Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 30.11.2012 15:06

Приветик,девочки)а у нас опять сильный плюс и весь снег расстаял((((опять грязь,блин!!!!
у нас сопли сегодня рекой((((((давиться ими((((

HATA 30.11.2012 21:57

Чего-то тишина у нас... Надюш, ну как Даня, темпа не поднималась сильно?
Сашуля мне написала, что у тети, чтобы мы ее не теряли, на следующей неделе появится. На улице не пойми что, мы так радовались снегу, но пролежал он не долго, даже суток не прошло, а теперь дождь льет... на улице каток практически... эх...

Мамочка))) 30.11.2012 22:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5506063]Приветик,девочки)а у нас опять сильный плюс и весь снег расстаял((((опять грязь,блин!!!!
у нас сопли сегодня рекой((((((давиться ими(((([/QUOTE]
Бедняжка:( А кашель прошел?
[QUOTE=HATA;5507500]Чего-то тишина у нас... Надюш, ну как Даня, темпа не поднималась сильно?
Сашуля мне написала, что у тети, чтобы мы ее не теряли, на следующей неделе появится. На улице не пойми что, мы так радовались снегу, но пролежал он не долго, даже суток не прошло, а теперь дождь льет... на улице каток практически... эх...[/QUOTE]

Наташенька, спасибо. Все вроде нормуль, ттт. Видимо траванулся в школе:( Ты на праздник ходила?
Все хотела тебя спросить какой у Димы рост?

Девчат, а меня чего то так все зае...е, я очень люблю деток и хочу с ними много времени проводить, но я чувствую что домохозяйство это совсем не мое:( Не могу больше дома сидеть:hysteric:

Marietta 30.11.2012 22:42

Девочки привет всем! :)
Надюш,как у Дани дела??
Светик,пусть сопли скорее проходят,зато может еще зубиков добавится ;)
Наташ,посмотрела фотки.Детки прелесть,а ты красавица :girl_in_love:
А у нас погода как в фильме ужасов :-/ Со вчерашнего вечера ветер сильный,пурга,метель,снега намело столько! Дубак такой,опять не погуляли с дочей.Видела в окно девушку с коляской,она бедная ее еле толкала,ветром обратно прямо откидывало ее.Как хоть там малыш бедный? %-0 И что заставило ее в такую погоду с дитем выходить на улицу :-[ ]

Marietta 30.11.2012 22:50

[QUOTE=Мамочка)));5507622]Бедняжка:( А кашель прошел?

Наташенька, спасибо. Все вроде нормуль, ттт. Видимо траванулся в школе:( Ты на праздник ходила?

Девчат, а меня чего то так все зае...е, я очень люблю деток и хочу с ними много времени проводить, но я чувствую что домохозяйство это совсем не мое:( Не могу больше дома сидеть:hysteric:[/QUOTE]

Вот и питание в школах :( А как ты поняла,что в школе? Кто-то из класса еще заболел?
Надюш,я тоже уже устала от дома и быта.Дак у меня один ребенок,а у тебя двое.Тоже хочется уже мелкую бабушке дедушке на ночку оставить,а самим с мужем оторваться,как раньше ))

Мамочка))) 30.11.2012 22:57

[QUOTE=Marietta;5507660]Вот и питание в школах :( А как ты поняла,что в школе? Кто-то из класса еще заболел?
Надюш,я тоже уже устала от дома и быта.Дак у меня один ребенок,а у тебя двое.Тоже хочется уже мелкую бабушке дедушке на ночку оставить,а самим с мужем оторваться,как раньше ))[/QUOTE]

Я уже и не помню как оно отрываться то:girl_haha:
Не могу больше видеть эти утюги, швабры, кастрюли, тарелки и т.д.
Машуль, в школе многие болеют, да и дома мы все одинаково едим, на нас тоже бы отразилось%-0

HATA 30.11.2012 23:01

[QUOTE=Мамочка)));5507622]

