Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Bestия 14.11.2012 00:00

[QUOTE=karavashka;5453324]ой прости забыла ответить, я детские акриловые взяла, а болят потому что узлы надо крепко стягиватьи нитки врезаются[/QUOTE]

Прикоольно!какая ты молодец!!!

karavashka 14.11.2012 08:43

[QUOTE=Bestия;5454630]Прикоольно!какая ты молодец!!![/QUOTE]

да мне просто как в тимяшется что в голову он мне всю ночь снился... Так я поняла что надо делать))) я думала связать ажурный какой нить. У нас то в мае уже тепло.. Но это я б долго вязала а тут быстрее выходит. Вчера из 361, 154помпона уже связала

Angel... 14.11.2012 14:14

Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды! Читаю вас с самого начала открытия этой темки, поэтому вы уже для меня как родные))
Нам завтра 15 неделек. Линеечку беременную пока не делала. У меня уже есть два сыночка. Оба ходят в садик, а старший в след году пойдет в 1 класс.
Вчера была на узи, всё хорошо!!! Малышик спал и сосал пальчик!!!
С первым скринингом я не успела. Врач хорошая у меня( второго сыночка у нее наблюдала) поэтому и не ругала меня)) Надавали стопку анализов...бррр...а у меня еще токсикоз не прошел((
Но вчера я успела пройти стоматолога и сделать ЭКГ.
На учет будут ставить на след приеме.

Девочки, вы еще ничего не прикупили для пузожителей? У меня руки чешутся ого-го как)))))

karavashka 14.11.2012 14:30

привет Ангел.я наташа. Рады тебе! Вам бы девочку теперь:) нет мы еще не покупали ничего.. Рановато да и много от дочки вещей. А нет я заказала мазекеквские трусы послеродовые:)))

Angel... 14.11.2012 14:38

[QUOTE=karavashka;5456084]привет Ангел.я наташа. Рады тебе! Вам бы девочку теперь:) нет мы еще не покупали ничего.. Рановато да и много от дочки вещей. А нет я заказала мазекеквские трусы послеродовые:)))[/QUOTE]

Привет, Наташа! Я-Катя :)
Вот знаешь, если в прошлую беременность я очень жаждала девочку, что аж когда сказали мальчик разревелась. Потом замаливала прощение перед крохой)))))
В этот раз мне совсем неважно кто! Буду обожать и сыночка, и дочку! :preg:
А мы как-то после второго все вещи и крупные, и мелкие раздали! Надо покупать всё с нуля!
Ну, трусы, это больше для себя всё-таки)))))):-D

Сочная долька 14.11.2012 15:14

Всем привет!!!
[B][I][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Оксана, Оля, с неделечками!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Стася0612;5454564]Мы были у врача в четверг.Мазки,моча хоршие.А вот кровь...антитела в огромном количсетве:(Конфликт групп,ёпт:( 19го пересдавать и будем решать что с этим делать:([/QUOTE]
[B][I]
Надеюсь все будет хорошо! По-другому никак же:) [/I][/B]

[QUOTE=Angel...;5456006]Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды! Читаю вас с самого начала открытия этой темки, поэтому вы уже для меня как родные))
Нам завтра 15 неделек. Линеечку беременную пока не делала. У меня уже есть два сыночка. Оба ходят в садик, а старший в след году пойдет в 1 класс.
Вчера была на узи, всё хорошо!!! Малышик спал и сосал пальчик!!!
С первым скринингом я не успела. Врач хорошая у меня( второго сыночка у нее наблюдала) поэтому и не ругала меня)) Надавали стопку анализов...бррр...а у меня еще токсикоз не прошел((
Но вчера я успела пройти стоматолога и сделать ЭКГ.
На учет будут ставить на след приеме.

