!
неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??[/QUOTE]

а весной вообще в чём выписываются? простой комплект одеяльный сойдёт? типа демисезонного там...

Red Sonja 20.01.2013 15:59

[QUOTE=Acai Berry;5630848]И можно и нужно на "ты" !!!
Да, у меня бизнес маленький и учеба в универе. Как выучусь, бизнес, наверное, продам. Много времени отнимает. А учусь, чтобы потом человеческая зарплата была и чтобы отработал - и домой и голова не болит что там и как там на работе. А то с бизнесом ни в праздники ни в выходные нельзя расслабиться. В отпуске тоже могу часами по телефону вопросы решать ((

Хорошо, когда днем можно вздремнуть!:zzz: вспоминаю свой ппервый триместр, так хорошо днем спалось!:zzz::zzz:[/QUOTE]
Да, со своим делом не вздохнешь и ен вздремнешь никогда...У меня папа директором проработал оочень долго: сон ему только мерещился :-D
Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место..:girl_haha:
Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!!:zzz:
[QUOTE=Acai Berry;5630849]У меня еще не готов. В прошлый раз только на 35 неделе собрала, в этот раз наверное тоже буду до последнего откладывать.
ЗАто я детские вещи уже все собрала до кучи, в списке осталось только несколько мелочей.[/QUOTE]
Я еще и детские вещт до кучи не собрала, но с кроватью уже определились - и на том спасибо))))

неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??[/QUOTE]
Я не в тему с одеждой для выписки: у нас тут жара и лето :girl_haha:

[QUOTE=Алёна Овсянова;5630921]У меня так в род. доме получилось потому что у нас центр всего один а народу дофига, и врачи просто не успевают. Их всего 3-4 в смену, а рожениц во много раз больше, я 9 числа рожала, это был девятый день года и мы уже 193 были рожденные с начала года в этом центре, само собой не успевают.[/QUOTE]
Огого:-! Конечно, они, бедные, не успевали никак...там голова, наверное, кругом...

[QUOTE=Malinalina;5631535]у меня одна клиника поставила 11-е, а моя поликлиника вообще 16-го, а сама я считала, выходит аккурат посередине.. По УЗИ нам 12-е поставлено. Ну, короче, тоже неопределённо..

напоминаю, что ещё тогда писала, что муж не хочет пол знать, вот мы и не узнавали :) но у малыша всё на месте, всё по норме :) Он даже со мной на узи присутствовал, дабы никто про пол ничего не сказал )))):-D

я сама сейчас много набираю, вроде.. ппц какой-то.. в последний раз привес за почти 3 недели был 2,600 гр. В общем я набрала около 7 кг. (((
И вообще, вы тут все по сравнению со мной дюймовочки!!! У меня и до беременности был не маленький вес и я всю жизнь на диетах сидела... И уже подумываю о том - как буду заниматься после рождения малютки..
[/QUOTE]
Ага, мне моя Г ставила-ставила, а сейчас, насколько я понимаю, считает просто календарно)) Я одно время считала, как там развитие идет в соответствии с УЗИ - опережаем или нет)))))

Ой а без знания пола я бы умерла! :-D Имя ж подобрать надо и общаться с малой)) Мне и так поначалу тяжело было усредненное что-то придуываться, зато сейчас довольна, что с доцея разговариваю как с девочкой уже)))

Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста :-D рядом с со 193мя мужа)))))))) Мне просто повезло, что до родов где-то месяца три бегом занималась, наворачивала уже по 5 км через день, потом был перерыв и я снова к нему вернулась на пару недель, а потом мы отдыхать уехали и забила я на форму. Но, благо через месяц или чуть больше после отдыха узнала о беременности, так что хорошо, что не продолжала себя мучать, а то у меня план был до 10километровой отметки дойти :-E Сейчас по своим предположительным подсчетам я набрала уже 8 кг, хотя если брать взвешивания, то там 6-7 выходит, но я округляю, так как изначальный свой вес не помню))) Ориентировалась всегда по зеркалу превосходно!