Девчат, а меня чего то так все зае...е, я очень люблю деток и хочу с ними много времени проводить, но я чувствую что домохозяйство это совсем не мое:( Не могу больше дома сидеть:hysteric:[/QUOTE]
Ну и отлично, за выходные вообще в норму придет:girl_in_love:
У меня Димка в школе не ест, я ему с собой даю чего-нибудь перекусить и воду, и утром он плотно завтракает.
Ходила, прикольно было, нанимали аниматора - клоуна, она весь праздник провела, детки довольные!:girl_in_love:
Надюш, я его уже давно не измеряла, надо будет завтра этим заняться, он мне уже почти по плечо:girl_haha: А у тебя у Дани какой?
Тебе отвлечься надо просто, побыть с мужем вдвоем, у меня тоже периодически настроения 0, от бесконечной готовки, уборки и т.п., но потом как подумаю, как Ксюньку такую маленькую в садик отдать, жалко их, крошки ведь совсем, хотя ты знаешь, многие знакомые сразу после года отдают в сад и не парятся, я так не могу...

[QUOTE=Marietta;5507634]
[/QUOTE]
Спасибки, Машуль!:girl_in_love:

Мамочка))) 30.11.2012 23:08

[QUOTE=HATA;5507701]Ну и отлично, за выходные вообще в норму придет:girl_in_love:
У меня Димка в школе не ест, я ему с собой даю чего-нибудь перекусить и воду, и утром он плотно завтракает.
Ходила, прикольно было, нанимали аниматора - клоуна, она весь праздник провела, детки довольные!:girl_in_love:
Надюш, я его уже давно не измеряла, надо будет завтра этим заняться, он мне уже почти по плечо:girl_haha: А у тебя у Дани какой?
Тебе отвлечься надо просто, побыть с мужем вдвоем, у меня тоже периодически настроения 0, от бесконечной готовки, уборки и т.п., но потом как подумаю, как Ксюньку такую маленькую в садик отдать, жалко их, крошки ведь совсем, хотя ты знаешь, многие знакомые сразу после года отдают в сад и не парятся, я так не могу...
Спасибки, Машуль!:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово, молодцы! А у нас учителя ставили спектакль про Буратино:girl_haha:
Данька тоже мне по плечо где то, просто он самый маленький в классе и каждая сволочь (взрослая сволочь, бабушка одноклассника или мама:-E ) норовят спросить у него почему он такой маленький? Прямо убить готова всех:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Наташ, я с мужем никуда не хочу. Хочу с подругами на море, недельки на две:girl_haha:
В садик я тоже Маргошу не отдам, сердце на части разорвется. Просто зае... все эти поварешки, режим и т.д. Мне уже самой с собой не о чем поговорить:girl_haha:

Котенааааа 30.11.2012 23:09

Девочки простите но очень надо СОС!!!!
Остался час [url]http://nablagomira.ru/vote/social/1723085.html[/url] голосования в национальной премии "На благо мира" в нем участвует фонд "Помоги ребенку. ру" с программой "Дыши как все" - это программа по обеспечению ИВЛ детей с тяжелыми дыхательными расстройствами. ДАВАЙТЕ ИХ ПОДДЕРЖИМ!!!!!ПРОГОЛОСУЙТЕ, поставим оценку "7", прокоментируй и это СПАСЕТ ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ!!!! сейчас фонд на 2 месте! НАМ НУЖНО ПЕРВОЕ МЕСТО,ЧТО БЫ СПАСТИ ДЕТОК!

Juliasha 30.11.2012 23:17

[QUOTE=Marietta;5507634]Девочки привет всем! :)
Надюш,как у Дани дела??
Светик,пусть сопли скорее проходят,зато может еще зубиков добавится ;)
А у нас погода как в фильме ужасов :-/ Со вчерашнего вечера ветер сильный,пурга,метель,снега намело столько! Дубак такой,опять не погуляли с дочей.Видела в окно девушку с коляской,она бедная ее еле толкала,ветром обратно прямо откидывало ее.Как хоть там малыш бедный? %-0 И что заставило ее в такую погоду с дитем выходить на улицу :-[ ][/QUOTE]

Я почти такая же мамашка была, потому что.у меня.ребенок дома не спал вообще, вот я и гуляла хоть у дождь, хоть в снег, хоть в метель. Иначе весь день капризы и ребенок на руках