Девочки, вы еще ничего не прикупили для пузожителей? У меня руки чешутся ого-го как)))))[/QUOTE]

[B][I]Привет, Катя, я Женя:) Давай линеечку! :) С хорошим узи!!!!!! [/I][/B]

Аннэта 14.11.2012 15:38

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление с неделькой)) давно я сюда не заглядывала, т.к. уже вторую недельку вышла на работу после больничного!:)
Всех, кто был на скрининге поздравляю с хорошими результатами! я сама в понедельник, два дня назад ходила на узи скрининг, был срок 11+6, все хорошо, малышик 5.5 см, ТВП 1.5, носовая кость визуализируется, хорион сформировался высоко, гематом уже никаких нет и тонуса тоже по узи нет (тьфу тьфу тьфу!). Малыш актино двигался, переворачивался, посчитали даже пальчики на ручках и показали 4Д картинку) в общем все хорошо, а вчера сдала кровь на скрининг и TORCH-инфекции, завтра забираю результаты) :)

Сочная долька 14.11.2012 15:39

[QUOTE=Аннэта;5456409]Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление с неделькой)) давно я сюда не заглядывала, т.к. уже вторую недельку вышла на работу после больничного!:)
Всех, кто был на скрининге поздравляю с хорошими результатами! я сама в понедельник, два дня назад ходила на узи скрининг, был срок 11+6, все хорошо, малышик 5.5 см, ТВП 1.5, носовая кость визуализируется, хорион сформировался высоко, гематом уже никаких нет и тонуса тоже по узи нет (тьфу тьфу тьфу!). Малыш актино двигался, переворачивался, посчитали даже пальчики на ручках и показали 4Д картинку) в общем все хорошо, а вчера сдала кровь на скрининг и TORCH-инфекции, завтра забираю результаты) :)[/QUOTE]

с хорошими результатами!!!!!!

Angel... 14.11.2012 15:51

[QUOTE=Енюшка;5456291]
[B][I]Привет, Катя, я Женя:) Давай линеечку! :) С хорошим узи!!!!!! [/I][/B][/QUOTE]

Спасибо, Жень! Вот сижу и делаю)))))

[QUOTE=Аннэта;5456409]Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление с неделькой)) давно я сюда не заглядывала, т.к. уже вторую недельку вышла на работу после больничного!:)
Всех, кто был на скрининге поздравляю с хорошими результатами! я сама в понедельник, два дня назад ходила на узи скрининг, был срок 11+6, все хорошо, малышик 5.5 см, ТВП 1.5, носовая кость визуализируется, хорион сформировался высоко, гематом уже никаких нет и тонуса тоже по узи нет (тьфу тьфу тьфу!). Малыш актино двигался, переворачивался, посчитали даже пальчики на ручках и показали 4Д картинку) в общем все хорошо, а вчера сдала кровь на скрининг и TORCH-инфекции, завтра забираю результаты) :)[/QUOTE]

С хорошими результатами!!!!!!:)))

karavashka 14.11.2012 17:20

Кать тогда можно и не узновать пол до родов как мы:) это так интригует:) прям кайф такой рожаешь тужишься вытужил и ждешь эти пара секунд ожидания кажутся дольше чем все 40 недель Б. Поздравляем у вас дочка ну или сын:) ааа так здорово:) так хочу еще раз это пережить:) а трусы да больше для меня просто они там такие удобные мягкие:))) а купить успеете думаю все

Анют с хорошим узи и выходом на работу!:)

Жень как у вас дела?

Мелоди 14.11.2012 17:26

Катюш и тут тебе привет и добро пожаловать;) !

Неделек с недельками!!!

я пока покупать ничего не буду, да и много ли надо на лето такой крохе? одни бодики да носочки
подожду пола пока...у меня в принципе и девчачье, и мальчукове имеется в наличии...я ничего не раздавала, но приданное всё-равно покупать буду, как без этого, это ж такое удовольствие....сейчас вот за коляской охочусь, жду может на скидку упадёт, время у меня ещё есть подождать и не торопится с покупкой

Сочная долька 14.11.2012 17:57

[QUOTE=karavashka;5456786]Жень как у вас дела?[/QUOTE]

У нас все хорошо, Марусю допускают в садик, с 19 ноября,урааааа!!!
Тошнотики по утрам остались(( На след. прием к врачу аж 3 декабря:connie_1: Наверно на узи в этом году не попадем(( Ну если только сами не сходим)