Malinalina 20.01.2013 16:08

[b]Red Sonja[/b], я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень (((

Red Sonja 20.01.2013 16:19

[QUOTE=Malinalina;5631690][b]Red Sonja[/b], я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень ((([/QUOTE]
У меня жирок на спинке появился, значит, + 1-2 кг, которые я и накидываю))) Ноги такие же, попа тоже, руки в форме пока (у меня сокородки и катсрюли по 2 кг + тесто делаю часто). Кстати, верх рук, особенно мышцы у внутренней стороне, к туловищу, у всех женщин страдают, особенно с возрастом. Я только один способ их подкачивать пока нашла, а так они обвисают у всех и накачать их нереально (именно те, что я описывала), разве что комплексно строить все руки в целом...столько тренеров по фитнесу видела и танцам с таким)))
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем)))

Malinalina 20.01.2013 17:02

[QUOTE=Red Sonja;5631700]У меня жирок на спинке появился, значит, + 1-2 кг, которые я и накидываю))) Ноги такие же, попа тоже, руки в форме пока (у меня сокородки и катсрюли по 2 кг + тесто делаю часто). Кстати, верх рук, особенно мышцы у внутренней стороне, к туловищу, у всех женщин страдают, особенно с возрастом. Я только один способ их подкачивать пока нашла, а так они обвисают у всех и накачать их нереально (именно те, что я описывала), разве что комплексно строить все руки в целом...столько тренеров по фитнесу видела и танцам с таким)))
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем)))[/QUOTE]

нет, у меня руки не висят с внутренней стороны, просто сверху жирок такой образовался.. раньше почти не было, но я тогда гирьками занималась. На ГВ говорят - кому как повезёт.. Но мы будем надеяться само собой на лучшее!!! :)

Аномалия 20.01.2013 17:12

[QUOTE=Acai Berry;5628790]Ну..... на таких харчах я бы повесилась:-/:-/
Тяжело, наверное, тебе.

Я жру как лошадь уж ппростите за сравнение. Но я до Б мало весила, поэтмоу не особо заморачиваюсь насчет прибавки. Для меня будет нормально набрать за всю берем-ть 9-16 кг. Сейчас я 62 вешу[/QUOTE]

если бы я весила 62 я бы тоже не парилась:girl_haha:

Аномалия 20.01.2013 17:22

[QUOTE=Acai Berry;5629978]Да уж, про лишний вес это точно. Я в США живу , тут вообще толстых до фига и никто за вес беременных не ругает, набирай хоть 40 кг!! Но за всем надо самой следить и думать ,как потом это все сбрасывать, потому что этот аспект врачей вообще не волнует.
Я в прошлую беременность не работала, так хорошо было. а сейчас и бизнесом руковожу (ну хоть на работу не хожу, все из дома делаю) и учусь. Вот с учебой пипец, не хочется вообще, а на занятия уже на след. неделе. (((( :hysteric:[/QUOTE]

Получается бизнесом вот так заниматься? не разваливается..
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется%-0

Александра89 20.01.2013 18:12

Планирую конверт-одеялко купить, а потом как одеялко может в коляску использовать. вСЕ остальное как то смутно представляю в дальнейшем эксплуатировании.
[QUOTE=Red Sonja;5631672]Да, со своим делом не вздохнешь и ен вздремнешь никогда...У меня папа директором проработал оочень долго: сон ему только мерещился :-D
Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место..:girl_haha:
Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!!:zzz:

Я еще и детские вещт до кучи не собрала, но с кроватью уже определились - и на том спасибо))))

Я не в тему с одеждой для выписки: у нас тут жара и лето :girl_haha:

Огого:-! Конечно, они, бедные, не успевали никак...там голова, наверное, кругом...