Juliasha 30.11.2012 23:21

[QUOTE=Мамочка)));5507720]Здорово, молодцы! А у нас учителя ставили спектакль про Буратино:girl_haha:
Данька тоже мне по плечо где то, просто он самый маленький в классе и каждая сволочь (взрослая сволочь, бабушка одноклассника или мама:-E ) норовят спросить у него почему он такой маленький? Прямо убить готова всех:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Наташ, я с мужем никуда не хочу. Хочу с подругами на море, недельки на две:girl_haha:
В садик я тоже Маргошу не отдам, сердце на части разорвется. Просто зае... все эти поварешки, режим и т.д. Мне уже самой с собой не о чем поговорить:girl_haha:[/QUOTE]

Надя, не переживай, и сыночка успокой, мальчики часто так ростут- сначала маленькие, а в подростковом возрасте за одно лето как вырастут-не узнаешь. У меня сосед по парте был, мне по плечо, при моем гномском росте, а в десятый класс пришел- его никто не узнал!!! Уже я ему по плечо!!!

Мамочка))) 30.11.2012 23:28

[QUOTE=Juliasha;5507773]Надя, не переживай, и сыночка успокой, мальчики часто так ростут- сначала маленькие, а в подростковом возрасте за одно лето как вырастут-не узнаешь. У меня сосед по парте был, мне по плечо, при моем гномском росте, а в десятый класс пришел- его никто не узнал!!! Уже я ему по плечо!!![/QUOTE]

Юль, я не переживаю. Просто я не понимаю КАК ВЗРОСЛЫЕ могут спрашивать у него почему он такой маленький?:hysteric:
Я еле сдерживаюсь чтобы им не ответить. Я же не спрашиваю у их детей почему они такие толстые или лопоухие?
Ой, девочки, чего то меня совсем депрессуха накрыла и я злая стала:girl_haha:

HATA 30.11.2012 23:39

[QUOTE=Мамочка)));5507802]Юль, я не переживаю. Просто я не понимаю КАК ВЗРОСЛЫЕ могут спрашивать у него почему он такой маленький?:hysteric:
Я еле сдерживаюсь чтобы им не ответить. Я же не спрашиваю у их детей почему они такие толстые или лопоухие?
Ой, девочки, чего то меня совсем депрессуха накрыла и я злая стала:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, забей ты на них, и сына настраивай, чтобы не обращал внимания, вырастет еще, всему свое время, у нас в классе вообще девочки-акселератки какие-то, а мальчишки мелкие:girl_haha:

Мамочка))) 30.11.2012 23:49

[QUOTE=HATA;5507835]Надюш, забей ты на них, и сына настраивай, чтобы не обращал внимания, вырастет еще, всему свое время, у нас в классе вообще [B][U]девочки-акселератки[/U][/B] какие-то, а мальчишки мелкие:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D И у нас так. Одна вышла почти с меня ростом, я вообще обалдела:-!

HATA 30.11.2012 23:53

[QUOTE=Мамочка)));5507864]:-D :-D :-D И у нас так. Одна вышла почти с меня ростом, я вообще обалдела:-![/QUOTE]

ага, караул:girl_haha: ,я когда весной ходила документы отдавала Димкины, так там пятиклассниц видела крупнее меня раза в 2:-D :-D :-D

Мамочка))) 30.11.2012 23:55

[QUOTE=HATA;5507881]ага, караул:girl_haha: ,я когда весной ходила документы отдавала Димкины, так там пятиклассниц видела крупнее меня раза в 2:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наташ, а у вас родители тоже все в возрасте?
У нас такие все дятьки-тетьки, прямо чувствую себя малолеткой:-D

mahoni 30.11.2012 23:56

[QUOTE=Мамочка)));5507802]Юль, я не переживаю. Просто я не понимаю КАК ВЗРОСЛЫЕ могут спрашивать у него почему он такой маленький?:hysteric:
Ой, девочки, чего то меня совсем депрессуха накрыла и я злая стала:girl_haha:[/QUOTE]
Надь, а ты спроси в ответ пару раз, может меньше вопросов будет! Я бы так и сделала! :-E
А вообще не переживай! ;)
Я тоже жесть как устала! Я о море и не мечтаю, мне бы хоть в клуб сходить, с друзьями потусить до утра, выпить прям хорошо - литров несколько пива :girl_haha: (люблю я его) :))) Но у меня никак не получится, хотя бы потому, что я ещё кормлю. А если взвесить - ГВ конечно дороже. :) Так что терпим, Надюшка, терпим! И отвлекаемся маленькими радостями! ;)
[QUOTE=HATA;5507835]Надюш, забей ты на них, и сына настраивай, чтобы не обращал внимания, вырастет еще, всему свое время, у нас в классе вообще девочки-акселератки какие-то, а мальчишки мелкие:girl_haha:[/QUOTE]
Счас везде так! :-/

HATA 01.12.2012 00:01

[QUOTE=Мамочка)));5507884]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наташ, а у вас родители тоже все в возрасте?
У нас такие все дятьки-тетьки, прямо чувствую себя малолеткой:-D[/QUOTE]

Да нет, в основном где-то моего возраста, ну есть, конечно, и старше намного.