Azali 14.11.2012 18:07

[QUOTE=Angel...;5456128]Привет, Наташа! Я-Катя :)
[B]Вот знаешь, если в прошлую беременность я очень жаждала девочку, что аж когда сказали мальчик разревелась. [/B]Потом замаливала прощение перед крохой)))))
[B]В этот раз мне совсем неважно кто! Буду обожать и сыночка, и дочку! :preg:[/B]
А мы как-то после второго все вещи и крупные, и мелкие раздали! Надо покупать всё с нуля!
Ну, трусы, это больше для себя всё-таки)))))):-D[/QUOTE]

привет!
один к одному, что пишешь, у меня также.
тоже ревела, когда узнала, что второй мальчик)
как я говорю-что после двух мальчиков-уже не страшен третий мальчик, лишь бы все были живы и здоровы) а вот после первого пацана, почему-то все жаждют девочку))

Azali 14.11.2012 18:08

[QUOTE=Стася0612;5454564]Неделек с недельками!!!!!!!!!

Наташ,я делала такой плед:)Один раз и больше не решусь:)Стоооолько сил,стооооолько ниток...Нафиг:)
Я на выписку хочу либо крючком что-нибудь связать,либо сшить.Правда в шитье я пока чайник:)

Мы были у врача в четверг.Мазки,моча хоршие.А вот кровь...антитела в огромном количсетве:(Конфликт групп,ёпт:( 19го пересдавать и будем решать что с этим делать:([/QUOTE]

а что можно делать? уколы?

Azali 14.11.2012 18:11

[QUOTE=Мелоди;5451382]да я и не парюсь шибко...я каждую беременность набираю по 20 кг., у меня как ни странно основной привес идёт в начале, потом меньше....у меня ДО не было лишнего веса, я очень за питанием слежу, спортом занимаюсь, а во время Б. позволяю себе всё что душе угодно, когда и сколько захочу, Б. это единственное время когда себя так балую:) сразу после родов беру себя в руки, через 2 месяца после родов уже регулярная физическая нагрузка+никаких вкусных вредностей [B]и к годику малыша я уже снова конфетка[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: мечта! а не женщина:)))
вообще можешь отказаться от сладостей????
я вот тоже две беременности наьирала по 20 кг. уфффф, но мне тяжело дается сброс этих кг. все равно 5-10 кг приходится сбрасывать усиленно. вот после второй беременности считала калории- за 1,5 мес. - 8 кг сбросила. в этот раз тоже так буду похоже%-0

Azali 14.11.2012 18:12

Мелоди, а у тебя есть няня ? или ты одна справляешься?
я вот думаю что со след. осени нам надо будет постоянную няню иметь. потому что страшего в школу возить, кружки

karavashka 14.11.2012 18:19

Жень а мне выпадает узи на нг праздники. Надо с врачем посоветоваться как лучше поступить будет...

Насть я почти доделала и ниче:) а про антитела жаль. Колоть ьудут. И желтушка наверника сильная будет. Со мной девочка рожала у них так было три дня потом под лампой лежали. А так здоровая девчушка:)

Азалия привет. Ну посмотрите может и справитесь. Все равнож гулять надо:)

Azali 14.11.2012 18:25

[QUOTE=karavashka;5456989]Жень а мне выпадает узи на нг праздники. Надо с врачем посоветоваться как лучше поступить будет...

Насть я почти доделала и ниче:) а про антитела жаль. Колоть ьудут. И желтушка наверника сильная будет. Со мной девочка рожала у них так было три дня потом под лампой лежали. А так здоровая девчушка:)

Азалия привет. Ну посмотрите может и справитесь. Все равнож гулять надо:)[/QUOTE]

у нас желтушка у обоих была, и без конфликта групп

karavashka 14.11.2012 18:30

и у нас была. Но там и по анализу крови биллирубин зашкаливал поэтому нужно было по ультрофиолет

Мелоди 14.11.2012 21:56

[QUOTE=Azali;5456952]Мелоди, а у тебя есть няня ? или ты одна справляешься?
я вот думаю что со след. осени нам надо будет постоянную няню иметь. потому что страшего в школу возить, кружки[/QUOTE]