Ага, мне моя Г ставила-ставила, а сейчас, насколько я понимаю, считает просто календарно)) Я одно время считала, как там развитие идет в соответствии с УЗИ - опережаем или нет)))))

Ой а без знания пола я бы умерла! :-D Имя ж подобрать надо и общаться с малой)) Мне и так поначалу тяжело было усредненное что-то придуываться, зато сейчас довольна, что с доцея разговариваю как с девочкой уже)))

Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста :-D рядом с со 193мя мужа)))))))) Мне просто повезло, что до родов где-то месяца три бегом занималась, наворачивала уже по 5 км через день, потом был перерыв и я снова к нему вернулась на пару недель, а потом мы отдыхать уехали и забила я на форму. Но, благо через месяц или чуть больше после отдыха узнала о беременности, так что хорошо, что не продолжала себя мучать, а то у меня план был до 10километровой отметки дойти :-E Сейчас по своим предположительным подсчетам я набрала уже 8 кг, хотя если брать взвешивания, то там 6-7 выходит, но я округляю, так как изначальный свой вес не помню))) Ориентировалась всегда по зеркалу превосходно![/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5631824]если бы я весила 62 я бы тоже не парилась:girl_haha:[/QUOTE]

Я до беременности 50кг весила:hysteric:

Лунная Принцесса 20.01.2013 20:36

[QUOTE=Malinalina;5631535]...

а весной вообще в чём выписываются? простой комплект одеяльный сойдёт? типа демисезонного там...[/QUOTE]
Смотря какая погода будет... Апрель вообще непредсказуемый. Вот, смотрю фотки с прошлого года у нас 12 апреля уже ходили в легких кофточках, а были годы что еще и снег лежал.
Я, наверное, куплю демисезонный комбезик, и еще конверт теплый для автокресла у меня есть. Если о нне нужен будет, я его уберу.

[QUOTE=Аномалия;5631858]Получается бизнесом вот так заниматься? не разваливается..
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется%-0[/QUOTE]
Это факт. Когда в первый раз заБ, долго боролась с тем, чтобы на совесть работали, много постоянных клиентов потеряла, но потом все наладилось. Главное, с рабочими быть в хороших отношениях, хвалить, поощрять, если есть за что. А если дела плохи, то отчитывать с уважением. Ну это мои принципы, не знаю, будут ли работать они для других. У меня не много людей работает.

У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело ))

Malinalina 20.01.2013 20:55

[QUOTE=Acai Berry;5632253]У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело ))[/QUOTE]

до щиколотки?? это как он умудрился? :-D:-D:-D в какой цвет? ))

Лунная Принцесса 20.01.2013 21:51

[QUOTE=Malinalina;5632296]до щиколотки?? это как он умудрился? :-D:-D:-D в какой цвет? ))[/QUOTE]

начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен" :-D

Александра89 20.01.2013 22:37

[QUOTE=Acai Berry;5632463]начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен" :-D[/QUOTE]

какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лунная Принцесса 21.01.2013 02:27

[QUOTE=Александра89;5632590]какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ага! :bcool:
С юбилейной неделькой тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сочная долька 21.01.2013 08:36

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743066W2PSvRqzG.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743115L3SaFGeU2.gif[/img][/url]

Стройняшечка 21.01.2013 12:14

Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

[QUOTE=Енюшка;5633021][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743066W2PSvRqzG.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743115L3SaFGeU2.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!

НЯГАНЬ 21.01.2013 13:36

Всем приветик! Всех неделек с недельками))

Александра89 21.01.2013 16:12

[QUOTE=Acai Berry;5632919]Ага! :bcool:
С юбилейной неделькой тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;5633021][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743066W2PSvRqzG.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743115L3SaFGeU2.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Овсянова;5633607]Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

Спасибо![/QUOTE]
с неделькой вас:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=НЯГАНЬ;5633955]Всем приветик! Всех неделек с недельками))[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

koshka 21.01.2013 20:42

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Настена и Аленка, с недельками вас!
[/COLOR][COLOR="Red"]Сашулька, с такой замечательной декретной неделькой!![/COLOR]
[/SIZE][/B]

koshka 21.01.2013 20:48

[QUOTE=Алёна Овсянова;5633607]Привет девоньки!
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.[/QUOTE]

Ален, у меня пару дней боль была, сейчас ничего не болит. А то было утро, что и встать не могла с кровати. Вставала со слезами на работу(( Продет наверно, просто наши кости тоже готовятся к родам, расширяются.:)
А я очень не люблю одеялки, не удобно мне с ними, купим комбез. на осень конечно он нам мал будет, но 2 месяца точно поносим, а то и 3. Неизвестно какая погода будет%-0

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.