Мамочка))) 01.12.2012 00:02

Машуль, я не могу в ответ спросить. Так как им еще вместе учиться а я если рот открою то все..........
Еще раз говорю что вы герои для меня!:))) :))) :)))
Я бы давно с ГВ завязала.
У меня просто получается что я в общей сложности почти 6 лет дома уже сижу, сил вообще больше нет. Просто я совсем не домашний человек, я прямо через силу все делаю:hysteric:

Мамочка))) 01.12.2012 00:03

[QUOTE=HATA;5507905]Да нет, в основном где-то моего возраста, ну есть, конечно, и старше намного.[/QUOTE]

А у нас всем по 38-45 лет. Поздние детки у всех%-0

mahoni 01.12.2012 00:07

[QUOTE=Мамочка)));5507907]Машуль, я не могу в ответ спросить. Так как им еще вместе учиться а я если рот открою то все..........
Еще раз говорю что вы герои для меня!:))) :))) :)))
Я бы давно с ГВ завязала.
У меня просто получается что я в общей сложности почти 6 лет дома уже сижу, сил вообще больше нет. Просто я совсем не домашний человек, я прямо через силу все делаю:hysteric:[/QUOTE]

Поэтому у нас такая разница в мечтах! :girl_haha:
Ну ещё годик, и может в честь какого-нибудь праздника ты получишь путёвочку? ;)

Мамочка))) 01.12.2012 00:10

[QUOTE=mahoni;5507919]Поэтому у нас такая разница в мечтах! :girl_haha:
Ну ещё годик, и может в честь какого-нибудь праздника ты получишь путёвочку? ;)[/QUOTE]

В том то и дело что муж никогда на море не поедет, ему интересно только рыбалка и охота. А меня одну не отпустит.
Эгоист:hysteric:

ЦветочекЯ 01.12.2012 11:05

ох,как приятно зайти и понять,что это не у меня проблемы,а что это нормально,когда из дома бежать хочется)))))))))
Надь,ты сама не парься по поводу роста,Данька же это чувствует....он еще успеет вырасти)))

mahoni 01.12.2012 11:51

Девули, с первым днём зимы вас!!!! У нас настоящая зима - идёт снег(уже такие сугробы навалило!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL]) и -18 на улочке. [URL=http://smayliki.ru/smilie-906041991.html][IMG]http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 01.12.2012 11:58

[QUOTE=mahoni;5508481]Девули, с первым днём зимы вас!!!! У нас настоящая зима - идёт снег(уже такие сугробы навалило!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL]) и -18 на улочке. [URL=http://smayliki.ru/smilie-906041991.html][IMG]http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот вас тогда и с первым днем зимы:girl_in_love:
а у нас +4,солнце,все расстаяло и высохло:girl_haha: мы уже в весне:girl_haha:

ЦветочекЯ 01.12.2012 12:00

Машуль,авочка супер-пупер)))))а что вы трогаете?похоже на большое мороженное))))))

mahoni 01.12.2012 12:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5508499]вот вас тогда и с первым днем зимы:girl_in_love:
а у нас +4,солнце,все расстаяло и высохло:girl_haha: мы уже в весне:girl_haha:[/QUOTE]
Вы из осени сразу в весну перескочили? :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5508504]Машуль,авочка супер-пупер)))))а что вы трогаете?похоже на большое мороженное))))))[/QUOTE]
Светик, ну ты юмористка, как всегда! :girl_haha:
Это горка, детский городок. :-Р

ЦветочекЯ 01.12.2012 12:08

[QUOTE=mahoni;5508523]Вы из осени сразу в весну перескочили? :girl_haha:

Светик, ну ты юмористка, как всегда! :girl_haha:
Это горка, детский городок. :-Р[/QUOTE]
НГ отменяется:bcool:
Видимо мне очень мороженного захотелось:-D :-D :-D :-D

mahoni 01.12.2012 12:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5508504]Машуль,авочка супер-пупер)))))а что вы трогаете?похоже на большое мороженное))))))[/QUOTE]

А новогодняя линеечка как тебе? ;)

ЦветочекЯ 01.12.2012 12:10

[QUOTE=mahoni;5508533]А новогодняя линеечка как тебе? ;)[/QUOTE]

уже решила,что как Танюшу увижу-заказ сделаю:girl_in_love: :girl_haha:

Мамочка))) 01.12.2012 12:27

Машуль, авочка и правда супер! Такая нежная!:girl_in_love:
У нас тоже на зиму пока не очень похоже, но я и рада. Не люблю при минусе долго гулять:girl_haha:
С зимой вас, девочки!:)))

HATA 01.12.2012 12:45

Приветик, девочки!
Да зима у нас на весну похожа))), солнышко светит, птички поют:girl_haha:
Надюш, померила Димку - 125 см, а Даня сколько?

Мамочка))) 01.12.2012 12:59

[QUOTE=HATA;5508612]Приветик, девочки!
Да зима у нас на весну похожа))), солнышко светит, птички поют:girl_haha:
Надюш, померила Димку - 125 см, а Даня сколько?[/QUOTE]

Мы ниже, мы 117 всего. Посмотрела по нормам ВОЗ мы ниже среднего, но главное что не низкие и не очень низкие%-0
Скорее бы он уже расти стал. Хотя я тоже до 9 лет бесплатно в транспорте ездила, все думали мне лет 6:girl_haha: А потом резко выросла и стала как все.
Сейчас муж из магазина пришел, говорит на улице ужас. Там лужи чуть ли не по колено. Вот думаю стоит гулять или нет:-!

Мамочка))) 01.12.2012 13:05

Машуль, Илюшку с даткой!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.12.2012 13:06

[QUOTE=Мамочка)));5508634]Мы ниже, мы 117 всего. Посмотрела по нормам ВОЗ мы ниже среднего, но главное что не низкие и не очень низкие%-0
Скорее бы он уже расти стал. Хотя я тоже до 9 лет бесплатно в транспорте ездила, все думали мне лет 6:girl_haha: А потом резко выросла и стала как все.
Сейчас муж из магазина пришел, говорит на улице ужас. Там лужи чуть ли не по колено. Вот думаю стоит гулять или нет:-![/QUOTE]

Так хорошо же,когда рост не великаний!легче одежду подбирать!!!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.12.2012 13:06

Ой,точно!!!Илюшку сладкого малыша с даткой)))))))

Мамочка))) 01.12.2012 13:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5508652]Так хорошо же,когда рост не великаний!легче одежду подбирать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Свет, ну как напишешь:girl_haha:

ЦветочекЯ 01.12.2012 13:13

[QUOTE=Мамочка)));5508655]Свет, ну как напишешь:girl_haha:

я просто очень надеюсь,что Алиса мой рост возьмет,а не папин-для меня это тема №1:girl_haha:
я вот в школе,класса до 8 была самая высокая,а потом самая мелкая...просто выросла раньше всех....теперь меня среди одноклассниц не видно:girl_haha:
а мужу очень тяжело одежду найти,всегда нервотрепка по магазам ходить:-E

Tatyanalv 01.12.2012 15:47

Илюшу с даткой :)))
Авочка классная!!!

Tatyanalv 01.12.2012 19:01

Блин, сняла с детя памперсы, чтобы попку проветрить )))))) А она такую кучу навалила в Дашкиной комнате, как-будто там рота солдат сидела :-D :-D :-D :-D :-D Еле убрала :girl_haha:
А еще она у меня такая любопытная...... везде таскает с собой маленький пластиковый стульчик, подставляет и залезает на него, чтобы все видеть :girl_haha:
Посуду только начну мыть, она уже у раковины со мной плещется и попкой отпихивает :girl_haha: Или пирог режу, она и с одной стороны подойдет и с другой........ ну ничего не видно. Сразу бежит за стульчиком.... и вот она уже выше пирога, выбирает самый большой кусок :-D :-D :-D

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.