я нанимаю приходную няню иногда когда мне куда-то надо, обычно это пару раз в неделю на пару часов бывает...няни у меня двоюродные сестрёнки моего мужа (14-18 лет), я им плачу, но не так дорого как няня со стороны конечно...ну и потом у меня иногда с внуками моя свекровь сидит, когда мои родители (они в конце недели, на выходных), когда друзья-крёснтые помогают если срочняком куда-то надо...помощники, ттт, есть, но я без надобности стараюсь не напрягать
старшая у меня в школу ездит и назад приезжает на школьном автобусе, а с кружками я не заморачиваюсь, не считаю это важнейшим компонентом жизни детей, как это сейчас модно считать, нам и в школе нагрузки и развития разных навыков достаточно (дочка в школу уезжает в 7 утра, а домой приезжает в 3 дня каждый день, плюс домашние задания, времени не так уж и много свободного остаётся), если дочка сама попросит в какой-нибудь кружок ходить тогда будем это вместе рассматривать.

Интрига222 15.11.2012 12:21

всем привет, ;)
[B][COLOR="YellowGreen"]У КОГО НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ И ЕСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B]:)))

Новеньким Добро Пожаловать в наш домик)))))))!:girl_in_love:
я у врача была, прописала мне теперь витамины сказала фольку и витамин Е не пить, а принимать Витрум Пренатал Форте, сказала там есть все.:-!
Дали мне опять направления на кровь)

White-n-Fluffy 15.11.2012 12:26

Всем привет)
Кать, добро пожаловать))
Насть, я тоже как раз думала о том, что летом рожать очень выгодно) Полину я родила в январе, мы три теплых комбеза до лета поменяли и два конверта для прогулок, плюс носочки-шапочки и тд и тп.
Про пол: у меня есть знакомые, которые ну оооч девочку хотели после первого мальчика, в итоге второй тоже мальчик, решились на третьего - мальчик! Потом подумали, что можно и четвертого попробовать - тоже мальчик, естественно))) Года 4 назад у них еще и пятый пацан родился)) Вот такая футбольная команда)))))))))))))))

karavashka 15.11.2012 12:40

Настя Азалина с недельками!
А у менЯ мазни опять немного... Вроде и предупредили что может мазать но когда 2 недели чисто а тут внезапно.. Поэтому дергаюсь опять...

ЛеЛиК@ 15.11.2012 13:25

Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!!)) Неделек с недельками))
Наташ, как пледик? Идут успехи?
Юль, вот это у тебя знакомые герои, тааак хотеть девочку)) У меня дедушка сына хотел, на 5 раз получился)))
Мне завтра на узи, раньше была спокойная, а сейчас что-то чем ближе час, тем как-то страшно.
Ой, девочки, сегодня с утра поругалась со свекровью, мы у нее живем. У малого др, мы ему подарки купили-игрушки. Сегодня начала ругаться,что мы ее квартиру захламляем. Я как психанула, закрылась в нашей комнате с мелким, и не выходила пока она не ушла. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится.

karavashka 15.11.2012 13:44

[QUOTE=ЛеЛиК@;5457818]Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!!)) Неделек с недельками))
Наташ, как пледик? Идут успехи?
Юль, вот это у тебя знакомые герои, тааак хотеть девочку)) У меня дедушка сына хотел, на 5 раз получился)))
Мне завтра на узи, раньше была спокойная, а сейчас что-то чем ближе час, тем как-то страшно.
Ой, девочки, сегодня с утра поругалась со свекровью, мы у нее живем. У малого др, мы ему подарки купили-игрушки. Сегодня начала ругаться,что мы ее квартиру захламляем. Я как психанула, закрылась в нашей комнате с мелким, и не выходила пока она не ушла. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится.[/QUOTE]

привет удачи на узи! Плед продвигается:) у нас брат мужа сл свекрами живет так они с ними советуются на счет крупных покупок игрушки манеж стульчик. Так как это все будет стоять в общей комнате. Свекры не против но им приятно что с ними советуются. А свекры знают что ты Б?

White-n-Fluffy 15.11.2012 14:01

У меня тоже завтра первое УЗИ, уже потихоньку начинаю волноваться...
Да уж, жить двумя семьями - это почти всегда конфликты, но что поделать... Но вообще, если родители дали согласие на совместное проживание, то все таки должны были понимать, что вещей прибавится в разы....

ЛеЛиК@ 15.11.2012 14:05

Мы только со свекровью живем, и все вещи ребенка у нас в комнате только, кроме стульчика для кормления. И крупного мы ничего специально не покупаем, тк она будет против, а в нашу не поместится просто . А тут просто поставили коробку в пустующую комнату до др и ей не понравилось это. Да, она знает.

ЛеЛиК@ 15.11.2012 14:07

Юль, у тебя на какое время завтра узи?

Ahava 15.11.2012 14:40

Девочки всем приветик :) Неделек - с недельками. У кого УЗИ - удачи и хорошего результата :girl_in_love:

Назрел вопрос, несколько дней ощущаю легкие толчки в том районе, где по описаниям уже должна быть матка. Могут ли это быть шевелюшки учитывая, что срок у нас примерно на неделю больше, чем по линеечке и М? Чего-то я растерялась, с одной стороны очень похоже, с другой - не рановато? %-0 :-[ ]

ЛеЛиК@ 15.11.2012 14:43

Могут могут))) У меня на 14 неделе было щекотание в животе,когда я лежала, а на 16 уже почувствовала шевеления)) Особенно ощущалось,когда лежала на спине

Ahava 15.11.2012 14:46

А да? Просто в первую у меня щекотушки только ближе к 17 неделькам появились, а так чтобы пиночками - ближе к 19. Вот и озадачилась. Тогда наверное все таки шевелюхи, в понедельник УЗИ, посмотрим что там, сравним картинку с ощущениями)))

ЛеЛиК@ 15.11.2012 14:48

Во вторую Б говорят раньше начинаешь ощущать шевеления. Посмотрим))

ЛеЛиК@ 15.11.2012 15:04

ААА, Наташа, что ты со мной наделала????? Ты меня просто заразила этим пледом. Смотри, что я еще нашла по той же технологии. Теперь еще хочу сделать маленький пледик, кот в последнем видео показан.))))) [url]http://crestik.ucoz.ru/publ/master_klassy/pled_iz_pomponov/9-1-0-507[/url]

Ahava 15.11.2012 15:15

[QUOTE=ЛеЛиК@;5458093]ААА, Наташа, что ты со мной наделала????? [/QUOTE]

И со мной тоже :))) я дооолго молчала, но больше не могу..Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ПЛЕДИК :hysteric: Но это не для нашего климата :-/

ЛеЛиК@ 15.11.2012 15:20

А если взять легкие хлопковые нитки? А из последней ссылки, которое последнее видео одеялка, так оно вообще все в дырочку. Из хлопка думаю будет не жарко. Мужа обрадовала, что ему еще и вырезать придется из картона)))))))))))))

Angel... 15.11.2012 15:41

Девочки, приветик!

[QUOTE=karavashka;5456786]Кать тогда можно и не узновать пол до родов как мы:) это так интригует:) прям кайф такой рожаешь тужишься вытужил и ждешь эти пара секунд ожидания кажутся дольше чем все 40 недель Б. Поздравляем у вас дочка ну или сын:) ааа так здорово:) так хочу еще раз это пережить:) а трусы да больше для меня просто они там такие удобные мягкие:))) а купить успеете думаю все
[/QUOTE]

Наташ, у меня есть подружки, которые до родов спец пол не узнавали. Но это не про меня. Я очень нетерпеливая!!!!!!! У меня промелькала мысль не узнавать пол, но быстро растаяла. Силы воли в этом плане, ну, никакой :girl_haha:
А тебе респект это какое терпение нужно иметь! Ты и с дочкой пол не узнавала?
Конечно, успеем всё сделать и купить))) Я сегодня зашла в детский посмотрела вещи, пощупала и успокоилась))) Пока ничего не стала покупать. Такие красивые пеленочки сейчас шьют.

[QUOTE=Мелоди;5456799]Катюш и тут тебе привет и добро пожаловать;) !

Неделек с недельками!!!

я пока покупать ничего не буду, да и много ли надо на лето такой крохе? одни бодики да носочки
подожду пола пока...у меня в принципе и девчачье, и мальчукове имеется в наличии...я ничего не раздавала, но приданное всё-равно покупать буду, как без этого, это ж такое удовольствие....сейчас вот за коляской охочусь, жду может на скидку упадёт, время у меня ещё есть подождать и не торопится с покупкой[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:
Мои тоже летние: июль, август :)
С первым коляску заранее покупали, со вторым после выписки из роддома. А сейчас я тоже присматриваю. Нравится люлька Peg-Perego, а у младшего прогулочная этой же фирмы.
А ты на какую охотишься?)

Angel... 15.11.2012 15:42

[QUOTE=Azali;5456932]привет!
один к одному, что пишешь, у меня также.
тоже ревела, когда узнала, что второй мальчик)
как я говорю-что после двух мальчиков-уже не страшен третий мальчик, лишь бы все были живы и здоровы) а вот после первого пацана, почему-то все жаждют девочку))[/QUOTE]

Приветик)) Да-да, сейчас в приоритете у меня только здоровье малыша и сам малыш какого бы он пола не был!
Правильно пишешь, после 2 мальчиков ничего уже не страшно :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5456946]:girl_in_love: мечта! а не женщина:)))
вообще можешь отказаться от сладостей????
я вот тоже две беременности наьирала по 20 кг. уфффф, но мне тяжело дается сброс этих кг. все равно 5-10 кг приходится сбрасывать усиленно. вот после второй беременности считала калории- за 1,5 мес. - 8 кг сбросила. в этот раз тоже так буду похоже%-0[/QUOTE]

Я набрала первый раз 10кг, второй 7кг. Я слежу за питанием во время бер-ти, лишнего не позволяю. И через месяц после родов вес как до бер-ти. Специально не сбрасывала, сам уходил. Всё-таки после родов тоже ограничения в питании есть: чтобы коликов не было, аллергии и тд. Поэтому вес сам и уходил.

[QUOTE=Azali;5457004]у нас желтушка у обоих была, и без конфликта групп[/QUOTE]

У моих тоже была физиологическая, дома всё проходило.

[QUOTE=Интрига222;5457643]всем привет, ;)
[B][COLOR="YellowGreen"]У КОГО НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ И ЕСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B]:)))

Новеньким Добро Пожаловать в наш домик)))))))!:girl_in_love:
я у врача была, прописала мне теперь витамины сказала фольку и витамин Е не пить, а принимать Витрум Пренатал Форте, сказала там есть все.:-!
Дали мне опять направления на кровь)[/QUOTE]

Спасибо))
Мне врач еще ничего не прописала. Скорее всего на след приеме. Я сама пью только фольку. Вот токс окончательно пройдет и можно будет начать пить Витрум.

[QUOTE=White-n-Fluffy;5457660]Всем привет)
Кать, добро пожаловать))
Насть, я тоже как раз думала о том, что летом рожать очень выгодно) Полину я родила в январе, мы три теплых комбеза до лета поменяли и два конверта для прогулок, плюс носочки-шапочки и тд и тп.
Про пол: у меня есть знакомые, которые ну оооч девочку хотели после первого мальчика, в итоге второй тоже мальчик, решились на третьего - мальчик! Потом подумали, что можно и четвертого попробовать - тоже мальчик, естественно))) Года 4 назад у них еще и пятый пацан родился)) Вот такая футбольная команда)))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо! Ох, какая история! Судьба ё-моё такая :girl_haha:

[QUOTE=karavashka;5457692]Настя Азалина с недельками!
А у менЯ мазни опять немного... Вроде и предупредили что может мазать но когда 2 недели чисто а тут внезапно.. Поэтому дергаюсь опять...[/QUOTE]

А от чего мазня?

[QUOTE=ЛеЛиК@;5457818]Ой, девочки, сегодня с утра поругалась со свекровью, мы у нее живем. У малого др, мы ему подарки купили-игрушки. Сегодня начала ругаться,что мы ее квартиру захламляем. Я как психанула, закрылась в нашей комнате с мелким, и не выходила пока она не ушла. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится.[/QUOTE]

Мы одно время тоже жили с родителями мужа. Свекровь мне как вторая мама, и супер-бабушка внукам(дай Бог ей здоровья). Свекор тоже хороший. Поэтому никаких стычек или просто недовольств не было. Я даже себя большей хозяйкой в квартире чувствовала.
Сочувствую тебе очень, тяжело в таких условиях жить. Особенно в беременном состоянии. Вы надолго переехали?

[QUOTE=Ahava;5458003]Девочки всем приветик :) Неделек - с недельками. У кого УЗИ - удачи и хорошего результата :girl_in_love:

Назрел вопрос, несколько дней ощущаю легкие толчки в том районе, где по описаниям уже должна быть матка. Могут ли это быть шевелюшки учитывая, что срок у нас примерно на неделю больше, чем по линеечке и М? Чего-то я растерялась, с одной стороны очень похоже, с другой - не рановато? %-0 :-[ ][/QUOTE]

У меня оба раза в 16 недель шевелюшки были. Но их ни с чем не спутаешь. Потому что сразу залпом толкался не 1 раз, а 3-4 и я сразу на 1000000000% поняла - ЭТО ОНО!!!!

[QUOTE=ЛеЛиК@;5458036]Во вторую Б говорят раньше начинаешь ощущать шевеления. Посмотрим))[/QUOTE]

Тоже такое слышала. Но у меня 2 раза на одинаковом сроке было))
В этом еще всё тихо))

Ahava 15.11.2012 15:57

[QUOTE=ЛеЛиК@;5458165]А если взять легкие хлопковые нитки? А из последней ссылки, которое последнее видео одеялка, так оно вообще все в дырочку. Из хлопка думаю будет не жарко. Мужа обрадовала, что ему еще и вырезать придется из картона)))))))))))))[/QUOTE]

Хм..надо подумать, просто в мае уже до 35, а до зимы долго, хотяяяя... кондиционеры то никто не отменял, в той же машине :) Надо поискать ниточки, только мужа спрошу - готов ли он соорудить рамку

[QUOTE=Angel...;5458251]
У меня оба раза в 16 недель шевелюшки были. Но их ни с чем не спутаешь. Потому что сразу залпом толкался не 1 раз, а 3-4 и я сразу на 1000000000% поняла - ЭТО ОНО!!!!
[/QUOTE]

У меня тоже не 1 раз, а по 2-3 и не часто, вообще началось после того как один раз чихнула и после этого секунд 10 был движ в матке, есть предположение что мася перевернулась и теперь ножки как раз под пупком. Я уже не очень помню как ощущались первые пиночки, все таки 7 лет прошло :girl_in_love:

White-n-Fluffy 15.11.2012 16:13

Я когда на первый осмотр в 11 недель пришла, меня врач спросила, есть ли шевеления... Судя по всему, у кого-то они и на таком сроке появляются...
Оль, мне к 9 утра, а тебе?

Angel... 15.11.2012 16:19

[QUOTE=Ahava;5458310]
У меня тоже не 1 раз, а по 2-3 и не часто, вообще началось после того как один раз чихнула и после этого секунд 10 был движ в матке, есть предположение что мася перевернулась и теперь ножки как раз под пупком. Я уже не очень помню как ощущались первые пиночки, все таки 7 лет прошло :girl_in_love:[/QUOTE]

Усё может быть. Особенно, если толчки по 2-3 раза. Ты второго малыша ждешь?

[QUOTE=White-n-Fluffy;5458357]Я когда на первый осмотр в 11 недель пришла, меня врач спросила, есть ли шевеления... Судя по всему, у кого-то они и на таком сроке появляются...
Оль, мне к 9 утра, а тебе?[/QUOTE]

Даже не знаю про 11 недель...

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.